PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

World of Tanks

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Кв-4 действительно ужасен, на ис-3 покатался с аккаунта друга, сразу чувствуется, что ис-3 лучше, а до кв-4 я пошел потому, что просто не знал, что за это танк, на кв-3 еще до 0.7.3 ездил и опыт копил, чтобы сразу на кв-4 перейти и купить, то есть с 6 уровня сразу на 8 перейти и всё, если бы знал насколько плохой этот танк пошел бы до ис-7. Я ромбом его постоянно доворачивал и главное, от артиллерии прятаться, он вообще для нее желанная цель. Бока и задницу стараться не подставлять там тоже всё плохо, вперед вообще никогда почти не лезу, или на базе сижу или тихонько со всеми направление давлю, кстати после 0.7.4 он теперь больше кредитов приносит, в хорошем бою можно без према на +10 уйти, в плохом до -10, вот и играть надо аккуратно, стшки до 9 уровня в лоб почти не пробивают, этим тоже пользуюсь.Если честно, танк проходной, оставлять его в ангаре ни за что не буду, надеюсь СТ-I не подведет

P.S. Победа!
Бой: Руинберг 19 июня 2012 г. 14:35:13
Танк: КВ-4
Получено опыта: 854
Получено кредитов: 26 255
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Снайпер», «Бронебойщик»

Отредактировано climacool (2012-06-19 14:41:33)

+1

752

Победа!
Бой: Химмельсдорф 19 июня 2012 г. 21:18:37
Танк: 8.8 cm Pak 43 JagdTiger
Получено опыта: 2 640 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 90 906
Достижения в бою: «Снайпер», «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «2 степень»

петеха фармит не плохо...... перезарядка 4,23

вечерком с ветерком))

Победа!
Бой: Эрленберг 20 июня 2012 г. 21:45:19
Танк: КВ-5
Получено опыта: 3 386 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 91 795
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Снайпер»

Отредактировано Queen (2012-06-20 22:56:53)

+1

753

Баланс пошутил:

Свернутый текст

http://s44.radikal.ru/i103/1206/74/8d1184a87718.jpg

Отредактировано Михаил[BLR] (2012-06-24 18:19:17)

0

754

Почему пошутил? Танки одной марки, по уровню экипажа/оснастки разные, вот такая чихарда и получается. Хотя,отчасти соглашусь с тобой, есть немного ))

0

755

Таким образом и маус можно пробить:

Свернутый текст

http://s019.radikal.ru/i632/1206/a1/fcd2e4cc5c01.png

Отредактировано Михаил[BLR] (2012-06-24 18:19:02)

0

756

сидел 2 дня спал 10 часов кредитов поднял на 2 танках т34-85 и ка1с 3,9 мульта

http://s14.radikal.ru/i187/1206/57/74adc0196f80t.jpg

+1

757

Как мне нравятся всякие акции от разработчиков!!!!

Победа!
Бой: Эль-Халлуф 25 июня 2012 г. 10:04:10
Танк: Hummel
Получено опыта: 2 973 (x3 за первую победу в день)
Получено кредитов: 84 120

0

758

А меня и СУ-152 неплохо кормит. Пока исследую ИСУ-152, думаю наконец накоплю уже на ИС-8.

Отредактировано Михаил[BLR] (2012-06-25 11:59:50)

0

759

Победа!Аэродром 30 июня 2012 г. 14:04:39
Танк:8.8 cm Pak 43 JagdTiger
Получено опыта: 3 158 
( x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 93 660 

Достижения в бою: «Стальная cтена», Знак класcности «1 степень»
беда!
Бой: Химмельсдорф 1 июля 2012 г. 16:27:58
Танк: ИС-6
Получено опыта: 2 820 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 100 642
Достижения в бою: «Бронебойщик», «Стрелок»

Отредактировано Queen (2012-07-01 17:33:59)

