PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Spin Tires [Обсуждение]

Сообщений 511 страница 540 из 848

511

в симуляторе нет тупых прыжков в гараж - берешь другую машину, и вытаскиваешь - если засадил вторую берешь третью везешь ей запчасти топливо)) ит.п. пока не кончатся машины на карте.

пример такой:
Взял УАЗик доехал до лесопилки,пересел на Урал - урал недоехал кончилось топливо - взял 130й, прицепил цистерну - заехал на заправку, заправил - добрался до урала -заправил..
Далее Урал упал в кювет за 200метров до лесопилки, пришлось брат уаз ехать помогать - попутно обнаружил КамАЗ  цистерну - ей и вытащил урала, далее у Урала отвалилось колесо (и такое бывает оказывается), доехал на КамАЗе до МАЗа 537го, заправил его и поехал вызволять урал--попутно отыскав 7310 - но ему тоже требуется топлива и запчасти..Вот такой вот бесконечный квест))

+ есть скрытые лесопилки - на которых якобы на длинный роспуск можно погрузить бревна манипулятором.

походу надописать про баг с КамАЗом, а то он быстрее ломается чем топливо кончается...

по моддингу, разница вроде только что в архив пожали папку медия..или еще чтото есть?

Отредактировано Lexan (2014-06-14 12:34:49)

0

512

Ну топливо то редко успевает кончиться, а вот ситуация, особенно вначале когда только одна или две машины. одну перевернул, вторую утопил или засадил и все досвидание, для меня крайне актуальна... А как ты уазиком тот же зил перевернешь обратно? мощей не хватит.

0

513

ну вообщем то на картах поидее
краз\урал\камаз\2 маза\зил и не в 1м экземплярах, так что искать только ))
поэтому уазик для поисков и ремонта самый раз, непробывал но помоему лебедка читерская у всех авто.
есть ачивка еще перевести уазик в кузове через речку..))надо еще сообразить как.

0

514

Не, там ачивка провезти уазик просто 200 метров в кузове любого грузовика, там через речку не надо плавать  :D

А вот что за посетить 8 туалетов на уровне Холм за одну игровую сессию? Играю как раз там, вообще не понял, что за туалеты

Romero09 написал(а):

А для меня она в стиме стоит 25 евросов)

Ну это реально перебор. Я точно могу сказать, что за такие деньги не бери

Отредактировано Koloss (2014-06-14 12:49:39)

0

515

Lexan написал(а):

по моддингу, разница вроде только что в архив пожали папку медия..или еще чтото есть?

Моддинг уже ковыряют, на оффоруме видел скрины Вольво и ЗиЛа с колесами от Урала :)

0

516

Исследовал всю карту Вулкан, разблокировал 2 урала неделеко от АЗС, выскакивает ошибка и ничего не сохранилось.
Народ, есть сохранёнки какие-нибудь по игре?

0

517

long_truck_driver написал(а):

Камера как была ужасной, так и осталась. За это [цензура] ни копейки не отдам.

Камеру исправят.  :yep:

0

518

Кто пробовал загрузить обратно ЗИЛ после того как рассыпались брена? Это ообще реально? а то ложу их ему на борт а кружечки на бревнах все равно красные.

А во завел, тогда крепяться. Но блин выпало 3 бревна а он требует к этим 3 еще 3, хотя все концы зеленым кружечком. баг что ли?

Отредактировано Romero09 (2014-06-14 14:28:19)

0

519

Romero09 написал(а):

Ой вот давай не надо только. Ты купил? Молодец, я же не бегаю не тыкаю тебе этим в лицо.
Точно так же как ты считаешь что я халявщик, я могу считать что ты поступил глупо отдав за это деньги, но я вроде бы тебя не трогал правда?

Ты наверное читал лишь одну страничку этой темы...

DANZ написал(а):

Надоест за 3 дня....

DANZ написал(а):

В игре должен быть смысл. Да, согласен, будут интересные задания - игра прижевется на компе и возможно начнет обрастать модами. А просто смотреть как болтается брызговик или как колеса грязью кидаются....  Да еще и за 600 рубэноф.

