PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая онлайн-игра "Мир симуляторов"

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

Кароче Кащенка детектыд
Да и Dehihos аКа Алиса,можешь проснуться

Отредактировано Nik_|1MTK| (2011-08-05 17:21:08)

0

62

- Папа, а почему я самолет еще слышу, но уже не вижу?
- Звуковая карта тормозит, сынок.

У программера спрашивают:
- Сколько детей?
- Два сына.
- По сколько лет?
После паузы:
- Один на компе играет, а второй нет.

Попал программист в ад. Прошло несколько дней. Дьявол звонит Богу:
- Забери от меня, пожалуйста, этого идиота. Он мне всех чертей вилами переколол, а теперь бегает ищет выход на второй уровень.

Обнаружен новый вирус “бомж”- он просто роется в корзине.

Оказавшийся в глухой деревне, городской парень посылает другу телеграмму: «Колян зпт с днем рождения вскл двтч минус скб скб скб скб»

Приехал после отдыха (ездил к знакомой девушке).
Играю в Knights Of Honor, у короля нету наследников, ну думаю все задница.
и под самый конец рождается сын и с радостью выбегаю из комнаты и кричу: “У меня сын родился!”
Родители в шоке,стали звонить родителям девушки
Теперь надо объяснить это все девушке, ппц.

нашел парочку анекдотов

Отредактировано Dehihos (2011-08-05 17:32:10)

0

63

ну я ж говорил что Этот Тупой школьник с групы=(( Баньте его и сносите нафиг тему

0

64

такой же школьник как и ты хлебовоз, токо на два года старше тебя, иди лучше в песочнице поиграйся с детьми в детском саду

0

65

давайте не будем ссориться, я предлагаю идти на мровую, давайте просто по мечтаем о игре в которую вы бы хотели поиграть, но такой еще нет, просто каждый описывает свою мечту, ведь всегда найдутся люди, которые могут исполнить эту мечту и потом всем будет хорошо, все будут рады той игре о которой они давно уже мечтают

мне например такую игру, чтобы она была увлекательной, сейчас много игр, но почти все скучные, месяц поиграешь и все ... надоело, а хочется чтобы и интересно, и на долго, в даный момент меня из игр ничего не интересует, пропал интерес, надоели, хочется чего то необычного

Отредактировано Dehihos (2011-08-05 17:53:32)

0

66

Dehihos
Я тебя уже 3 раза должен был забанить за даблпостинг...

0

67

да какая разница

0

68

[ex]Кадр отдыхает, флудилка закрыта[/ex]

0

69

а че ж я могу писать тогда здесь, раз флудилка закрыта?  :huh:

0

70

bra2s
:D Я тоже могу) Для всех кто может редактировать сообщения темы открыты..для всех остальных закрыты

0