Ra1ley
когда кажется-сам знаешь что делать надо. Ну ты и сравнил.. Из далека.
Отредактировано Михаил[BLR] (2012-08-29 16:05:29)
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Компьютерные игры » World of Tanks
Ra1ley
когда кажется-сам знаешь что делать надо. Ну ты и сравнил.. Из далека.
Отредактировано Михаил[BLR] (2012-08-29 16:05:29)
Чем больше расстояние тем меньше шанс пробить броню противника.
Чем больше расстояние тем меньше шанс пробить броню противника.
Далеко не факт..можно и лоб в лоб не пробить..а с большого пробить.. Я на кв-3 так играю..если кв-3 подкатывать вплотную к такому же кв-3 попасть очень сложно, снаряд попадает просто рядом) Зависит от танка и пушки..
Вплотную в клинче надо "выцеливать" в снайперском режиме, не можешь "выцелить" нижний бронелист, стреляй в люк командира, 95% пробитие, 5% - ВБР (косая пушка, рикошет, разного рода странности)
Заметил что на разных танках снаряды с разной скоростью летят, это я не про выстрелы с фугас-пушек, а именно со стандартных, чем медленее летит снаряд тем больше шанс что будет пробитие без урона.
Заметил что на разных танках снаряды с разной скоростью летят
Я думаю, это беда снарядов)Они должны быть разные по массе.. И поидее чем больше калибр тем дольше летит..
Ну на счёт снарядов, у одного и тогоже снаряда разное пробитие, его можно посмотреть когда вы покупаете снаряд, там написано что его пробиваемость от 200 до 400мм(пример), поэтому там уже ВБР решает с какой пробиваемостью улетит твой снаряд, а всёже чем ближе ты к противнику, тем больше шанс пробить ББ снарядом, Подколиберки бьют с любого расстояния не теряя пробиваемость, но всёравно там есть ВБР пробития,тобишь гдето 286-459(пример). Мы с другом играли он на ИС я на т29, он был с пушкой 175мм пробитие, и он наколупал мауса в бок и в лоб,(30% пробил 70% непробил) а у мауса минимум броня 180, такчто ВБР пробиваемости снаряда есть, если ты в бою, и у тебя пишет 175 пробиваемость, то это среднее значение, оно может и меньше пробить , и может больше.
меньше пробить
В основном так и "ПопаданиЁ!" От рук все меньше и меньше зависит исход поединка, но больше всего раздражает, когда средний урон у пушки 250, стреляешь в танк со 180 хп, сносится 164 хп и тебя добивают.
В основном так и "ПопаданиЁ!" От рук все меньше и меньше зависит исход поединка, но больше всего раздражает, когда средний урон у пушки 250, стреляешь в танк со 180 хп, сносится 164 хп и тебя добивают.
Ну бывают такие козни, урон в основнном зависит от пробиваемости твоего снаряда и танка который ты хочешь пробить, тоесть если ты катал на высадках, SB-K и тому подобные частенько пуляют голдой, и у них урон с голды больше на 100-200 чем обычным ББ.
Попроовал качнуть американскую арту..блин крутая штука, и причем доходная довольно..
Победа!
Бой: Рудники 1 сентября 2012 г. 13:19:16
Танк: T57
Получено опыта: 232
Получено кредитов: 5 131
stalker45,прокачивай не задумываясь)) я играл на всех американских артах,превосходные боевые единицы,особенно М40/43
А яга то не плохая фарм машина, ну с нормальными руками естественно
Поражение
Бой: Прохоровка 1 сентября 2012 г. 22:48:11
Танк: Jagdpanther
Получено опыта: 642
Получено кредитов: 30 309
Достижения в бою: «Бронебойщик»
Хоть и поражение, но денег нормально получил.
Отредактировано Ra1ley (2012-09-01 19:01:05)
О какую модель на П2(есть и на Е-50) нашел: http://drongo-lab.ru/archives/34307 (прошу не считать рекламой), также есть мод, чтоб на Е-50 куллеры крутились.
