PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

post USSR Mod (обсуждаем сдесь)

Сообщений 241 страница 270 из 480

241

Igniteобрусить надо. русификатор ставь...

0

242

спасибо

0

243

Kogda mozno zdat 1.5 ?

0

244

Valdis12, не раньше осени! если она вообще будет!

0

245

kinbolon Spasibo za otvet :)
versija 1.4  :cool:

0

246

Странные какие то - летом как раз торчать у компа самое и оно -работаешь и моделишь - время есть а отдыхать как раз осенью.

0

247

Lexan написал(а):

Странные какие то - летом как раз торчать у компа самое и оно

вот и торчи как задрот. норм люди летом реально отдыхают.

+2

248

Если не туда, то извините, но после установки post USSR 1.4 mod, при загрузке вылетает игра. Подскажите,  пожалуйста, что делать?

0

249

В 1.5 версии сделали бы другие леж полицейские, и городов побольше!!!

-1

250

хорошая идея сделать родные дороги и города, похожие на реальные. олично игралось в 1,3 версию. Но в последней  версии (1,4 full) не могу добавить дополнительные грузы и трайлеры к ним. лог ругается про compania.sii. Всё делал также как в 1,3. Может там вообще это возможность закрыта? также как, есть автостации и автобус,а они не работают карте. ктото прописывал новые грузы и трейлеры?

0

251

А когда будет 1.5 версия

0

252

vasyabond
не раньше зимы.

0

253

Ander7 написал(а):

хорошая идея сделать родные дороги и города, похожие на реальные. олично игралось в 1,3 версию. Но в последней  версии (1,4 full) не могу добавить дополнительные грузы и трайлеры к ним. лог ругается про compania.sii. Всё делал также как в 1,3. Может там вообще это возможность закрыта? также как, есть автостации и автобус,а они не работают карте. ктото прописывал новые грузы и трейлеры?

Да!! Грузовик и прицеп нельзя прописать

0

254

Ozot, если вообще будет.  :'(

0

255

Специально для Ander7 и Elodar разработчики мода перекопали движок, чтобы те не смогли прописать ни грузовики, ни прицепы, мухоха :D
Прописать то вы пробовали, а вот правильно прописать? А? ^^

Отредактировано Yarik (2009-07-10 10:23:00)

0

256

во во смотря как прописывать-))

0

257

Всё получилось :playful:
25 прицепов! И около 30 новых грузов... теперь осталось траффик увеличить (как версии 1.3) и компу п...ц.
Даешь бОльше родных городов , дырявых дорог и работяг-грузовиков. ждём 1.5

0

258

Yarik написал(а):

Прописать то вы пробовали, а вот правильно прописать? А?

Yarik раньше у меня прописывать выходило , а вот щас нет потомучто нет папки Vehicle

0

259

Elodar написал(а):

раньше у меня прописывать выходило , а вот щас нет потомучто нет папки Vehicle

Ну потому что прописывал ты методом тыка, правильно, в версии 1.4 нет папки vehicle, потому что создатели не предусмотрели изменений касающихся транспорта (все модели, текстуры прицепов, траков колёс и т.д. находятся именно там), вытяни содержимое мода в любую папку, ну и скопируй с корневого каталога игры (base.scs в папке с игрой), всё что тебе нужно, (в частности папку vehicle), колдуй там что хочешь, и хоть 100 прицепов пропиши. Моды ж создаются согласно структуре папок в архиве base, а не с неба берутся как вам тут некоторым кажется))

Отредактировано Yarik (2009-07-10 20:01:11)

0

260

Да...очень интересно,какой будет версия 1.5!Ждем))))

0

261

вопросик  есть ,, а Кишинев добовлять будут ?? там 250 км от одессы  , так чисто дорогу , и знаков ненадо делать , у нас в молдове их просто нет  :crazyfun:  ,, я пыался делать сом молдова мод , города переименовывал , карту , текстуры  , но увы хард накрылся  , и весь труд в анус зашел  (((

0

262

В отличии от некоторых - разработчики не задроты редактора, ЕТС, да и компа вцелом. Пора бы вам и за окно посмотреть :D  Лето же на улице! Все гуляют, отдыхают и т.д. и т.п. А вам садись и карту строй сейчас :sceptic:

CALIPSO, ну а в чем проблема то? Пару дорог достроить и город сделать :)

0

263

при выборе сыпучих грузов "гравий" "руда" игра сразу вылетает :(

0

264

Yarik ,  я  то возьму ваш мод , добавлю молдову  , но  потом налетят на меня с майкрософта  , за ущемление авторских прав , можно канеш зделать  все  в нычку , но пусть наше молдоване тож гордяться что их страна есть в усср моде , а то итак все уже румынами стали

0

265

CALIPSO, максимум что тебе могут сделать, так это разработчики мода предъявить претензии за то что ты без разрешения покрамсал карту, так что обратись к ним и изменяй на здоровье)

0

266

CALIPSO написал(а):

вопросик  есть ,, а Кишинев добовлять будут ??

я что-то пока не видел, чтобы кто-то из разработчиков писал, что будет версия 1.5...  :tired:

Yarik написал(а):

В отличии от некоторых - разработчики не задроты редактора, ЕТС, да и компа вцелом. Пора бы вам и за окно посмотреть

ты не устал каждые полчаса всем писать, что лето на улице - гуляйвася? че сам то дома сидишь :D ну сегодня пасмурно, дождь идет... согласен... ну а раньше то чего?

stinger580 написал(а):

при выборе сыпучих грузов "гравий" "руда" игра сразу вылетает

это вопрос в техпомощь...

CALIPSO написал(а):

налетят на меня с майкрософта

:rofl: жжош!!! может лучше карту молдовы тогда к румынии пристроить? кстати, Ярик к созданию этой карты никакого отношения не имеет :) я бы на твоем месте взял и делал бы... если релизить соберешься, то спрашивай разрешения у АГП...

0

267

bra2s написал(а):

че сам то дома сидишь :D ну сегодня пасмурно, дождь идет... согласен... ну а раньше то чего?

Когда как, или ты следишь за мной? o.O

0

268

Elodar написал(а):

Да!! Грузовик и прицеп нельзя прописать

ну вот , а я то думаю что у меня руки кривые  !^^

0

269

Latin написал(а):

а я то думаю что у меня руки кривые

правильно думаешь! что значит нельзя прописать? с каких это пор файлы sii залоченными стали? просто вы ж вечно думаете, что в игре всего 2 стораджа для траков и прецов, а про прописку салонов, грузов, прицепов в грузы, звуков для грузовиков и т.д и т.п. вы не думаете...

0

270

Здорова всем участникам!
Помогите с установкой.
Мене незапускается прицеп для газели у пост мод 3 хотелось бы
покататься на легковушке и в тоже время  с грузом как забрать грузи строй материал  из 
пост мод 3 в другую карту перенести или помогите исправить ошибку установки прицепа.
С уважениям к участникам Lyubko

0