PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Рецензия BusDriver

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Ну вообщем это моя первая рецензия, и я даже незнаю как их писать то нужно))

Ну смотрите что получилось, и пишите своё мнение

Рецензия является не полной. так как игра ещё не вышла, по мере появления информации, я буду дополнять её.

После выхода игры, я выложу полную рецензию, через несколько дней. максимум 5

Скачать рецензию

Отредактировано blqs (2007-03-22 17:53:10)

0

2

Граматические ошибки есть, но на них пох , а в целом ПОНРАВИЛОСЬ! РЕСПЕКТ.

0

3

Клас спасибки, ато я даже не знал рецензию ли я написал

Отредактировано blqs (2007-03-22 13:16:57)

0

4

ну это называеться кажеться - обзор ) или превью

0

5

Ну рецензия, будет когда игру выпустят, ещё же даже дэмки нету

0

6

DiMONZ написал(а):

или превью

Во-во! :rolleyes:

0

7

Чесноговаря, ничего так игра- не виснет, пассажиры у меня всевремя кричали почемуто :D , модов покачто нам не сделать, может Сксофцы сделали новый пмж, может они его извратили для демки, незнаю...ждем или Олега или Скс...

0

8

А чё дємка уже есть?

Клас ща скачаю и допишу рецензию немножко ещё

Отредактировано blqs (2007-03-23 15:06:10)

0

9

да есть посмори в соседней теме...

0

10

ДА, игра вышла, но рецензию дописывать не вижу смысла вообще, в игре я разочаровался очень сильно, автобус бывает разгоняется сам, даже когда я не газую (что в настоящие автобусы сами газуют???!?!?!?!?!), когда я торможу, автобус газует, когда я торможу с первой передачи, то он тормозит уже, но когда отпущу тормоз опять разганяется, если я еду 1 км, и заторможу, то все типа жалуются "чё дрова везёш", автобус ведёт себя совсем как не настоящий, вообщем я разочарован, ждал большего.

А нащёт графики, то очень даже ничего, мне понравилось

Я не понимаю как пожно остановится когда оно вместо тормоза газует!?!?!??!

Так поиграл ещё часик, мучаясь, покатался по городу, город очень красивый, есть даже чтото по типу альпов, траса заснеженная, та прикольно так носит, бус, почемуто разганяется до боьшей скорости на снегу в гору. чем на асфальте с горы

Отредактировано blqs (2007-03-23 18:08:10)

0

11

Ну а мне понравилося...хочу купить росийскую локализацию...вот...

0

12

Так мне тоже понравилось очень, целый час ганял по городу просто так, но расстроило что вместо тормоза автобус газует, и сам по себе он газет, даже когда на гору еду, раздражает ужасно, ну можэт это одно из ограничени, можэт просто рули не поодерживает полностью, но с клавы в такие игры играть, не в кайф

0

13

http://www.ag.ru/ag15/reviews/4022/logo.jpg
http://www.ag.ru/reviews/bus_driver - читаем тут

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор: Старый хрыч Black Puplos

http://www.ag.ru/i/logo_movie.gif

0

14

Хорошо что рецензию не Nomad писал, а то он вообще все обсирает, ему нормальную игру не найти!

0

15

DeTerminator а это он там на ag  что ли базируется? а эту рецензию писал админ сайта rus-trucksims.narod.ru ))

0

16

ДИМОНЗ - По любому для Номада все Говно!!!! :lol:

0

17

РЕЦЕНЗИЯ С САЙТА ИГРОМАНИИ

Проезд в общественном транспорте — в высшей степени неприятная штука. Артисты с бaянами в руках из нежно любимой юмористами компании «Russian Metro Disneyland», горланящие что есть силы продавцы газет, нефильтрованный запах бензина в салоне и водитель, проезжающий нужную остановку, — уверен, эти прелести жизни знакомы каждому из вас.

В играх их, к сожалению, не показывают. Тут и разборок между пассажирами почти не бывает, и всезнающих старушек встретить нельзя, и вообще царит полное спокойствие. Самый свежий пример, идеально соответствующий этой характеристике, — Bus Driver, вышедший недавно медитативный симулятор водителя автобуса.

Скромный водитель автобуса

Два с лишним десятка пассажиров — очень много. Некоторым придется стоять.

Игра, как это принято в жанре симуляторов, разбита на миссии. В ходе каждой из них нужно проехать на автобусе по определенному маршруту и заработать на этом деньги. Можно и потерять: нарушения правил дорожного движения, будь то смена полосы без сигнала или проезд на красный свет, караются штрафами. Кроме того, требуется не забывать про остановки, не пугать пассажиров экстренными торможениями и вообще — ездить образцово. После выполнения заданий ваши водительские заслуги сопоставляются с затраченным временем — и выводится чистая прибыль. Если она достаточно высокая — открывайте шампанское, миссия пройдена.

На деле, конечно, достичь успеха сложнее, чем на словах. Во-первых, по городу снуют легковые автомобили, которые постоянно путаются под колесами. Сталкиваться с ними нельзя: пассажиров это точно не обрадует. Во-вторых, у автобусов настолько убогие тормозные системы, что порой от досады хочется огреть кого-нибудь монтировкой. Судите сами: разогнавшись до скорости сорок миль в час и увидев светофор, нужно тотчас начинать замедляться, иначе можно не успеть остановиться! В-третьих, маршруты, конечно же, далеки от идеала. Бывает, что первые три остановки расположены в нескольких сотнях метров друг от друга (даже разогнаться не успеваешь), зато до следующей ехать целых пять минут по горной трассе, на которой к тому же невозможно выполнить обгон, не выехав на встречную полосу! Форменное издевательство.

