PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

А как Вам ФУТБОЛ? Общаемся по теме?

Сообщений 211 страница 240 из 408

211

stalker45
Да соперники вполне проходимые нам нужны очки в таблице коэфц. Кстати с Лозанной играли Торпедовцы в сезоне 2000/2001 и тогда вроде Лозанна была проходимой командой .... однако наши так раньше умели 2-3 в гостях 0:2 дома и дальше идут Швейцарцы, вообще в последнее время неудачно играем мы с командами из Швейцарии Зениту доставалось от Грассхопперса тоже не так давно (еще до того как они выиграли кубок уефа). Спартаку вообще отгрузили в двух матчах аж 4! мяча помним "Базель".... Однако и приятные моменты есть 1997 Спартак - Сьон (история с замерами ворот и переигровкой) в итоге 5-1! Так что я думаю что сегодняшний Локомотив все же сможет собраться и победить. Ну а ЦСКА уже многое доказал на евроарене, я думаю выйдут в следующий раунд (никаких Вардаров из Македонии вспоминать не будем).... Ну и до кучи скажем и о "Зените" все-таки они молодцы не просто было в матче с "Осером" 1-0 в нашу пользу! :cool:

0

212

ЦСКА - Анортосис 4-0 (пенальти не забил Вагнер);
Лозанна - Локомотив 1-1 (Сычев выручил) но игра как то не очень....

0

213

Первый блин слепили.... На второй матч не собрались... Что снова пробухали всю ночь.??? :crazyfun:  :mad:  Эх...... вашу не хватает вам тренера Омского ГАЗМЯСА БЛИН!
А Украина так близко!

0

214

Rexi написал(а):

Первый блин слепили.... На второй матч не собрались... Что снова пробухали всю ночь.???

Не забиваешь ты, забивают тебе..столько моментов и 0 реализации, Вася Березуцкий как был поленом так и остался, ему категорически противопоказано играть с вратарём :D Хотелось бы более быстрой игры в атаке, Словаки очень быстро в оборону возвращались, и на контратаке их поймать можно только с очень быстрыми форвардами, Быстрова надо было с самого начала выпустить, ну или хотя бы на весь 2 тайм. Половина действий у команды в никуда, собственно потеря мяча, и атака на наши ворота, короче Адвокату ещё тренировать и тренировать.

0

215

stalker45 написал(а):

Первый блин слепили

Жопоногие уроды :mad: Думаю с Ирландией будет сложный матч и вообще наши на Евро 2012 не попадут с такой игрой,хотя группа то проходная.

0

216

FOCUS написал(а):

с Ирландией будет сложный матч

А я думаю что Ирландию как раз боятся не стоит.... :glasses:  Вспомните лучше Македонию, и братьев по бывшему Союзу... намекать не стану но в прошлом году везит на кавказ мягко говоря не айс как вышло!!! Хотя мотивация сейчас у них другая. Как знать что будет, может они поовут всех в оставшихся играх? Это непредсказуемые парни...

0

217

Дорогие участники форума и просто заглянувшие.
Приглашаю Вас посетить, а самое главное - желающим, принять участие в футболпрогнозировании или в хокейпрогнозировании.
Я один из игроков КСП ФЕНИКС ( Клуб Спортивного Прогнозирования "Феникс" ) и в нашу команду не хватает новых игроков. Очень хотелось бы, чтобы желающие не стеснялись и приняли участие в одном из видов прогнозирования.
В будущем, при большом желании будет открыт баскетболпрогноз.

Хотите попробовать себя? Присоединяйтесь!

>> Перейти на сайт <<

По всем вопросам сюда или: 490812178 . Вадим.

+1

218

ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ ФУТБОЛЬНОЙ СТРАНЫ

В четверг в штаб-квартире ФИФА в Цюрихе прошло закрытое заседание, по итогам которого были оглашены хозяева чемпионатов мира по футболу 2018 и 2022 годов. И его главные итоги: чемпионат мира 2018 пройдет в России, а чемпионат мира 2022 состоится в Катаре.

