PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator "GOLD-EDITION"

Сообщений 301 страница 330 из 513

301

Medique написал(а):

меня больше всего поразило.что Англия была с самого начала в игре,просто не для всех...готовили её для Англии реальной...Вот уж точно где маркетинговый ход

M-O мне кажется если бы она была, то создатели USSR и подобных модов, давно бы об этом заявили...  :)

Отредактировано tomas-ind (2009-04-28 14:01:10)

0

302

tomas-ind написал(а):

то создатели USSR и подобных модов, давно бы об этом заявили...

т.к в редакторе англия все равно бы была...

Mauser написал(а):

просто не для всех

что значит не для всех?и откуда такая уверенность?.....

0

303

Зачем гадать...
У кого не стоит патч, откройте редактор карты и скажите, есть там Англия или нет...
У думаю что её там не будет, но всё может быть.  :)

0

304

Mauserну вот-как всегда к каждому слову придераются!Я то понял что я написал-я сужу по скринам на оф.сайте ЕТС которые там висят ну оооооочень давно уже.Теперь какбэ все поняли?????

0

305

Medique
Вот именно, маузер был прав, сказав что ты не имеешь представления о чем пишешь!  :D

0

306

Ребят, новая версия конечно хороша, музычка там, звуки и т.п.... не хочется от нее отказываться, но по видимому придется, ибо "старые" карты на ней не идут. А если и какая то идет, то без текстур. Т.е. половины текстур нету. Может как то можно подогнать старые карты под 1.2? Где то что то прописать, или еще как? А для этой версии есть только одна доп. карта, ито она меня не вдохновила. Мне оч нравится карта от Mario, вот где действительно можно разгуляться, но она идет без этих самых текстур.... Выглядит как то всё "голо", в магазине нет полов, машины какие-то "мультяшные"...

Отредактировано Leksych (2009-05-02 15:58:38)

0

307

Кстати! робовал голдовскую папку map кинуть в обычную ЕТС, как результат - вылет, первым делом лог ругается на файл europe.mbd то есть файл карты (где заложены координаты обьектов и т.д.)

Так что Leksych, одним словом нельзя, да и Mauser писал о том что редактор карты пропатченой версии работает несколько по-другому...

Ну а музыка...И звуки... Я думаю это фигня по сравнению с хорошими модами с картами, так что играй в нормальную ЕТС :)

0

308

Leksych написал(а):

Ребят, новая версия конечно хороша, музычка там, звуки и т.п.... не хочется от нее отказываться, но по видимому придется, ибо "старые" карты на ней не идут. А если и какая то идет, то без текстур. Т.е. половины текстур нету. Может как то можно подогнать старые карты под 1.2? Где то что то прописать, или еще как? А для этой версии есть только одна доп. карта, ито она меня не вдохновила. Мне оч нравится карта от Mario, вот где действительно можно разгуляться, но она идет без этих самых текстур.... Выглядит как то всё "голо", в магазине нет полов, машины какие-то "мультяшные"...

Здраствуйте! Почему вы сказали что " половины текстур нету"? У меня карта работает под 1.2 на 100%. Я сделал ее специално для версия 1.2. Вот линк: http://files.filefront.com/ETS+12+mix+m … einfo.html

0

309

mario1961
Карта как всегда с кучей багов, красной консолью и длиннющим логом? Стоит ли 500 мб качать то? :sceptic:

Картостроители погубили "GOLD-EDITION" :D  Интересно на что расчитывали разрабы, реально видя и понимая что есть дофигища модов с картами, и социум предпочтет их, чем эту допотопную, скучную езду по автобанам, вот их главный просчёт я думаю :question:

+1

310

Товарищ Mario1961, я ничего плохого не хотел про ваши карты сказать, наоборот, с Вашими картами игра стала намного интересней. Я даже просто отказался от версии 1.2 ради Вашей карты. Чего стоит только поездка в Касабланку, я как будто на самом деле там побывал... Было такое впечатление :) Немного расстроило, что Вы в последней версии убрали автобан от Берлина до Бордо, было удобно,  и там можно было по тестить моды некоторых машин на скорость :) Верните пожалуйста в следующих версиях :).

P.S. В данный момент качаю по Вашей ссылке карту. Попробуем на 1.2 :)

меня карта работает под 1.2 на 100%. Я сделал ее специално для версия 1.2.

