PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Spin Tires [Обсуждение]

Сообщений 601 страница 630 из 848

601

Для разведки  лучше использовать Камаз на местности где нет камней, иначе он бампером урон везет ого-го. Но на грязюке Камаз ползет намного быстрее соразмерных грузовиков (Краз, Урал). На камнюках - лучше Кразом разведывать. В любом случае на шасси надо ставить кузов с запасными частями.
Бревна таскать - пользую 537 с длинным роспуском и Краз с грузовой платформой. Урал и Камаз - заваливаются от высокого центра тяжести. Короткий роспуск не намного легче тягать, чем длинный, так что выбираю 6 очков супротив 4.
На всякий случай тем кто только начал. Для открытия гаражей надо загрузить гаражные части и отвезти их в новый гараж, тогда он станет доступным. Языки переключаются комбобоксом в правом верхнем углу.
Удачи в грязюке  :flag:
PS: Порой геморройно грузить бревна на грузовике с роспуском, кроме того, что прицеп надо выравнивать, так его еще и как можно ближе к бревнам ставить надо. Без роспуска - таких проблем нет.
Зачем нужен п/прицеп фургонистого типа так и не понял :(

Отредактировано olegbs (2014-06-18 23:41:35)

0

602

Наездил немного в игре и меня теперь интересует один вопрос, как использовать манипуляторы, в частности кран на МЗКТ-7310? Как говорится, что я делаю не так?

0

603

olegbs написал(а):

Зачем нужен п/прицеп фургонистого типа так и не понял

В большом п/прицепе можно зараз привезти гаражные запчасти чтобы не ездить дважды.

rost21 написал(а):

Наездил немного в игре и меня теперь интересует один вопрос, как использовать манипуляторы, в частности кран на МЗКТ-7310? Как говорится, что я делаю не так?

Манипулятором можно погрузить обратно упавшие с вашего прицепа бревна. Они обычно обозначены красными кружками до погрузки и зелеными после. Управление буквами: Q,W,E,R,T,Y. Активация кнопкой V и соответственно лапы выдвинуть и опустить,активировать стрелу и поворот захвата. Берете бревна примерно посередине и грузите обратно на прицеп,после погрузки трех нужно догрузиться автоматом.

+1

604

По собственному опыту для разведки пользуюсь Кразом на внедорожных колёсах с защитой кабины и запаской. Убить\посадить пустой краз достаточо затруднительно, ну а если всё-таки гробанулся - 100 очков ремонта в запаске дадут шанс на спасение. 469-ый-же на равнинах не способен даже самостоятельно пересечь брод на выезде из гаража.

0

605

те кто паркуется на лесоповале с длинным роспуском , юзайте лебедку чтобы вытянуть машину в линию )

0

606

а толку от крана на мазе.. у него только стрела поднимается на 2 миллиметра и все.

0

607

Вот и я добрался до этой игры, разведку веду на Кразе, начал на равнинах, не знаю почему всех так убивает камера, меня устраивает, больше бесит то, что урон так насчитывается, тому же Кразу, сомневаюсь что можно нанести урон, если он бампером черпнул землю...,сделали бы, что бы урон отдельно наносился на кузов, двигатель, и т.д
А так игра вполне отличная, звуки автомобилей радуют, живая природа чувствуется, растительность на высшем уровне, радует что можно деревья валить, физика автомобилей, все очень радует, только бы заданий по больше, по разнообразней так сказать :)

Появилась идея, звуки эти перетащить в ETS2  :blush:

0

608

очень радует то что игра не позволяет расслабиться =) , вчера на карте равнины почти довез груз до пилорамы, но там перед ней обычный мостик. он  под мои весом прогнулся , я даже не ожидал. упал в канаву носом и минут 20 вылазил с помощью лебедки, и напарника))) итог остался без колеса, но груз был доставлен!

0

609

Lexan написал(а):

а толку от крана на мазе.. у него только стрела поднимается на 2 миллиметра и все.

Ну вообще-то этот кран рассчитан на вызволение техники из грязи.

0

610

Может как то форумом соберемся вечерком, и погоняем?
Просто предложение, играю на пиратке, и даже мультик еще в глаза не видел  :D

0

611

crossbow написал(а):

Может как то форумом соберемся вечерком, и погоняем?
Просто предложение, играю на пиратке, и даже мультик еще в глаза не видел

Облом. Максимум 4 человека.

P.S. МП конечно классный. Сохранения нет, всегда с 0 начинаешь. А пока пост писал - обрыв соединения со Стимом. Фсе, начинайте все с начала. Бредятина.

Отредактировано DANZ (2014-06-19 14:22:16)

0

612

DANZ написал(а):

ну хоть как то, а не в курсе, каждый на одном автомобиле? Или 4 человека, у каждого 4 трака?

0

613

crossbow написал(а):

Или 4 человека, у каждого 4 трака?

Что-то около того. У каждого в наличии свой набор техники, открытой со старта + добавляется открытое на местности (как в синге, только x4). Впрочем, в симуляторе это не столь сильно спасает.

0

614

FRENZYMAX[RU] написал(а):

Впрочем, в симуляторе это не столь сильно спасает.

Ибо авто согрязников не видно, но влепить по ним можешь легко так, что те улетают с дамагом(. Видно только те, в которых сидят.

Отредактировано DANZ (2014-06-19 16:29:38)

0

615

Тем временем Oovee выкатывают первый апдейт

Hotfix

19 июня - OOVEE_Z
Valued Customers,

We would like to take this opportunity to thank you for purchasing and showing great interest in SPINTIRES, the response we have had has been overwhelming!