УРА ТОВАРИЩИ!!!! УЖ ТОЧНО СЫГРАЕМ! И НИКАКАЯ СЛОВЕНИЯ НАМ ТЕПЕРЬ НЕ ПОМЕШАЕТ! :shine:
ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!

ЗА ЭТО НАДО ВЫПИТЬ!!! :jumping:

0

219

Эх странные они, лидерами Россия и Англия считались, а выбрали Россию и Катар. Ну да ладно, бум ждать 2018 года :D

0

220

Rexi написал(а):

УРА ТОВАРИЩИ!!!! УЖ ТОЧНО СЫГРАЕМ! И НИКАКАЯ СЛОВЕНИЯ НАМ ТЕПЕРЬ НЕ ПОМЕШАЕТ! 
ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!
ЗА ЭТО НАДО ВЫПИТЬ!!!

Rexi за что пить,и чему радоватся?Это чиновники радуется появилась возможность отмыть очень много денег,а на спорт им пох все равно.А про сборную и их игру вообще даже смотреть не охота на этих уродов футболюг после игры с Бельгией.
Может не видел посмотри это видео:

0

221

обязательно посещу матч с любой иностранной сборной, насчет нашей пока хз

0

222

Пора уже привыкнуть, что спорт и деньги это синонимы. Кому надо пусть отмывают себе деньги, болельщики на стадион приходят за команду болеть, а не думать о том, кто кому заплатил. Да и никто не заставляет болеть за нашу сборную, на то он и чемпионат мира, я бы с удовольствием посмотрел на Испанию. А этот их "фильм"...шума только много после него было, да и всё, так никто никому ничего не доказал. Это футбол, и произойти может все что угодно, и к этому надо привыкнуть.
З.Ы, Вспомните финал ЛЧ в Москве, сколько перед приездом команд сделали, фестиваль ЛЧ, лужники обновили и много всего остального. Я сходил  на матч с удовольствием его посмотрел, поболел за МЮ, и мне по барабану кто кому и сколько платил ;)

0

223

Миш согласен что для болельшиков это праздник,но у нас нет долгосрочной политики развития спорта, молодежь спилась и скурилась. А для правительства это средства пиара за счет наших денег и укрепления власти на долгие годы.Сейчас по телеку будут крутить- какие молодцы, прикрывая олимпиадами и чемпионатами развал страны. Последнее бабло растащат из бюджета. Так что повода для радости, увы нет...
Ну да ладно флуд разводить не будем,тема все таки о футболе,а не о политике.

0

224

Чемпионат,чепионатом,то что будет у нас это хорошо,а вот строить будут за наши деньги(налоги,налоги...),да и посмотреть матч вживую возможности как мне кажется не будет...Взять к примеру Волгоград(1 мил жителей в городе+Волжский 400 тыс и еще сколько из других городов приедут)из них энное кол-во тех кто захочет посмотреть вживую матчи проффесионалов,так что мест либо будет мало,либо их совсем не будет,к тому же билет явно не 500 рублей стоить будет...В любом случае рад за свою строну которой в первый раз в истории футбола предоставили такой шанс-принять у себя чемпионат мира по футболу,хоть не будут думать что у нас с ядерным чемоданчиком пьяный,бурый медведь ходит

Отредактировано TsT (2010-12-02 22:56:11)

0

225

Вот в 2018 наша сборная точно сыграет в финальной части ЧМ  :rofl: И никакой Гондурас нам не помешает!

+1

226

Ну чтоже давно по теме не писал вот на данный момент свеженькое!

Welcome "Краснодар"!

