PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Spin Tires [Обсуждение]

Сообщений 481 страница 510 из 848

481

А мультик видно и не защитили даже... Репаки с мультиплеером появились...
http://sd.uploads.ru/t/ahGms.jpg

0

482

Lexan написал(а):

и на симуляторе если машину посадил то из гараже не достать уже ? ..начинай заново чтоли

На симуляторе так, разбил начинай заново...

0

483

кряку приделали мультиплеерную вроде)) незнаю правда как она - стим то все равно нужен поидее.
пытаюсь отвести запчасти на уазике..правда у меня камаз посреди реки как ему туда запчасти кинуть задача))

0

484

Lexan написал(а):

пытаюсь отвести запчасти на уазике..правда у меня камаз посреди реки как ему туда запчасти кинуть задача))

Лебедкой сначала вытянуть его, а потом уже и починить. Только на Уазике его вытянуть не получится.))))

0

485

Лекс, ты свои камазы конвертить будешь? ) А то игровой - никудышный ((

Игра мне очень понравилась, но огорчает к-во заданий на карте. Чо так мало? (

0

486

Xedos, бревен нет на карте, они появляются только если опрокинуть машину. Видимо в релизе проблемы с расстановкой динамических объектов на карте(раз ограничились только авто).
Система получения плюшек тоже упрощена, они все доступны сразу в гараже. Не понятно зачем и почему.

Ha3aP, задания, пока что, сделаны просто для галочки(не вижу другого объяснения).

Про КамАЗ - не понятно зачем сделали на нем полный привод 6х6, даже по раме видно что он 6х4 (тот же ЗиЛ правдоподобнее сделан).

Игру правильнее было-бы запустить в Ранний доступ, на релиз не тянет, ни по наполнению, ни по качеству. Ждем модов и патчей.

+1

487

собсно там модель 6520 - 6х6 сделали изза внедорожного варианта ))65222

Лекс, ты свои камазы конвертить будешь? ) А то игровой - никудышный ((

моих камазов и конфигураций в 2013й версий модов не один десяток ))...итак

в любом случае моделька более менее в игре , не то что старый который с 2007 года без изменений был
а вообще и камаз и зилок явно под впечатлением и руководством моддоделов для 2013 версии сделано было))

Отредактировано Lexan (2014-06-13 21:23:43)

0

488

Только что отвез все бревна на обе пилорамы. После этого в правом верхнем углу появились итоги игры: пробег, время игры, количество открытых машин и гаражей. После выхода продолжить игру с завершенными заданиями уже нельзя, только начать новую.

0

489

Всё понимаю..но цена за это конечно печальная.. Явный перебор.. Не очень понимаю, за что просят в стиме 800р..

Nикита написал(а):

Игру правильнее было-бы запустить в Ранний доступ

За такие деньги?) Приемлемая цена ей ~300-400 рублей, не более.. И идея с платным ранним доступом в стиме мне никогда не нравилась.. имхо это чистое обдиралово со стороны разработчиков...

+1

490

а что уже и пиратка появилась ?а то может и покупать не стоит пока .....или на пиратке может не все функции будут нежели  в лицензии :confused:

0

491

stalker45
Я за 450р и взял, на плати.ру. А в стиме да, обирало.
Ранний доступ хотя бы оправдывает недоделанность, а тут релиз, продукт, вроде как, готовый и гарантий его поддержки в будущем никаких.

При всем этом, игра на первом месте в Лидерах продаж Steam.

*Игру спасут моды Offroad Trial.(Для демки был вроде такой)

0

492

Вовка1985
да есть. Причём и в онлайн играть можно, нужен стим.

0

493

Stels, а ссылкой не поделишься?  :blush:

0

494

Stels
А ты сам пробовал?
У меня почемуто он ругаеться на отсутствие подключения и требует включить стим, хотя стим включен, следовательно никакие игры не видит.
Не знаешь в чем дело?

0

495

Камера как была ужасной, так и осталась. За это [цензура] ни копейки не отдам.

0

496

ну да с камерой чтото так ничего не сделали..,с 2011 года таже лажа, видимо особенности движка какието.
я думаю модами это быстро поправят

Отредактировано Lexan (2014-06-14 01:41:51)

0

497

Romero09 написал(а):

У меня почемуто он ругаеться на отсутствие подключения и требует включить стим, хотя стим включен, следовательно никакие игры не видит.
Не знаешь в чем дело?