0

760

Купил себет Т-34 ,ИС , и ВК3601 ща куплю ТИГРА ,ВК 3601 В ПРОДАЖУ, МОГУ ЕЩЁ КВ-13 КУПИТЬ ,Т 150
ПРЕДЛОГАЮ СОЗДАТЬ ТЕМУ, ДЛЯ ОБЪСУЖДЕНИЯ ЭТО ИГРЫ ), СКРИНЫ ВЫКЛАДЫВАТЬ КТО, ЧТО ЗАМЕТИЛ В ИГРЕ))ИНТЕРЕСНО БУДЕТ Я ДУМАЛ УЖЕ )

http://s48.radikal.ru/i121/1207/27/acefea0eafa9t.jpg

Отредактировано Рав (2012-07-04 09:07:00)

0

761

По играл немножко
http://s1.uploads.ru/t/c6XoK.jpg
Победа!
Бой: Химмельсдорф 4 июля 2012 г. 7:56:09
Танк: КВ-3
Получено опыта: 1 360 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 21 861
Достижения в бою: «Стальная cтена»

0

762

Рав написал(а):

ПРЕДЛОГАЮ СОЗДАТЬ ТЕМУ, ДЛЯ ОБЪСУЖДЕНИЯ ЭТО ИГРЫ

так тема создана же...чем не устраивает?
и зачем капстить?

0

763

СЕКТОР ГАЗА
а ты в клане каком то? и вообще, что дает клан? кто был в кланах расскажите...

0

764

Queen
Игроки,которые состоят в кланах играют на глобальной карте,в ротных боях,у них есть золотишко,при условии захвата территорий на ГК,но также есть и обязанность заходить в назначенное командиром клана время на тренировки,которые проводятся ежедневно,если не ошибаюсь,всегда есть с кем покататься во взводах... Ну и кланопойки в обществе не только любителей,но и "задротов" (ничего личного!)

+1

765

Queen
клан как клан,я был в двух кланах
Twist
раньше играли на глобалке
было мож 20 человек онлаин 10 ели уламали в бой
в тренях играем
в роту тоже редко идут
з.ы. с клана почти не вылетил
месец непоевлялся
с солдата до новобранца скатился
первый бой на кв-4
Поражение
Бой: Руинберг 4 июля 2012 г. 18:08:29
Танк: КВ-4
Получено опыта: 366
Получено кредитов: 14 265
Достижения в бою: Медаль Лавриненко  III степени
все продал один кв-4 в ангаре
http://s1.uploads.ru/t/gRXtj.jpghttp://s1.uploads.ru/t/80ORM.jpg

Отредактировано СЕКТОР ГАЗА (2012-07-04 19:24:48)

+1

766

есть и обязанность заходить в назначенное командиром клана время на тренировки,которые проводятся ежедневно

в тренях играем

вот это интиресные моменты, наверняка можно научиться чему то новому

0

767

Побывал в клане STAL  до полного развалаЮ что могу сказать о клане, о серьёзном клане, который пытался нагнуть кланы которые входят в топ30, жуткое зрелище, если хотите побаловать себя золотишком с клана, это не просто, в клане было 96чел гдето, из них в онлайне человек 40-60, реальных можно сказать задротов, распорядок дня по УКР, в 20-00 тренеровка 1-2часа, далее высадки, онлайн должен быть 5\7 - 7\7, техника минимум 2-3ТТ 10лвл+ арт СТ, клан делился на 3 батальона, тоесть был разделен по 30 чел( из-за хорошего онлайна) тоесть мы могли высаживаться сразу на 3 территории, а там где удачно высадились, разворачивали бои, сзади себя запускали другие кланы( в составе "стального альянса" и было примерно штук 10, может частенько видели в рандоме 1STAL, STAL1, STALX, STAL3 и т.д.) тоесть зачем такое колличество техники, когда драка идёт за территорию, с владельцем, то она морозится до 7 дней(ты ею не сможешь биться в дальнейшем с владельцем 4-7 дне) тоесть на высадки можешь идти но только 1\32 1\16 1\8 1\4 полуфинал, финал, а битва с владельцем только не на заморженной технике, вот поэтому чтобы не биться во все стороны запускали кланы со своего альянса, они нас дефили, а мы их, тоесть мы могли идти 2 батальонами на врага, а 1 покачто отдыхает.
Могу сказать одно если хотите баловать себя голдишком, вам прийдётся позадротить ну и иметь не слабый ангар, отчасти это напоминает работу в 20-00 сбор и понеслась, связь конечноже ТС3 или редкал или мамбла, смотря какой устав, самое ужасное за прогул без предупреждения могут сделать "наганяй".После 3 месяцев такой игры у вас точно съедет крыша))) тоесть работать гдето, а потом приходишь ещё и поработать в клане.Такчто выбирая клан сначала подумайте что хотите( средние кланы или сидят в африке, или даже немогут пробится дальше 1\4) я считаю клан друзей это самое нормально всегда видишь кто в онлайне да и в общий чат с ними калякаешь, а для тех у кого руки не крюки, можно выступать на турнирах, там и голды побольше  и нервы целы.