В Доме футбола президент РФПЛ Сергей Прядкин вместе с представителями РФС провёл внеочередное заседание общего собрания лиги. Российские футбольные чиновники и руководители клубов обсудили несколько важных вопросов, но главным из них стал состав участников премьер-лиги. В итоге место ФК «Сатурна», отказавшегося от участия в чемпионате, занял ФК «Краснодар». Число команд в премьер-лиге осталось без изменений – 16. Пермский «Амкар», первоначально заявивший о неспособности участвовать в премьер-лиге, дал гарантии стабильного финансирования. Таким образом, спортивный директор «Амкара» Виктор Засульский подтвердил участие пермского клуба в чемпионате России — 2011/12, рассказав об изменениях в схеме финансирования. «Да, мы остаёмся в премьер-лиге. Изменятся условия нашего финансирования. Если раньше область делила обязательства пополам со спонсорами, то теперь это соотношение будет – 70:30. Спонсоров пока не нашли, будем искать их вместе с руководством области. В новом сезоне планируем войти в восьмёрку». Отметим, что вариант с 15 командами в премьер-лиге даже не рассматривался. В случае отказа от участия в турнире «Амкара» была возможность 14 участников, но в итоге всё осталось без изменений.

А вот с «Сатурном» высший футбольный свет страны попрощался. Подмосковный клуб не получил бюджет на сезон от области и по финансовым причинам снялся с чемпионата. На освободившееся место претендовали несколько команд. Занявшие в минувшем сезоне 3-е и 4-е места в первом дивизионе «Нижний Новгород» и КАМАЗ оказались не готовы к повышению в классе, всё по той же прозаической причине – финансирование. А вот 5-я команда второго футбольного эшелона «Краснодар» заявила о своих намерениях участвовать в премьер-лиге. Конкуренцию южанам составила владикавказская «Алания», занявшая в прошлом сезоне 15-е место. В итоге единогласным решением исполком утвердил в премьер-лигу краснодарский клуб. После этого генеральный директор «Краснодара» Владимир Хашиг заверил, что клуб располагает достаточными финансовыми возможностями для достойного выступления в премьер-лиге. «Решение взять нас в премьер-лигу было принято по спортивному принципу. И у нас есть гарантии того, что мы сможем провести сезон на достойном уровне. Бюджет клуба составляет $ 40 млн. Хватит ли этого? Думаю, достаточно. Если понадобятся дополнительные средства, наш акционер будет готов помочь». В итоге клубов из Краснодара в премьер-лиге стало сразу два. Мэр кубанской столицы Владимир Евланов, однако, не сомневается, что местные болельщики станут поддерживать оба клуба. «Краснодар - это город, где искренне любят футбол. Уверен, что Кубань по достоинству оценит тот шанс, который выпал нашему региону - две команды в элитном дивизионе российского футбола, - заметил Евланов. - Аншлаги, здоровая конкурентная среда, заставляющая клубы развиваться, стимулируют интересное соперничество на поле и за его пределами. Теперь всё это станет частью элитного дивизиона. Нашему краю такая ситуация поможет идти вперёд и достойно подготовиться к чемпионату мира 2018 года».

Более подробно об этой статье на сайте "Футбол на Куличках".

Как видно есть масса недочетов по организации Премьер-Лиги по Футболу. К примеру можно было бы руководителям ПФЛ задуматься о судьбах команд еще в 2010 году! Но мы только предполагаем а господин "Бизнес" увы располагает, и если его в чем то разгневать он увы карает быстро и жестоко. Остается лишь добавить от себя. Команда Сатурн была 28 командой которая впервые участвовала в чемпионатах Высшего дивизиона (так турнир назывался в период с 1998- по 2001гг) и премьер-Лиги с 1999 года, Клуб всегда считался крепким середнячком, и грозой для "Спартака".  :dontknow:  Так уж было на самом деле... для любителей статистики мои так сказать записи свидетельствуют о следующем: команда провела 360 матчей  из них: 118 - побед; 121- ничьих; 121-поражений; забили - 362; пропустили - 351 (по системе 3/1/0) набрали 475 очков. Лучшее достижение в чемпионатах - 5-е место в 2007 году, худшее - 11-е место трижды в 2005 ; 2006 ; и 2008 годах. Жаль "Инопланетян" так прозвали команду однако я думаю что правоприемником все равно кто-нибудь станет и клуб под названием Сатурн-Раменское еще себя проявит.

