PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

World of Tanks

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

ШАМАН
привязал. Так я пароль сменил. Но когда аккаунт занят-в него не войдёшь.

+1

962

Сегодня поиграл на тесте, вообще шикарно, взял то до чего качаюсь, то есть JagdPz-E100, это не машина, это просто жесть, урона может до 1000 нанести, и скорость для такой махины нормальная, и броня отличная, только вот заметная сильно. С горы на Чаффи упал, так тот загнулся сразу, вообщем и физика и графика ну просто шикарно все. Быть может вы это и так знаете, просто хотел поделится своими ощущениями.  :tomato:

0

963

На тесте много сливов. Вон был взвод из 3 челов. Думал норм парниши, но фраза "Блин, завтра в садик!" разубедила в этом.

0

964

Михаил[BLR]
а ты не думал что кто-то просто захотел чисто так поржать, мы тоже когда взводом играли сказали что нам в садик скоро, при том что мы закончили школу уже  :D

0

965

Ra1ley написал(а):

то есть JagdPz-E100

Не собирался до него качаться, т.к. прочитал множество комментов что ЯпЕ-100 уг, но прокатившись, просто влюбился в эту ПТ.

0

966

кто-нибудь на тесте играл на маусе - ранее думал качать именно эту ветку, но после вввода физики смутно представляю какими ходовыми качествами он будет обладать?..

0

967

laza-truck
я играл, как-то не впечатлил, медленный очень, да и убойная сила не большая, а вот Е-100 очень даже ничего, хотя мне ветка его не очень нравится.
Lex22
вот я тоже влюбился, такая мощь вообще, вообщем не верь пока сам не попробуешь

Отредактировано Ra1ley (2012-09-12 11:29:09)

+1

968

laza-truck написал(а):

кто-нибудь на тесте играл на маусе - ранее думал качать именно эту ветку, но после вввода физики смутно представляю какими ходовыми качествами он будет обладать?..

на тесте не играл, играю до версии 7.5. ну минусы у него
1медленный
2пробитие слабое
плюсы
1броня адская если правильно играть углом и башней можно вытерпеть пару тт10( сам 2 е100 за раз съедал, обе фулл хп были)
2хп много
3если вкачнуть ему виртуоза вроде(на месте гууд крутится) то можно против ст норм крутиться.
для меня маус лучше любого тт10. по порядку я бы их расставил так
1маус
2т110
350б
4ис-7
5е-100
6ис-4
чесно сказать от ис-4 ожидал большего ,если в е100 всаживать голду, то он конечто будет на 2 месте. а так я считаю мыша самый тяжёлый танк и если тебе нравится когда ты залетаешь на 4-5рыл тт8-10, прячешь НБЛ и отворачиваешь башню после выстрела, то просто получаешь кайф когда твой танк весь расшатуется, а в тебя пробивают редко, я скажу очень приятно. до сих пор вспоминаю картину как залетел на 5 тел со мной был взводный ис-8, и они тупо немогли пробить, и мы с фриндом всех по очереди расклепали,осталась гдето половина хп. адреналин ещё тот. а остальные тт какието полуТТполуСТ.
короче мауса советую.+хп подняли до 3к, а вообще спроси совета у кого есть все тт10, впринципи я на всех отъездил от 150боёв, мышка т110 и 50Б самые зачётные.

+1

969

Зашёл на свой аккакунт, где ник "Berazino_103".Первый бой:
Победа!
Бой: Ласвилль 12 верасня 2012 18:06:29
Танк: Т-28
Получено опыта: 1 814 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 15 090
Достижения в бою: «Воин», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»

0

970

Кто играл на Тест2, как там насчет ФПС на улучшенной? А то я так и не смог войти, занято(

