PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator "GOLD-EDITION"

Сообщений 361 страница 390 из 513

361

etc51 написал(а):

люди а вообще в играх такого плана есть хоть какой нибудь мультиплеер?

Как видим не расшевелились извилины у разрабов до того, чтобы интегрировать мультиплеер в свою очередную серию "колёс"...

etc51 написал(а):

кататься то интересно, но вот конкуренции мало(

Какую же ты конкуренцию хочешь? От разработчиков из SCS никогда не жди чего-то сверхестественного, чем больше ожиданий люди возлагают на их очередное творение, тем большим становится в итоге их недовольство от него... Как вывод - забудь о извилистой сюжетной линии, езда из пункта "А" в пункт "Б" с трейлером, и не более как мне кажется, лишь твое собственное воображение и фантазия способны сделать игру интереснее в данном случае ;)

etc51 написал(а):

Euro Truck Simulator v1.2
Английская версия.
Так называемая "GOLD-EDITION", руссификатор интегрирован в инсталятор.

это сразу игра патченая?

Где ты это содрал? Думаю по размеру скачиваемого файла можно определить игра ли это или патч, не будет же ЕТС, да еще и пропатченая 20 мб весить :D

0

362

Yarik написал(а):

Где ты это содрал? Думаю по размеру скачиваемого файла можно определить игра ли это или патч, не будет же ЕТС, да еще и пропатченая 20 мб весить :D

содрал на прошлой странице)

а вот смотрю на форуме фирмы какието есть??  в чём прикол то?

0

363

etc51 написал(а):

а вот смотрю на форуме фирмы какието есть??  в чём прикол то?

Это ты уже чуть не в тему пишешь...
  Ну а виртуальные фирмы - это считай та же фирма грузоперевозок, только в интернете, основана на любом из траксимов: У нее имеется персонал, свой автопарк со своими логотипами, водители делают рейсы, а потом выкладывают скриншоты погрузки, выгрузки, ну и денежных затрат во время рейса в соответствующую тему, процесс работы в такой фирме заключается в том что ты просто играешь в свою любимую игру, но с обязательствами перед начальством фирмы (ух как загнул :D), то есть ты не должен повредить груз, доставить его в срок и тд. (в случае невыполнения своих должностных обязанностей тебе под видом письма с предупреждением присылают троян :D ).
  Ты спросишь для чего это? Толком тебе ничего не отвечу, у всех разные взгляды на виртуальные фирмы)

P.S. Больше не оставляй посты несоответствующие тематике, сорри за :offtop:

+2

364

понял. спасибо)

вообщем где взять английскую версиию???

0

365

etc51
Почитай эту тему внимательно, и найдёшь всё что тебе нужно.

0

366

Трахните меня онлайн будет очень хорошо :flag:

-4

367

как сделать чтобы версия 1.2 работала с RusMod?

0

368

savo
никак не сделаешь :glasses:

0

369

Народ как получить права на квалификацию класса Б ?!

0

370

qwerfc, шо?  o.O

0

371

qwerfc
Нужно поменять прокладку между рулем и сиденьем. :D

+2

372

qwerfc написал(а):

Народ как получить права на квалификацию класса Б ?!

А на кой она нужна, квалификация класса Б???

0

373

Народ, я подозреваю это у человека такой перевод игры на русский язык :D судя по всему речь идет о задании купить грузовик класса Б на каком то уровне)))

0

374

А что на это скажете? http://www.igromania.ru/Games/euro_truc … leid=11877  Патч v1.3

0

375

Almi
А вот же, пост № 400, то же самое :)

0

376

Проглядел,а что изменилось?

0

377

Almi
А фиг его знает, что там изменилось, не ставил, установи погамай, может найдёшь 10 отличий между 1.2 и 1.3 :D

0

378

Yarik написал(а):

А фиг его знает, что там изменилось, не ставил, установи погамай, может найдёшь 10 отличий между 1.2 и 1.3

Вроде пищалку заднего хода пофиксили  :D

0

379

alexmanuilov написал(а):

Вроде пищалку заднего хода пофиксили

что уже является великим достижением SCS!!!

0

380

bra2s написал(а):

что уже является великим достижением SCS!!!

Конечно, целых 20 мегов на одну пищалку  :crazyfun:

0

381

Да вроде больше ничего и не изменилось.

-1

382

а у меня еще больше висит)

0

383

как обновить игру до версии 1.3 ?

