PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

А как Вам ФУТБОЛ? Общаемся по теме?

Сообщений 241 страница 270 из 408

241

не хотят они играть
заметьте когда они играли иранцы с мячиком как гопники с телефоном друг другу пасуют а наши пытаются отобрать  :D
согласитесь? :yep:

0

242

veter745 да да

+1

243

veter745 написал(а):

не хотят они играть
заметьте когда они играли иранцы с мячиком как гопники с телефоном друг другу пасуют а наши пытаются отобрать  :D
согласитесь? :yep:

:D Иран молодцы а наши  мертвецы

0

244

Football Phoenix Game

Клуб Спортивного Прогнозирования "ФЕНИКС"

Phoenix Cup Open 2011

Свернутый текст

Phoenix Cup Open 2011 - пятый ежегодный турнир основания клуба КСП "Феникс"

Phoenix Cup Open представляет собой форумный турнир состоящий из 2х групповых раундов и системы на вылет. В турнире могут участвовать все желающие. Длительность турнира составляет  1,5-2 месяцев

Подробнее:

- Регламент Phoenix Cup Open 2011

- Пресс-центр турнира Phoenix Cup Open

Турнир "Точный счет - Россия"

Свернутый текст

Турнир на прогнозирования счёта матчей чемпионата России. Чемпионат России 2011.

- Регламент чемпионата "Точный счет - Россия"

- Пресс-центр турнира "Точный счет - Россия"

>>> Полную информацию о турнирах вы можете перейти по ссылкам предоставленных в темах.
Из-за того что информации приличное количество, то здесь написал всё коротко.
От себя скажу, что в этих двух турнирах каждый может проверить свои силы в футболпрогнозировании не вступая в команду и не давая какие либо обязательства. Захотел - участвуешь. Главное вовремя делать ставки на самом форуме.
- На самом форуме в теме Пресс-центра.

0

245

Пять мячей в одни ворота! или как я вспоминал евро 2008 Россия-Голландия
Поздравляю всех поклонников футбола с началом нового сезона. Как такое происходит, прогнозы ставки, футбол есть футбол непредсказуем. До чего былогрусно смотреть на игру Паок - ЦСКА, но великолепная игра армейцев на нужный результат меня лично не удивило. Молодцы! практически опасных моментов за исключением наверное начала первого тайма у ворот ЦСКА и не было. 1-0 в пользу москвичей.
Рубин на промерзшем газоне "Лужников" как то не однозначно и наверное все же не заслуженно проиграл 0-2, Твенте (как я и предугадывал) и давайте смотреть реально скорее всего сойдет на этой стадии на данный момент команда Твенте представляет из себя более боеспособный коллектив, однако повторюсь два гола в концовке матче по сути были не заслуженными, но итог таков.
Основные события разгорелись, по другому не сказать в Швейцарских городах Берн, где Зенит гостил у отважных парней -"ЯНГ БОЙЗ", и Базеле там "Спартак" играл (к слову удивительно) с одноименным клубом. Матчи получились довольно яркими и зеркально противоположными. Ход событий был таков: Зенит как и все мы предпологали сразу постарался взять узды игры в свои руки (точнее ноги), что у него неплохо получилось ГОЛ! в первой половине первого тайма тому подтверждение. В тот момент я начал вспонминать то как Питербуржцы играли осенью, и где то промелькнуло в мыслях, что тут все ясно.... Однако затем пришло время Щвейцарцев в Базеле при попытке не помешать сопернику пробить по воротам... защите Спартака все же удалось, не лучшая была игра у Красно-Белых в первом тайме, ох и натерпелись наверное фанаты, момент за моментом, потихоньку игра накалялась в обоих Швейцарских городах и тому причина 2-0 в пользу Базеля это снова защита играет "на высоте". И мы горим.
Начало второго тайма в Берне, и оп отличный бросок (как рукой) через выскочившего Малафеева 1-1. Ребята зажигают!!!  Но и тут все казалось по делу. Щас наши восстановятся и забъют еще..... Да что же такое Дзюба второй шанс 100% гол должен быть.... да.... нееееееееееееееееет опять да что же ты сегодня такой невезучий. Как говориться не забиваешь ты.... в конце концов забъет кто-то еще. ГОЛ 2-1 Это "браток" Комбаров так вырезал, что вратарь еще долго будет вспоминать, то как мячик нырнул в левую "шестерку" от штанги. Да но был момент до этого дело в том что на Алексе сыграли довольно грубо, там буквально разодрали ему ногу. Судья где твоя карточка, однако на повторе видно что было жестко но все же и в мяч. Думали сломаете капитана, на тебе отличный навес от "Лехи" (Алекса). И ДЗЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮБААААААА ГОООООООООООЛ!!!!!!!!!!!! Парни что вы творите как можно перебегать 70 с лишним минут и так носиться по полю. Я вспомнил игру Россия - Голландия на ЕВРО 2008 тогда наши так же зажгли... и никто не верил еще долго как так можно носиться? Тут конечно было все не так круто но то что стадион для нас фартовый это я понял. В Берне тем временем бедного Володьку отправили смотреть матч в раздевалку, в принципе по делу судья КАКАс оправдал свое фамилие! Ну что пока 1-1. Что вы скажете когда у Базеля был удален тоже один из центровых игроков. Зеркальное отражение не иначе... Последние минуты как оказалось были фартовыми по крайней мере для двух команд. Снова Леха пошел в обводку получив отличный пас это почти гоооооооол ну нет блин накрыли. Потом в бой пошел Ирландский парень, он обыграл одного пробросил мяч почти к штрафной,.... и да елки-палки.... опять фолят. Штрафной разыграли.. какой удар в блиший опять "шестерка от штанги" и это 3-2 ЖАНО!!!!!!!!!! Так бьют один раз в несколько играх. И так уже получилось что это игра наступила сейчас. Все победа Молодцы.
Берн Зенутушку давят и все таки вышедший на замену свеженький "черненький" ушел от защитников и пробил так как надо было для счета 2-1. Да Зенит проиграл, но на ответный матч соберуться хорошо встретить по морозцу "отважных парней". С вами был Жорик Вартанов :writing: Короче всех с победой. Кивелян и Дончан также здорово играли кто смотрел матч Рома-Шахтер ребят не удивляйтесь, это очень сильная команда - я о Шахтере. Все увидимся на ответных матчах.

0

246

а наши тоже ниче так отодрали турков и римлян))))))) обидно правда за харьковчан... вряд ли им после такого домашнего поражения светит что-то дальше

+1

247

bra2s написал(а):

вряд ли им после такого домашнего поражения светит что-то дальше

Ну да соглашусь "Аспириновые" сейчас на ходу.....

Ну и вот остальные результаты первых матчей 1/16 Лиги Европы как видим сюрпризов (если не считать поражения Зенита) нет.

