PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

..::Tyumen_Trucker[RUS]Offical server[UA]::..

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

http://s019.radikal.ru/i610/1203/42/371f55cd77d8.jpg

Вступление:
Приветствую ваc игроки samp.Мы недавно открылись буквально неделю назад и пока работаем над ошибками мода, строго не судите, мод паблик с sa-mp.com.Но есть отличные планы на этот сервер,которые мы обязательно воплотим.

.::Tyumen_Trucker[RUS]Offical server[UA]::..--Это симулятор дальнобойщика на платформе популярной игры GTA San Andreas. На нашем сервере множество маршрутов, новые города(в разработке), множество классов от дальнобойщика до Дорожного рабочего. Всех будем рады видеть))

IP адрес нашего сервера-82.146.40.134:7811
Сайт нашего сервера-www.vk.com/tyumen__trucker

Наши профессии:-На нашем сервере имеется множество  профессий, вот список всех профессий. Вы можете выбрать наиболее удобную для вас, так же в любой момент можете сменить класс/профессию используя команду "/reсclass". На нашем сервер профессии идут по уровням(Score).Вот список сколько нужно уровней для каждой профессии:
Дальнобойщик:-С 0 уровня
Водитель автобуса:-С 0 уровня
Пилот:-С 2000 уровня
ДПС:-С 600 уровня
Механик:-С 300 уровня
Курьер:-С 0 уровня
Дорожный рабочий:-С 0 уровня
Вот список всех профессий, и что нужно для каждой профессии.!

Что нужно делать в каждой профессии:
1.Дальнобойщик-Мне кажется все понято что тут нужно делать.(для тех кто не знает- Ты должен доставлять грузы из разных точек мира,при этом тебе будут давать деньги и уровни(Score))]
2.Водитель автобуса-Здесь тоже все ясно,нужно ездить по точка и собирать пассажиров.Есть разные маршруты.
3.Пилот-Здесь вам нужно будет перевозить различные виды грузов в аэропорты SF,LS,LV(потом сделаем новые).
4.ДПС-Полиция которая следит за порядком и штрафует игроков которые либо убили человека,либо превысели скорость.Еще ДПС штрафует мафию которая при отнимании груза у дальнобойщиков получает 4 уровня разысскиваемости.1 уровень=10000 рублей.
5.Механик-Чинит и заправляет сломанное авто.Чтобы вызвать механика используйте "/assistance".(быстро и качественно)
6.Курьер-Достовляет посылки в дома игроков есть 3 выбора работы 4 посылки,5 посылок и 10 посылок.Выбирайте сами сколько вы хотите.
7.Дорожный рабочий-Нужно ездить по городам и чинить  спед-камеры.
В каждой профессии есть плюсы и минусы.Но для каждого они свои.

http://s019.radikal.ru/i625/1203/50/8163a74e5272.jpg

Правила:Мы очень хорошие админы,которые следят за порядком на своем сервере.Если кто то не хочет соблюдать их то их ждет суровое наказание от кика до бана на всегда.

Что запрещено на сервере:
Запрещены какие либо убийства (ДМ, ДБ)!
Запрещено угонять/забирать транспорт других игроков!
Запрещено регистрировать более 1го игрового аккаунта!
Запрещено использование багов игрового мода в личных и публичных целях, для прокачки очков или денег!
И много другое в своем роде.Правил много а закон один-Не нарушай правила и будет интересней играть.

Наш сервер начал свою работу совсем недавно, но мы будем развиваться и выйдим в лидеры игровых серверов SA:MP с игровым режимом "Trucking". На нашем сервере так же имеется система домов с множеством слотов под авто. Имеется система автомобилей (Игрок может иметь до 20 транспортных средств). Имеется система бизнесов с которых игрок получает каждый час проценты в виде игровой валюты. Имеется повреждение груза (в разработке), сохранение тюнинга, новые города(в разработке), отличный мапинг и пинг сервера. Мы будем рады каждому игроку нашего сервера! Хороших вам втечатлений от игры и Удачной Дороги!

Для игры на нашем сервере необходима оригинальная игра Grand Theft Auto: San Andreas
Так же необходима последняя варсия SA-MP 0.3d Client.

http://www.agrank.com/dimg/monitor4/samp/29308_RU.png

Отредактировано Kelt_72 (2012-03-14 20:23:54)

0

2

Kelt_72, без обид, но зачем заново изобретать велосипед..? Чем тракмания плоха..?

0

3

Всё скопировано с другого сервера, зачем это вообще нужно?
P.S. Автор, слабо было спросить разрешения на скрин? Или воровать - так по полной?

0

4

аххахах,даже скрин украли :D

0

5

kamaz102rus написал(а):

Kelt_72, без обид, но зачем заново изобретать велосипед..? Чем тракмания плоха..?

Ну допустим тракмания английская но Рашшен тракинг сервер... уже второй год существует... онлайн 70 - 100 постоянный
так зачем копировать???

