PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 MULTIPLAYER

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

http://s42.radikal.ru/i095/1211/eb/5c3d652a0a65.jpg

Facebook разработчиков
twitter разработчиков
Сайт, на котором можно скачать клиент
Официальный форум мультиплеера

ВСЯ НЕОБХОДИМАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ЧТО КАК и ПОЧЕМУ? FAQ

Для того, чтобы играть в ETS2 по сети необходимо:
• Аккаунт в Steam
• Лицензионная ETS2 последней версии, активированная в Steam. DLC Going East не обязателен. (Игру на диске, или купленную в интернет магазине можно активировать лицензионным ключом в steam, то есть вторую копию игры покупать не надо)
• Клиент мультиплеера, который можно скачать по ссылке выше. Чтобы скачать, необходимо залогиниться в steam.
• Запускаем клиент, входим в профиль игрока (все моды при этом отключаются), нажимаем "В путь" и ждём когда игра подключится к серверу, это может занять несколько минут, в случае, если сервер переполнен.
• Играем! Всё тоже самое, что и в одиночной игре, выбираем груз и везем его! Сохранения работают. Время у всех синхронизировано, погода нет. Спать не нужно.

• Чат включается клавишей Y. Важно: нужно обязательно переключаться на английскую раскладку клавиатуры, чтобы открыть чат.
• Личные сообщения игроку можно отправить командой /pm > ник получателся > сообщение
В дальнейшем ему можно отвечать командой  /r > сообщение
• Список игроков, находящихся рядом с вами можно посмотреть нажав Tab
• /players - количество игроков в сети
• [F9] - показать/скрыть чат

Как активировать ETS2 в Steam
• Слева внизу: Добавить игру -> Активировать через Steam -> Далее -> Согласен -> Вводим ключ -> Ок.
• DLC активируется отдельно таким же образом

Как поменять ник в Steam
• Заходим в профиль (навести мышкой на своё имя вверху - Профиль).
• Большая кнопка «Редактировать профиль» справа.
• Поле «Имя профиля» - это и есть никнейм. Пишем желаемое. Остальные поля редактируем по вкусу.
• В самом низу зелёная кнопка «Сохранить изменения».

Наш TeamSpeak
ts-1.in.globalnet.ks.ua

Наш канал в Zello
Название PlayTruckSims_ETS2MP
Пароль #ets2mppt

Участников форума на сервере можно опознать по приставке [PT] в никнейме, а также по общей расцветке форума:
http://pikucha.ru/id3vy/thumbnail/2014-05-05_00008.jpeg
Расцветка называется Sunrise, цвета используются от пузырчатой схемы, как именно цвета расположены на скринах видно. Надо просто сохранить цвета из пузырчатой и потом применить их в sunrise

+2

511

seryoga написал(а):

И чё этим придуркам не нравится в моём нике? на буржуйском языке тож вводил...
Никак нехотят регать гады!

Прочитайте ещё раз то, что на вашем скриншоте написано на чёрном фоне, потом посмотрите на написанный вами ник. Ошибку ведите?

0

512

Слева вверху появляется зелёным какая то надпись и пропадает и снова OFFLINE,и долго это будет? Сервер сейчас работает хоть?

0

513

AKuzmin
Нет... Ткните носом пожалста...
разные ники ввожу... никак нехочет регистрировать...

Отредактировано seryoga (2014-05-08 21:40:05)

0

514

seryoga
ник в стиме должен состоять из букв, цифр и _ , написано на черном фоне на скрине.

0

515

☢nuclear man☢
Сейчас такое время, когда сервер забит. Хочешь играть жди и делай как говорил Косяк:

Косяк_Марихуанович написал(а):

необходимо выехать из какого-либо города на загородную дорогу/автостраду и быть активным, не стоять на месте. Коннект произойдет гораздо быстрее, нежели просто стоять в городе и ждать присоединения.

Но это будет долго  :D

0

516

Taipei написал(а):

будем разводить полемику на тему "Лучше-Хуже" или перейдем к конструктивной критике?

+ Канал полностью не глушится, при передаче соообщения
- Невозможность прослушивания одновременно нескольких каналов
  Платный мобильный клиент

Отредактировано ШАМАН (2014-05-08 22:06:08)

0

517

seryoga
Читал мой пост на предыдущей странице? При некорректном имени появляется список похожих доступных - выбирай любое.

P.S. Не пиши PT в скобках. Потом напишешь.

Elodar
Здесь, как на рыбалке.  :D

0

518

Косяк_Марихуанович написал(а):

Крепись Сашка (Knox_xss), армия Стим-зомби идёт за тобой! http://savepic.org/806438.gif

:D  :D  :D
"Не дождётесь!"
:rain:

0

519

Ощущение, что сервак сортирует / подключает пользователей по наименьшему пингу...

Отредактировано ШАМАН (2014-05-08 22:10:09)

0

520

*грустно смотрит на свои 70-100 мс и мечтает, как он, красивый и с телегой, заходит на собственный сервер с пингом 0*

Свернутый текст

:rofl:

Отредактировано Косяк_Марихуанович (2014-05-08 22:12:59)

0

521

ШАМАН написал(а):

- Невозможность прослушивания одновременно нескольких каналов

а где возможно?