БАЗЕЛЬ (Швейцария) - СПАРТАК (Москва, Россия) - 2:3
ЯНГ БОЙЗ (Швейцария) - ЗЕНИТ (Россия) - 2:1
ПАОК (Греция) - ЦСКА (Москва, Россия) - 0:1
РУБИН (Россия) - ТВЕНТЕ (Голландия) - 0:2
НАПОЛИ (Италия) - ВИЛЬЯРРЕАЛ (Испания) - 0:0
РЕЙНДЖЕРС (Шотландия) - СПОРТИНГ (Португалия) - 1:1
СПАРТА (Прага, Чехия) - ЛИВЕРПУЛЬ (Англия) - 0:0
АНДЕРЛЕХТ (Бельгия) - АЯКС (Голландия) - 0:3
ЛЕХ (Польша) - БРАГА (Португалия) - 1:0
БЕШИКТАШ (Турция) - ДИНАМО (Киев, Украина) - 1:4
АРИС (Греция) - МАНЧЕСТЕР СИТИ (Англия) - 0:0
СЕВИЛЬЯ (Испания) - ПОРТУ (Португалия) - 1:2
ЛИЛЛЬ (Франция) - ПСВ (Голландия) - 2:2
БЕНФИКА (Португалия) - ШТУТГАРТ (Германия) - 2:1
БАТЭ (Беларусь) - ПСЖ (Франция) - 2:2
МЕТАЛЛИСТ (Украина) - БАЙЕР (Германия) - 0:4

Отредактировано Rexi (2011-02-18 11:11:48)

+1

248

bra2s написал(а):

наши тоже ниче так отодрали турков

Да,Динамо так отлично разорвали раму туркам)))Отличные реализации стандартов сделали свое дело....могло быть и 5-1 еслиб Ярмоленко тогда забил.Юрий Палыч как и ожидалось делает свое дело в самом начале отлично!:)
Шахтер тоже канешь классно играл...но с Риисе им ох как повезло :crazy:
Металлист очень жаль
Всех с победами своих клубов! :)

0

249

Да от Киевлян я такого не ожидал..... Смотрел вчера и офигевал, Сёмин настроил немного команду... :cool:  Металист жалко конечно! :(

0

250

Vovka написал(а):

Да от Киевлян я такого не ожидал.

Ох как зря... :)
Несмотря на то что у Турков в команде такие игроки как:Гутти,Куарежма,Феррари... у них ничего не получалось.Но Куарежма конечно был самым активным до самого его удаления...всетаки видно не умеет проигрывать.

Отредактировано MariO (2011-02-18 12:33:01)

0

251

дя я понял что зря когда 2:1 стало.)) :D

0

252

Vovka написал(а):

Сёмин настроил немного команду.

пропатчил до версии 4.1  :crazyfun:

0

253

bra2s та ну да!  При Газае, динамовцы как стадо баранов бегали, а сейчас хоть какую то игру видно)) :cool:

0

254

ЛИГА ЕВРОПЫ 1/16 финала

БАЗЕЛЬ (Швейцария) - СПАРТАК (Москва, Россия) - 2:3, 1:1
ЯНГ БОЙЗ (Швейцария) - ЗЕНИТ (Россия) - 2:1, 1:3
ПАОК (Греция) - ЦСКА (Москва, Россия) - 0:1, 1:1
РУБИН (Россия) - ТВЕНТЕ (Голландия) - 0:2, 2:2
НАПОЛИ (Италия) - ВИЛЬЯРРЕАЛ (Испания) - 0:0, 1:2
РЕЙНДЖЕРС (Шотландия) - СПОРТИНГ (Португалия) - 1:1, 2:2
СПАРТА (Прага, Чехия) - ЛИВЕРПУЛЬ (Англия) - 0:0, 0:1
АНДЕРЛЕХТ (Бельгия) - АЯКС (Голландия) - 0:3, 0:2
ЛЕХ (Польша) - БРАГА (Португалия) - 1:0, 0:2
БЕШИКТАШ (Турция) - ДИНАМО (Киев, Украина) - 1:4, 0:4
АРИС (Греция) - МАНЧЕСТЕР СИТИ (Англия) - 0:0, 0:3
СЕВИЛЬЯ (Испания) - ПОРТУ (Португалия) - 1:2, 1:0
ЛИЛЛЬ (Франция) - ПСВ (Голландия) - 2:2, 1:3
БЕНФИКА (Португалия) - ШТУТГАРТ (Германия) - 2:1, 2:0
БАТЭ (Беларусь) - ПСЖ (Франция) - 2:2, 0:0
МЕТАЛЛИСТ (Украина) - БАЙЕР (Германия) - 0:4, 0:2

1/8 финала

ТВЕНТЕ (Голландия) - ЗЕНИТ (Россия)
ЦСКА (Москва, Россия) - ПОРТУ (Португалия)
АЯКС (Голландия) - СПАРТАК (Москва, Россия)
ДИНАМО (Киев, Украина) - МАНЧЕСТЕР СИТИ (Англия)

БАЙЕР (Германия) - ВИЛЬЯРРЕАЛ (Испания)
БРАГА (Португалия) - ЛИВЕРПУЛЬ (Англия)
БЕНФИКА (Португалия) - ПСЖ (Франция)
ПСВ (Голландия) - РЕЙНДЖЕРС (Шотландия)

Один за всех и все за одного! Как Д,Артаньян и 3 мушкетера! Говоря простым футбольным языком успех наших команд зависит только от их игры, конечно из всех пар игра АЯКС-СПАРТАК как мне лично кажется будет очень интересной, опасаться нужно только одного - то чего нам присуще, нашего характера, когда мы казалось имеет все, но не получаем из этого ничего! Ответный матч с Базелем был просто валидольный! Какие нервы нужны чтобы смотреть такую игру? Надеюсь все наши команды соберуться с мыслями. Однако я бы таких хороших прогнозов не ставил бы. Несколько моментов: 1-е у нас пока только все начинается, а у них команды скажем если не на пике формы, то уж в хорошем состоянии это 100%. Вот только от пары ЦСКА - Порту веет чем то не очень хорошем (ну по играм 4 игры 2 ничьи два поражения, еще свежа память!) Игра Армейцев уверенная но до поры до времени. У них сбалансированный состав, и есть Вагнер, с Акинфеевым, первый и последний рубежи как мы уже не раз видели могут дать сбой. А Порту это команда весьма техничная и показывают они сейчас очень даже не плохой футбол.
Пара Зенит-Твете: тут я на Зенит бы поставил как 60 против 40% за выход в 1/4-ю финала. Казань забила дважды на их поле, и если бы не Руссое авось (и в Моске при пустых трибунах на морозе).... то как знать, вообщем Зенит хоть и набирает пока форму, состав можно варьировать, есть кому поиграть, так что наверное Зенит.
Пара Аякс - Спартак - две играющие команды, я тут иногда посматриваю все таки обзоры Голландского первенства, и можно расценить шансы команд как скорее всего 50/50, хотя честно говоря наш чемпионат ихнему мало в чем уступает. Пример того игра ПСВ - Фейеноорд 11-0! помните, ну что это???? Ну разве так побеждают победа это когда 2-1, или 1-0... Вообщем зачастую в Голландии команды могут гонять все 90 минут сами не понимая во что они играют, и в последние минут 5 наколотить голов.... Это тоже настараживает. Я даже не буру во внимание сезон 1997/98, 1/4 тогда Красно-Черный Спартак просто вынес!!! В одну калитку Аякс (составчик тогда у них был неплохой), 3-1 на Амстердам-Арене, потом еще и в Москве на Динамо 1-0. То было другое время другие команды,... другой Век. Так что я надеюсь в этой игре будет на что посмотреть. Команды играют задорно. Про пару Динамо - МанСити я надеюсь что с таким соперником сейчас играть вполне по силам, однако это не Бешикташ, тоже надо понимать. Это один из на данный момент хорошо укомплектованных клубов, но игра у них не всегда ладится. Так что Киеву придется изрядно попотеть чтобы выйти в следующий раунд. какими же будут сами игры мы узнаем 10, а затем 17 марта!