0

6

А вам не приходило в голову что люди жалуются на рашен трак потому что там админы игроков вообще не слушают сразу бан.а подумаешь 0 очков .а то что человек реально хотел поиграть а его забанели.Или как у меня игроки говорят у меня было там 1000-1500 очков забанели случайно из-за лагов и модов. Дак кто же в этом виноват???канечно вы ответите игроки а кто же больше.(у админа такой дивиз админ всегда прав!) ДА нет дорогие мои он не всегда прва и игроков нужно слушать и помогать чем можешь! а теперь зачем я создал этот сервер:
1.Он без лагов и всяких крешов.
2.Сдесь Нормальная администрация(Админы сори)
3.Игрокам надоел РТ потому что очень много крешов и багов илагов.
мне кажется хватит причин.

0

7

Решать вам где играть,да на Russian Truck игроков много но как уже сказано там игроки очень часто жалуются.Выбор за вами Либо Tyumen Truck official server либо Russian Truck

0

8

Мда, прочитал, конечно, с трудом. Могли бы хоть в Word'е текст прогнать, если сами русский язык не учили.

1. Первая причина - перефразированная третья. Сколько на RT играю - лагов не наблюдал, по крайней мере очень редко. Если у вас везде лаги и вылеты - обновите компьютер/интернет. К тому же, у вас 6 человек максимум и вы гордитесь отсутствием лагов? Пфф  :crazyfun:
2. Если 5-6 человек не хотят играть на RT, не надо говорить что он всем надоел.
3. Посмотрел бы я на вашу нормальную администрацию, если бы на сервере было 90+ человек...
4. Если вас забанили по ошибке, идите на форум. Там уж посмотрят, есть за что банить или нет.
5. Какой интерес там сейчас играть? Вокруг ни души, в чате тишина, объектов на карте нет. Можно делать то же самое на RT, притом не чувствуя себя единственным игроком на сервере.
6. Сервер - просто копия RT, причём довольно-таки ущербная. Чего-то нового я там не увидел. Всё то же самое, но в недоработанном виде. Сами не смогли ничего придумать и занялись плагиатом? Конечно, в плане воровства вы превзошли все мои ожидания, даже описание группы ВК скопировали без правки  :D

Вот и делайте выводы. Советую прикрыть вашу лавочку, чтобы дальше не позориться.

+1

9

Kelt_72 написал(а):

Запрещено регистрировать более 1го игрового аккаунта!

Да кто бы говорил, товарищ Селюнин!

Отредактировано Серёг@ (2012-03-21 05:04:54)

+3

10

Kelt_72 написал(а):

А вам не приходило в голову что люди жалуются на рашен трак

У каждого сервер есть кучка людей которые будут обсирать его...
у вашего такие люди появятся тоже!

1.Он без лагов и всяких крешов.  :rofl:  :rofl:
2.Сдесь Нормальная администрация(Админы сори) сколько вам лет админам то?  :D
3.Игрокам надоел РТ потому что очень много крешов и багов илагов. Да один момент был когда вылетало у всех но это была кстате ошибка SAMP RC2

вобщем полный плагиат. сервер максимум пару месяцев постоит и исчезнет
будь готов к постоянным ДДОС атакам, к атакам читеров, к бессонным ночам и.т.д  ;)

Отредактировано Veolia (2012-03-21 04:30:35)

0

11

Серёг@, +1. А я вчера всё гадал, на чей же его ник похож..? :D
Вобщем почитал  тут... подумал... школоте может и по душе придётся этот серв, в прочем к и РТ... в плане - "английский? не, не слышал..." :hobo:  Я английский знаю на твёрдую 4ку! Да и потом ТМ роднее. И дом у меня там, и машина, и на работу в ВТС взяли... И кажется, Veolia, именно ты говорил что русский народ там в приличном количестве..?) Ну ты оказался более чем прав... Вчера например Mr.Nick и, пардон забыл, ещё кто то вымачивали на ТМ - на поезде катались, расталкивали тягач, linerun вроде, поездом О_о :D Всем peace короче.

Отредактировано kamaz102rus (2012-03-21 06:47:39)

0

12

Мне все пофиг!!!я создал просто для людей а не для того чтобы ко мне приходили!!!атакуйте [ЦЕНЗУРА]!!!

0

13

Виолия ты что ли будешь его атаковать ну давай у меня в моде стоит анти дос работает 100%

0

14

[ex]если ты такой великий администратор - будь добр, уважай других администраторов и нарушай правила на своих серверах / форумах. у нас мат и даблпост запрещен!!![/ex]

0

15

вот читаю я это.. и ужасаааююююссьь :D Кирпичей то сколько, Селюнин... :rofl:

0

16

Kelt_72
http://rghost.ru/37139048/thumb.png

0

17

Админы закройте эту тему,а то это будет длиться вечно

0

18

Kelt_72
Создал для людей? Да нет, скопировал для школьников!  :D
Сколько баттхёрта, автора затраллили на отлично  :crazyfun:

0

19

Kelt_72 написал(а):

Виолия ты что ли будешь его атаковать ну давай у меня в моде стоит анти дос работает 100%

убило  :D
Да ладно опять сервер который будет работать месяц или даже меньше,а затем закроется от маленького онлайна.Сами вспомните сколько таких плагиатов было ?Так вот все по закрывались и вы закроетесь,в этом я уверен.Я всё сказал. :)

0

20

Kelt_72 написал(а):

Мне это незачем... но вот есть люди которым это нравится делать)))
и антидоссы не помогают когда в мего количестве приходят подключения

0