Так что карты теперь строить будет проблема
А есть ли смысл создания карт на это? Если патч вышел, то это не значит что он улучшает игру. По мне так и без этого патча отлично) И карты есть достойные....
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator » Euro Truck Simulator "GOLD-EDITION"
Так что карты теперь строить будет проблема
А есть ли смысл создания карт на это? Если патч вышел, то это не значит что он улучшает игру. По мне так и без этого патча отлично) И карты есть достойные....
Ребята нашол патч Euro truck simulator Gold Edition, который можно скачать отсюда
А есть ссылки на немецкую(de-ets) версию? У меня скорость на внешке не больше 15,5Кб/с(на внутренней теоретический предел 600Кб/с), полную версию 300Мб скачать будет трудно. Или может знает кто, как с внешней сети скачивать быстро? Скорость пиров у всех там за 200Кб/с
Отредактировано Diman (2009-04-18 18:46:55)
Euro truck simulator (GER. 2008) есть здесь
размер 200мб
Отредактировано upiter (2009-04-18 18:49:43)
Euro truck simulator (GER. 2008) есть здесь
размер 200мб
Я имел ввиду в виде патча обновляющую етс до ver 1.2 примерно~20МБ. Все что я могу скачивать на высокой скорости это вот отсюда http://bashtel-tracker.ru/ а с любых других сайтов 15Кб/с
Отредактировано Diman (2009-04-18 18:54:12)
upiter
ЕТС и патч можно с этой темы скачать? Зафиг ты ссылку на нее туда прикрепил?
Diman
Держи, вот твоя ЕТС на немецком)
Diman
Держи, вот твоя ЕТС на немецком)
Спасибо, но вы меня не поняли, немецкую ETS я скачал в октябре-ноябре прошлого года(кто-то ссылки дал (Fint вроде с iFolder.ru 3шт), я бы хотел скачать сейчас патч, обновивший бы мою немецкую(ой блин, забыл я же ее руссифицировал там призма,экзешник то русский) до версии 1.2, т.е. не качать игру целико в виде образа, а качнуть патч 20Метров в весе. Не важно, русскую или немецкую (я уже в немецкой тоже разобрался)
Отредактировано Diman (2009-04-18 19:55:10)
Дык в чём может быть дело? в русской и в немецкой версии трак загружается а в английской нет...
Кстати с редактором карты большая ЖОПА! Они что то переделали даже там. Окна открываются за окном редактора, чтоб его использовать надо сворачивать редактор. Так что карты теперь строить будет проблема (для тех кто не особо разбирается в редакторе)
А толку с того патча то? Как мне кажется все нормальные люди будут играть в обычную ЕТС, а над картостроением не стоит заморачиваться (смею предположить что ЫСЫ мутанули подобное увидев моды с картами, даже тот же ПостСССР, может и жаба бедных задавила, дабы лишить нас возможности столь кардинально вносить изменения в их продукт), ну а кому понадобится паромная переправа и тот спецефический маркер - вытащат его из базы и реализуют в "обычной" ЕТС.
Полностью согласен с Yarikом
Т.к сейчас вышел Поср ссср мод 1.4....я думаю все в него поиграли уже.....к патчу он не подходит это ясно и без слов.....да и команда,которая делает Пост ссср моды,не будет тратить время на перенос всей ихней красоты под ***ню,которую тут называют "GOLD-EDITION"
Отредактировано _Санёк_ (2009-04-18 22:46:47)
alexmanuilov
Ты не понимаешь элементарной логики? Зачем было делать отдельную игру, которая, на самом деле не является самостоятельной. Сразу видно, это не маркетинговый ход, а обыкновенный просчёт. Разработчики просто не догадались протестировать своё детище по-человечески.
И нефиг меня пугать Д3, ты бы ещё Duke Nukem Forever или Windows Loghorn напомнил, и предложил бы мне "сделать лучше". Твоя реплика тут вообще не к месту. Если делаете, то делайте нормально, а не через пятую точку.
Я понимаю логику гораздо лучше, чем тебе кажется. Производитель может выпускать все, что он надеется продать, хоть квадратное колесо. Грубо говоря, каждый зарабатывает как может. Или не зарабатывает. Я считаю, что это правильный ход и найдется много желающих приобрести GE.