А вообще я бы в фавориты турнира записал бы 2 клуба: Это ПСВ и .... Зенит. команды очень хорошо играют практически у них не бывает срывов, ну а то что и те и другие иногда проигрывали по глупости, то наверное великим такое простительно!

0

255

Клубный рейтинг IFFHS:  :)

1 (1). «Интер» (Италия) - 304,0

2 (2). «Барселона» (Испания) - 301,0

3 (4). «Реал» (Испания) - 261,0

4 (3). «Бавария» (Германия) - 260,0

5 (6). «Интернасиональ» (Бразилия) - 238,0

6 (9). «Манчестер Юнайтед» (Англия) - 233,0

7 (6). «Эстудиантес» (Аргентина) - 229,0

8 (5). «Ливерпуль» (Англия) - 228,0

9 (8). «Порту» (Португалия) - 219,5

10 (11). «Челси» (Англия) - 218,0

11 (15). «Зенит» (Россия) - 211,5

12 (22). «Пари Сен-Жермен» (Франция) - 206,0

13 (20). «Аякс» (Голландия) - 205,5

14 (18). «Вильяреал» (Испания) - 202,0

15 (17). «Крузейро» (Бразилия) - 196,0

16 (33). «Арсенал» (Англия) - 193,0

(18). «Валенсия» (Испания) - 193,0

18 (41). «Динамо» (Киев, Украина) - 192,0

(25). «Тоттенхэм» (Англия) - 192,0

(9). «Атлетико» (Испания) - 192,0

25 (21). «Рома» (Италия) – 187,0

(29). «Шахтер» (Донецк, Украина) - 187,0

88 (92). «Металлист» (Харьков, Украина) - 129,0

+1

256

Немного отвлечемся от Еврокубковых баталий (обо всем после ответных матчей  :glasses: ). А вот наступающий сезон первый в истории Нашего футбола "Европейский" сезон 2011-2012 станет 20-м юбилейным !!!

Небольшая статистика тура под номером один.. кто как и с кем? ("+" - победы; "=" - ничьи; "-" поражения; "/" - забито-пропущено)

12 марта, суббота.
Локомотив (Москва) - Динамо (Москва)              38; +18; =10; -10 63/48.
Спартак (Нальчик) - Крылья Советов (Самара)  10; +3; =4; -3 7/9.
Анжи (Махачкала) - Краснодар (Краснодар)       не играли
13 марта, воскресенье.
Кубань (Краснодар) - Рубин (Казань)                6: +1; =1; -4; 3/11.
ЦСКА (Москва) - Амкар (Пермь)                        14; +8; =6; -0; 20/6.
Терек (Грозный) - Зенит (С.Петербург)              8; +1; =3; -4; 6/16.
14 марта, понедельник.
Ростов (Ростов-на-Дону) - Спартак (Москва)     34; +4; =7; -23; 32/70.
Волга (Н.Новгород) - Томь (Томск)                    не играли

Вся статистика взята из различных источников в сети Интернет. Я лишь сводил это все к единому целому (сложно это скажу я Вам). правда тут я взял статистику в общем. О том как команды играли на чужих полях увы не успел подготовить. Вот теперь перед каждым туром постараюсь такое отслеживать. Ну что с почином. Кстати хочу поздравить всех болельщиков "Зенита" с победой в Суперкубке.  Напомню игра с Армейцами прошла 6-го марта в Краснодаре со счетом 1-0 победил клуб с берегов Невы.

Ну небольшой прогноз не как от спеца а как от болельщика вот я считаю что тур сыграется вот так:

Свернутый текст

1й тур
Локомотив (Москва) - Динамо (Москва)  1-2
Спартак (Нальчик) - Крылья Советов (Самара)  1-1
Анжи (Махачкала) - Краснодар (Краснодар) 0-2
Кубань (Краснодар) - Рубин (Казань) 0-1
ЦСКА (Москва) - Амкар (Пермь) 3-0
Терек (Грозный) - Зенит (С.Петербург) 2-1
Ростов (Ростов-на-Дону) - Спартак (Москва) 0-1
Волга (Н.Новгород) - Томь (Томск)    1-0

0

257

ну я пожалуй поддержу тему результатами Лигы Европы, ну вообщем смотрите краткая статистика:

Свернутый текст

10 марта состоялись первые матчи 1/8 финала Лиги Европы-2010/2011. Киевское "Динамо" на своем поле уверенно переиграло английский "Манчестер Сити", забив два безответных мяча в ворота гостей. Российские клубы на троих добились лишь одной победы - московский "Спартак" на выезде минимально победил амстердамский "Аякс". ЦСКА дома уступил чемпионату Португалии "Порту", а "Зенит" был разгромлен чемпионом Голландии "Твенте". Отметим также поражение "Ливерпуля" в матче с португальской "Брагой". Представляем Вашему вниманию результаты всех поединков четверга.