+2

768

Queen
вас без вопросов в клан возьмут
как вы писали у вас много танков  и все прокачено

0

769

COKOJIuKu
судя по твоей статистике ты можешь чему то научить, тем более если играл и тренировался с серьезными ребятами, наверняка есть чем поделиться. может организуешь среди нас тренировочные бои? недельки две потринировал бы..
а в благодарность я бы тебе от всех нас кинул бы тыщь 10 золотишка?
СЕКТОР ГАЗА
за комплимент спасибо)))
ВСЕМ
как вам мое предложение COKOJIuKuу?

+2

770

боюсь недельки 2 это много, для норм треньки надо хотя бы человек6, могу показать куда бьются все тт10 пт9, показть режим боя взводного, но это надо хотябы чтобы у человека было тт10, впринципи в трене можно 3х3 потолкаться, немного могу о тактике, смотря сколько народу 2х2 смысла трени невижу, от 6 чел уже чтото получается.пысы от танков пока отдыхаю, отпишешь собери народ и я впринципи зайду и покатаем, только на треню сразу готовтесь выложить от 200к, а то снаряды дело растратное

0

771

Queen
Хорошая идея!....
COKOJIuKu
Спасибо что согласился! Поучиться никогда не зазорно!А мне вообще в кайф!...
Насчет "только на треню сразу готовтесь выложить от 200к, а то снаряды дело растратное"
Всё в порядке!... Серебра около 11 лимонов... Девать особо некуда.)))

0

772

COKOJIuKu
спасибо! за согласие :cool:
остается вопрос о связи и о времени тренировок,
предлагай как ты сам это видешь.
вопрос о вознаграждении решон, 10 000 золота на твой ак в игре кидаю я,
только нужно определиться когда и после какого результата.
я думаю тебе нужно будет тут расписать план тренировок и задачи каждой тренировки,
чтоб потом ни у кого не возникло никаких разговоров,
к примеру, по плану в понедельник тренировка по выбору снарядов для растояния и типу танка, работаем, отрабатываем, тренировка прошла было столько то человек, кого не было, виноват сам, дальше назначаешь день следущей тренировки, ну что то в таком духе
когда ты посчитаешь что ты дал те знания которые мог и хотел, ты мне пишешь тут - все я закончил обучение, после этого я завожу тебе золото,
ну вот примерно как вижу это я,
если у тебя есть другие предложения и варианты то отписывайся...