0

971

Вот такой вопрос ребята, есть у меня ноут 1гбвидло, 4гб оперативы проц АМД 2горшка по 2.2литра, в бою частенько просидает фпс до 10, СТ ЛТ на большой скорости вообще фпс теряет,по диспетчеру задач грузится 1горшок на 100% второй на 70-90%, ставил пару прог для того чтобы ВоТ грузился на двух горшках, а так на одном фпс не выше1.2, вопрос, есть ли нормальное приложение для повышения ФПС, винда7,а ты вырубаю всё с диспетчера+ все настройки на 0(только дальность отрисовки высокая),у меня аналогичный почти комп дома остался так у него проц 2 горшка по 2.2 литра, 1гбвидло, и 2 гб оперативы, и там тянет просто чудно со средними настройками, правда винда стоит ХП сп2(по моему мнению самая стабильная винда+ сп3 тоже ничего так),много искал инфы в инете немного помогло, но всёже не тот эффект, ноут довольно хорошо тянул игруху кризис3 на кулл настройках, а тут на танках сдох, ноут называется "pavilion dv6".У кого есть свои решения типо доп софт, или перевернуть автозагрузку,какие задачи убить можно в вин7, просто я долго сидел на хпсп2сп3, и меня устраивало, а тут такая малина, всётаки хп не потянет 4 гига, там максимум 3.1-3.2 будет работать.При игре вырубаю всякие касперы и тому подобное, проц жрёт в основном танкетки, и просидает в основном при наведении в сторону врага( появляется на мониторе никтанка, контур и всё такое).

0

972

COKOJIuKu, мощность видеокарты зависит не от величины памяти видеокарты (как думают многие школьники, которые хотят "письками" померяться  :D ) а от мощности чипа видеокарты (90%) и других факторов (10%). Лучше её название напиши. Сам на азере (Acer) играю, GT540 и 2670qm. На минимальных выдаёт 70-80 фпс. А самый идеальный способ избавиться от фризов в игре это мониторинг диспетчера задач и загрузки гпу. От них уже отталкиваться и смотреть что к чему. Могу ещё посоветовать отключить автозагрузку, это делается ручками в меню пуск>выполнить>msconfig и меню автозагрузка, снимаешь галки с ненужных программ. Если стоит каспер то сноси его, как правило он значительно грузит CPU и ставь к примеру AVAST. Вроде всё :writing:

Отредактировано Sergey86RuS (2012-09-14 16:58:26)

0

973

Lex22
чтобы войти на тест жми ентер много раз, пока не будет "Вход в игру". Я заходил таким образом около 1-2 мин.

0

974

Михаил[BLR]
Да я знаю, просто когда я обновил тест, у нас уже было поздно и надо было спать.

0

975

Расскажите кто-нибудь, как с прибыльностью у ИСУ-152? Да и сколько стоит 1 снаряд на БЛ-10.

0

976

Михаил[BLR]
Без ПА в + нормальном, если не нубил) а снаряд вроде! 1.6к

+1

977

Lex22
спасибо.
Победа!
Бой: Линия Зигфрида 17 верасня 2012 16:17:16
Танк: T-34
Получено опыта: 1 130 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 18 501
Достижения в бою: «Снайпер», «Стрелок»

Отредактировано Михаил[BLR] (2012-09-17 17:26:35)

0

978

Sergey86RuS написал(а):

COKOJIuKu, мощность видеокарты зависит не от величины памяти видеокарты (как думают многие школьники, которые хотят "письками" померяться   ) а от мощности чипа видеокарты (90%) и других факторов (10%). Лучше её название напиши. Сам на азере (Acer) играю, GT540 и 2670qm. На минимальных выдаёт 70-80 фпс. А самый идеальный способ избавиться от фризов в игре это мониторинг диспетчера задач и загрузки гпу. От них уже отталкиваться и смотреть что к чему. Могу ещё посоветовать отключить автозагрузку, это делается ручками в меню пуск>выполнить>msconfig и меню автозагрузка, снимаешь галки с ненужных программ. Если стоит каспер то сноси его, как правило он значительно грузит CPU и ставь к примеру AVAST. Вроде всё

Отредактировано Sergey86RuS (2012-09-14 15:58:26)

ATI Mobility Radeon HD 4500 Series- полное название видла.
Так я и пишу видюха тут не причём, ЦП грузится не равномерно,видно что вин7+ ВоТ, нехватает мощности, и косячно грузит одно ядро в притык, а второе на 70% гдето. Автозагрузка как пологается ничего лишнего не содержит, антивирь у меня каспер, но при игре я его вырубаю, даже не врубаю перед игрой, чтобы не осталось после него лагов( всётаки каспер лучший антивирь,+ доктор веб куррент добивает то что недобил каспер, никогда не жаловался на него, а с авастом авирой нодом нортромом постоянно пропускает как дуршлак). Автозагрузка только торрент, и то при игре отрубаю, может есть чтото в службах(левые я уже давненько повырубал) всякие там гаджеты, от них лагов было норм в танках. Собственно вопрос в том как бы равномерно раскинуть танки на 2 ядра.