Динамо - Манчестер Сити 2:0 (отчет о матче)
Динамо: Шовковский, Данило Силва, Хачериди, Юссуф, Попов, Вукоевич, Еременко, Гусев, Ярмоленко, Шевченко (Нинкович, 88), Милевский
Манчестер Сити: Харт, Ричардс, Компани, Лескотт, Сабалета, Яя Туре, Барри, Коларов (Райт-Филлипс, 82), Балотелли (Тевес, 57), Джеко, Силва
Предупреждения: Юссуф - - Балотелли, Тевес
Голы: Шевченко, 25, Гусев, 77

Аякс - Спартак М 0:1
Аякс: Стекеленбург, ван дер Виль, Алдервейрельд, Вертонген, Анита, Эриксен, де Йонг, Блинд, де Зеув (Эно, 74), Сулеймани, Эбесилио (Езбилиз, 86)
Спартак: Дикань, Рохо, Сухи, Макеев, Кариока (Шешуков, 85), Ибсон (Веллитон, 58), Алекс, Макгиди (Яковлев, 92), К. Комбаров, Д. Комбаров, Дзюба
Предупреждения: Вертонген, Эриксен - Сухи, Веллитон, Рохо
Гол: Алекс, 57

ЦСКА - Порту 0:1
ЦСКА: Акинфеев, Набабкин, Шемберас, Игнашевич, В. Березуцкий, Щенников, Дзагоев, Мамаев, Хонда (Тошич, 75), Вагнер Лав, Думбия (Нецид, 79)
Порту: Элтон, Отаменди, Сапунару, Фусиле, Роланду, Гуарин (Соуза, 82), Моутиньо, Фернандо, Джеймс Родригес (Варела, 58), Халк (К. Родригес, 73), Фалькао
Предупреждения: Шемберас, Вагнер Лав – Отаменди
Гол: Гуарин, 70

Твенте - Зенит 3:0
Твенте: Михайлов, Росалес, Дуглас, Висгерхоф, Буйссе, Брама, Ландзаат, Янссен, Байрами (Йон, 77), Шадли, де Йонг
Зенит: Малафеев, Анюков, Бруно Алвеш, Мейра, Лукович, Денисов, Зырянов (Хусти, 70), Широков (Файзулин, 70), Ионов (Кержаков, 86), Данни, Лазович
Предупреждены: Дуглас, Буйссе - Бруно Алвеш, Мейра
Голы: Де Йонг, 25, 90+2, Ландзаат, 56

ПСВ - Рейнджерс 0:0
ПСВ: Исакссон, Манолев, Марсело, Боума, Питерс, Энгелаар, Хатчинсон, Тойвонен (Баккал, 84), Ленс, Джуджак, М.Берг (Куверманс, 69)
Рейнджерс: Александер, Фостер, Уэйр, Бартли, Бугерра, Уиттакер, Лафферти (Уайлд, 80), Эду, Дэвис, Хаттон, Диуф (Вайсс, 64)
Предупреждены: Лафферти

Байер - Вильярреал 2:3
Байер: Адлер, Вида, Швааб, Райнартц, Кадлец, Видал, Рольфес (Л. Бендер, 89), Сэм (Йоргенсен, 76), Ренато Аугусто, Кастро, Дердийок (Кисслинг, 46)
Вильярреал: Диего Лопес, Гаспар, Гонсало, Музаккьо, Катала, Борха Валеро, Марчена, Бруно Сориано, Мубарак (Касорла, 61), Рубен (Ориоль,83), Росси (Нилмар, 69)
Предупреждения: Видаль - Музаккьо, Мубарак, Катала
Голы: Кадлец, 33, Кастро, 72 - Росси, 42, Нилмар, 70, 90+4

Брага - Ливерпуль 1:0
Брага: Артур, Мигел Гарсия, Кака, Родригес, Силвиу, Салину, Моссоро (Паулау, 69), Алан, Пауло Сезар (Барбоза, 90+4), Угу Виана, Лима (Мейонг, 77)
Ливерпуль: Рейна, Каррагер, Шкртел, Кирьякос, Джонсон, Поульсен (Кэрролл, 57), Лукас, Спиринг, Мейрелеш, Коул, Куйт
Предупреждения: Кака – Поульсен
Гол: Алан, 18 (с пен.)

Бенфика - ПСЖ 2:1
Бенфика: Роберто, Макси Перейра, Луизао, Сидней, Коентрау, Мартинш (Пейшоту, 85), Хави Гарсия, Сальвио (Хара, 66), Гайтан (Аймар, 71), Савиола, Кардосо
ПСЖ: Эдель, Сеара, Траоре, Маконда (Махеджуф, 76), Арман, Шантом, Камара, Лиюндула (Морис, 42), Нене, Бодме (Кебано, 70), Эрдинч
Предупреждения: Сальвио - Арман, Нене, Камара
Голы: Макси Перейра, 41, Хара, 82 - Лиюндула, 14

Отредактировано Vovka (2011-03-12 00:29:59)

+1

258

Динамо вперед!!!!главное такой же результат,а то и лучше показать в Англии!!!))))

0

259

…...
АНЖИ : КРАСНОДАР    0:0 (0:0)
СПАРТАК Нч : КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ 1:0 (0:0)
ЛОКОМОТИВ : ДИНАМО    3:2 (1:0)
КУБАНЬ : РУБИН    0:2 (0:0)
ЦСКА : АМКАР    2:0 (1:0)
ТЕРЕК : ЗЕНИТ    0:1 (0:1)
ВОЛГА : ТОМЬ    2:0 (2:0)
РОСТОВ : СПАРТАК    4:0 (1:0)

Вот и завершился 1й тур Российской футбольной премьер-лиги.
Весьма неожиданным оказался только один результат....(!!!) Самый последний матч тура оказался вторым по результативности в туре. Всего же было забито 17 мячей из них - 3 с 11-ти метров. Напомню я тут попытался спрогнозировать результаты и кое-где все таки угадал исход матча.... Ну что же с почином (так сказать). Сезон будет долгим и обещает стать весьма интересным !

Ну и дабы не расслабляться посмотрим в будующее тур второй:

Динамо (Москва) - Ростов (Ростов-на-Дону) 34;+17;=11;-6; 53-29
Краснодар (Краснодар) - Спартак (Нальчик) не играли
Амкар (Пермь) - Локомотив (Москва)    14;+3;=5;-6; 10-15
Рубин (Казань) - Терек (Грозный)    8;+3;=4;-1; 14-7
Томь (Томск) - Кубань (Краснодар)    4;+2;=1;-1; 4-2
Зенит (С.Петербург) - Анжи (Махачкала) 8;+2;=4;-2; 11-12
Спартак (Москва) - Волга (Н.Новгород) не играли
Крылья Советов (Самара) - ЦСКА (Москва) 36;+9;=10;-17; 33-59

Пожалуй Самая интересная игра ожидается в Питере к Зениту едет Анжи... недавний кубковый матч получился на редкость боевым, напомню Зенит в Махачкале выиграл 3-2.
Ну и игра в Самаре думаю вызовет не меньший интерес первая домашняя игра Крылышек, и выезд Армейцев. Ну и сама статистика последних игр такова что последнюю домашнюю победу самара взяла аж в 2007-м, после как отрезало.... только проигрывали. (была ничья 0-0 в Москве в 2008м). Так что тоже думаю центральным событием эту игру назвать можно, ну и судьба Ростова меня теперь очень интересует.... матч с Динамо... Последняя победа Ростова в Москве над Динамо была в 2006 (тогда кстати они два раза обыграли Москвичей 2-1 дома и 1-0 на выезде). Прогнозов пока что не ставлю так как еще рановато.