0

227

Rexi написал(а):

Жаль "Инопланетян"

Да ну, они играли более-менее первый год- два в Премьер лиге, когда еще Павлов тренером был. А потом Сатурн стал представлять собой дом престарелых, где доигрывали еле передвигающие ноги сильно немолодые звезды нашего чемпионата. И еще какие-то невнятные национальные группы западно- и южно- славянских легионеров. Да и вообще, московско- подмосковных клубов был явный перебор. Теперь же остались только клубы с традициями, что на мой взгляд, позитивно сказывается на развитии футбола в регионах. Очень хорошо, что Амкар остался- симпатичная довольно команда.

0

228

Crusader написал(а):

Очень хорошо, что Амкар остался

Ну более- менее ситуация с ним ясна, но все же надо ждать начала сезона.

0

229

Я насколько помню вроде уже принято соглашение на переход на систему осень-весна..или как она там? Чтото РФС шумел а результат толком не понятен, вроде как составили план игр при такой системе, и чтото замолчали :dontknow:

0

230

Надо что-то менять, надо что-то менять, нужно что-то делать чтобы футбол стал лучше в нашей стране, как это в понимании Российского болельщика? Мировой чемпионат для нас стал подарком. Да все этого долго ждали и как говориться дождались... пока нет, время еще не пришло. Но тут бах и переход на осень — весна, как снег на голову! Вот с этого пожалуста подробнее. Ведь мы теперь имеем представительство в еврокубках, ведущие команды богатеют (те кто хочет играть), вот мы и приспосабливаемся под «европу» Сезон 2011-2012 будет переходным (играть будут и весной и осенью, а в 2012 разыграют чемпионство - короче щас не об этом)
Я думаю лучше наши от этого не заиграют. Вот и смысл моего рассказа, скоро точнее уже очень скоро наши стартуют в весенней стадии еврокубков. К чему мы пришли в декабре прошлого года.

1/16 финала лиги европы и соперники наших клубов.

БАЗЕЛЬ (Швейцария) - СПАРТАК
ЯНГ БОЙЗ (Швейцария) - ЗЕНИТ
ПАОК (Греция) - ЦСКА
РУБИН (Россия) - ТВЕНТЕ

Да есть над чем призадуматься, сразу бросается в глаза соперник Рубина, на мой взгяд им будет сложнее всего. Команда очень неуступчивая, боевая и тоже попала сюда из лиги, в отличие от Рубиновской, группа у Голландцев была сложнее (Интер, Тоттенхем, Вердер).

Спартак уже имел несчастье споткнуться о «Швейцарские грабли», те самые от Базеля в 2002 тогда еще Романцевский но очень не похожий на него оба матча 0-2(!) в групповом раунде, вообще тот розыгрыш был самым худшим. 6-ть поражений и 1-18 по мячам.... круто даже для самого страшного сна. А еще задолго до этого  в сезоне 1970/71 в 1/16 тогда еще Кубка чемпионов от них же 3-2 дома и на выезде «прогорели» 1-2, за счет мячей на чужом поле дальше пошел Базель. И вот снова 1/16 только уже все намного серьезнее... И вроде классом Москвичи получше, но и «Они» показали неплохую игру (в лиге) победа над Ромой в «Вечном городе» чего только стоит.

Янг Бойз еще один соперник из Швейцарии, об этом клубы известно только то что в сезоне 20010/11 они задали трепку «Шпорам» у себя дома 3-0 в первом тайме не последней команде Англии это что-то, однако все стало на свои места. Я думаю все на них и останеться. Учитывая однако что Зениту уже доставалось от Швейцарцев в лице Грассхопперса все тот же несчастный 2002-2003 1й раунд Кубка УЕФА на выезде 1-3, дома не хватило одного гола выиграли 2-1 но дальше не прошли. Однако я думаю по сегодняшнему составу Зенит минимум должен дойти до 1 / 2 полуфинала. Кстати в случае победы соперник в 1/8 у Питерцев будет либо Рубин либо Твенте.... Интересно не правда ли?

Ну и абсолютно спокойная пара Армейцы обязаны проходить такую команду как Паок — это даже не АЕК. Ну нет конечно мы уважаем соперников. Я думаю сложнее всего придется Рубину и Спартаку.

