PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Spin Tires [Обсуждение]

Сообщений 571 страница 600 из 848

571

А что за баг? а то я так и не понял. У Урала тупо отрывается колесо? Катал на симуляторе, две карты прошел - все норм.

0

572

тупо колесо отрывает, не только на урале говорят на мазе\камазе тоже
причем при уроне 0 - его все равно нет - тащить на буксире можно - но рано или поздно машина закопается так что ее не вытащит даже ураган

0

573

Икарыч

у меня переднее правое колесо провалилось под землю, вобщем смог решить проблему, пригнал урогана и стал дёргать урала так чтоб его перевернуть, после как перевернул, так его на боку и дёргал рывками (он падло в таком положении нехрена не тянится) вобщем  вот так и вылезло переднее колесо с земли,  :tired:

0

574

ЧТо то я крутился, крутился, так нифига и не понял в чем смысл игры и куда ехать. Но поездил, ну побуксовал, а делать что. Да, кстати, а у нее язык переключается? А то что то у меня все на английском.

0

575

oq37 написал(а):

и не понял в чем смысл игры и куда ехать

Довезти древесины на лесопилку на 8 очков не убив всю технику на карте.

oq37 написал(а):

Да, кстати, а у нее язык переключается?

Правый верхий угол,выпадающее меню.

0

576

FRENZYMAX[RU] написал(а):

Довезти древесины на лесопилку

А древесину где брать то? Что ни начинаю, то кунги, то уаз, то Зил пустой. Дровишки то где и где лесопилка?

0

577

Моды моды......

oq37 написал(а):

А древесину где брать то? Что ни начинаю, то кунги, то уаз, то Зил пустой. Дровишки то где и где лесопилка?

Карту открывай и там ищи лесопилку.

Отредактировано ikarus 36rus (2014-06-17 20:40:08)

+1

578

Вот это нужный мод, самое то что бы речку засыпать )))

+1

579

o.O и что его можно скачать или он в разработке?

0

580

Вовка1985 написал(а):

и что его можно скачать или он в разработке?

Можно скачать.

Зил самосвал.

https://farm6.staticflickr.com/5500/14465450103_ee86442a9e_z.jpg

Автор: Vorkir

Скачать

Отредактировано ikarus 36rus (2014-06-17 21:33:39)

+6

581

ikarus 36rus написал(а):

Карту открывай и там ищи лесопилку.

Нашел, загнал Урал, но кручусь по лесопилке и никак не пойму как правильно поставить грузовик, для погрузки бревен. Как не поставлю, все неправильно.

0

582

oq37 написал(а):

Нашел, загнал Урал, но кручусь по лесопилке и никак не пойму как правильно поставить грузовик, для погрузки бревен. Как не поставлю, все неправильно.

Ровно ставь прицеп и грузовик и грузись.

0

583

oq37

для того чтоб загрузиться автоматически просто поставь ровно машину и прицеп, тогда должно загореться окошко там выбери загрузиться

ёмоё уже ответили пока писал :canthearyou:

Отредактировано Athlon (2014-06-17 21:04:31)

0

584

oq37, Олег, главное ровно встать.
Но лес советую возить не роспуском, а бортовым. Я с роспусками ни разу не доезжал - или заваливаюсь на бок из за высокого центра тяжести и всё рассыпается, или на пересечённой местности так изламываю свой автопоезд, что брёвна упираются в стенку кабины и всё... Не дают дальше ничего сделать.

Была бы какая альтернативная боле-менее ровная дорога от лесорубки до пилорамы - можно бы и роспуском возить. А так....

Отредактировано Kinssst@ (2014-06-18 11:01:31)

0

585

Kinssst@ написал(а):

Но лес советую возить не роспуском, а бортовым.

Вожу роспуском. Все нормально, но вожу средние, а не длинные. Что я делаю не так?

0

586

за 5 часов игры в мультике так и не удалось довезти бревна и открыть гараж поистинне бесконечная игра))

Была бы какая альтернативная боле-менее ровная дорога от лесорубки до пилорамы - можно бы и роспуском возить. А так...

тут походу пока всю карту неизлазишь не найдешь

Отредактировано Lexan (2014-06-17 22:55:29)

0

587

Kinssst@ написал(а):

Была бы какая альтернативная боле-менее ровная дорога от лесорубки до пилорамы - можно бы и роспуском возить. А так....

