прихуярил
Sergit,ты этим самым подтверждаешь свой второй ник Мутант!!! Прояви уважение к другим пользователям,не всем приятно читать твой мат на форуме... Запомни,как ты относишься к людям,так и к тебе будут относиться!!!
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » ZModeler » Zmodeler II. Обсуждение и вопросы
прихуярил
Sergit,ты этим самым подтверждаешь свой второй ник Мутант!!! Прояви уважение к другим пользователям,не всем приятно читать твой мат на форуме... Запомни,как ты относишься к людям,так и к тебе будут относиться!!!
всем привет .ребят подскажите как наложить текстуры в занозе на дефолтный трак. в хелпе сталкера 45 мне непонятно как их накладывать.импортирую трак в занозу с указанием базы игры, но в редакторе материалов только default material. или базу не надо указывать? ссори если что.
234 Импортировать нужно с галками, тогда будет тебе счастье)
Отредактировано Elodar (2010-09-12 20:49:51)
Elodar
спасибо, я не знал что их надо включать. конвертом занимаюсь в первый раз.
Объясните пожалуйста подробно (или дайте ссылку) как конвертировать грузовики и салоны из халина в ALH Искал по форуму и в других местах нашел только хелп как создавать модели. У меня Zmodeler 2.2.1 Огромная просьба не ругаться на новичка, а просто оказать помощь.
Отредактировано men52 (2010-09-14 13:29:36)
Объясните пожалуйста подробно (или дайте ссылку) как конвертировать грузовики и салоны из халина в ALH Искал по форуму и в других местах нашел только хелп как создавать модели. У меня Zmodeler 2.2.1 Огромная просьба не ругаться на новичка, а просто оказать помощь.
А что - создавать легче чем конвертировать?
Нужно всего лишь при экспорте переключить фильтр с Convoy на ALH.
Да, но там в модели куча файлов. Например, папка def и vehicle, а в них еще много файлов - какие конвертировать? Ну и как я понял импортируешь файлы в zmodeler, а потом экспортируешь их в туже папку только меняешь фильтр на ALH. И все? Никаких тонкостей нет? Все будет работать?
Прежде чем что то конвертировать, нужно изучить структуру! Без этого будут появлятся миллионы вопросов, которые не возникнут после полного изучения структуры. Вечно вы торопитесь! Сначала изучи, а потом лезь что то переделывать!
И НИКАКОЙ ГРУБОСТИ И ДИСКРИМИНАЦИИ!!!
Какая грубость.Тебе нормально ответили.Начни с азов,хотябы для того,чтобы внятно вопрос задать.Ну вот как на твой вопрос,если ты даже не поймешь о чем речь ведется.Ну не кто же в алгебру не лезет,не зная таблицы умножения.
Да, но там в модели куча файлов. Например, папка def и vehicle, а в них еще много файлов - какие
конвертировать? Ну и как я понял импортируешь файлы в zmodeler, а потом экспортируешь их в туже папку только меняешь фильтр
на ALH. И все? Никаких тонкостей нет? Все будет работать?
Это тема по Zmodeler II. И что менять в программе я написал.
Никаких отличий в структуре файлов обрабатываемых этой программой (для игр Haulin и ALH) нет!!! Имею в виду файлы редактируемые текстовыми редакторами...
Файлы которые следует изменять к этой теме отношения не имеют. Что изменять ты можешь увидеть сам - сравнив (хотя бы) вот эти два мода
http://playtruck.2bb.ru/viewtopic.php?i … p=3#p67185
http://playtruck.2bb.ru/viewtopic.php?i … =11#p68981
Если твой мод меняет дефолтный трак (т.е он будет в той же папке с тем же именем .pmg), то кроме переключения фитьтра в Zmodeler II ничего изменять не надо.
Отредактировано tomas-ind (2010-09-16 00:21:08)
Извините я погорячился. Спасибо за ответ. Пост я удалил.
Отредактировано men52 (2010-09-16 09:28:04)
привет всем!!!1 подскажите пожалуйста какой програмой можно вытащить модель с Farming / Landwirtschafts Simulator для занозы в формате z3d
jameson85
тебе сюда GIANTS Editor
может кто-нибудь поделится ссылкой еа хелп slamausera по конверту грузавиков из пттм в хаулин?
может кто-нибудь поделится ссылкой еа хелп slamausera по конверту грузавиков из пттм в хаулин?
есть ли какие небудь средства чтобы устранить ошибку ? Vredit стоит. некоторые сохраненные Z3d не открываются
Попробуй другие версии программы...
Попробуй другие версии программы...
все равно вылетает
Странный случай.
А у меня был ещё интереснее.
Распаковал мод, импортирую - всё нориально.
Закрыл программу, попил чайку, импортирую тот же мод и что вы думаете, а ни фига не импортируется!!!
Вылетает программа без всяких предупреждений.
Ну я не долго думая снова распаковываю мод в ту же папку. Импортирую - всё нориально.
Закрываю программу импортирую и снова ни фига не импортируется!!!
Оказывается программа при импорте почему-то изменяла файл .pmd и в место путей к материалам прописывала какие-то матюки!!!
От така ху...ня малята приключилась со мной однажды!!!
tomas-ind
кстати у меня тоже пмг не ипортирует один раз ипортнула а другой нет )
ты нашел выход из ситуации ?
кстати у меня тоже пмг не ипортирует один раз ипортнула а другой нет ) ты нашел выход из ситуации ?
А что там придумывать??? Он же первый раз загружается, сохрани Z3D и работай с ним когда захочешь...
Подскажите пожалуйста, Что это такое и как с этим бороться?
С этим нужно бороться в фотошопе, а ни здесь.
tomas-ind, фотошоп, это если готовое изображение, а я хотел бы, чтоб они в игре исправились, я про надписи
SolodVlad
На самом деле всё может быть гораздо смешнее, чем ты думаешь... Потому, что причиной может быть в формат текстуры и к этой теме отношения не иметь.
Отредактировано tomas-ind (2010-09-30 17:30:04)
я прошу о помощи, и мне не смешно, ибо не красиво
я прошу о помощи, и мне не смешно, ибо не красиво
Помогаю ещё раз. Причиной может быть текстура не правильного формата. Если при удалении или приближении к камере эти цветные узоры изменяются, то скорее всего так оно и есть.
когда конвертишь текстуры в dds, попробуй выбрать тип файла DDS DXT 5
Отредактировано D9DbKO (2010-10-01 00:13:02)
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » ZModeler » Zmodeler II. Обсуждение и вопросы