А рассуждения нормально делают, ненормально - это беллетристика.
В любом случае они развивают игру и выпускают версии регулярно, в отличие от... ну понятно кого.
Появилось много нового и полезного. Редактор перешел на новы уровень!
Mauser, если можно,с этого места по подробней......Что нового и полезного там появилось?
Подробнее придется хелп новый писать или переписать старый.
alexmanuilov
Ну в данном случае да, ну потребовала игра первую часть, зашёл в инет и скачал. Но потратив баксов 20 хочется же получить рабочий продукт.
вопрос, прицепы свои можно покупать или нет?
Mark Endersen, нет. Это же тебе не Хаулинь Обычная ЕТС только с радио и переправой....я ожидал большего.....
Маузер вроде как на скринах с прицепом прет, но без груза.
а он может скин такой сделал......
Маузер вроде как на скринах с прицепом прет, но без груза.
Сразу не увидел, интересная деталь...
Он включил левое зеркало-отсюда и изчеза инфа о грузе
И я пытался это сделать, точно такого же отображения не получил, вот что получилось:
P.S. Думаю Mauser скажет в чем фишка))
Отредактировано Yarik (2009-04-19 20:25:01)
Он включил левое зеркало-отсюда и изчеза инфа о грузе
Ерунде не городите, какой груз, пустой прицеп! Да я потестил редактор, сделал отрезок дороги и прокатился, а трак в тесте дается с пустым прицепом, раньше прицеп не давали, сам удивился когда вид сзади сделал, смотрю прицеп прицеплен.
Отредактировано Mauser (2009-04-19 20:25:53)
А что с графой вообще никаках изменений?
Поставь патч и посмотри.
дык... а старые карты на патченной етс запускаются?
Нет карты нужно делать по новой!
- Изменилась физика,причём в худшую сторону, очень резко поворачиваются колёса.
вчера качнул и увидел тот же прикол с колесами... поигравшись с ползунками нелинейности и чуствительности руля теперь колеса еле-еле поворачиваются так что дело поправимо))) играл на клавиатуре...
что касается впечатлений от самого патча... такие же как и от всех остальных релизов СКС начал игру в лондоне и ооооооооочень долго привыкал к праворукому движению... еду еду, бац разметка на дороге вся в другую сторону. тут до меня доходит - я же по левой стороне ползу интересно было посмотреть на дувр, т.к. я же его собственными глазами видел... в общем, как говорил мой учитель:
"- все так, но немножечко не так...
- а что не так?
- да все не так!"
соответствий с реальным немного (ну а чего я болван ожидал от СКС то? ) дувр то на самом деле леворульный еще, а потом развязка с мостом при выезде, где левую полосу просто перебрасывает на правую вот и все))) ну я то тоже был уверен, что выезд с парома идет на правую сторону дороги, пока сам туда не попал...
и так... как я понял самое главное нововведение патча - редактор, так?
Mauser,
Нет карты нужно делать по новой!
предлагаю создать отдельную тему НО ЗАКРЫТУЮ по редактированию карт для пропатченной ЕТС.....где будут выкладываться хелпы по обновленному редактору.....
Отредактировано _Санёк_ (2009-04-21 15:44:13)
Ребята нашол патч Euro truck simulator Gold Edition, который можно скачать отсюда
Не понял... А что патчт 1.2 это ни есть Euro truck simulator Gold Edition ???
Или всё-таки это он ???
Вот попробуйте этот патч 1.2, ставится на любую английскую версию...
Слепил на скорую руку...
Отредактировано tomas-ind (2009-05-05 11:55:16)
_Санёк_, будет новый мануал - будет и тема! я думал все немного перекроить... сделать одну важную закрытую тему, где будут всевозможные мануалы собраны, а то что-то много важностей развелось... как будет время - займусь...
и так... как я понял самое главное нововведение патча - редактор, так?
Очень порадовал тормозной "пшик"... плюс немного дорог новых...плюс новая развязка!!!
Вот попробуйте этот патч 1.2, что-бы не ставить игру заново...
А звучок тормозов здесь есть?...
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator » Euro Truck Simulator "GOLD-EDITION"