Ну тут еще небольшая моя статистика которую я проштудировал, и вот любителям циферок
Скажу следующее:
Благодаря «Сибири» и ЦСКА мы в этом евросезоне узнали как играют команды Кипра — не очень. Аполлон и Анортосис прошли с неким даже азартом, именно команды кипра стали те с чьими представителями наши сыграли впервый раз (я не беру СССР там «эти» попадались).
Так вот что имеем

Сыграли всего с 1992 года — 605 матчей 260 -победили, 130 — ничьих, 217 проиграли (однако баланс пока в «+») забили 750, пропустили 650 (что тоже неплохо). Повторюсь результаты в Советское время я не беру только выступления наших за сезоны с 1992 по 2011,

Теперь по соперникам

Швейцарские команды: 16 матчей; 7 побед; 3 ничьих; 6 поражений; разница 26-21.
Греческие:       13М; 8В; 4Н; 1П; 24-10.
Голландские:        20М; 8В; 5Н; 7П; 25-25.

(М-матчи; В-выиграли; Н-ничьих; П-проиграли)

Ну теперь по командам (Российский период) без учета матчей в кубке интертото

Спартак Москва: Участвовал в еврокубках 16 раз 134-И; 56-В; 29-Н; 49-П; голы 201-182.
(И-иргы; В-выиграли; Н-ничьих; П-проиграли)
с клубами Швейцарии: 5-И; 3-В; 0-Н; 2-П; голы 7-5

ЦСКА:  Участвовал в еврокубках 14 раз 93-И; 42-В; 22-Н; 29-П; голы 123-91.
с клубами греции: в Российский период не встречались.

Зенит: Участвовал в еврокубках 8 раз 65-И; 32-В; 17-Н; 16-П; голы 104-72.
с клубами Швейцарии: 2-И; 1-В; 0-Н; 1-П; голы 3-4 (тот самый Грассхопперс)

Рубин: Участвовал в еврокубках 4 раза 22-И; 6-В; 8-Н; 8-П; голы 18-19.
с клубами Швейцарии в Российский период не встречались.

Ну вот такой коротенький обзор. Поболеем за наших! И посмотрим на других.  :cool:

А совсем скоро наши будут играть с Ираном - 9 февраля  :glasses:

0

231

Rexi
толку от игры с Ираном никакого......сами игроки(в частности Акинфеев) заявили, что никто из них ничего не потеряет, если игры не будет :D
так что пока будет такое отношение(даже к товарищеским играм), не видать нам чемпионства, хотя бы полуфинала чемпионата мира...

+1

232

keeper35 :dontknow:  Вот такова реальность!

0

233

наши продули, и кому!!? Каим то персам, фу! это наверно они катофки со вкусом огурчиков объелисЯ

0

234

likane написал(а):

наши продули, и кому!!? Каим то персам, фу! это наверно они катофки со вкусом огурчиков объелисЯ

хахаха, внатуре наши вобще игру здали с самого начала уж неожидал ,неожидал   :tired:

0

235

Dimka39rus
И они еще хотят играть в ЧМ 2018г. мдааа на 90 минуте пропустить и зашита стояла и смотрела! а игрок Ирана молодец не растерялся красиво забил!!!!
слили игру парни, так же как и у нас в Воронеже(((

0

236

Ден4iК
Неговори правый фланг в жопу вобще провалился, с Бельгией тоже капец.
Адваката в отставку.

0

237

Dimka39rus
Надо Русских тренеров как раньше!!!!
ну или тренера 3енита Лучано Спаллетти))

0

238

Ден4iК
Да Лучано молодец

0

239

Dimka39rus написал(а):

Да Лучано молодец

согласен
нет дак нападающий иранец 5-ых наших уложил  :mad:  и забил гол  %-)
надо этих пенсионеров убирать из команды  :mad:
новую набирать

0

240

veter745
да ток  1 из наших напал и то подкат какойт у него странный получился, столпились все и смотрят! а иранец грамотно прошел по красоте)

0