О какой защите вы говорите когда разработчики сами её и ломают своими демками на час игры))))
оо боже как трудно убить таймер
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 [ОБСУЖДЕНИЕ]
О какой защите вы говорите когда разработчики сами её и ломают своими демками на час игры))))
оо боже как трудно убить таймер
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … ie_GyAL2Uo
а как тебе это?
Господи,как круто блин,зеркала настраивать можно,навигатор в салоне...я просто в шоке
Мужики неужели дождь показали,нав,ерное луна в речку упадет, но до лета мы этот дождь не увидим к сожалению и вы сами поймите ,зачем здавать игру, при продаже будет миниум ,так как 90 процентов скачают так лутше разрабатывать ее типо как можно дольше и получать бабки, а то что ждут игру их не парит,она на ноябрь в принципе уже готова была, а выставлять скрины и видео можно ,просто так уже с готовой игры....
ivanbr
Они её разрабатывают,и игра не готова,они тебя забыли спросить,когда им выпускать игру.
ivanbr написал(а):как 90 процентов скачают так лутше разрабатывать ее типо как можно дольше и получать бабки, а то что ждут игру их не парит,она на ноябрь в принципе уже готова была, а выставлять скрины и видео можно ,просто так уже с готовой игры....
а ты давай показывай скрины с ГТС и зарабатывай,кто тебе не даёт?
И если ты ещё не понял,то я тебе скажу,эта игра окупит себя,и её не только скачают,но и купят лицензию.Как я например,пойду и куплю,ведь она стоить будет 500-800 рублей,и ради этой игры можно и потратиться,это не такие большие деньги.
Мужики неужели дождь показали,нав,ерное луна в речку упадет, но до лета мы этот дождь не увидим к сожалению и вы сами поймите ,зачем здавать игру, при продаже будет миниум ,так как 90 процентов скачают так лутше разрабатывать ее типо как можно дольше и получать бабки, а то что ждут игру их не парит,она на ноябрь в принципе уже готова была, а выставлять скрины и видео можно ,просто так уже с готовой игры....
Зайдешь почитать новости -- тутова оно, сидит и слюни пускает, срёт в мозг..
з.ы. Школота -- чума интернета..
Зайдешь почитать новости -- тутова оно, сидит и слюни пускает, срёт в мозг..
Да пошел ты у .. .. .. ..д я и без тебя знаю ,иди лутше за батьку проголосуй типо, а потом будешь свой пыл показывать ,а то что они на сайте выкладывают только для дураков как ты, а в реале игра уже готова...
Да пошел ты у .. .. .. ..д я
Не нифига ты не русский, не умеешь матом ругаться...
Ещё один увлекательный отпуск хочешь?
И если ты ещё не понял,то я тебе скажу,эта игра окупит себя,и её не только скачают,но и купят лицензию.Как я например,пойду и куплю,ведь она стоить будет 500-800 рублей,и ради этой игры можно и потратиться,это не такие большие деньги.
Да не гони, разрабы, тоже не дураки, они в курсе как шли продажи ГТС и АТС, думаешь там окупилось, не в этом дело просто в каждом проекте ,есть спонсор и он может пустить игру по принципу как ДБ3,без ключа не кто не погамает и тогда интерестно, на вас потом посмотреть восхищение сразу пройдет, как..... я купил .а игра говно. что делать.... теперь я знаю все ваши беды от путина .он у вас уже в мочевом пузыре сидит.
ivanbr
……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../…………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
ivanbr
Свернутый текстСвернутый текст
а в реале игра уже готова...
Если бы знать где тот реал. Ты знаешь? Подскажи. Судя по вышеописанному у тебя какой то свой реал, не такой как у всех.
Они Sun Shafts прикрутили или мне показалось?
разрабы к звукам в этот раз подошли со всей ответственностью!
Посмотрел, как SCS записывают звуки. Да-а-а, вот как надо работать! Softlab, где вы-ы-ы-ы, ау-у-у-у-у!
Такой симулятор я бы купил за любые деньги!
Кстати,вы заметили,что разрабы записывали звуки всех кнопок и крышек вещевых отсеков,а также закрывание дверей.А это значит,что салон может быть кликабелен и полностью функционален.И возможно открывание дверей будет.И я надеюсь,что у каждого грузовика будут свои родные звуки.
превосходно просто...я начал уважать SCS) не думал что они настолько серьёзно подошли к игре, думал как обычно...пару новых фишек и на те вам...катайтесь. но раз они даже салон записывали для звуков то товарищ верно сказал, похоже будет кликабельный, раз уж такой серьёзный сим намечается готов даже лицензию купить) пока что всё радует...ночь бы по темнее сделать но это мы и сами могём)
Мы записали широкую палитру звуков в тот день, намного больше, чем мы можем использовать для Euro Truck Simulator 2.
боюсь на счёт кликабельного салона мы губу то распустили((
Softlab, где вы-
Ну мы то не знаем, как Софтлаб писал. Говорили, что в Голливуде, а там хз. Меня вот интересует - звук так и останется привязанным только к оборотам двигателя, или наконец то добавят ряд, привязанный к скорости?
Мне больше само видео понравилось, чем то что они там делали
все, что они ставят в симулятор грузовиков евро уже есть два в rignroll
flaviodj
В rignroll ассортимент звуков не такой уж большой в ETS2 побольше будет.
забавно , но вроде как они даже физику кабины изучали , а то что-то в T&T слишком резиновой и дерганной она казалась ...
дай бог что бы у них с продажами все было хорошо ... тогда нам светит много нового в будущем .
Неужели это всё движок призм3Д на который все так гнали?)))
Причем тут движок призм3д и звук?
И возможно открывание дверей будет
Скажи еще что возможность выйти из кабины и погулять.
Просто они звуки записывают и продают другим игроделам наверно.
Возможно звуки дверей нужны для роликов как в Дб3 и ТДУ.
Отредактировано Andrei_47 (2011-12-19 20:21:59)
ТДУ
что за ТДУ?
что за ТДУ?
Test Drive Unlimited
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 [ОБСУЖДЕНИЕ]