0

384

Всем пламенный привет!Оч давно тут небыл.Сразу к делу:по сути сам двиг. игры просто категорически не сможет поддерживать совместную онлайн игру.На это есть хотя бы несколько объяснений в которых я более чем уверен.Я не программист но всё же попытаюсь выдвинуть своё мнение насчёт этого:
Сравним ДБ2 и ЕТС.В ДБ2 как бы там нибылотрафик не генерируется.Он существует постоянно.В ЕТС он генерируется.Теперь что у нас получается-я создал игру(етс) по сетке.Ко мне коннектяца.Еду я значт,впереди у меня генерируется трафик.И сгенерировало так-что тупо пробка.Зато у юзера-ваще пустота.Есесна это будет полнейшим бредом.Но с другой стороны.Мой комп(сервер) мог бы генерировать трафик отсылая его клиентам.Уже вроде бы прогресс и вроде такое кажется осуществимым.Но опять же:Игрок 1 и игрок 2 едут рядом(где Игрок 1 сервер игрок 2клиент)Вокруг 1го трафик генерируется и 2ой видит тоже самое что и 1й и казалось бы всё в поряде.А что если игрок 3 будет в другом конце карты?как там у него будет генерироваться трафик?)) ещё хуже обстановка:у 3го игрока впереди едит...м...жигули.Он намеренно едит от А до Б.Игрок №2 едит с Б на А.У игрока 3 получается есть впереди жигули а у 2го нет ))

Это можно обойти написав код изначально другой схемы-весь трафик будет "запланированным".Т.е. он не генерируется.Он заранее внесён в реестр dll.Собсна 5 жигулей 2 зила ну и т.д. в итоге как и в структуре ДБ2 будет "синхронизация".Только отсюда проблема-большой интернет трафик(нагрузка).Но-т.к. игра собсна не является тем же шутером где поистине много действий-внести можно не 32 а спокойно 64.

Лучший вариант-выделенный сервер.На нём указывается синхронизация всех игроков/трафика. ну и индивидуальные настройки по тех характеристикам.

И вы только представьте-это я в краце описал достаточно вескую причину что бы не создавать мульт игру.

А если игрок 1 с модами а 2й нет? опять же 2 варианта-должна быть соблюдена ЧЁТКАЯ(единогласная) какая нить определённая версия карты и набор траффика.
2й вариант:все данные с сервера заливаются в отдельную папку с названием сервера и они же применяются(как в случае с БФ2)

Если это сообщение является не в тему или ещё что то-ув.Администраторы и модераторы форума-просто удалите его.

+1

385

Panzer VI, одному Богу известно как должен правильно работать этот мультиплеер, скринов с него никто кроме автора не выкладывал, да и после релиза я думаю не один десяток человек взялся смотреть что ж оно такое, но так и не добился ничего, как вывод - боян.

asshool, форум с гуглом перепутал?

P.S. Приношу извинения за оффтоп ;)

0

386

Panzer VI написал(а):

Если это сообщение является не в тему или ещё что то

ну про мульт есть отдельная тема, но это не важно...
я так углубленно и не задумывался о невозможности создания мультиплеера для етс... изначально понятно, что это невозможно. ну по крайней мере без серъезного вмешательства в движок игры.

но все равно есть и будут 2 категории игроков: бывалые, которые зная продукты SCS и понимая их структуру понимают, что бюджет и инструменты чехов не позволят им создать онлайн игру, да и нахрена этот мультиплейер для ЕТС? 100 раз задавали вопрос этот вопрос, а внятного ответа так и нету... и есть нубы, которые видя слово мультиплейер написанный на коробке с игрой (ТОЛЬКО МУЛЬТИПЛЕЙЕР К ДРУГОЙ НЕДОИГРЕ, которую впихнули на тот же диск, чтобы дороже продать :D) или глюкавый видео ролик начинают с пеной у рта доказывать, что это возможно и посмотрите, кто-то еще сделает... так что поясняй, не поясняй - нубы и есть нубы. человек первый день мышку в руки взял и тут же обвиняет разрабов или модостроителей, что он все по хелпу делал или по ридми, а у него "ниче не палучаится ашибке вилет памагите"...

вот идем на пост Panzer VI выше...

Scania P420 написал(а):

как обновить игру до версии 1.3 ?

да как как, в пентагон звонить, не ужели не понятно? будто в етс чехи изобрели совершенно новое колесо по пропатчиванию своих игр... ах ну да.. теперь патч ставится не сразу, а инсталлит в папку с игрой файл, который потом нужно запустить, чтобы увидеть сообщение о том, что игра пропатчилась... но вы ж так быстро тыкаете кнопки некст мышкой, что не успеваете даже и первых двух букв прочитать что вам инсталляха выдает... геймеры епт

0

387

Народ, как избавиться от ошибки:
"..."0х000000000" память не может быть "read"
Зарание благодарен.

0

388

SaH9
попробуй переустановить игру :D

0

389

ParadoX написал(а):

SaH9
попробуй переустановить игру

Пробовал, не помогает

Отредактировано SaH9 (2009-07-17 20:32:22)

0

390

А сколько у тебя оперативной памяти?

0