GlobeTrotterXL, а терь сам открой свой скрин и попытайся консоль прочитать... лог неси, я чуть глаза не сломал об твой скриншот!!!
а замена ехешников игры и призмы не превращает 30мин патч в "полноприводную" играбельную муйню?
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator » Euro Truck Simulator "GOLD-EDITION"
GlobeTrotterXL, а терь сам открой свой скрин и попытайся консоль прочитать... лог неси, я чуть глаза не сломал об твой скриншот!!!
а замена ехешников игры и призмы не превращает 30мин патч в "полноприводную" играбельную муйню?
Игра норм, зря ругаете она просто под руль оптемезированна,а не под клаву!
Нет, в ЕТС ехешник отличается даже размером на 1 мегабайт.
Ктото поможет?
Это просто, не надо было сносить Етс, пропатченная игра не видит папку Мои документы/Euro Truck Simulator, без этой папки с конфигами етс, голд не работает и не сохраняется!
Отредактировано Mauser (2009-04-17 13:01:49)
без этой папки с конфигами етс, голд не работает и не сохраняется!
Вот тупость!
Mauser написал(а):без этой папки с конфигами етс, голд не работает и не сохраняется!Вот тупость!
Ага еще какая тупость!
Вообще,патч ГАМНО!!!(имхо)
Это просто, не надо было сносить Етс, пропатченная игра не видит папку Мои документы/Euro Truck Simulator, без этой папки с конфигами етс, голд не работает и не сохраняется!
Я снёс старую и всё что снеё связанно и тут усановвил эту и папка с кофигом создалась но вот с шрифтами он нечитаит их(((
Сорри
GlobeTrotterXL
Ну просто SCS полные идиоты! Выпустить пропатченую игру не полностью работоспособную без первой версии... Это же ппц Видимо не успели эту хрень к первому апреля закончить
Ну просто SCS полные идиоты! Выпустить пропатченую игру не полностью работоспособную без первой версии... Это же ппц Видимо не успели эту хрень к первому апреля закончить
Да ну врядли, я не думаю что SCSовцы полные идиоты)
GlobeTrotterXL
Вообще непонятно что ты написал, установи заново нормальную ЕТС а потом этот троян в другую какую-то папку да и не мучься))
Да ну врядли, я не думаю что SCSовцы полные идиоты)
Я на своей практике ещё одних тупиц знаю, которые делают симуляторы для космитов, то есть космонавтов, а сами не могут компьютерную игру закончить.
Вообще непонятно что ты написал, установи заново нормальную ЕТС а потом этот троян в другую какую-то папку да и не мучься))
Таже самая фигня((((((
да у меня обыкновенная игра русская....
Отредактировано GlobeTrotterXL (2009-04-17 19:33:17)
GlobeTrotterXL
попробуй просто использовать папку в документах - с "нормальной" етс - для "трояна"
От акеллы нету патча?(((
Я на своей практике ещё одних тупиц знаю, которые делают симуляторы для космитов, то есть космонавтов, а сами не могут компьютерную игру закончить.
Я тоже их знаю На Марсе уже играют в их траксим, на Юпитере тоже, думаешь за что Деннис Тито отвалил 25 лямов, за то чтобы в космос слетать? Хотел в Д3 поиграть
От акеллы нету патча?(((
Упал что ли, какая нахрен акелла. Они не делают демо-патчи!
Парни подскажите качать вообще стоит или нет? 175 мегайт всетаки......что-то дельное кроме радио там есть?кто играл изложите и разложите пожалуйста по полочкам все + и - патча для тех кто не качал и не играл.Зарание спасибо
Отредактировано _Санёк_ (2009-04-17 22:59:05)
и разложите пожалуйста по полочкам все + и - патча для тех кто не качал и не играл
Зачем по 100 раз это повторять? Прочитай первое сообщение этой темы и всё.
_Санёк_
Качать или не качать это уж ты решай, если приспичило то взвесь сколько будет стоить тебе это, то есть паромная переправа, радио, и новые дороги в Польше, ах ну да, еще правостороннее движение в Англии, и тогда реши - проходить по ссылке на скачивание или нет))
Установил патч 1.2! Не демо, полный без ограничений. Это только патч, "Транспортный магнат" к патчу не относится! Скачать можно здесь! (размер патча - 19.7мб)
Ставится только на Английскую версию
на Немецкую и Русскую не ставится!!!
Отредактировано Mauser (2009-04-18 04:08:17)
А кто нибудь выложит ссыль на английскую версию??? Пожалуйста...
Я вот не могу понять, что мешает лично тебе сделать лучше? Языком молоть все горазды, а до дела дойдет - посмотрите на Д3, на ковбоя асфальтового, который никак не могут сделать работающим, а не существующим.
seryoga
Вот, ссылка на торрент.
Парни подскажите качать вообще стоит или нет?
По моему не стоит!(если у тебя лимитка).
А радио у меня вобще не рабит!!!
Задний ход, как на японцах сделали!
Отредактировано _VolVo FH_ (2009-04-18 12:13:36)
Yarik
Благодарю!!!
alexmanuilov
Ты не понимаешь элементарной логики? Зачем было делать отдельную игру, которая, на самом деле не является самостоятельной. Сразу видно, это не маркетинговый ход, а обыкновенный просчёт. Разработчики просто не догадались протестировать своё детище по-человечески.
И нефиг меня пугать Д3, ты бы ещё Duke Nukem Forever или Windows Loghorn напомнил, и предложил бы мне "сделать лучше". Твоя реплика тут вообще не к месту. Если делаете, то делайте нормально, а не через пятую точку.
Зачем было делать отдельную игру, которая, на самом деле не является самостоятельной.
SCS тут не причем, это рекламный ход компании РондоМедиа. Они выпустили пропатченную версию игры вместе со своей эконом. стратегией "Транспортный Магнат".
Для того чтоб пропатчить английскую версию нужно:
1) установить игру (по новой)
2) не ставить лекарство (так как патчер ищет именно оригинальный game.exe)
3) ставим патч
После патча игра не будет требовать диск!
Отредактировано Mauser (2009-04-18 13:39:53)
Народ дайте ссылочку или торрент на Английский ETS
Ато от акеллы это полная Ж*па!
GlobeTrotterXL
Разуй глаза! Ссылка на торрент в 231 посте!
Народ дайте ссылочку или торрент на Английский ETS
А на 4 поста выше не судьба посмотреть?
Отредактировано Mauser (2009-04-18 16:55:41)
GlobeTrotterXL
Разуй глаза! Ссылка на торрент в 231 посте!
А на 4 поста выше не судьба посмотреть?
Да действительно! протсите! чёто нессоброзил)))
Кстати с редактором карты большая ЖОПА! Они что то переделали даже там. Окна открываются за окном редактора, чтоб его использовать надо сворачивать редактор. Так что карты теперь строить будет проблема (для тех кто не особо разбирается в редакторе)
Отредактировано Mauser (2009-04-18 17:21:03)
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator » Euro Truck Simulator "GOLD-EDITION"