ШАМАН написал(а):

Платный мобильный клиент

да, проблема

0

522

RaidCall рулит. А вот создавать пользователю "канал ресурса" (не важно где) это есть нехорошо.

0

523

Taipei написал(а):

а где возможно?

В том же Зелло, Скайп... Рэйд - увы не помню.

http://s018.radikal.ru/i515/1405/df/6910eb003d56t.jpg

Отредактировано ШАМАН (2014-05-09 00:56:03)

0

524

Elodar заходил-выходил раза 4 и ждал входа в сервер не более5 минут XD

0

525

http://img-fotki.yandex.ru/get/9931/33681919.8/0_c58d5_8e35e660_S.jpg

+1

526

Запустил... Накатываю профиль...

0

527

seryoga написал(а):

Запустил... Накатываю профиль...

Подсунь свой )) Будешь сразу большой)) ...ток на дефолт авто предварительно перейди.

0

528

Народ у вас тут типо банда дальнобоев ?))) а как с вами разок хоть прокатится?

0

529

DANZ написал(а):

А вот создавать пользователю "канал ресурса" (не важно где) это есть нехорошо.

:| вы еще скажите, что тот сервер я пропагандирую как официальный канал ресурса :huh:  чет я не видел альтернативных предложений в формате "вот есть сервер РК/Вентры - подключайтесь", только и можете с ШАМАН на пару рассказывать какая ТСка плохая, а РК/Зелло (который не функционирует полноценно на ПК) хороший

ШАМАН написал(а):

Скайп

я, наверное, пропустил какую-то ступень эволюции скайпа? или переключение между конфами можно назвать одновременным прослушиванием нескольких каналов? По сути, та же ТСка, только кнопку жать не надо и все бытовые звуки идут в конфу - круто че

Отредактировано Taipei (2014-05-09 11:11:47)

0

530

Taipei написал(а):

я, наверное, пропустил какую-то ступень эволюции скайпа? или переключение между конфами можно назвать одновременным прослушиванием нескольких каналов? По сути, та же ТСка, только кнопку жать не надо и все бытовые звуки идут в конфу - круто че

Создавать группы не пробывал? Жирный минус Скайпа - прожорливый он до ресурсов...
Я просто высказал своё мнение по поводу программ, а вот Ваш тон, молодой человек, совсем неуместен в данном моменте.

0

531

ШАМАН
конфа и группа не одно и то же?

ШАМАН написал(а):

а вот Ваш тон, молодой человек, совсем неуместен в данном моменте.

стесняюсь спросить, а какой тон уместен?

0

532

Taipei написал(а):

конфа и группа не одно и то же?

Группа это группа, контакт есть контакт. Создав группу и добавив туда нужные контакты / группы получаешь что то типа конференции.

Taipei написал(а):

стесняюсь спросить, а какой тон уместен?

Этот вопрос распидаливать не буду, каждого свой двор вырастил.

Отредактировано ШАМАН (2014-05-09 12:07:01)

0

533

инструкция по макросам для устройств Logitech в мультиплеере

первым делом в утилите Logitech Profiler выбираем профиль сингла ets2, далее по пунктам:

1) выводим кнопку “Tab” на кнопку устройства:

-нажмите на нужную кнопку на руле, чтобы быстро найти ее в списке в правой части окна программы
-нажмите на название кнопки в списке левой кнопкой мыши и в появившемся меню выберите пункт “Select Keystroke”, а затем “New Keystroke…”
-в появившемся окне нажмите на кнопку “Record”, нажмите на клавишу “Tab” на клавиатуре, а затем на кнопку “Stop”, нажмите на клавишу “Ok” для завершения процедуры
– теперь выбранная вами кнопка на устр-ве будет эмулировать нажатие на клавишу “Tab”.

2) создание макроса приветствия или команды “/players” на кнопку устр-ва:

-нажмите на нужную кнопку на руле, чтобы быстро найти ее в списке в правой части окна программы
-нажмите на название кнопки левой кнопкой мыши и в появившемся меню выберите пункт “Select Command”, а затем “New Command…”
-в первом тестовом поле появившегося окна задайте имя новой последовательности клавиш – например “Hi”
-затем нажмите на кнопку “Record” и наберите следующую последовательность: клавишу начала ввода сообщения – “Y”, затем само сообщение – Hi и клавишу отправки сообщения в чат – “Enter”, нажмите на клавишу “Ok” для завершения процедуры
–теперь выбранная вами кнопка на устр-ве будет отправлять в чат сообщение “Hi”.
-аналогично проделываем с командой “/players”

3) назначение на кнопку устр-ва повторяющейся последовательности клавиш. Например переключение различных информационных окон одной кнопкой на устр-ве:

Для начала нам надо записать все необходимые клавиши на клавиатуре в программу. Процедура записи будет аналогична первому примеру, однако на этот раз мы воспользуемся пунктом меню “Edit” –>  “Assigments” –> “Keystrokes…”:

