olegbs
надо правельно под него подъехать чтоб когда нажмёш функции точка на прецепе засветилась октивно, и тогда можно цеплять
Отредактировано Athlon (2014-06-29 20:50:57)
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Spin Tires » Spin Tires [Обсуждение]
olegbs
надо правельно под него подъехать чтоб когда нажмёш функции точка на прецепе засветилась октивно, и тогда можно цеплять
Отредактировано Athlon (2014-06-29 20:50:57)
Хм моды которые не заменяют ориг файлы спокойно работают в мультиплеере (кузова прицепы и.тп.)
народ подскажите как делать скрины?
народ подскажите как делать скрины?
PrintScrn или F10
Далее c:\Users\ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\AppData\Roaming\SpinTires\Shots\
Достаточно интересно, что еще смогут придумать модостроители
Нравится качество модели, и реализации её.
Отредактировано crossbow (2014-07-02 01:57:13)
дык все ето было в 13й версии))проблемы какие реализовать разве
дык все ето было в 13й версии))проблемы какие реализовать разве
Ну я не видел, вот и выглядит интересно
Всем привет! Ни как не могу нормально настроить руль(G27) через эмулятор.Поворачивает слишком медленно и нет возврата в центр. Если кто силен в этом подскажите пожалуйста.
будет офф поддержка. жди
ктонибуть проверял в мультиплеере с друзьями с подменой модами? раз защиты нет то все должно работать на ура..
Никак не могу установить мод, например трактор. Игра покупалась через Steam. Папки Media не было, но я ее создал и кинул туда папки трактора, но он не появляется. Что делаю не так?
Значит не туда кинул. Папка Медия есть там по умолчанию потому что в ней лежат все языковые файлы.
C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Spintires\Media - по этому пути бросил папки трактора, а в ответ тишина
Может моды только на пиратских версиях запускаются?
Отредактировано Stas556 (2014-07-07 18:44:24)
C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Spintires\Media - по этому пути бросил папки трактора, а в ответ тишина
Может моды только на пиратских версиях запускаются?Отредактировано Stas556 (Сегодня 18:44:24)
Работают на всех версиях.
Кеш чистил?
Кеш чистил?
Подскажи как?
Ради эксперимента поставил еще и пиратку. Так в ней папка Медия есть и трактор на пиратке запустился, только быстро ломается, задний мост отлетает на несколько метров в сторону
Отредактировано Stas556 (2014-07-07 20:04:29)
Ну правильно, потому что игра почистила кеш. Удаляй пиратку и иди в папку C:\Users\ ИМЯ ЮЗЕРА \AppData\Roaming\SpinTires\ и удали все что есть в этой папке, устанавливай мод и запускай игру.
Ну правильно, потому что игра почистила кеш. Удаляй пиратку и иди в папку C:\Users\ ИМЯ ЮЗЕРА \AppData\Roaming\SpinTires\ и удали все что есть в этой папке, устанавливай мод и запускай игру.
Все сделал как посоветовал, трактор не запускается Все равно спасибо за совет! Вот теперь я в раздумьях, какую версию ставить, пиратку либо Стимовскую
Lexan, а я вот принципиально моды пока не ставлю, исключительно лишь аддоны, жду пока можно будет без замены ставить, а то хочется покататься сразу на всем
Все сделал как посоветовал, трактор не запускается Все равно спасибо за совет! Вот теперь я в раздумьях, какую версию ставить, пиратку либо Стимовскую
Значит ты что то делаешь не так. У меня (лицензия) и других людей работает же
У меня (лицензия)
Так лицензия и Стим это наверно разные вещи
У меня Стим-лицензия если тебя это успокоит.
Stas556, Ha3aP нет нон-стим лицензий.
Проблема вероятно в том, что в файлу Config.xml (C:\Users\%username%\AppData\Roaming\SpinTires) прописано не вот так:
<MediaPath Path="Media" /> <MediaPath Path="Media.zip" /> <MediaPath Path="Shaders.zip" /> <MediaPath Path="TexturesCache.zip" DoPrepend="true" />
Пропишите, заработает.
p.s а лучше вообще всё разархивировать в папки и прописать вот так.
<MediaPath Path="Media" /> <MediaPath Path="Shaders" /> <MediaPath Path="TexturesCache" DoPrepend="true" />
Скачал МАЗ-509 - что то модель маза и седла не открывается через Ultimate Unwrap3D. Заблокированы чтоль? Остальные запчасти открываются...
у меня вообще большинство Х файлов из спинтайра не открывается в дипе, в максе через фильтр все ок..непонимаю
насчет модов в мультиплеере
попробывали на пиратке на работе
K700 и Т150 работают на ура, остальные моды при попытке кому то из игроков(либо хосту) установить какие либо детали в гараже(кроме колес) стабильный вылет..
пока непонял в чем косяк..если на тракторах все работает идеально.
на татрах в мультике ктото ездил?
А что на счёт карт? Где и как их создавать?
Ох как достали эти "мастера" конвертов. За исключением 2-3 моделей все остальные хлам полнейший. Лично я не рекомендую к установке. Ломаная геометрия, кривой маппинг... Просто волосы дыбом. Или время такое что каждый считает должным сунуть свои кривые руки туда, где есть спрос?
Мне стало стыдно ))) Ну буду больше своих конвертов выкладывать.
Ох как достали эти "мастера" конвертов. За исключением 2-3 моделей все остальные хлам полнейший. Лично я не рекомендую к установке. Ломаная геометрия, кривой маппинг... Просто волосы дыбом. Или время такое что каждый считает должным сунуть свои кривые руки туда, где есть спрос?
Прошло то время, когда делали качество, сейчас единицы этих людей, для многих в моде больше моделей конвертнуть, а качество не важно
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Spin Tires » Spin Tires [Обсуждение]