0

979

Посмотрел видео на сайте про пт-сау советские, и понял, что качал не те пт-сау.

0

980

COKOJIuKu
Самое верное решение это снизить настройки графики, все что висит в диспетчере задач, не жрет видеопамять.. Темболее на такой карточке.. Отключение всяких служб, и тому подобное нужный прирост фпс никогда не даст..

0

981

А у меня  все глюки в оконном режиме. Загрузка боя-вылет, конец боя-вылет.

0

982

stalker45 написал(а):

Отключение всяких служб

Я как помню свой 2 ядерный проц, службы, которые отвечают за интернет соединение очень хорошо нагружают процессор и жёсткий диск.

COKOJIuKu написал(а):

ЦП грузится не равномерно

Проблема очень известная. Это недоработка игрового движка. Как сказал товарищ Буркатовский (ведущий разработчик данной игры) это проблема сейчас решается.
Михаил[BLR], попробуй игру переустановить.

Отредактировано Sergey86RuS (2012-09-21 20:57:52)

0

983

Sergey86RuS написал(а):

Я как помню свой 2 ядерный проц, службы, которые отвечают за интернет соединение очень хорошо нагружают процессор и жёсткий диск.

О_о..это какие такие службы? По моей версии они загружают оперативку..а не проц, т.к. висят включенными и не юзаются..
Вообще вся эта дребедень помогает лишь в оптимизации винды, в играх этот прирост буквально пара тройка кадров не более, не нужно от мобильной карточки требовать максимальных настроек, она выше головы не прыгнет.. Темболее после того как она нагревается возможно ещё и увеличение лагов в игре..

0

984

stalker45 написал(а):

О_о..это какие такие службы? По моей версии они загружают оперативку..а не проц, т.к. висят включенными и не юзаются..
Вообще вся эта дребедень помогает лишь в оптимизации винды, в играх этот прирост буквально пара тройка кадров не более, не нужно от мобильной карточки требовать максимальных настроек, она выше головы не прыгнет.. Темболее после того как она нагревается возможно ещё и увеличение лагов в игре..

да кстати повидло греется странно, вроде всё пучком, но когда чтото под него подкладываешь, а так на стандарт ножках у него наченается нагрев нехилый, хз чего он так коптит, чистый ведь.

0

985

stalker45 написал(а):

COKOJIuKu
Самое верное решение это снизить настройки графики, все что висит в диспетчере задач, не жрет видеопамять.. Темболее на такой карточке.. Отключение всяких служб, и тому подобное нужный прирост фпс никогда не даст..

ну настройки как я писал ранее у меня на нуле, только дальность отрисовки высокая.

0

986

COKOJIuKu написал(а):

только дальность отрисовки высокая.

Вот как раз лучше и наоборот) Дальность нехило сжирает память, а для прорисовки того что рядом её остается мало соответственно и лаги... Кстати на 4000 серии я уже не раз слышал о перегревах чипа..а что странно греется, может быть несколько причин, вообще что там рядом находится? Модель ноута какая? И что там за охлаждение? пассивное или кулера стоят?

0

987

Вчера начался бой-и пропал интеренет. А сегодня захожу:
Победа!
Бой: Хайвей 21 верасня 2012 17:03:44
Танк: СУ-152
Получено опыта: 856 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 11 058
Достижения в бою: Медаль Бийота
:O
А вот сегодня одним фугасом 1620 хп снял. Двух квасов за раз ваншотнул.

Отредактировано Михаил[BLR] (2012-09-22 12:55:42)

0

988

Ура: Исследовано:
Танк ИСУ-152 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 69 246, свободного опыта 5 754.

0

989

Михаил[BLR], молодца! Техника скучная, намучился с ним... Но когда открыл чудесную пушку под названием БЛ-10, то всё стало гораздо веселее... Потом сам убедишься ;)

0

990

Sergey86RuS
а без гуслей можно бл-10 ставить?

0