Кстати, местами встречаются и просто досадные ошибки. Например, в самом начале одной из миссий перед нами стоит автобус, который, кажется, можно спокойно объехать. На деле же оказывается, что для этого надо предварительно сдать назад, потому что не хватит каких-то считанных сантиметров. Догадаться о таком положении вещей можно только опытным путем.

Управлять такой рухлядью, как школьный автобус, решительно невозможно.

Вообще в Bus Driver, в отличие от других автосимуляторов, в первую очередь ценится не умение лихачить, а прилежное соблюдение правил дорожного движения. Нет никакого смысла выжимать газ до упору и с трудом вписываться в повороты. Вспомните лучше поговорку «Тише едешь — дальше будешь». Быстрое прохождение миссии всего лишь дает небольшую надбавку к прибыли, но чревато массой столкновений и проездов на красный свет, штрафы за которые несравненно выше. В этом-то, кстати, и заключается главный недостаток Bus Driver: от черепашьей скорости происходящего рано или поздно начинаешь зевать. Да, какое-то время игра кажется свежей и необычной, но после первого прохождения (а то и раньше!) интерес теряется. Увы.

Повергает в уныние и внешний вид. Абсолютно неживой мегаполис, пустынные пригородные пейзажи, аскетичные модели автомобилей, да и вообще — картинка какая-то «картонная». Музыка ничуть не лучше — композиции скучны и однообразны настолько, что начинают раздражать уже через несколько минут игры.
* * *

Для тех, кого прельщает медитативный игровой процесс и возможность покрутить баранку виртуального автобуса, ничуть при этом не напрягаясь, Bus Driver будет отличным развлечением. Если же вы хотите спустить пар и расквасить лицо обнаглевшему водителю, дерзнувшему подрезать вас на повороте, или отправить на тот свет сотню-другую ни в чем не повинных пешеходов — лучше возьмите Grand Theft Auto 3. В Bus Driver подобных забав нет и не предвидится.

Рейтинг: 3\5

исходник - http://igromania.ru/Articles/12134/Bus_Driver.htm

0

18

Это больше похоже на правду

0

19

Мне кажется, что сами игроки завысили свои ожидания. На самом деле SCS и не собиралась делать полноценный симулятор водителя автобуса. Отсюда все отрицательные эмоции. Зато благодаря движку Prism3D можно также модифицировать игру.

Единственная претензия как к Bus Driver-у, так и к всей серии 18 Wheels of Steel - это отсутствие поддержки SCS сторонних разработчиков. Ведь спокойно можно было официально поставлять с игрой и редакторы и полную справочную информацию. Т.е. превратить серию в аналог симуляторов от Microsoft.

0

20

vb2005 написал(а):

Мне кажется, что сами игроки завысили свои ожидания.

Так и есть.

vb2005 написал(а):

Единственная претензия как к Bus Driver-у, так и к всей серии 18 Wheels of Steel - это отсутствие поддержки SCS сторонних разработчиков. Ведь спокойно можно было официально поставлять с игрой и редакторы и полную справочную информацию. Т.е. превратить серию в аналог симуляторов от Microsoft.

Время бы не хватило, да и бюджет scs и microsoft сильно отличается.

0

21

DiMONZ написал(а):

Время бы не хватило, да и бюджет scs и microsoft сильно отличается

Даже очень сильно

0

22

Я тут решил вообще больше не покупать продукты от SCS Software -- скучные игры они делают: купил Хаулинь, поиграл неделю... нет, даже не неделю -- дня три от силы, и она мне надоела. Мне в нее с ЛЮБЫМИ модами и аддонами играть не интересно. О Bus Driver'е и говорить нечего. Я в него и 5 минут не поиграл -- стошнило. Демку удалил с компа а про  SCS решил что они просто делают деньги предлагая людям дерьмо -- Bus Driver 30 баксов стоит. В общем, все, на SCS я забил.

0

23

Volzhanin Ну конечно, я вот скачал триалку, скачал лекарство и не желею уже не о чём. А так 30 баксов тратить на бас драйвер это ужасно  :rofl:

0

24

У нас она вообще 190 стоит. Но я за 10 рублей взял.

0

25

Volzhanin написал(а):

Я тут решил вообще больше не покупать продукты от SCS Software -- скучные игры они делают: купил Хаулинь, поиграл неделю... нет, даже не неделю -- дня три от силы, и она мне надоела. Мне в нее с ЛЮБЫМИ модами и аддонами играть не интересно. О Bus Driver'е и говорить нечего. Я в него и 5 минут не поиграл -- стошнило. Демку удалил с компа а про  SCS решил что они просто делают деньги предлагая людям дерьмо -- Bus Driver 30 баксов стоит. В общем, все, на SCS я забил.

Ну не знаю. Я, например, до сих пор и в хаулин и в драйвера буса играю с удовольствием. Дело в том как играть. Игры SCS Software для меня как средство для снятия стресса. Пришел после работы домой, поездил часок-другой - все в порядке, жизнь налаживается :).

0

26

а версия от акелы и версия"60МБ" чем-то отличаетса?

0

27

Неа, ничем она не отличается. Просто в акелле любят пустышки толкать в установщик.

0

28

в каком басдрайвере можно ездить в тур, и всё такое. вот хочу скачать и посмотреть, но както не уверен. вдруг там токо маршрут по городу

0

29

так и есть...

0