Я сегодня скачал версию 8.7, размером 350 мб, тоже не пошла, посмотрим что даст новая за пицот метров :)))

Отредактировано Leksych (2009-05-03 01:36:08)

0

311

Yarik написал(а):

Интересно на что расчитывали разрабы, реально видя и понимая что есть дофигища модов с картами, и социум предпочтет их, чем эту допотопную, скучную езду по автобанам, вот их главный просчёт я думаю

Да им вообще по барабану мнение игроков, давно же ясно они делают как сами считают нужным и еще не одно предложение не было внесено за всю историю КОЛЁС! Так что стройте карту если кому охота, редактор сделали по лучше чем раньше да и по удобнее и проще стал. Ну это тем кто умел пользоватся старым редактором, для тех кто в первый раз открывает редактор будет не просто.
А предлогать людям не пропатчивать ЕТС и играть в версию 1.0 глупо, хот бы потому что оффициально это законченная версия ЕТС.

И хватит уже болтать про Gold Edition, это ни название патча, а всего лишь название диска с двумя играми!

0

312

парни подскажите где скачать голд едишен и патч к нему немогу найти щас ставлю товарищу сильно не пинайте если что

0

313

real
На пару страниц назад не судьба чтоли было вернуться? :sceptic:

192 пост этой же темы - "Gold-Edition", 228 - патч.

+2

314

Yarik
всё что можно было всё скачал здесь и демки пробывал и патчи патч пишет нот фоунд игру не может найти
что может быть причиной демка без патча запускается но невидно букв новой игры и т.д ставлю патч и вот что пишет
http://s53.radikal.ru/i142/0905/80/440165e39597t.jpg
качал демку со стр 192 англ версию когдва у себя её устанавливаю она на немецком

Отредактировано real (2009-05-04 18:00:39)

0

315

Если есть прога 7zip,то просто открывай ею ехешник патча и все...там дело техники и знания что куда впишнуть...правда раборает это фишка не всегда...

Отредактировано _Санёк_ (2009-05-04 00:06:58)

0

316

Yarik написал(а):

есть дофигища модов с картами, и социум предпочтет их, чем эту допотопную, скучную езду по автобанам

Я ездию по этим допотопным скучным автобанам  :playful:  :crazy: иногда даже по правой стороне  :smoke:

real написал(а):

патч пишет нот фоунд игру не может найти

Во-первых, перед тем как ставить патч "завали" предыдущую установку ЕТС, моды лучше тоже убрать. Патч в 228м посте ставится только на англ. версию игры. ссыль на англ. версию игры лежит 2мя постами ниже. торренты, надеюсь, проблем не вызовут? напомню так же, что для версии 1.2 SCSовцы переделали прицепы (добавили по 2 пэинтджоба для новых компаний), так что не косячте с модами!!!

+1

317

Где ее можно скачать???А то где не качал после запуска просит оригинал СД диска????

0

318

M-O
спс уже разобрался поставил немецкую и патч тоже подошёл

0

319

real написал(а):

патч пишет нот фоунд игру не может найти

Вот попробуйте этот патч 1.2, ставится на любую английскую версию...

0

320

Atego 300 написал(а):

Где ее можно скачать???А то где не качал после запуска просит оригинал СД диска????

ну вы мужики блин даете :D там же все написано как делать!!! непатченная игра отказывается от диска при установке кряка. патченный етс диск не просит! если просит, опять же - замените game.exe на кряканый.

0

321

real
Скажи где немецкую скачал плз :)

0

322

CASADyX2
демку или патч

патч есть в этой теме посмотри а игру на оф сайте

Отредактировано real (2009-05-05 13:45:26)

+1

323

real
Да патч то у меня есть,вот только его поставить неначто :)

0

324

Are there some bugs ?

0

325

Euseb1u, not too many... just butterflies, spiders, scorpions, dragonflies etc :D

so far there is only one bug if we are speaking about the default ETS patched map... not a map but actually sound problem. if you switch rear gear and than shift between exterior and interior cameras the rear sound stucks and won't turn off. saving and reloading fixes that problem. the map is as usual - boring. but narow roads in poland save your gametime from falling asleep...

0

326

bra2s странно, у меня при переходе на ту-же камеру всё нормализуется...

Отредактировано tomas-ind (2009-05-07 13:16:46)

0

327

Да, такая же проблема. Мелочь, конечно, но все же не доработочка. На какой камере включил заднюю передачу, на той же и надо выключать, иначе сигнал "заднего хода" так и будет "пищать".

Отредактировано Leksych (2009-05-07 13:45:21)

0

328

ребята!!! может кто нить помочь? скачал я пак прицепов поставил идет все нормально но на прицепах тектура плохо лежит это из за игры или мод так сделан?
зы сори если не в ту тему написал!!!

0

329

мда... слегка не в тему...
ты, кстати не первый такой... там по-ходу текстуры не правильные...

0

330

SpagoR спс понятно!!!

0