Победа!Бой: Карелия 27 февраля 2012 г. 18:04:16
Танк: AMX 13 90
Получено опыта: 2 307
Получено кредитов: 45 736
Достижения в бою: «Снайпер»
KrIsTaLiK
а ну с премом не интересно.
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Компьютерные игры » World of Tanks
Победа!Бой: Карелия 27 февраля 2012 г. 18:04:16
Танк: AMX 13 90
Получено опыта: 2 307
Получено кредитов: 45 736
Достижения в бою: «Снайпер»
KrIsTaLiK
а ну с премом не интересно.
А у кого какие интересные медальки есть? Я кроме Эксперта вроде ничего особенного не брал...
Победа!
Бой: Песчаная река 28 февраля 2012 г. 14:21:17
Танк: E-75
Получено опыта: 8 490 (x5 за первую победу в день)
Получено кредитов: 63 169
Достижения в бою: «Воин», «Снайпер»
СЕКТОР ГАЗА
у меня раньше похожий ник был.
Победа!
Бой: Химмельсдорф 29 февраля 2012 г. 16:22:54
Танк: Type 59
Получено опыта: 1 647
Получено кредитов: 73 000
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», Медаль Бёльтера, «Защитник»
Вытянул бой
KrIsTaLiK
Тип - вещь! Принципиально денег не вкладываю в игру(не я заработал ), а так купить можно было бы)
Тип - вещь! Принципиально денег не вкладываю в игру(не я заработал
), а так купить можно было бы)
Ага... тоже жалею что не купил... А теперь уже не купишь....
seryoga
Скоро Т34 будет, может не плохой получится, потом ИС-6. Но чет СТ не слышал что бы вводили как прем.
Победа!
Бой: Малиновка 1 березня 2012 р. 11:40:45
Танк: PzKpfw VIB Tiger II
Получено опыта: 2 710 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 44 453
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», «Бронебойщик», «Снайпер»
прекрасный тир,выгодная позиция,классический ромб корпусом и не тупые игроки рандома
Тип - вещь! Принципиально денег не вкладываю в игру(не я заработал ), а так купить можно было бы)
Все бонусные танки если не переводить опыт тупо для фана, на месте разрабов я бы сделал к ним дополнительное оборудование..естественно тоже не бесплатное..
Победа!
Бой: Малиновка 2 марта 2012 г. 18:38:28
Танк: Т-54
Получено опыта: 5 406 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 91 477
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», Медаль Бёльтера
Теперь в статистике максимальный опыт 2 703.
Отредактировано DenRus (2012-03-02 19:15:18)
КВ-3 c ЗИС6 помоему такойже фуфел как и в стоке...даже ещё хуже Походу надо на ИС копить..
КВ-3 c ЗИС6 помоему такойже фуфел как и в стоке...даже ещё хуже Походу надо на ИС копить..
Ис тоже фуфло))) копи на ИС7 )))))))))
Ис тоже фуфло)))
ИС фуфел, но вот начиная с ИС-3 помойму нормально, но игра идет в убыток... Чем выше уровень - тем убыточнее ваша железяка! Помоему так...
Вчера исследовал Е-100 Коплю денег на покупку...
Сегодня надо еще ИС-3 исследовать....
Ис тоже фуфло
ИС один из любимых, не знаю, как он может не нравится. ИС-3 так же один из лучших, хочется опять купить, но Т-10 жду.
Ис тоже фуфло
Отличный танк! Просто играть нужно уметь. И в минус даже без према не будите уходить.
вот это вдарил... один остался из тридцати... 9 уложил...
Победа!
Бой: Эль-Халлуф 3 марта 2012 г. 10:41:00
Танк: VK 3601 (H)
Получено опыта: 3 538 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 40 356
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», Медаль Бёльтера, «Захватчик», Медаль Колобанова
Ис тоже фуфло))) копи на ИС7 )))))))))
В лбом случае даже чтобы взять ИС3 надо накопить опыт на ИС.. А вообще както странно, когда я играл на КВ, то все КВ-3 меня выносили с 1-2 выстрелов, как только я пересел на КВ-3 я КВ даже пробить не могу..
Медаль Колобанова
Ух ты! интересненько!... А за что такую дают?
stalker45, сейчас на кв3 рулит пушка 122 мм (по-моему Д2-5Т), она же будет и на исе, но честно, мне больше нравилась и будет нравится Д10-Т(100 мм) и есстественно топовая башня, которую даже 155 болванка от т30 невсегда пробивает, или 152 от БЛ-10...+ от топовой башни добавляется хп...(P.S. Лучше все это исследовать на кв3, так как эти пушки прийдется проходить и на исе и на ис3...На исе помоему рулит тоже Д10Т, меньший расход дамага при добитии фрага, большая скорострельность, больший итоговый ДПМ)
Вот, как-то так...
seryoga, я такую на ис4 получал.Дают, если остался один против 5-ых и выиграл.
Отредактировано DenRus (2012-03-03 12:40:18)
обеда!
Бой: Степи 3 березня 2012 р. 19:58:51
Танк: M40/M43
Получено опыта: 1 078 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 15 949
Достижения в бою: «Камикадзе»
Команда успешно меня оставила на съедение СТшек,и, очень неудачно, Тайп 59 решил подпереть мою арту сбоку
Отличный танк! Просто играть нужно уметь. И в минус даже без према не будите уходить.
Я на ИС-3 без према фармил, друг на ИС-4 без ПА тоже не в "-"(я не гоняю на ИСе-4 поэтому инфа не 100%)
Lex22, на всем можно не играть в минус, на ИС-4 в плюс легко играл)на ис-7 редко в +, в основном 0 и небольшой - , а вот на Е-100, без ПА, если еще и убили, практически нереально в + уйти, лично для меня((
Эм..бредово сделано..в чем смысл играть на ИС7 если с него по сути фарма никакого?
stalker45, игра сделана по схеме "условно" бесплатной, не хочешь платить за прем, катайся на топе 1 бой и 3 на танках 5 лвл...Мне лично не жалко 300 рублей в месяц на прем)удовольствия получишь намного больше, чем за эти 300 рублей играть и парится постоянно...хотя игра без према на топах очень вправляет руки)
не хочешь платить за прем, катайся на топе 1 бой и 3 на танках 5 лвл
Тогда теряется суть игры..для чего кататься, если знаешь что дальше качать смысла нет..тупо для фана? Так не интересно.. Вообще из всех танков что я играл..пофанится я могу лишь на 1 это Luchs, у меня на нем все рекорды, и на черче..
Вообще вроде говорили КВ-3 на 7 лвл перекинут с патчем, и воткнут ещё КВ-4.. Тоесть без него на ИС уже не выйдешь..
Вообще из всех танков что я играл..пофанится я могу лишь на 1 это Luchs, у меня на нем все рекорды,
Хех... Я ж говорил - отличный танчик!.... Не продавай!....
Да мне тоже вроде не жлобливо маленько денег дать на понраввившуюся игрушку!...
Это типа познакомиться с шикарной девченкой, а в кино ее повести - жлоба давит, и цветы купить тоже....
Все прем продал танки(черчиль, матильда) и фармлю на КВ-2 с окурком. Лучше танка нет в игре, во взводе с напарником по работе чудеса творим
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Компьютерные игры » World of Tanks