Проблема в халяве  ^^

0

498

Lexan написал(а):

ну да с камерой чтото так ничего не сделали..,с 2011 года таже лажа, видимо особенности движка какието.
я думаю модами это быстро поправят

Странно, но с 2013го года, не поправили... :confused:

0

499

Ребят, кто играет на пиратке - у вас игра не вылетает, когда вы должны получить очки, достижения или разблокировать гараж, к примеру?
Я тут открывал гараж. Перевёз дважды гаражные запчасти и когда стал разгружаться с последнего рейса, игра вылетела.

0

500

Kinssst@ написал(а):

Ребят, кто играет на пиратке - у вас игра не вылетает, когда вы должны получить очки, достижения или разблокировать гараж, к примеру?
Я тут открывал гараж. Перевёз дважды гаражные запчасти и когда стал разгружаться с последнего рейса, игра вылетела.

Енто специально сделано, чтобы отбить желание играть на пиратке :D

0

501

значит пиратку нет смысла качать ......а я уже поставил на закачку блин .....4 часа коту под хвост  :canthearyou:

0

502

Kinssst@
Это особенности таблетки, CODEX . Тоже мучился сперва, потом нашел другую и все нормально работает.
Вот ссылка: https://yadi.sk/d/twVEbUYCTLtGR

+2

503

а стим на комп обязательно ставить надо если даже и на пиратке предстоит играть ? :dontknow:

0

504

OSTeam, Руслан, спасибо! Опробую.

Игра хорошая.
Давно сам хотел лесовозить и месить грязь. Но существенный минус - это камера. Она жутко неудобная. А ещё если сделают вид из кабины, пусть без анимации приборов, зеркал, только вращающийся руль - вообще супер будет.

Вовка1985, Вов, пиратка в одиночном режиме работает отлично. За минусом того, что мы чуть выше с Русланом обсудили. Но и тут есть решение.
А вот если хочешь играть в мультик - то Стим нужен, как я понимаю (сам ещё не испытывал). Но тут возможна вторая сторона - вероятность того, что тебя могут стимовцы "спалить" и забанить в Стиме - велика.

0

505

Romero09
да, пробовал. Всё нормально было.
Kinssst@
к игрокам, которые играют на лицензии по стиму, подключиться с пиратки не получится. Я попробовал пригласить поиграть товарища с пиратки, в итоге ему написало, что его игра отличается и не возможно подключиться.

Отредактировано Stels (2014-06-14 11:13:39)

0

506

DANZ написал(а):

Проблема в халяве  ^^

Ой вот давай не надо только. Ты купил? Молодец, я же не бегаю не тыкаю тебе этим в лицо.
Точно так же как ты считаешь что я халявщик, я могу считать что ты поступил глупо отдав за это деньги, но я вроде бы тебя не трогал правда?

0

507

DANZ, Romero09, да ладно, ребят :crazyfun: . Каждому своё.
Кто то может купить. Кто то нет. Я бы тоже купил, но как то пробовал активировать в стиме свою банковскую карточку (а я в Казахстане живу, кто не помнит) - не вышло.
К тому же, я посчитал в Стиме игра всё-таки дорогая. Плюс, есть некие семейные финансовые вопросы - съёмная квартира, кредит, также с женой пытаемся копить на покупку своей квартиры. А ещё надо жить, кушать, оплачивать транспорт, коммунальные....

Вот и довольствуюсь пиратками. Из лицензии у меня только ЕТС2, и то за неё спасибо большое Мише (Сталкер45) - до сих пор благодарен.

Вот, примерно так всё. А попадёт диск в магазине - куплю. 100% он будет дешевле, чем в интернете.

Отредактировано Kinssst@ (2014-06-14 11:19:20)

+1

508

Ну я тоже могу сказать, что игра ТАКИХ денег не стоит. Я успел урвать ее за 420 рублей. Вот честно -  это красная цена ей, даже чуть дешевле.
Сразу хочу сказать, что весь смак тут - в совместной игре :) Одна из немногих игр, которая одновременно расслабляет и доставляет удовольствие.

0

509

А если в режиме симулятора засадить, перевернуть всю технику то все аривидерчи? Пути назад уже нет?
А то тупо так хочеться и расход нормальный и без тупых прыжков в гараж, но запроться так что бы совсем досвидание тоже не круто...

0

510

Koloss написал(а):

Ну я тоже могу сказать, что игра ТАКИХ денег не стоит. Я успел урвать ее за 420 рублей. Вот честно -  это красная цена ей, даже чуть дешевле.

А для меня она в стиме стоит 25 евросов)

0