Попроовал качнуть американскую арту..блин крутая штука, и причем доходная довольно..
самые норм амер арты это м41 м40\43 и т92, на 40\43 вообще кайф кататься. т92 очень долго пуляет, зато если попадёт( а лучше прямо рядом снаряды ложить, урона на 300 больше, чем прямое), - слишком растратная арта снаряд 2500 стоит и ремонт не слабый, м41 фарм машина, чтото подобное хумелю спелша чуть вроде больше, но бегает медленней, 40\43 почти как 261, разброс поболе, зато угол обзора похож на гвп, м37 ничего арта меткая но не дамажит, м7приест очень косой дамаг такойже, м12 тоже косая, от м41 почти не отличается, дамага чуть больше. а так прокачав 261 ГВЕ и т92, считаю что амеры самые лучшие, 261 тоже прикольная арта, но если пулять наполовину ББшками, гве не понравился, угла нету урон норм, меткость страдает, ГВТ и то точнее кажется.
О какую модель на П2(есть и на Е-50) нашел: http://drongo-lab.ru/archives/34307 (прошу не считать рекламой), также есть мод, чтоб на Е-50 куллеры крутились.
я вот не понимаю, как люди попадают ещё, когда ставят всякие модели. У них допустим танк длиннее, но у остальных же оригинальная модель и, следовательно, размеры иные.
Михаил[BLR]
Ну я удалил модель только потому, что она ниже П2. А так нормально все.
Lex22
а она для всех танков, или для твоего только? Не так, если только свой танк такой будет-можно и поставить.
Отредактировано Михаил[BLR] (2012-09-02 17:23:48)
м7приест очень косой дамаг такойже
не знаю мне нравился - я на нем снайпера умудрился взять.
на 275 боев -343 фрага и 166к дамага
еще интереснее была Т57 - 275 боев, 413 фрагов, 66к дамага...
или для твоего только?
К сожалению, все П2 будут такие, но я знаю что на 1 каток П2 короче, и т.д., в принципе играть-то можно
Если world of tanks выиграет конкурс "Голден джойстик", то у меня будет шанс купить ИС-8! "ПТ-САУ, тяжелые и средние танки девятого уровня по цене аналогичных боевых машин 8 уровня. САУ седьмого уровня — по цене 6 уровня".
Михаил[BLR]
Да) я тоже Е-50 пока брать не буду, подожду
Lex22
мне по-любому брать надо. Уже полгода назад исследовал, а купить никак. Всё пт-сау скупаю. Пока самая лучшая-М18)))
Ra1ley
not bad
Займусь ка я п....мерством и выложу скрин)
http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088 … 0.jpg.html
Отредактировано Lex22 (2012-09-05 19:57:01)
Вчера шестерых наколбасил, а воина не дали... Потому что мы проиграли, а у противника парень восьмерых щёлкнул... Воин ушел ему....
seryoga
на су-100 такое было. Арта лоховская у нас была. Их 4-ёх один хумм убил. По одному ехали и сливались. Итого: у меня 6 и воина не дали, а у хумма-8.
Lex22
а х3 за что?
А на СУ-100 можно стальную стену взять? "Присваивается игроку, чей танк получил наибольшее количество попаданий (11 и более) с общим потенциальным уроном не менее 1000 единиц". Или единицы это не хп?
Отредактировано Михаил[BLR] (2012-09-06 15:17:06)
Михаил[BLR]
Сегодня наверстал воина))))
Поражение
Бой: Руинберг 6 сентября 2012 г. 20:25:31
Танк: E-100
Получено опыта: 808
Получено кредитов: 49 158
Достижения в бою: «Воин»
seryoga
круто))
Решил вот Тигр Порше выкатить
Победа!
Бой: Химмельсдорф 6 сентября 2012 г. 14:16:08
Танк: PzKpfw VI Tiger (P)
Получено опыта: 3 336 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 34 657
Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Воин», «Снайпер»
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Компьютерные игры » World of Tanks