Ну все парни таков вот наш футбол.

0

260

С победой всех Интеристов!!!! :cool: Отличнейший матч прошел сегодня!Только один итальянский клуб прошел дальше!!!Forza INTER!!!!

Отредактировано MariO (2011-03-16 00:57:15)

0

261

Лига Европы 1/8 финала

ТВЕНТЕ - ЗЕНИТ  - 3:0, 0:2
ЦСКА  - ПОРТУ  - 0:1, 1:2
АЯКС - СПАРТАК  - 0:1, 0:3
ДИНАМО - МАНЧЕСТЕР СИТИ - 2:0, 0:1
БАЙЕР - ВИЛЬЯРРЕАЛ - 2:3, 1:2
БРАГА - ЛИВЕРПУЛЬ - 1:0, 0:0
БЕНФИКА - ПСЖ - 2:1, 1:1
ПСВ - РЕЙНДЖЕРС - 0:0, 1:0

Я не склонен делать пугающие прогнозы! Но к сожалению перед первыми матчами я ставил на то что нашим будет не легко... а кому сейчас легко? Откровенно жалко Зенит, очень жаль не хватило их запала на весь матч, Твенте - хорош! Чего не скажешь об Аяксе, опять неоднозначные два тайма, ну и все прислоутое «пока не в форме бегать все 90 минут. Но игра запомниться, снова Спартак забивает 3 мяча в ворота Аякса. Я думаю это их планка смотрю на команды которые могут быть номинальными соперниками.... ну только что Динамо, или Брага. Не дай Бог Твенте. Вы меня понимаете. К слову Динамо тоже молодцом как и Семен. Вот человек казалось все из себя выжал.... Красавец есть еще порох. Вот вам и лига европы. Что же болельщикам ЦСКА - не переживайте. Вы все видели сами... можно было играть с такой командой как Порту, МОЖНО! У Вас еще все впереди, дождемся осени.... думаю шишек уже хватит. Одним словом ждем жеребьевки, сегодня в 15-00 по Московскому времени.

Лига Чемпионов

КОПЕНГАГЕН - ЧЕЛСИ - 0:2, 0:0
ЛИОН - РЕАЛ - 1:1, 0:3
МАРСЕЛЬ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - 0:0, 1:2
ИНТЕР - БАВАРИЯ - 0:1, 3:2
МИЛАН - ТОТТЕНХЭМ - 0:1, 0:0
ВАЛЕНСИЯ - ШАЛЬКЕ 04 - 1:1, 1:3
АРСЕНАЛ - БАРСЕЛОНА - 2:1, 1:3
РОМА - ШАХТЕР - 2:3, 0:3

Вот кто шероху навел так это Шахтер! Отлично сыграли в двух матчах вибить одну из сильнейших команд Италии, это стоит очень многого. Реал — я считаю вообще считаю и Реал и Барселону главными фаворитами. У них игра! В отличие от Челси, МЮ, Интера... ну и конечно радует очень радует задорная игра Шпор, симпатизирую им и переживаю за них. Непонятно кто такой Шальке 04. В этом сезоне в Германии веселый чемпионат!  Получается фаворитами может стать каждый из 8-ми команд, на таких стадиях в Лиге простых команд не бывает, ну может быть где-то Шахтер подзатеряется.... хотя по подбору исполнителей, не стану говорить о том что они слабее остальных, это еще не планка.

Желаю всем успехов, болейте за своих! :cool:

Отредактировано Rexi (2011-03-18 09:21:40)

+2

262

Сегодня в штаб-квартире европейского футбольного союза в Ньоне пройдут жеребьевки 1/4 и 1/2 финала Лиги чемпионов УЕФА и Лиги Европы.

Свернутый текст

Пары 1/4 финала Лиги Европы:

"Порту" - "Спартак" Москва
"Бенфика" - ПСВ Эйндховен
"Вильяреал" - "Твенте"
"Брага" - "Динамо" Киев

Пары 1/2 финала Лиги Европы:

"Брага"/"Динамо" - "Бенфика"/ПСВ Эйндховен
"Порту"/"Спартак" - "Вильяреал"/"Твенте"

Пары 1/4 финала Лиги чемпионов:

"Реал" Мадрид - "Тоттенхэм"
"Челси" - "Манчестер Юнайтед"
"Барселона" - "Шахтер"
"Интер" - "Шальке"

Пары 1/2 финала Лиги чемпионов:

"Интер"/"Шальке" - "Челси"/"Манчестер Юнайтед"
"Реал"/"Тоттенхэм" - "Барселона"/"Шахтер"

Отредактировано Vovka (2011-03-18 16:13:23)

+1

263

Rexi написал(а):

Не дай Бог Твенте.

Vovka написал(а):

"Порту" - "Спартак" Москва

o.O  Еще лучше!!! Ну что же это жребий, Киевлянам попроще будет.

Vovka написал(а):

"Челси" - "Манчестер Юнайтед"

Ну и вот суперпара! А-ля маленький финал, посмотрим с чем это едят! Интеру свезло так свезло. Есть возможность расквитаться, помните финалы тогда еще финалы кубка УЕФА 1996/97, там Немцы выиграли по сумме двух матчей была серия пенальти. Тогда команды были совсем другими.

Интересно будет!

0

264

2-й тур

КРАСНОДАР : СПАРТАК Нч 2:0 (1:0)
ДИНАМО : РОСТОВ 3:1 (0:0)
ТОМЬ : КУБАНЬ    0:1 (0:0)
АМКАР : ЛОКОМОТИВ 1:0 (1:0)
РУБИН : ТЕРЕК    2:0 (1:0)
ЗЕНИТ : АНЖИ    2:0 (2:0)
СПАРТАК : ВОЛГА    1:0 (0:0)
КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ : ЦСКА Матч перенесен

3-й тур
Кубань - Спартак     8; +1; =2 ;-5; 5-18.
Локомотив  - Ростов 34;+21; =12; -1; 59-22.
Волга - Динамо     не играли
Амкар - Крылья Советов 14; +6; =2; -6; 16-17.
Спартак Нч - Зенит 10; +1;=4; -5; 17-27.
Анжи - Рубин     2; +0; =1; -1; 0-1.
ЦСКА - Краснодар не играли
Терек - Томь     8; +2; =0; -6; 8-12.