На карте равнина,которую открыл полностью, хотел везти по альтернативной более-менее ровной дороге, завалился в какой-то речке смешной,берега и дно распахали до этого. Пришлось ехать через гараж. Довез с помощью двух Камазов,Урала-технички и КраЗа про запас. Мытарился день и опрокинулся у самой лесопилки,проводил цельную операцию по доставке бревен до места их распиливания. Долго и интересно.

Отредактировано Sergei010174 (2014-06-17 23:01:22)

0

588

Частые дисконекты(((
чтонибуть слышно о выделенных серверах? вечно проблемы с этим кривым стимом

0

589

Александер написал(а):

Как в мультике зайти в чат?

Кнопкой Y.

0

590

ikarus 36rus
Спасибо нашёл!

0

591

Икарыч написал(а):

Вожу роспуском. Все нормально, но вожу средние, а не длинные. Что я делаю не так?

Я пока что даже бортовым не довез - бесконечная замкнутая цепь получается из  застрявших грузовиков: ехал на камазе - разбил его (спешил что-то очень, да и сам камаз бьется чуть ли не на ровном месте), поехал на урале выручать -  застрял, и так по кругу. Только 469-й везде пролазит, но на нем урал не вытащить :D 
Играть только вот недавно начал, думаю, что когда-нибудь все-таки справлюсь с ДОСТАВКОЙ... :flag:

Отредактировано dostavka - master (2014-06-18 09:56:38)

0

592

а что, застреваемость в аркадном режиме и в симуляторе отличается? Ни разу не застревал на полноприводных грузовиках, правда пока на карте "широкая река" играл, всю открыл уже, но бревна еще не возил

0

593

не возил поэтому ине застревал))без веса ехать можно более менее..а груженный чем либо..болт

0

594

Lexan написал(а):

не возил поэтому ине застревал))без веса ехать можно более менее..а груженный чем либо..болт

вон оно че :) попробую

0

595

Maddreg написал(а):

а что, застреваемость в аркадном режиме и в симуляторе отличается? Ни разу не застревал на полноприводных грузовиках, правда пока на карте "широкая река" играл, всю открыл уже, но бревна еще не возил

Нет, застреваемость одна и та же, что в аркаде что в симуляторе. Отличия ж написаны все)

0

596

Наконец то довез свою первую партию бревен. Довез Уралом, роспуском. Правда не без помощи 537го , на переправе. Этот же Урал использую как разведчик. УАЗ не годится. А Урал есть Урал. Прицеп отцепил и пошел , в разведку. А в целом игруха понравилась. Давно хотелось помесить грязь, не особо при этом напрягая тарахтением по клаве.

0

597

oq37поздравляю, Олег  :flag: А я только на коротком роспуске смог сегодня впервые. До этого бортовым возил.
То завязну, то опрокинусь вроде на ровном месте. А однажды на КрАЗе с длинным роспуском попёрся. Стал выбираться из ямки и мой автопоезд так стал, что брёвна упёрлись в кабину и всё. Дальше не идёт.
Впрочем, выше писал об этом.

А для разведок всё таки советую УАЗик. По проходимости он не танк, но зато маленький, юркий. Может протиснуться сквозь деревья. А также, учитывая откровенно лажевую камеру игры (как хочется сказать пару "хорошего" в адрес тестеров, которые такое и не заметили!!!), из за своих габаритов он лучше позволяет оглядывать окрестности.

0

598

Kinssst@ написал(а):

поздравляю, Олег

Спасибо, Костя!

Kinssst@ написал(а):

А для разведок всё таки советую УАЗик.

Сколько не пробовал - не нравится. В речках тонет, деревья не ломает. Слабак, короче.))) А Урал нормально. Сейчас пробую на 255м разведку вести. Нормально. Елки валит на раз. Понравилась физика деревьев, если можно так сказать. Гнешь, гнешь Кразом, а оно нифига. Назад оттянешся,разгончик, бах и нема елки. Путь открыт.

0

599

oq37 написал(а):

Понравилась физика деревьев, если можно так сказать. Гнешь, гнешь Кразом, а оно нифига. Назад оттянешся,разгончик, бах и нема елки. Путь открыт.

Кому-то и маленьких сломанных ёлочек не жалко.)))

0

600

вроде про камеру с 2011года она не изменилась да и первой демке 2008 такая же была, авторы заявляют что особенности движка камеру от первого лица сделать не позволяют..

0