PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

post USSR Mod (обсуждаем сдесь)

Сообщений 211 страница 240 из 480

211

у меня также ,менял качество текстур не помогает  :dontknow:

0

212

Шпунт,pashka, ставьте качество шейдера выше... (с хаулином прокатывало по крайней мере). это проблема не пост ссср мода а призмы

0

213

bra2s А где менять качество шейдеров? В каком файле? и какие строчки? у меня тоже дома черные, хотя графа стоит по максимуму.

0

214

VeroWOLF написал(а):

Вот сфотал в Курске и дождь кончился аж после Москвы.

Даа убил меня ваш Курск! Все города такие??? :mad:

+1

215

Leksych, ну в настройках видео (не в самой игре, а в окне конфига)... руками файлы трогать не надо... хотя если у многих такая ерунда наблюдается, тогда возможно дело и не в призме... смотрите, че лог рассказывает... вопросы к авторам мода  :playful:  :question:

0

216

Leksych
если даёт возможность то смени directx на opengl в настройках конфига, у меня так было я сменил и стало нормально, но слышал что у некоторых просто не дает менять

0

217

stalker45 написал(а):

если даёт возможность то смени directx на opengl в настройках конфига, у меня так было я сменил и стало нормально, но слышал что у некоторых просто не дает менять

Как раз наоборот, сменив OpenGL на DirectX дома стали нормальные, но на DirectX'е графика хуже. Сглаживание не включается, и эффекты не те...

0

218

DirectX лучише чем OpenGL но графика но графа хуже

0

219

yes there is some bugs but most is really good , we was in CCCP way so most of that mod is like in bulgaria, really realistik

0

220

EED123, well, there are also some known bugs, but most part of them are not critical.
Do you know about new Post USSR Mod release (11 May 2009)? The most part of bugs were explored & fixed, so this version (named Post USSR Mod 1.4 full) is a ready-to-use product.

Отредактировано recargo (2009-05-19 01:42:47)

0

221

yes I know it so i found there my cement dock and I found that is on other folder so I hope they move it most with hex editor (not unlocking the pmg)
but all is really nice, so good work all that are part of it ;)

0

222

EED123, yes, in my opinion, PUM is is the best Russian global mod for ETS (because it is only one http://i.smiles2k.net/sad_smiles/dontgetit.gif ). Thanks for cement dock - it looks nice.

P.S.: PUM is freezed till autumn. http://i.smiles2k.net/sad_smiles/13.gif Let's hope to see 1.5 then.

0

223

1. Установил мод Post 1.4 после этого игра стала вылетать, что делать?
2. Свет от светофора можно заметить только, когда поедешь к нем очень близко?
3. Почему то неразу не было дождя.

0

224

Alvaros

Откуда нам знать почему у тебя игра вылетает? Покажи лог, в конце концов не будем же всем форумом думать где у тебя косяк :D
Какие моды стоят?

Отредактировано Yarik (2009-05-22 23:44:48)

0

225

@recargo , btw in future I will build more oldies models (look like in  Bulgaria) for map and hope you will use it ;), in near future I had in mind one road marks, and one truck scale

0

226

EED123, it will be interesting to look on them. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yes.gif Hope you won't change your mind. Bulgaria & Russia are alike in some way, therefore it would be amusing in some way to compare & find something new.

0

227

Версия карты Пост Усср мод v 1.4 впечатлила,после нескольких сотен км! пока не всю объездил.

0

228

Да версия 1.4 просто отлична! :cool: Но вот с ней у меня стал комп притормаживать! :D

0

229

Sergo написал(а):

Но вот с ней у меня стал комп притормаживать!

не совсем притормажвиать, но лагает на ОпенГЛ с сглаживанием *4 в поворотах, чуть не улетел в лес из-за этого)

а подробность Украины просто :+: только там и ежжу.

однако Скания класса "А" стоит дешевле Скании класса "С" - это так надо в Моде? :) как-то имхо нечестно получается...

ПС: прошу прощения соврамши - глюк с ценой в fuelfix.scs (

ПСС: странно, полез править цену в fuelfix.scs, подумал, может значние среднего расхода с 20 до 15 убрать? не будет совсем читерство?)))

Отредактировано stremglaff (2009-05-26 10:52:46)

0

230

stremglaff написал(а):

Да версия 1.4 просто отлична!

Да ты прав!! Пост Усср с каждым разом всё луче и луче!! :cool:

0

231

Вот чтобы они еще Белорусских городов туда добавили было бы вообще круто.

0

232

Iveko Stralis ну каждый раз всё больше по ходу городов!! Так что ждём и надеемся на лучае! :cool:

0

233

незнаю чесно не играл,но почитав коменты думаю ето нормальный глобальный мод =) фраза "не совсем притормажвиать, но лагает на ОпенГЛ с сглаживанием *4 в поворотах" очень интересна,так я раньше думал что ето проблема игры,а оказалось что дествительно надо прочитать хотя бы какую то инструкцию к компу =) мне помогло,я терь почти что гений  :D

Отредактировано ekit (2009-06-12 21:50:40)

0

234

ekit вобще мод кульный!!

0

235

А когда следущая версия Пост Усср кто подскажет ребят?? :blush:

0

236

Elodar скорее всего аж Осеню на Портале-Авто Игр говорили что щас некого нету поетому Осеню будет следуйщия версия МОДа

0

237

Elodar
Ээээ... За окно смотрел? Или ты думаешь команда разработчиков будет торчать летом у компа? Когда когда, а вот летом следующей версии мода не будет :no:

0

238

Yarik ну вот ты повторил мои слова)))  :cool:
[ex]А не слишком ли ты охерел, обвинять человека в плагиате?[/ex]

0

239

Yarik $Андрюха$ будем ждать!! Но и правда летом торчать у компа никто не будет потомучто все едут отдыхать!!

0

240

У меня такая проблема: после установки мода Post USSR - новые города на карте пишутся какими-то каракулями, а вот старые города, нормальной латиницей. Как устранить эту проблему?

Отредактировано Ignite (2009-06-19 14:19:18)

0