Потихоньку команды вкатываются в сезон, я бы отметил игру Кубань-Спартак, в последний раз когда эти команды играли в Краснодаре гости проиграли 0-1. Ну естесственно матч Локомотив-Ростов, именно в Москве в прошлом сезоне Ростову удалось впервые выиграть у Локомотива!  Матч Спартак Нальчик - Зенит, тоже многообещающий,  ну интересно будет посмотреть как сыграют Краснодар и Волга против ЦСКА и Динамо соответственно! В путь! :cool:

0

265

Здраствуйте, Добрый вечер и т.д. любителям футбола и статистики. Очередной тур принес немало интересного
вот результаты тура 3-го Российской премьер-лиги 2011/12 (пока никак не привыкну к такому сочетанию цифр)

3-й тур
АМКАР : КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ 1:1
ВОЛГА : ДИНАМО 3:0
ЛОКОМОТИВ : РОСТОВ 1:1
КУБАНЬ : СПАРТАК 3:1
СПАРТАК Нч : ЗЕНИТ 2:2
АНЖИ : РУБИН 1:0
ЦСКА : КРАСНОДАР 1:1
ТЕРЕК : ТОМЬ 2:0

Статистика перед туром 4-м
Супер-матч в Питере предстоит сыграть Зениту и ЦСКА - это многообещающе, и звучит гордо! У нас есть Суперкоманды. :cool:
Отмечю матч Спартак-Терек (просто потому что не знаешь что они отлепят в очередной матч)
Ну и Томи просто до крови нужна победа 3 поражения на старте! Хотя схожая ситуация была в том году у "Крылышек". Которым кстати предстоит сыграть непростой матч с Локо. И очень интересно будет знать что же из себя представляет Ростов в этом году, несмотря на два успешных матча: со Спартаком и Локомотивом, все же не ясно что перед нами за команда. Я не удивлюсь если весной 2012 они будут играть за попадание в еврокубки. Ну и Волга - Молодца парни, весьма крепкая команда появилась в нашем чемпионате, держись авторитеты!

4й тур
Крылья Советов  - Локомотив 36; +9; =6; -21; 30-52
Краснодар - Амкар     не играли
Динамо - Кубань     6; +2; =3; -1; 7-3
Зенит - ЦСКА     30; +8; =9; -13; 36-41
Спартак - Терек     8; +6; =0; -2; 14-7
Ростов - Волга     не играли
Рубин - Спартак Нч.    10; +3; =4; -3; 10-9   
Томь - Анжи     2; +0; =0; -2; 1-5

Положение команд после 3-х туров (игра второго тура Крылья Советов-ЦСКА перенесена на резервный день)

1  ЗЕНИТ               3 2 1 0 5-2 7
2  ВОЛГА    3 2 0 1 5-1 6
3  РУБИН    3 2 0 1 4-1 6
4  КУБАНЬ 3 2 0 1 4-3 6
5  КРАСНОДАР 3 1 2 0 3-1 5
6  РОСТОВ 3 1 1 1 6-4 4
7  ЦСКА    2 1 1 0 3-1 4
8  ЛОКОМОТИВ 3 1 1 1 4-4 4
9  СПАРТАК Нч 3 1 1 1 3-4 4
10 АМКАР 3 1 1 1 2-3 4
11 АНЖИ    3 1 1 1 1-2 4
12 ТЕРЕК    3 1 0 2 2-3 3
13 ДИНАМО 3 1 0 2 5-7 3
14 СПАРТАК 3 1 0 2 2-7 3
15 КР. СОВЕТОВ 2 0 1 1 1-2 1
16 ТОМЬ    3 0 0 3 0-5 0

Всем успехов болейте за своих!

0

266

4й тур
КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ : ЛОКОМОТИВ 1:0
КРАСНОДАР : АМКАР    1:0
ДИНАМО : КУБАНЬ    1:0
РОСТОВ : ВОЛГА    1:3
РУБИН : СПАРТАК Нч    0:0
ЗЕНИТ : ЦСКА        1:1
СПАРТАК : ТЕРЕК        0:0
ТОМЬ : АНЖИ        0:0

Забито: 9 мячей (! - пока рекорд чемпионата 2011/12)

Положение команд
1  ВОЛГА    4 3 0 1 8-2 9
2  ЗЕНИТ    4 2 2 0 6-3 8
3  КРАСНОДАР 4 2 2 0 4-1 8
4  РУБИН    4 2 1 1 4-1 7
5  ДИНАМО 4 2 0 2 6-7 6
6  КУБАНЬ 4 2 0 2 4-4 6
7  ЦСКА    3 1 2 0 4-2 5
8  СПАРТАК Нч 4 1 2 1 3-4 5
9  АНЖИ    4 1 2 1 1-2 5
10 РОСТОВ 4 1 1 2 7-7 4
11 КР. СОВЕТОВ 3 1 1 1 2-2 4
12 ЛОКОМОТИВ 4 1 1 2 4-5 4
13 ТЕРЕК    4 1 1 2 2-3 4
14 АМКАР 4 1 1 2 2-4 4
15 СПАРТАК 4 1 1 2 2-7 4
16 ТОМЬ    4 0 1 3 0-5 1

5й тур
Терек - Динамо    8; +2; =2; -4; 6-7
Крылья Советов - Краснодар не играли
Кубань - Ростов    8; +3; =4; -1; 10-8
ЦСКА - Рубин     16; +9; =2; -5; 23-13
Анжи - Спартак     8; +0; =1; -7; 6-16
Локомотив - Волга     не играли
Амкар - Зенит     14; +1; =5; -8; 7-24
Спартак.Нч - Томь     10; +4; =2; -4; 8-8

Учитывая события календаря чемпионата отметим сразу матч ЦСКА с Рубином, предполагаю победа над Казанью будет закономерной, Армейцы набрали хорошую форму в связи с ранним стартом в Лиге Европы, да и выглядит команда куда солиднее, Казань же пока особо ни чем не смогла порадовать в текущем чемпионате, да и в гостях против Армейцев они играют не очень. Любопытный выезд и одновременно сложный (почти как и все матчи в этом сезоне) предстоит Спартаку встреча с Анжи может наверное стать во многом определяющим для тренерского штаба. Мягко говоря политика клуба не всем болельщикам  понятна. И «0» в графе победы Анжи над Спартаком  я думаю будет результатом именно тем на что в этом сезоне с такой игрой можно претендовать Москвичам, выходя на поле они думают о чем угодно, но только не о том как играть в футбол. Крепенький Амкар примет дома Зенит, ну и из интересных игр еще бы игру Кубань-Ростов отметил бы, как южное дерби. Тур 5й впереди и чемпионат потихоньку вкатывается в колею. Ну и в этом туре Питер может при победе своей и победе Локомотива над Волгой выйти на 1-е место.

