ты сам файл записи выкладывай...зачем всё на видео переделывать?
в архиве имеешь ввиду? ладно, я что-то не подумал.
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Компьютерные игры » World of Tanks
ты сам файл записи выкладывай...зачем всё на видео переделывать?
в архиве имеешь ввиду? ладно, я что-то не подумал.
Rexi
Запись боёв в игре есть по умолчанию..в настройках включи её..
Т-34-85 месяц будет вдвое прибыльнее. Жаль, что я ст качать буду через КВ-13
Rexi, ставь галку везде - автоматически ремонтироваться и автоматом боекомплект пополнять
ставь галку везде - автоматически ремонтироваться и автоматом боекомплект пополнять
У меня было это я сам убрал.
Победа!
Бой: Малиновка 2 мая 2012 г. 12:29:45
Танк: Churchill
Получено опыта: 2 689
Получено кредитов: 55 329
Достижения в бою: «Воин»
Бой интересный. Кто хочет посмотреть, вот реплей http://wotreplays.ru/index.php/site/251129
а как посматреть
СЕКТОР ГАЗА, скачанный файл открой игрой
СЕКТОР ГАЗА
ток игра закрыта должна быть.
Парни может клан создадим название PT(ПТ) или кто что придумает
Зря они 073 выпустили. Мне не понравилось ничего.
Михаил[BLR]
..а я ток в субботу если посчупаю ((
Мне дали Т150 как и всем у кого есть КВ-3, танк бесполезен..так как кидает его опять же как и кв-3 на 10 лвлы..где им ловить нечего..
Парни может клан создадим название PT(ПТ) или кто что придумает
кому голды нежалко можно создать
А я С-51 купил.
Кстати типа можно в магазине подарков купить.
Отредактировано Михаил[BLR] (2012-05-03 21:11:25)
В связи с большим количеством халявщиков, появилось большое количество "мяса" в игре... Играю теперь вот так...
Победа! Бой: Руинберг 4 мая 2012 г. 3:05:00 Танк: T110E5 Получено опыта: 1 914 Получено кредитов: 80 041 Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», Медаль Бёльтера, «Стальная cтена», «Воин»
меня 073 вопще не понравилась
Я только получил возможность опробовать новый патч,как сразу же разочаровался,ИС-4 конечно на 10-м уровне откровенно слабо смотрится. Но больше всего меня расстроил ИС-8,по сути это тоже самое что и Е-50,даже ХП чуть меньше,пробивают танки 9 ур. даже не задумываясь,никакое виляние носом не спасает... Он никак не претендует на звание "ТТ 9 лвл".
а как свою систу в подпись поставить
СЕКТОР ГАЗА
кликни по моей, там разберёшься...
сверху на той странице кнопа генератора юзербаров...
Отредактировано ШАМАН (2012-05-04 14:26:28)
Победа!
Бой: Хребет Дракона 4 мая 2012 г. 21:03:27
Танк: Grille
Получено опыта: 857
Получено кредитов: 22 769
Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер»
Сейчас уровень игры после выхода снизился. Даже в роты лучше пока не заходить.
тогда нет смысла искать союзников ,да-а-а я ожидал большего хотя игра манит открыл для себя т57 вот только опыт девать некуда остаёться только его копить для будущих в этом древе танков))
Не раньше поражения были чаще всего около 10-15, а сейчас 2-15, 1-15 и почти через бой. Вот теперь я и не играю с высокими уровнями. На 5-6 ещё более менее. Да и на 5 лвл нет больше КВ, который почти каждый танк ваншотит.
Отредактировано Михаил[BLR] (2012-05-05 11:59:13)
КВ-3 стал тема на 7 лвле..в топе часто бывает..скорострельность бы повыше ему.. а Т-150 шлак полный вообще не представляю как им пользоваться как проходящим танком, на нем помоему набить вообще ничего не реально..
набить вообще ничего не реально..
КВ-2 лучше? Я Т-150 как фермера хотел использовать.
КВ-2 лучше? Я Т-150 как фермера хотел использовать.
Хз.. у меня был кв-3 после обновы дали т-150 с 100% экипажем.. Говорят кв-2 лучше, но хуже прошлого кв.. Причем статистика на 150 перенеслась хз откуда..у меня на нем 61 бой..хотя в реале я и 10 наверное не сделал...была мысль продать 150 купить кв-2..
мне не понятно зачем все медали с кв-3 на т-150 перекинули
Тоже отпишусь насчет обновы. т-150 вообще ужас танк, кв-3 вроде ничего так стал, вроде бы и норм, но в минус жесточайший теперь уходит, постоянно тысяч на 10 в минус иду на нем, так деньги не накопишь никак. Кв-1 тоже теперь ни о чем, ладно хоть заработок на нем есть нормальный, кв-2 вот в принципе хороший, считай тот же кв, только 6 уровня
считай тот же кв, только 6 уровня
У кого КВ был его убрали дали КВ-2?
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Компьютерные игры » World of Tanks