SPINTIRES Environment Trailer 2014
ОЧЕНЬ красиво!
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Spin Tires » Spin Tires [Обсуждение]
SPINTIRES Environment Trailer 2014
ОЧЕНЬ красиво!
26.04.2014
Скриншот от разработчиков:
Отредактировано ikarus 36rus (2014-04-25 00:03:48)
11.05.2014
Новое видео от разработчиков:
12.05.2014
Новости от разработчиков!!
Мы очень долго не делились с вами новостями,так как были очень заняты, и мы рады показать вам все, что сделали за все это время. Но только не сейчас.
В течение последних нескольких месяцев мы завершили геймплей, а так же все грузовики, наконец-то готовы!
Мы сделали реальную трансформацию игры, входя в заключительную фазу развития. В ближайшее время мы будем объявлять официальную дату выхода,так же в этот день запустим предварительный заказ во всем мире.Время идет, мы с нетерпением ждем возможность поделиться с вами новостями в ближайшее время.Так же, мы хотели бы поделиться с вами некоторыми скриншотами из игры и видео о записи звука с Урала 4320
Скриншоты:
Видео:
Отредактировано ikarus 36rus (2014-05-23 14:53:03)
Я решил тоже скачать, покатался, интересно конечно, правда ощущение, что МАЗ посадить вообще не возможно
За последние 4 дня, чет слишком много новостей. Походу игра на стадии завершения, да и карту уже показали.
Омич, Собственно да, игра уже почти готова, скоро скажут точную дату выхода и запустят предзаказ в стиме.
Ребят, а подскажите, вот я катаюсь, там полигон какой то, брод, и через брод лесок, через который выезжаешь туда, где начинал, это пока вся карта? Или я где то, что то упустил?
Ребят, а подскажите, вот я катаюсь, там полигон какой то, брод, и через брод лесок, через который выезжаешь туда, где начинал, это пока вся карта? Или я где то, что то упустил?
Да, на данный момент это вся карта.
Есть еще карты от мододелов.
Отредактировано ikarus 36rus (2014-05-14 19:44:34)
ikarus 36rus, не знал, что есть моды, вот ты сказал, нашел сайт, подсел еще плотнее на игру, спасибо!
Ждем даты релиза и старта предзаказа.
17.05.2014
Скриншоты от разработчиков:
лепота! Смею предположить, что игра станет хитом! Давно мечтаю месить грязь на лесовозах, но только здесь всё это будет боле-менее реализовано.
Хотелось бы только одного - качественной и хорошей карты, и чтобы она была намного больше той, что имеется сейчас в демо. Разнообразные строения на ней, база автопарка, деревня или деревни и прочий ржавый металлолом, коих много разбросано у нас по округам.
качественной и хорошей карты, и чтобы она была намного больше той, что имеется сейчас в демо. Разнообразные строения на ней, база автопарка, деревня или деревни и прочий ржавый металлолом, коих много разбросано у нас по округам.
Как раз все это разработчиками не предусматривается. Игра просто для того что бы прокатиться туда, сюда, без особой цели.
Хотелось бы только одного - качественной и хорошей карты, и чтобы она была намного больше той, что имеется сейчас в демо. Разнообразные строения на ней, база автопарка, деревня или деревни и прочий ржавый металлолом, коих много разбросано у нас по округам.
Так гляньте скрины выше по теме. Карты должно будет хватать. Не ЕТС-овская Европа, но и не ВоТ-овский огород. Будет мало - мапэдитор в помощь !
Как раз все это разработчиками не предусматривается. Игра просто для того что бы прокатиться туда, сюда, без особой цели.
Может перед тем как что-то написать стоит внимательно посмотреть тему ?. Для справки - на кикстартере было собрано порядка 50к £ соотв-но фичи до этой суммы включительно должны быть реализованы.
18.05.2014
Внимание ,внедорожники!
Предварительные заказы игры SpinTires доступен на Amazon.com для США и для Германии! для Германии!
Дата выхода игры запланирована на 6 июня, 2014.
Отредактировано ikarus 36rus (2014-05-18 16:42:52)
Для справки - на кикстартере было собрано порядка 50к £
Блин, хотелось бы
+Вид из салона (с работающими зеркалами и дворниками)
Можно к дэмо скачать карту, и радоваться, модов ведь хватает
а вид от первого лица запилили вжє, или забили? Возможности игри доставляют, но эта хрень от 3-го лица просто убивает наповал.
а вид от первого лица запилили вжє, или забили? Возможности игри доставляют, но эта хрень от 3-го лица просто убивает наповал.
Забили, если честно, самого жутко бесит эта камера.
Люди добрые подскажите, а в стиме то будет ента игра продаваться?
Люди добрые подскажите, а в стиме то будет ента игра продаваться?
Будет.
Забили, если честно, самого жутко бесит эта камера.
Не забыли! Вид от первого лица будет в DLC.
Отредактировано ikarus 36rus (2014-05-18 21:23:00)
19.05.2014
Предзаказ игры:
Доступен предваритльный заказ SpinTires на официальном сайте игры.
Впечатляет, что же, ждем релиз, думаю игра в своем жанре будет лучшая.
Я не буду пред-заказывать, Русского языка нет.
Я не буду пред-заказывать, Русского языка нет.
Есть вообще-то (Если вы про саму игру)
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Spin Tires » Spin Tires [Обсуждение]