0

267

Суки еще прикалываются! :mad:
http://s47.radikal.ru/i118/1104/b1/591e775ddbc1t.jpg

0

268

Настроение конечно не очень по итогам 5-го тура что уж тут скрывать мой "любимый" Спартак оказался на дне..... :dontknow:  грусно до нельзя, я болельщик можно сказать уже со стажем, я помню красивые матчи, помню не очень хорошие игры, великолепную игру многих игроков не буду перечислять каких именно, я болею за этот клуб потому что..... потому что болею. :hobo:  как бы не было плохо, всегда найдется время для того чтобы пересмотреть историю. Спартак - навсегда, я не знаю сколько еще самой народной команде выпадет на её большую всю в шишках голову бед и несчастий, но впереди будут еще красивые победы великие футболисты, великие тренеры, ведь это клуб с большой историей и хорошими традициями. Это то что лично от меня.
А это с "Куличек"

Свернутый текст

В понедельник, 18 апреля, Валерий Карпин подал в отставку с поста главного тренера московского «Спартака», оставшись исполнять обязанности генерального директора команды. Валерий Георгиевич написал заявление сам после того, как возглавляемая им команда по итогам 5 туров российского чемпионата набрала лишь 4 очка, забив 3 гола и пропустив 9, что является худшим показателем среди всех коллективов Премьер-лиги на нынешний момент. «Спартак» занимает после прохождения 1/6 турнирной дистанции последнее (!) место в турнирной таблице, чего с ним никогда не случалось после такого временного промежутка. Карпин отработал на посту наставника «Спартака» 2 года и 2 дня. Наверное, цифра «2» стала символичной за это время для красно-белой дружины и для самого молодого тренера. Давайте вместе разберемся в возможных причинах отставки и подведем некоторые итоги работы Карпина-тренера, ведь уже известно, что совет директоров желание Карпина удовлетворил.

В «Спартак» новой, послероманцевской эпохи Валерий Карпин пришел в 2008-м году через 14 лет после того, как покинул его в качестве игрока. К тому времени Леонид Федун уже 5 лет был владельцем «народной» команды и Карпин ему показался наиболее подходящим на роль генерального директора клуба. Следует сказать, что Валерий всегда пользовался любовью у болельщиков красно-белых наряду с Онопко (любовь к которому несколько поутихла после того, как он стал работать в ЦСКА), Титовым, Аленичевым, Тихоновым. Немудрено, что фанатская торсида с одобрением встретила назначение истинного «спартача» на должность генерального директора. Однако к моменту своего возвращения в Россию Валерий Георгиевич уже был довольно успешным бизнесменом на своей третьей родине – в Испании. Так, с 2007 по 2010 год строительная фирма Карпина была главным спонсором велошоссейной команды «Карпин-Галисия», в этом клубе Валерий также исполнял функции президента, и клуба второго испанского дивизиона по волейболу «Виго Валерий Карпин». В общем, Карпин всяко не бедствовал, поэтому можно сказать о том, что работать он пошел в «Спартак» по зову сердца, потому, что хотел вернуть команду на вершину российского футбола, а не для того, чтобы «попилить бабла» на трансферах игроков. Таким образом, в лице Карпина Федун получил грамотного управленца, умеющего строить бизнес и этим бизнесом руководить, плюс человека, душой и телом преданного «Спартаку».

Свои навыки и испанские связи Карпин продемонстрировал почти сразу же, когда договорился о назначении главным тренером команды Микаэля Лаудрупа, который произвел фурор в еврокубковом сезоне 2007/2008, дойдя со скромным «Хетафе» до четвертьфинала Кубка УЕФА и чуть не одолев грозную мюнхенскую «Баварию». Однако долго в «Спартаке» Лаудруп не задержался, потому что приняв команду, находящуюся на 6-м месте в турнирной таблице, сделал ее лишь 8-й. Неудачный старт в сезоне-2009 определил судьбу датчанина и 15 апреля он был уволен. 16 апреля 2009 года Карпин берет на себя обязанность временно исполнять функции главного тренера красно-белых, мотивируя это тем, что он ошибся с Лаудрупом и должен эту ошибку исправить самостоятельно. Как итог, с 10-го места, где оставил команду после 4 туров Лаудруп, Карпин смог завоевать серебряные медали первенства-2009 и право на прямое попадание в Лигу чемпионов на будущий сезон. 30 ноября 2009 года экс-игрок «Сельты» получил тренерскую лицензию А и поступил на курсы по получению лицензии Pro. С этого момента Карпин и де-факто и де-юре стал считаться главным тренером ФК «Спартак» Москва (без приставки и. о.). 12 декабря 2010 года Валерий окончил 240-часовое обучение и получил лицензию Pro. Сезон-2010 был связан с большими красно-белыми надеждами, но сбыться им не позволил питерский «Зенит», который фактически сразу обозначил свои претензии на титул чемпионов России. Конкуренцию до последнего сине-бело-голубым составлял московский ЦСКА, а вот «Спартак» смог стать лишь 4-м. Однако красно-белые неплохо выступили в групповом турнире Лиги чемпионов, правда, проиграв ключевой матч в «Лужниках» французскому «Марселю». Весну-2011 «Спартак» начал с матчей плей-офф Лиги Европы, где продержался дольше остальных российских клубов и выбыл лишь в четвертьфинале в противостоянии с португальским «Порту», пропустив в 2 матчах 10 мячей и сумев ответить лишь тремя. Учитывая, что на фоне всего этого команда показывала совершенно «никакие» результаты в Премьер-лиге, Карпин не стал дожидаться, пока его о чем-то попросят и сделал решительный шаг сам, написав заявление об увольнении с поста тренера. В этом есть доля смелости, но преобладает здесь разумное решение из двух зол выбрать меньшее. Валерий Георгиевич, как принципиальный человек, не раз заявлял, что если его будут увольнять с тренерского поста, то он сразу же сдаст полномочия и генерального директора, а это сейчас не очень нужно «Спартаку», ведь управленец Карпин и вправду классный. Очевидно, не хотел подводить родной клуб и сам Валерий, поэтому принял воистину соломоново решение.

Чего же не хватило Карпину помимо опыта для того, чтобы стать успешным тренером «Спартака»? Трудно оценивать красно-белую кухню снаружи, но есть мнение, что рядом с новичком Карпиным должен был находиться в роли второго тренера кто-то из сильных наставников. Такую попытку Валерий делал, когда вернул в Тарасовку на должность консультанта Олега Романцева, но видимо Олег Иванович не захотел вмешиваться в дела нового руководства и активное участие в проведении тренировок брать не стал. Очень много нареканий вызывала и вызывает оборонительная линия красно-белых, что подтвердил и факт сегодняшнего увольнения тренера по работе с защитниками – Бориса Позднякова. Если посмотреть на статистику, то и в 2008-м, и в 2009-м, и в 2010-м «Спартак» много пропускал по сравнению с конкурентами: 39, 33 и 33 мяча за сезон соответственно, то есть больше гола за игру. Сам атакующий полузащитник по амплуа Карпин так и не смог найти нужный баланс в обороне. Практически год Валерий доверял «рубеж номер 1» Сослану Джанаеву, который так и не смог перерости в Москве в высококлассного кипера, раз за разом допуская какие-то детские ошибки. Когда наконец место в воротах занял Андрей Дикань, оплошности начали совершать уже молодые (и не очень) защитники. Да и если взглянуть на трансферы, совершенные при Карпине, то можно обратить внимание, что укреплялась преимущественно средняя и атакующая линия, хотя и здесь было не без промахов. Но именно при Карпине в клуб пришли Алекс, Кариока, Ибсон, Ари, Макгиди, подрос из дубля Ананидзе, заиграл в основе Дзюба. В обороне можно вспомнить только Макеева и Паршивлюка, а вот с центральными защитниками после продажи часто ругаемых Штранцля и Йиранека было уже не все гладко. Нельзя не отметить и продажу за бесценок Шишкина, а также не самый очевидный трансфер Владимира Быстрова в питерский «Зенит». В целом, трансферную политику можно признать успешной, как для генерального директора, но не совсем успешной, если посмотреть на это со стороны главного тренера. Ведь на начало нового сезона «Спартак» имеет несыгранную линию обороны, отсутствие равнозначной замены на вратарском посту и зависимость от настроения бразильских легионеров в общем. Практически нет сомнений, что новому тренеру, кем бы он ни был, начинать придется именно с выстраивания игры в защите, а значит феерическую игру в атаке с добавлением туда новых элементов поклонникам красно-белых увидеть предстоит не скоро.