ВСЕМ
значит давайте определимся сколько нас таких есть желающих.
отписываемся здесь кто готов и хочет идти в ученики COKOJIuKuу

0

773

Queen
золото мне ненадо кидать, просто я долго был в других кланах полевиком, и впринцыпи чемуто научить не страшно, сбор можно делать в часов 20-00 по укр,связь или ТС3 или редкалл, с мамблой траблы, можно внутриголосовая но так сложнее, треньки можно устраивать на 1-2 часа, когда уже больше 1.30ч у некоторых пропадает интерес и просто дальше трениться в пустую, расписывать план тренировок, могу только очерёдность, тоесть чтобы небыло такого что мы сначало гоняем убиваемся, а потом ищем пробития), могу накидать примерный план, ежедневную треню не могу обещать( у меня команда на турнире и меня берут тоже) такчто спрошу расписание на перёд у командира, и через 2 недели я уже думаю покинуть страну)) поеду на Байкал).Такчто не затягивай со сбором народа, а пока накину план тренировок(примерный) что у нас было в клане и чего небыло:
1.зоны пробитий ТТ10
2.зоны пробитий пт9
3.зоны пробитий ст9, ну с этим немного напряжно когда ст9 на ст9, постараюсь показать всё что умею.
4.далее 1х1 на расстоянии 100-150 метров, против каждого тт10
5.карусель ст9 3х3 или 4х4, умение стрелять на ходу, в основном 54, на паттонах и е50 на высадки не берут, батчаты на ходу стреляют слабо.
6. командная игра, делимся на равные команды и делаем мини замесики, для каждой команды определяется командир, тамже тренеровка "асиста" "фокуса" "таргета" кто как называет.
Исключительная просьба на тренеровках просто так друг в друга не стрелять, очень расстраивает, как будто в детском саду.
Далее у каво какие предложения может чтото я пропустил, если интересно могу показать куда бить тт8-9, это если уж вообще нет знания с пробитием лобовой брони. по ходу тренировок чтото может ещё в голову прийти, дополню.
Одно но если нету хотя бы 6 человек тоесть я и ещё5, то многие пункты можно вычеркнуть.
<<<Да и связь ваша>>>

Отредактировано COKOJIuKu (2012-07-07 16:33:17)

0

774

COKOJIuKu
Во первых

COKOJIuKu написал(а):

и через 2 недели я уже думаю покинуть страну)) поеду на Байкал).

Добро пожаловать к нам в гости!
Во вторых непонятно

COKOJIuKu написал(а):

<<<Да и связь ваша>>>

Что нужно сделать?...Если скачать и установить прогу, то нужно наверное ссылочку здесь разместить... Ну что б небыло лишних вопросов...
В третьих...

COKOJIuKu написал(а):

сбор можно делать в часов 20-00 по укр,

Можно по москве хотя бы?

0

775

COKOJIuKu
я вот тоже не в курсе этих средств связи

связь или ТС3 или редкалл, с мамблой траблы, можно внутриголосовая но так сложнее

что для всего этого нужно?

0

776

seryoga Queen
1. "связь ваша" Это тоесть создан ли у вас РК или ТС3 куда можно наконнектиться как в скайпе и разговаривать, у меня просто нету сервера, если такой нету я постараюсь в свободное время найти как это сделать.
2.можно после 20-00 по укр, а там как соберётесь хотите в 20-00 хотите в 22-00.

если скачал прогу и нашёл как создать свой серв( с кучкой комнат) то размести iD комнаты, зачастую там около 6 цифр, и все остальные могут законнектиться к тебе.

У знайомого е РК спробую запытаты в нього кимнату

Отредактировано COKOJIuKu (2012-07-07 20:27:43)

0

777

Вот прокатился на Черче (экипаж 84%, без ПА):
Победа!
Бой: Вайдпарк 7 липня 2012 р. 21:30:11
Танк: Churchill
Получено опыта: 1 378
Получено кредитов: 25 222
Достижения в бою: Медаль Колобанова, «Воин», «Снайпер», «Защитник», Знак класcности «1 степень»

Отредактировано Lukas (2012-07-07 23:43:21)

0

778

Lukas, а реплей есть?

+1

779

Реплеи не пишу. Кстати, если их записывать стандартным способом (установив "галочку" в настройках игры) то сколько один реплей будит весить на винте?

0

780

в среднем до 1 мб...

+1