Опять-же в продолжение поста, демонстрирующего грядущие новинки ST, а именно того что в переводе назвали "первый официальный пункт практикум, который будет выпущен Oovee." В оригинальном тексте это звучит как "The Kirovets will be the first official workshop item to be released by Oovee" т.е. К-700 будет первым оффициальным модом от Oovee, выложеном в Steam Workshop.
К чему я всё это веду ?
Я думаю, многие знают о Steam Workshop и как им пользоваться. Так вот относительно недавно Valve решила добавить возможность продавать моды через Workshop. На данный момент это касается только Skyrim, но рано или поздно эта модель распространения модов может разойтись по всем играм с поддержкой SW, среди которых скро окажется SpinTires и когда-то давным-давно о поддержке SW обмалвливались ЫСЫ.
Т.к. у нас на ПТ присутствует достаточно много модмейкеров, хотелось-бы знать их мнение насчёт данной фичи - решились-бы вы выкладывать свои работы в Steam Workshop ? На платной основе или безвоздмездно ? Как вы считаете - благоприятно-ли это повлияет на моддинг в целом или окончательно его убъёт ?