Решил вот Тигр Порше выкатить
Да ты маньяк!
круто))
Да чего ж тут крутого? Обычный бой...
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Компьютерные игры » World of Tanks
Решил вот Тигр Порше выкатить
Да ты маньяк!
круто))
Воина обычно получают при победе. А тут наверное тащил бой.
seryoga
на су-100 такое было. Арта лоховская у нас была. Их 4-ёх один хумм убил. По одному ехали и сливались. Итого: у меня 6 и воина не дали, а у хумма-8.
Lex22
а х3 за что?
А на СУ-100 можно стальную стену взять? "Присваивается игроку, чей танк получил наибольшее количество попаданий (11 и более) с общим потенциальным уроном не менее 1000 единиц". Или единицы это не хп?Отредактировано Михаил[BLR] (Сегодня 14:17:06)
еденицы это хп, просто летящие в тебя рикошеты имеют свой дамаг и он плюсуется, у меня есть 2 знакомых у которых на т50 стальные стены, тобишь главное чтобы в тебя рикошетили, становишся перед слабым танком, который тебя не пробивает, и собираешь с него урон, но на су-100 это можно сказать не реально, она такая ватная что её бт-2 быстрее развалит, чем она стальную стену наберёт. на пт помоему только реально( 704, федя, ягатигр, фоч, т95, ну если до ису влезет т50-2 то ещё есть шанс стальную стену получить, а бывает такое что выдержал 20 попаданий, а какойто маус себе стальную стенку взял, такчто очень тяжело на пт её собирать, то на калибр серьёзный нарвёшся, то от арты печенька прилетит, лучше лишний раз не испытывать судьбу.
Воина обычно получают при победе. А тут наверное тащил бой.
ага... последнего убили))) Все как обычно сразу слились....
seryoga
о Серёга а ты где в иркутске живёшь? примерно.
еденицы это хп, просто летящие в тебя рикошеты имеют свой дамаг
со снайпером та же ерунда? А то бывает 18-18-и снайпера не дают. А на начальных лвл так подавно.
со снайпером та же ерунда? А то бывает 18-18-и снайпера не дают. А на начальных лвл так подавно.
18-18 эт о ещё мало, я еле на тетраче снайпера заработал, там надо 80-90% попадания(точно непомню) + должно быть собрано 1000 урона или 1100. такчто очень тяжело, в основном если есть снайпер то и воин тоже
COKOJIuKu
18-18 это было на Т-34. Это не рекорд конечно. А вот на счёт стальной стены, то 260 попаданий амх 40 потерпел: никто кроме пт-сау не пробивал
seryoga
о Серёга а ты где в иркутске живёшь? примерно.
На Синюшиной горе...
На Синюшиной горе...
хых и я на синюшиной горе, улица типо рябикова чтоли
COKOJIuKu
Рябикова 44б
На Т-34 взял! Достижения в бою: Медаль Бийота
как мвам бетта версия)меня порадова очень но тоже есть минусы время покажет
на тест не заходит(((
как мвам бетта версия)меня порадова очень но тоже есть минусы время покажет
Очень красиво всё... звуки хорошие...
Хорошая обновка!
Мда. А тут люди никак попасть туда не могут. Поиграли-уходите. Дайте другим поиграть. И ещё бесит, что нет чтобы ты нажал войти-и оно шрузило пока не закинет тебя на сервак. А то вручную попади ещё туда.
Отредактировано Михаил[BLR] (2012-09-07 20:52:42)
Блин, почему я на Е-50 для арты цель намбер уан? И главное дамаг от нее не меньше штукаря. Вот это единственный пока минус сток Е-50. Хотя как сток, первый перк на 68%, гуси уже и модули.
Мда. А тут люди никак попасть туда не могут. Поиграли-уходите.
С утра надо заходить) Потом школота из школы приходит и за танки
Е-50 для арты цель намбер уан
ага, сегодня как-то е-50 сваншотил ББ-шечкой с ГВЕ. Не тебя случайно?
Отредактировано Sergey86RuS (2012-09-07 21:51:09)
Sergey86RuS
Не меня не ваншотили, но один ГВЕ 1200 ровно снял попаданием в башню.
Щас вот думаю выкачать пред топ 8.8 Л100, а потом башню, как думаете, нормально?
Отредактировано Lex22 (2012-09-08 07:55:14)
stalker45
у меня время другое. В Москве скажем 8,00, а в Минске 7,00.
А я на СУ-152 только и делаю, что Т-43 ваншочу (в бок башни-бк взывается, возле гусли шмальнёшь-поджигаешь). При чём уже один раз и топовой пушкой, а не фугасницей.
Отредактировано Михаил[BLR] (2012-09-08 11:46:58)
Михаил[BLR],интересно,меня ни разу на Т-43 никто кроме арты не ваншотил,разве что Т30...и то 5 хп после пожара осталось
Lex22,цель намбер ван постольку,поскольку хп много,динамики ноль,и размеры сам знаешь какие,грех промазать даже с Т92. Убедился,что танку не хватает скорости разворота и ускорения?
Убедился,что танку не хватает скорости разворота и ускорения?
А че ты хочешь от стокового? Каков он в топе я знаю хорошо, не один тест гонял.
Lex22,от стокового я ничего не хочу,я всего лишь написал почему арта тебя "любит". Видимо плохо тестировал...
Видимо плохо тестировал...
Ну к сожалению я на тесте сразу в топ выводил его.
Аккант взломали.
Аккант взломали.
Хех. У меня 31 августа кто-то аккаунт вместе с почтой увёл. Я так подумал - это знак свыше : вроде "Парень, у тебя скоро институт - иди учись, хватит играть"
Рукой махнул - даже в саппорт не стал писать.
Отредактировано igorson (2012-09-09 15:05:29)
igorson
не я пароль сменил и на почте тоже тут же. Да и что там такого было уже. Ток и слышно: а чё такой урон маленький? и т.д и т.п.
Отредактировано Михаил[BLR] (2012-09-09 15:10:39)
Михаил[BLR] написал(а):
Аккант взломали.
К номеру телефона не привязывал аккаунт?
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Компьютерные игры » World of Tanks