Вместо послесловия можно сказать то, что владелец команды Леонид Федун уже отметил, что новый тренер будет назначен в ближайшие 2-3 дня, а пока командой остается руководить Валерий Карпин. И на матч четвертьфинала Кубка России против «Краснодара», который состоится в среду, 20 апреля, Валерий Георгиевич в последний раз в обозримом будущем выведет красно-белую дружину. В том же матче свою последнюю игру за «Спартак» должна провести и другая легенда клуба – Андрей Тихонов, но это уже совсем другая история.

Результаты и статистика как это уже в этом сезоне привычно я огласю позже.
Болейте за своих!  :cool:

0

269

5й тур

КР.СОВЕТОВ : КРАСНОДАР 0:0
КУБАНЬ : РОСТОВ    2:0
ТЕРЕК : ДИНАМО    0:0
АМКАР : ЗЕНИТ    1:3
ЛОКОМОТИВ : ВОЛГА 1:0
ЦСКА : РУБИН    2:0
АНЖИ : СПАРТАК    2:1
СПАРТАК Нч : ТОМЬ 1:2

1  ЦСКА    4 3 1 0 8-1 10
2  ЗЕНИТ    5 3 1 1 8-6 10
3  ВОЛГА    5 3 0 2 8-3 9
4  КУБАНЬ 5 3 0 2 6-4 9
5  КРАСНОДАР 5 2 3 0 4-1 9
6  АНЖИ    5 2 2 1 3-3 8
7  РУБИН    5 2 1 2 4-3 7
8  ЛОКОМОТИВ 5 2 1 2 5-5 7
9  ДИНАМО 5 2 1 2 6-7 7
10 КР. СОВЕТОВ 4 1 2 1 2-2 5
11 ТЕРЕК    5 1 2 2 2-3 5
12 СПАРТАК Нч 5 1 2 2 4-6 5
13 РОСТОВ 5 1 1 3 7-9 4
14 АМКАР 5 1 1 3 3-7 4
15 ТОМЬ    5 1 1 3 2-6 4
16 СПАРТАК 5 1 1 3 3-9 4

Таким был тур 5-й, да кстати с Зенита в матче с ЦСКА за нарушение регламента были сняты очки в игре с Армейцами, точнее 1 (извиняюсь «очко»), так что Питерцы без поражения все же проигрывают. А так все что я и говорил практически осуществилось: это и победа ЦСКА над Казанью, и Зенит разозленный сам на себя отлично сыграл в Перьми, интересная игра Локо меня лично порадовала, весело играли, однозначно браво Томь! Ну и самое мое ожидаемое (с приставкой не) поражение Спартака и первая победа Анжи историческая, этого наверное и следовало ожидать, соломка уже давно была кинута, но не помогла. Последнее место по итогам 5-ти матчей.... я такого не припомню. А вот Тереку понравилось играть с Москвичами на «ноль». Так что имеем пока единоличного лидера — Армейцев Москвы.

6й тур

ВОЛГА : КУБАНЬ    не играли
РОСТОВ : ТЕРЕК    6; +4; =2; -0; 10-5
КРАСНОДАР : ЛОКОМОТИВ не играли
ТОМЬ : ЦСКА    12; +1; =3; -8; 5-17
РУБИН : АМКАР    14; +7; =4; -3; 19-12
ЗЕНИТ : КР. СОВЕТОВ 32; +14; =7; -11; 40-29
СПАРТАК : СПАРТАК Нч 10; +7; =3; -0; 22-9
ДИНАМО : АНЖИ    8; +4; =3; -1; 13-6

Кстати говоря, не знаю я что там будет после Кубковых баталий, но вот самое интересное конечно в туре 6-м это дерби Спартаков, к слову у Нальчан в графе победы над Спартаком Московским пока что тоже «ноль», это так на всякий случай. Матч Зенита с Крылышками думают будет хорошим, Махачкала приедет в Москву и посмотрим что из этого выйдет, подтвердит ли Локо свой запал в Краснодаре? Тоже интересно посмотреть новичек пока идет без поражений, что не может не радовать глаз, команда явно хочет играть. Игра дебютантов Волга и Кубань вспомнят 1й дивизион, если у Томи дела заладились, то у Армейцев могут с небольшой вероятностью возникнуть проблемы, что вряд ли, думается Рубин наконец то заиграет.... каждый раз думается что вот-вот, но пока не видно, ну и Ростов пока еще ни разу в премьере не проигрывал  Тереку. Тур впереди, а уже завтра мы узнаем кто выйдет в полуфинал Кубка России 2010/2011 играют напомню

Спатак-ФК Краснодар
Зенит-ЦСКА
Динамо-Ростов

Заметьте что в чемпионате пока только Спартак-Краснодар не играли между собой, в то время как осталььные уже померелись силами.

Отредактировано Rexi (2011-04-19 20:12:12)

0

270

Яркая афиша

Спатак-ФК Краснодар      2:1
Зенит-ЦСКА                     0:2
Динамо-ФК Ростов            1:2

Пары полуфиналов:
11 мая
Алания - ФК Ростов
Спартак - ЦСКА

До дня победы еще есть время, 30 апреля календарная игра ЦСКА-Спартак, а потом кубковая. Две яркие афишы! Как бы и в каком состоянии не находились обе команды, это всегда первое дерби страны! Второй полуфинао не менее ярок. Ну и еще один момент. Финал Кубка России 2002/2003 Спартак выиграл свой пока последний трофей именно тогда у ФК Ростова.... Конечно я не сравниваю годы и команды, сейчас это другое дело. Интересно будет. Правда вспоминая кубковые баталии то в них Армейцы были сильнее.

0