-в открывшемся окне нажмите на кнопку “New…” и вы увидите уже знакомое по первому примеру окно записи нажатия клавиши на клавиатуре
последовательно запишите функциональные клавиши, нажмите на кнопку “Ок”, чтобы закрыть окно редактирования.
-теперь, когда мы записали все необходимые клавиши на клавиатуре, пришло время сделать из них цикл (или повторяющуюся последовательность) и назначить его на кнопку устр-ва:

-нажмите на нужную кнопку на устр-ве, чтобы быстро найти ее название в списке в правой части окна программы
-нажмите на название кнопки левой кнопкой мыши и в появившемся меню выберите пункт “Select Cycling Command”, а затем “New Cycle Command…”
-в первом текстовом поле введите название цикла клавиш
-затем последовательно перенесите записанные клавиши из левого списка в правый с помощью кнопки со стрелкой вправо
-нажмите кнопку “Ок”, чтобы закрыть окно редактирования
–теперь теперь при каждом нажатии на выбранную кнопку устр-ва программа будет эмулировать последовательное нажатие одной из клавиш клавиатуры, которые мы внесли в цикл.

Ахтунг!
Ни в коем случае не включайте ярлык мультиплеера в список утилиты, это не принесет желаемых результатов, запуск игры производится с ярлыка мультиплеера вне утилиты.

Отредактировано Pinkerton (2014-05-09 13:27:07)

0

534

Pinkerton
Будет точнее - инструкция по макросам к рулям Логитек.

0

535

Единого канала создать не удастся, форум большой и коллектив разнородный. Так что кому как удобно, я считаю. Кому куда душа лежит.  Кстати, может и насчет окраски можно что-нибудь другое придумать? а то получается что цвета у всех примерно одинаковые , а вот схема разная. Может тогда тупо по цвету? ну или вообще забить на это. ТСка ездит по одному цвету, Зелло\Рейд по второму, а остальные вообще по третьему.

Свернутый текст
ШАМАН написал(а):

каждого свой двор вырастил.

Это ты точно сказал, я бы себе не позволил придя на канал, сразу устанавливать правила.

ЗЫ: насчет каналов можно сделать что в ТСке будут флудерасты (те, которым нравится еще и общения на отвлеченные темы), а в Зелле - те кто хотят 100% реализма (общение только на тему мультиплеера и дорог на них и не более).

Отредактировано Икарыч (2014-05-09 14:58:35)

+1

536

Мне очень понравился Мультиплеер .Ещё бы игроков нормальных, а то гоняют быстра и по встечке.

0

537

Вчера почувствовал что такое экстрим. Шли где-то до 8 грузовиков по автобану, фактически заняли все полосы. Все куда-то летят, обгоняют меня, я сознательно не снимаю ограничение скорости в игре. И вот впереди, то ли друг дуга зацепили, при манёвре, то ли кто-то сложился, было не понятно, но впереди идущий меня стал резко тормозить и на мою полосу выскочил, ну естественно и я по тормозам и в другую сторону чтобы с ним не столкнуться. Куда там, бабахнулся ему в задок, и тут меня сзади сложили. Жуть если бы это было в реальности. Закрыли всю дорогу, сзади ещё куча подъехала, все сигналят, торопятся куда-то. В общем тот кто эту кучу малу устроил вышел из игры, видать не мог уже тронуться даже с места. Начали разъезжаться, и опять кто-то сзади, бац, кто-то сбоку бац. Дурдом одним словом. Это было на выезде из Амстердама. В общем как в реальности аварии происходят постоянно.
Кстати вчера три раза выкидывало из игры, два раза компьютер вис, что только перезагрузка помогала. Что случилось не могу понять. В лог глянул там красного много, и это на дефолте. В Амстердаме огромное число игроков тусуется. И в городе у меня просто слайдшоу начинается. Может из-за скопления игроков меня выкидывало? Одно окошко с сообщение успел увидеть, что то писало про
Microsoft C++ что там какая-то ошибка. Что бы это было?

0

538

selonik
Как предположение это траблы МП. Кстати я ловил ступор игры, после пользования чатом... Игра онлайн, все двигаются, светофоры работают, а игра не реагирует на органы управления.

0

539

ШАМАН написал(а):

Как предположение это траблы МП.

Скорее всего так и есть. Первый раз когда меня выкинуло, такая ситуация была. Ехал за одним бензовозом. Тут смотрю он как вкопанный встал впереди. Я по тормозам, он стоит, ощущение было что завис. И тут раз и исчез. Я перестроился на всякий случай и как только подъехал к тому месту где исчез бензовоз, завис и бац, вылет. Вот и подумал потом, что наверное был глюк у МП.

0

540

попробовал я этот ваш мультиплеер только что в нюрнберге.
ерунда какая-то творится. только начав игру, я уже на более чем 200 часов опоздал к сроку доставки груза. После того как доехал и сдал груз, других грузов не появляется.
У кого-нибудь было такое?

Отредактировано AKuzmin (2014-05-09 16:51:16)

0