PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator "GOLD-EDITION"

Сообщений 241 страница 270 из 513

241

Mauser написал(а):

Так что карты теперь строить будет проблема

А есть ли смысл создания карт на это? Если патч вышел, то это не значит что он улучшает игру. По мне так и без этого патча отлично) И карты есть достойные....

0

242

Ребята нашол патч Euro truck simulator Gold Edition, который можно скачать отсюда

0

243

:dontknow: А есть ссылки на немецкую(de-ets) версию? У меня скорость на внешке не больше 15,5Кб/с(на внутренней теоретический предел 600Кб/с), полную версию 300Мб скачать будет трудно. Или может знает кто, как с внешней сети скачивать быстро? Скорость пиров у всех там за 200Кб/с

Отредактировано Diman (2009-04-18 18:46:55)

0

244

Euro truck simulator (GER. 2008) есть здесь
размер 200мб

Отредактировано upiter (2009-04-18 18:49:43)

+1

245

upiter написал(а):

Euro truck simulator (GER. 2008) есть здесь
размер 200мб

Я имел ввиду в виде патча обновляющую етс до ver 1.2 примерно~20МБ. Все что я могу скачивать на высокой скорости это вот отсюда http://bashtel-tracker.ru/ а с любых других сайтов 15Кб/с

Отредактировано Diman (2009-04-18 18:54:12)

0

246

upiter
ЕТС и патч можно с этой темы скачать? Зафиг ты ссылку на нее туда прикрепил?

Diman
Держи, вот твоя ЕТС на немецком)

+1

247

Yarik написал(а):

Diman
Держи, вот твоя ЕТС на немецком)

Спасибо, но вы меня не поняли, немецкую ETS я скачал в октябре-ноябре прошлого года(кто-то ссылки дал (Fint вроде с iFolder.ru 3шт), я бы хотел скачать сейчас патч, обновивший бы мою немецкую(ой блин, забыл я же ее руссифицировал :huh: там призма,экзешник то русский) до версии 1.2, т.е. не качать игру целико в виде образа, а качнуть патч 20Метров в весе. Не важно, русскую или немецкую (я уже в немецкой тоже разобрался)

Отредактировано Diman (2009-04-18 19:55:10)

0

248

Дык в чём может быть дело? в русской и в немецкой версии трак загружается а в английской нет...  :dontknow:

0

249

Mauser написал(а):

Кстати с редактором карты большая ЖОПА! Они что то переделали даже там. Окна открываются за окном редактора, чтоб его использовать надо сворачивать редактор. :( Так что карты теперь строить будет проблема (для тех кто не особо разбирается в редакторе)

А толку с того патча то? Как мне кажется все нормальные люди будут играть в обычную ЕТС, а над картостроением не стоит заморачиваться (смею предположить что ЫСЫ мутанули подобное увидев моды с картами, даже тот же ПостСССР, может и жаба бедных задавила, дабы лишить нас возможности столь кардинально вносить изменения в их продукт), ну а кому понадобится паромная переправа и тот спецефический маркер - вытащат его из базы и реализуют в "обычной" ЕТС.

+1

250

Полностью согласен с Yarikом
Т.к сейчас вышел Поср ссср мод 1.4....я думаю все в него поиграли уже.....к патчу он не подходит это ясно и без слов.....да и команда,которая делает Пост ссср моды,не будет тратить время на перенос всей ихней красоты под ***ню,которую тут называют "GOLD-EDITION"

Отредактировано _Санёк_ (2009-04-18 22:46:47)

+1

251

Такс с редактором разобрался! Появилось много нового и полезного. Редактор перешел на новы уровень!  :)
http://i059.radikal.ru/0904/15/2fc09e3cffa1t.jpghttp://i040.radikal.ru/0904/80/c3fb9221552ct.jpghttp://s55.radikal.ru/i149/0904/df/40ef192ca299t.jpg

Отредактировано Mauser (2009-04-19 03:40:13)

+1

252

DiMONZ написал(а):

alexmanuilov
Ты не понимаешь элементарной логики? Зачем было делать отдельную игру, которая, на самом деле не является самостоятельной. Сразу видно, это не маркетинговый ход, а обыкновенный просчёт. Разработчики просто не догадались протестировать своё детище по-человечески. 
И нефиг меня пугать Д3, ты бы ещё Duke Nukem Forever или Windows Loghorn напомнил, и предложил бы мне "сделать лучше". Твоя реплика тут вообще не к месту. Если делаете, то делайте нормально, а не через пятую точку.

