PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новый русский мод

Сообщений 61 страница 73 из 73

Опрос

Нужен ли новый (более качественный) Русский Мод для этой игры?
Да

84% - 95
Нет

10% - 12
Не знаю

4% - 5
Голосов: 112; Проголосовали: 119

61

Bender
Куча глюков ) Вобще я думаю надо другим делом заняться.

0

62

Вообщем, опять курс болтологии провели и на этом всё закончится...

0

63

kinbolon
Да нет как раз. Уже есть кое-какие определенные планы

0

64

нет... я одного не могу понять... ЗАЧЕМ делать мод на уже устаревшую игру? И которую как-то улучшать уже просто не актуально? Я считаю, ДИМОНЗ прав, надо дождаться новую серию of "great" games by SCS, как они там говорят, и на нее уже делать моды.

ЗЫ: да и почему это вам не нравится уже существующий руссмод для ПТТМ? там даже карта максимально к реальной приближена и много мест узнаваемых. А если вы решите сделать еще один руссмод для пттм, то я сомневаюсь что в него кто-то играть будет, так что вы зря время потратите делая новый мод для древней игры.

Отредактировано Volzhanin (2007-08-02 23:56:02)

0

65

Volzhanin
Правда, зачем ? Правда, лучше делать на Хаулин, либо на след. 18 WoS!

0

66

DiMONZ написал(а):

нечего толкового не выйдет, не теряйте время...

согласен

0

67

Так-с... Я предполагал что до чего-нибудь подобного дойдёт дело, и вот что скажу вам: ЗАБЕЙТЕ НА ЭТО И ПРИЧЕМ ПОБЫСТРЕЕ. Теперь объясняю почему: сейчас на словах вы очень легко строите планы, мол те и те моделировать будут, те карту строить и так далее. Не получиться у вас так как вы хотите, это на самом деле адский труд, отнимающий много времени и сил, а потому вы закинете дело не начав его толком. ПРислушайтесь ко мне, по крайней мере мне есть с чем сравнивать...

0

68

Semptys правильно сказал! полностю поддерживаю

0

69

Да, лоханулись разрабы Д3, предали Родину, и стали делать игру про Калифорнию. Не в том направлении работать стали. Обидно, ёптыть.

+1

70

RubberDuck написал(а):

Да, лоханулись разрабы Д3, предали Родину, и стали делать игру про Калифорнию. Не в том направлении работать стали. Обидно, ёптыть.

А ты не промахнулся???? мне кажется те сюда

0

71

Классный МОД БУДЕТ!!!:-D

[ex]классный бан будет!!! :D[/ex]

Отредактировано bra2s (2009-06-18 16:16:47)

0

72

так=так что за шум,я не втыкаю =) На счет мода:а разьве их мало?кьл какой хочет,пусть и выбирает ;)

0

73

На даты сообщений глянь. Тогда, когда писали - было мало))

0