Такую игру я и за 200р не куплю.

0

520

DANZ написал(а):

Такую игру я и за 200р не куплю.

А кто-то заставляет ? Вот и нечего бухтеть.

Пока все спешат делиться своими авторитетными мнениями про цена\качество, кто-то уже занят делом и пилит что-то напоминающее ТММ-3

+2

521

FRENZYMAX[RU] написал(а):

Пока все спешат делиться своими авторитетными мнениями про цена\качество, кто-то уже занят делом и пилит что-то напоминающее ТММ-3

помоему это немного лишнее. уж лучше бы мир дополняли, картами, грузами, миссиями, техникой.

0

522

Читайте правила форума прежде чем пытаться кого-то заткнуть  ^^  А то можно и на грубости нарваться.

0

523

DANZ написал(а):

Читайте правила форума прежде чем пытаться кого-то заткнуть.    А то можно и на грубости нарваться.

Вы агрессивные какие-то. Никто никого не пытается заткнуть.

0

524

Я вот про сохраненки тоже не понял. Прошел карту, вышел из игры, захожу и карта вновь не открыта. В чем прикол? :(

0

525

ну продают ее исключительно изза мультиплеера народ и берет недаром топ продаж в стиме)).

0

526

А кто-то заставляет ? Вот и нечего бухтеть.

Ну вообще то мы потребители) И наше полное право высказывать своё скромное ИМХО по поводу соотношения цена/качество.. Игра в топе продаж?) Хорошо..листайте дальше.. Вольфенштейн, дарк соулс2, вотч догс.. При этом эти игры +- 100р за туже цену.. Только по факту они и рядом не стоят со спин тайрес.. В такой ситуации у меня такое ощущение складывается, что покупая..это за 800р, разработчики хотят меня гдето..если сказать культурно, обмануть) :D

0

527

По моддингу: в архиве оригинальные файлы, а в папке уже можно моддить. Вот что пока у меня получилось. Тупой копипаст, дело 5 минут )))

http://board.lutsk.ua/imgstore2/images/2014/06/14/X6ER.th.jpg http://board.lutsk.ua/imgstore2/images/2014/06/14/DzWc1.th.jpg

Если кто хочет попробовать, скачать можно тут. Там и написано как устанавливать.

Кстати, таким же образом поднял КамАЗ, ехать стало намного легче :)

Отредактировано Ha3aP (2014-06-14 18:37:33)

+2

528

а достать сами модели как?

0

529

kinbolon, вот этого не знаю, с модельками даже в демке не игрался (( Тож интересно, как свою туда вставить :)

0

530

Ну на оф. форуме уже и Volvo показали, правда кроме скриншота нет ничего.

Свернутый текст

http://abload.de/img/shot061314_2322118irx2.png

Меня вот что заинтересовало, можно ли КамАЗу прописать полный привод только при установке колес от Урала, ни кто не пробовал?)

+1

531

Не, там вроде бы или полный или задний прописывается.

0

532

Я так и не понял, а где лежат модели машин?

0

533

kinbolon, Ha3aP, судя по всему, модели вшиты в карты, которые как раз пока не вскрыли(как я понял).

0

534

Ha3aP написал(а):

Я так и не понял, а где лежат модели машин?

вероятно, что в MeshCache.mhc

0

535

вероятно, что в MeshCache.mhc

энто где там такое?

0

536

В папке юзер, странно как то...

0

537

моды появляются... Новая анимированная коробка передач....

так вот - там модель коробки в формате *.X - или как то вытащил иль другое что то...

0

538

Кто хочет по мультику погонять? скайп в ЛС

0

539

Кто подскажет что делать в ситуации, когда в игре появляется табличка с надписью (Соединение с серверами Steam)?  И потом игра виснет, приходится через Alt+F4 убивать игру. Покупал игру через Steam. Т.е. официалка. Может я не до конца контент оформил? :dontknow:

0

540

Stas556, скриншот бы упростил понимание.
Из подобного: проблема с присоединением к комнате в МП и полная блокировка всех кнопок, кроме выход. Странно что патча и информации о нем до сих пор нет.

0