Я понимаю логику гораздо лучше, чем тебе кажется. Производитель может выпускать все, что он надеется продать, хоть квадратное колесо. Грубо говоря, каждый зарабатывает как может. Или не зарабатывает. Я считаю, что это правильный ход и найдется много желающих приобрести GE.
А рассуждения нормально делают, ненормально - это беллетристика.
В любом случае они развивают игру и выпускают версии регулярно, в отличие от... ну понятно кого.  :flag:

0

253

Mauser написал(а):

Появилось много нового и полезного. Редактор перешел на новы уровень!

Mauser, если можно,с этого места по подробней......Что нового и полезного там появилось?

0

254

Подробнее придется хелп новый писать или переписать старый. :writing:

0

255

alexmanuilov
Ну в данном случае да, ну потребовала игра первую часть, зашёл в инет и скачал. Но потратив баксов 20 хочется же получить рабочий продукт.

0

256

вопрос, прицепы свои можно покупать или нет?

0

257

Mark Endersen, нет. Это же тебе не Хаулинь :flag: Обычная ЕТС только с радио и переправой....я ожидал большего.....

0

258

Маузер вроде как на скринах с прицепом прет, но без груза.

0

259

а он может скин такой сделал......

0

260

Mark Endersen написал(а):

Маузер вроде как на скринах с прицепом прет, но без груза.

Сразу не увидел, интересная деталь...

_Санёк_ написал(а):

Он включил левое зеркало-отсюда и изчеза инфа о грузе

И я пытался это сделать, точно такого же отображения не получил, вот что получилось:

http://s57.radikal.ru/i155/0904/27/57de3520594dt.jpg

P.S. Думаю Mauser скажет в чем фишка))

Отредактировано Yarik (2009-04-19 20:25:01)

+1

261

_Санёк_ написал(а):

Он включил левое зеркало-отсюда и изчеза инфа о грузе

Ерунде не городите, какой груз, пустой прицеп! Да я потестил редактор, сделал отрезок дороги и прокатился, а трак в тесте дается с пустым прицепом, раньше прицеп не давали, сам удивился когда вид сзади сделал, смотрю прицеп прицеплен.  :D

Отредактировано Mauser (2009-04-19 20:25:53)

0

262

А что с графой вообще никаках изменений?

0

263

Поставь патч и посмотри.

0

264

дык... а старые карты на патченной етс запускаются?

0

265

Нет карты нужно делать по новой!

0

266

Джо написал(а):

- Изменилась физика,причём в худшую сторону, очень резко поворачиваются колёса.

вчера качнул и увидел тот же прикол с колесами... поигравшись с ползунками нелинейности и чуствительности руля теперь колеса еле-еле поворачиваются  :crazy: так что дело поправимо))) играл на клавиатуре...

что касается впечатлений от самого патча... такие же как и от всех остальных релизов СКС  :rofl: начал игру в лондоне и ооооооооочень долго привыкал к праворукому движению... еду еду, бац разметка на дороге вся в другую сторону. тут до меня доходит - я же по левой стороне ползу  :D  интересно было посмотреть на дувр, т.к. я же его собственными глазами видел... в общем, как говорил мой учитель:
"- все так, но немножечко не так...
- а что не так?
- да все не так!"

соответствий с реальным немного (ну а чего я болван ожидал от СКС то?  :rofl: ) дувр то на самом деле леворульный еще, а потом развязка с мостом при выезде, где левую полосу просто перебрасывает на правую вот и все))) ну я то тоже был уверен, что выезд с парома идет на правую сторону дороги, пока сам туда не попал...

и так... как я понял самое главное нововведение патча - редактор, так?

+2

267

Mauser,

Mauser написал(а):

Нет карты нужно делать по новой!

предлагаю создать отдельную тему НО ЗАКРЫТУЮ по редактированию карт для пропатченной ЕТС.....где будут выкладываться хелпы по обновленному редактору.....

Отредактировано _Санёк_ (2009-04-21 15:44:13)

0

268

upiter написал(а):

Ребята нашол патч Euro truck simulator Gold Edition, который можно скачать отсюда

Не понял... А что патчт 1.2 это ни есть Euro truck simulator Gold Edition ???
Или всё-таки это он ???

Вот попробуйте этот патч 1.2, ставится на любую английскую версию...
Слепил на скорую руку...

Отредактировано tomas-ind (2009-05-05 11:55:16)

0

269

_Санёк_, будет новый мануал - будет и тема! я думал все немного перекроить... сделать одну важную закрытую тему, где будут всевозможные мануалы собраны, а то что-то много важностей развелось... как будет время - займусь...

0

270

M-O написал(а):

и так... как я понял самое главное нововведение патча - редактор, так?

Очень порадовал тормозной "пшик"... плюс немного дорог новых...плюс новая развязка!!!

tomas-ind написал(а):

Вот попробуйте этот патч 1.2, что-бы не ставить игру заново...

А звучок тормозов здесь есть?...

0