Tee Jay55rus
По правилам форума размещения модов должна быть и ссылка на скачивание.
S@ShooK прошу прощения, уже все исправил, скачивайте!
Да я не о себе забочусь, а о других...
Я его уже давно опробовал
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Spin Tires » Spin Tires [Обсуждение]
Tee Jay55rus
По правилам форума размещения модов должна быть и ссылка на скачивание.
S@ShooK прошу прощения, уже все исправил, скачивайте!
Да я не о себе забочусь, а о других...
Я его уже давно опробовал
А мне интересно - будут ли переделываться делянки и лесопилки? Ведь там даже на бортовике тесно, а с роспуском, особенно длинным, вообще ужас - если заехал, то разворачиваться в несколько заходов приходится.
В идеале надо бы такие места сделать не только просторней и больше по площади, но и предусмотреть въезд и выезд отдельно, желательно напротив друг от друга, чтобы не только исправить то, что я выше написал, но и избежать толкотни при игре в мультиплеер, когда все кучей едут на загрузку/разгрузку.
Также, хотелось бы, чтобы пересмотрели бездорожье - ведь далеко не везде и с первого раза получается проехать лесовозом именно в составе автопоезда (это я про ужасные крены говорю), а ещё лучше, сделали боле-менее нормальный альтернативный путь.
роспуск можно пустым в кузов закинуть
А мне интересно - будут ли переделываться делянки и лесопилки?
ну лесопилки ещё можно было и переделать, а вот делянки разве в жизни большие? так то деревьев на валят но после них пеньки остаються так что с большим роспуском особо негде развернуться
Также, хотелось бы, чтобы пересмотрели бездорожье - ведь далеко не везде и с первого раза получается проехать лесовозом именно в составе автопоезда (это я про ужасные крены говорю), а ещё лучше, сделали боле-менее нормальный альтернативный путь.
альтернативки есть везде окромя вулкана..
да и на скрытых лесопилках проще грузится и выезжать быстрее
Подскажите как полностью избавится от модов? Переустановил игру вчера,удалил папку игры на диске С, захожу а у меня на КаМазе колеса от УаЗа,как вычистить все до дефолта?
Sergei010174 кэш почистить
Подскажите как полностью избавится от модов? Переустановил игру вчера,удалил папку игры на диске С, захожу а у меня на КаМазе колеса от УаЗа,как вычистить все до дефолта?
Подпись автораЖелаю всем добра и мира...
Удалить файлы и папки в имени которых есть Cache.
У меня они находятся - C:\Documents and Settings\User\Application Data\SpinTires\
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Теперь Я спрошу. Есть две версии игры: 1.0.0.0 и 1.0.0.1. В чём преимущества 1.0.0.1? Я вижу в ней только недостатки (нет колизии у деревьев и камней, не цепляет лебёдка за деревья).
Почистил,колеса все равно остаются. Если у кого есть возможность кинуть мне дефолтную папку Media которая в архиве. Буду благодарен. Похоже я там с колесам что-то намудрил.
Sergei010174
Стереть файл/папку, в Стиме выбрать проверку целостности кэша.
Отредактировано Косяк_Марихуанович (2014-07-16 20:21:26)
кэш чистить..-если появляются значит осталось -ибо вся геометрия хранится в кэше даже если ты модель удалил..она все равно там))
RMDIR /s "C:\Users\%USERNAME%\AppData\Roaming\SpinTires" (просто папку убить можно она сама появится при загрузке игры)
В чём преимущества 1.0.0.1
все есть и коллизия и лебедка работает исправно - пофиксен баг с проваленными колесами..в земле..
всетаки самая коварная карта это равнины - такое ощущение что коэффициент проходимости там занижен чтоли -ибо груженный едешь по абсолютно ровной дороге и закапываешьяс так что даже Ураган не поможет - про поле я молчу - главно не останавливаться..
Отредактировано Lexan (2014-07-16 21:01:01)
все есть и коллизия и лебедка работает исправно - пофиксен баг с проваленными колесами..в земле..
Спасибо за ответ, видать у меня неправильная версия 1.0.0.1.
Товарищи всем доброго времени суток, огромная просьба, кто может поделится модом на длинный прицеп роспуск для урала? заранее огромное спасибо
З,Ы нигде найти не могу
А стандартный чем не подходит?
Удлинненный роспуск вроде как на Кразе оптимально работает, для урала надо физику переписывать иначе он его не утянет))
ну просто краз не мое. урал больше по душе, был бы конечно путевый камаз, а не это фуфло которое есть в игре, то с большим удовольствием ездил бы на нем, жду от вас Lexan 4310, а пока хотелось бы с длинным роспуском поездить
Здравствуйте. У меня такая проблема. Играю минут 10 от силы и потом игра зависает но звук остается. Помогите пожалуйста.
Здравствуйте. У меня такая проблема. Играю минут 10 от силы и потом игра зависает но звук остается. Помогите пожалуйста.
Ну для начала:
1. лизензия/пиратка
2. Температуры процессора/видеокарты
3. Характеристики компьютера
пиратка. Процессор: Core i5 3230M 2600 МГц; Количество ядер процессора: 2; Видеопроцессор: NVIDIA GeForce GT 720M; Видеопамять: 2048 Мб. температура вроде не сильно высокая. ноутбуку всего 3 месяца.
Может все дело в пиратке? Трудно сказать. Попробуй еще поиграться с настройками графики. Больше ничего предложить не могу
всем привет!!!!!!!! у меня вот какая проблема- не видит джойстик nakatomi GP-F10 или игра идет только с x-box?
Хроники кооператива. По мотивам этого поста.
Друзья, простите меня слоу, но:
А как моды ставить? Качать и с заменой файлов кидать в папку с игрой?
Игру надо новую начинать или на старой пойдет с модами? А то я тут на одной карте уже часов 10 туда сюда катаюсь неспеша - не хотелось бы все старания и выравнивание бугров колёсамипотерять
stremglaff
моды кидаються в папку медиа, если в мультике то при включеной игре выбераеш сетевую игру сворачиваешся и закидуеш так же в папку медиа, только желательно чтоб тот же мод был у твоих опонентов, нащёт сохранок то у меня всегда начиналась новая игра после добавления мода
Athlon
Спасибо. Буду пробовать.
Очень уж камаз зеленый с твоих скринов попробовать хочется. Где качал?
stremglaff
отправил камаза в лс
Отредактировано Athlon (2014-09-08 18:19:54)
Ну е мое! Давно не играл и загорелся большим желанием в мультик рубануться. Но Стим перед запуском налепил мне обнову и теперь пишет, что "файлы игры отличаются от оригинальных и многопользовательская игра и достижения недоступны". Вот же ...!!! Какого лешего, я же покупал лицензию. У кого такая же шляпа?
У кого такая же шляпа?
То же самое.
Прошло еще одно обновление. Мультиплеер снова работает.
Отредактировано IceWolf (2014-10-28 01:22:42)
О, ну слава богу.) А то я уже думал меня на бабло кинули.) Главное написано так устрашающе: "не соответствует оригиналу" бррррр.
Отредактировано Алексей 39rus (2014-10-28 01:27:21)
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Spin Tires » Spin Tires [Обсуждение]