After reviewing and monitoring the issues reported, we are pleased to announce that a Hotfix is now available.This update fixes the following issue(s):

- Vehicle wheels becoming stuck under the map (described here http://www.oovee.co.uk/forum/topic/5963 … r-the-map/)

We understand the importance of updating our platform and therefore we endeavour to provide regular updates. This is an example of a small bug fix, but we have plans for large scale updates in the coming week, including "camera" improvements (as largely requested).

Happy Offroading!

Oovee Game Studios.

Хотфикс

Дорогие Покупатели,

Мы хотели-бы воспользоваться возможнстью поблагодарить вас за покупку и проявление большого интереса к SPINTIRES, полученный нами отклик был ошеломляющим !

После обзора и мониторинга сообщённых проблем, мы рады объявить, что теперь доступен Хотфикс. Это обновление исправит следующие проблемы:

- Застревающие под картой колёса (описано тут http://www.oovee.co.uk/forum/topic/5963 … r-the-map/)

Мы понимаем важность обновления нашей платформы и поэтому мы стремимся обеспечивать регулярные обновления. Это пример маленького багфикса, но у нас есть планы на более крупномасштабные обновления на будущей неделе, включающие исправления камеры (которые так сильно просили).

Счастливого Оффроудинга!

Oovee Game Studios.

Источник

+2

616

Няужо камерой займутся.

0

617

DANZ написал(а):

P.S. МП конечно классный. Сохранения нет, всегда с 0 начинаешь. А пока пост писал - обрыв соединения со Стимом. Фсе, начинайте все с начала. Бредятина.

Пост писал, свернувши игру?
Там беда какая-то со сворачиванием игры. Я с братом так же играл, вышел на детскоп буквально ненадолго, и связь была потеряна

Отредактировано Koloss (2014-06-19 17:58:56)

0

618

Koloss написал(а):

Пост писал, свернувши игру?
Там беда какая-то со сворачиванием игры. Я с братом так же играл, вышел на детскоп буквально ненадолго, и связь была потеряна

Отредактировано Koloss (Сегодня 17:58:56)

Играю в окне, не сворачиваю, перекидываю мыша на второй монитор и вуаля - Стим потерялся. Т.е. сел играть готовься что проведешь за игрой весь световой день. А если на пару часиков, то смысла нет. Максимум карту разведаешь и только. Кому- то это интересно, а мне надоело уже. Кто не понял - разговор про МП. Сингл не интересен по определению.

0

619

Раздражает ошибка Microsoft Visual++ при цеплянии на трос другой машины. Начинаешь тянуть, оборачиваешь камеру и ошибка. Вроде как стоят все последние библиотеки. Играл минут 30 в сингле открыл пол карты и ошибка. Соответственно сохранений нет и приходится открывать всё заново. Видимо недоработка.

[Исправлено]

Свернутый текст

Discard because of the Achievements, the same will happen when you unlock the whole map. To not make your problem do the following:
1. Navigate to the folder Spintires
2. Opened Media.zip (do not extract - open it)
3. Open folder "templates"
4. Open "trucks.xml" with a text editor like Notepad for example.
5. Change <EngineStartDelay Value="1.0" />  to <EngineStartDelay Value="1.1" />
6. Save changes to the file and asked whether to update the archive - let him.
Then Multi and Achievements will be disabled because the game will read that there are changes in your files .... And will no longer crash. You have a single player operating normally.  Good luck.

Отредактировано Sergey86RuS (2014-06-19 19:14:45)

0

620

...и вот я подъехал к напарнику, достал тросс, зацепил и... полет в связке на высоту метров 10 и кто куда, на сколько позволяет длина тросса. Естественно оба авто на глухо. И вот сидим и думаем что за шайтанама. Пинг у обоих 10-15.  %-)

0

621

FRENZYMAX[RU] написал(а):

Что-то около того. У каждого в наличии свой набор техники, открытой со старта + добавляется открытое на местности (как в синге, только x4). Впрочем, в симуляторе это не столь сильно спасает.

И как? Интересно?
Что то у меня вообще проблема, при выезде из лесопилки уже два раза перевернулся  :crazy:

0

622

а камаз недотрогу пофиксить не судьба чтоли им..даже темы гневные есть пластмасовый обвес толи виной толи еще чот..но доехать куда либо на камазе нереально - хотя по тяговым свойствам он единственный может тяжелые прицепы тащить на приемлимой скорости

0

623

"Очковая" система повреждений не в тему, согласен. Нужны повреждения отдельно для каждого модуля.

0

624

Mr.Nick написал(а):

"Очковая" система повреждений не в тему, согласен. Нужны повреждения отдельно для каждого модуля.

Да, идея хорошая, надо написать Павлу по этому поводу.  :stupor:

0

625

ikarus 36rus, Mr.Nick, и сутки, ребят  :flag: Попросите заодно, чтобы они не шли так быстро.

0

626

DANZ написал(а):

Это да косяк серьезный, уж сохранения допилить могли бы не так уж и сложно

0

627

Romero09
Хотя бы как в Фермере бы сделали сохранения.

0

628

Mr.Nick написал(а):

"Очковая" система повреждений не в тему

Блин, КамАЗ это нечто. Задел березку, именно березку, краем бокового зеркала - минус 15ХП...  Это в игре про бездорожье...

В таком "тандеме" приходится преодолевать сложные места)))
http://img-fotki.yandex.ru/get/9764/33681919.9/0_cb3be_a88838f2_S.jpg
Лебедку переводим в режим "ГАЗ", колеса в "АВТО" и погнал....

0

629

ну фишка авто такая, типо техничка и заправщик )

0

630

ikarus 36rus написал(а):

Да, идея хорошая, надо написать Павлу по этому поводу

И хотелось-бы все-же побольше заданий на карте,ну например лесу побольше возить!

0