Я потдерживаю M-O, ПОСТ СССР вообще глючная, у меня был комп с видяхой GeForce 6600 LE 256 mb 128 bit у меня всё висло и глючило, у меня даже в автосалоне не было текстур на стенах, всё было просто чёрным, они сделали на столько коряво и требовательно к железу, что в это даже поиграть иногда не получаеться, вспомните РуссМод для PTTM у всех всё шло, везде были текстуры, да игра висла при трафике, но всё-же, все могли хоть и с висаками но играть, а тут этого сделать не получается, я когда зашёл в консоль чуть в обморок не упал, в РуссМоде было меньше, хотя там было вообще всё заменино, вы сами посмотрите, вот эти объезды, они нужны? я поставил (не помню какой) прицеп, проезжая через рельсы и через "частники" разбил его на все 100%, трафик вообще летает, прыгает, врезаеться в друг-друга, едешь по "трассе" смотришь едет москвич и взлетает, иногда вообще калёса в осфальт проваливаються, в неё играть не реально... лично моё мнение... кто не одобряет прошу не ругаться!
post USSR Mod (обсуждаем сдесь)
Сообщений 181 страница 210 из 480
Поделиться1822009-04-23 13:08:54
MR_Virus
Не знаю, что у тебя за железо у меня Атлон64 3000+ 2000МГц и видяха Радеон 9600 256мб и USSR мод подвисает только в городах и то только из за того, что я в трафик машин 20 добавил, да чего я говорю- вот смотрите
14:37:38 : [ufs] Home directory: 'C:/Documents and Settings/WOLF/Мои документы/Euro Truck Simulator'.
14:37:38 : Mounting extra package: C:/Documents and Settings/WOLF/Мои документы/Euro Truck Simulator/mod/actros.scs
14:37:38 : [zipfs] C:/Documents and Settings/WOLF/Мои документы/Euro Truck Simulator/mod/actros.scs: mounted ok, 126 entries [crc_0xc0d4d65c]
14:37:38 : Mounting extra package: C:/Documents and Settings/WOLF/Мои документы/Euro Truck Simulator/mod/AI Cars by MEFISTOFEL.scs
14:37:38 : [zipfs] C:/Documents and Settings/WOLF/Мои документы/Euro Truck Simulator/mod/AI Cars by MEFISTOFEL.scs: mounted ok, 231 entries [crc_0x6b100231]
14:37:38 : Mounting extra package: C:/Documents and Settings/WOLF/Мои документы/Euro Truck Simulator/mod/containerpack.scs
14:37:38 : [zipfs] C:/Documents and Settings/WOLF/Мои документы/Euro Truck Simulator/mod/containerpack.scs: mounted ok, 294 entries [crc_0xd6c96bd3]
14:37:38 : Mounting extra package: C:/Documents and Settings/WOLF/Мои документы/Euro Truck Simulator/mod/driver_kevin.scs
14:37:38 : [zipfs] C:/Documents and Settings/WOLF/Мои документы/Euro Truck Simulator/mod/driver_kevin.scs: mounted ok, 8 entries [crc_0xa4d1fe51]
14:37:38 : Mounting extra package: C:/Documents and Settings/WOLF/Мои документы/Euro Truck Simulator/mod/ETS_KAMAZMOD_0.9.zip
14:37:38 : [zipfs] C:/Documents and Settings/WOLF/Мои документы/Euro Truck Simulator/mod/ETS_KAMAZMOD_0.9.zip: mounted ok, 183 entries [crc_0x260142a1]
14:37:38 : Mounting extra package: C:/Documents and Settings/WOLF/Мои документы/Euro Truck Simulator/mod/ETS_xenon_by_steve.zip
14:37:38 : [zipfs] C:/Documents and Settings/WOLF/Мои документы/Euro Truck Simulator/mod/ETS_xenon_by_steve.zip: mounted ok, 4 entries [crc_0xffdfc5e9]
14:37:38 : Mounting extra package: C:/Documents and Settings/WOLF/Мои документы/Euro Truck Simulator/mod/flarepack_by_Samson_mit_einer_LED.scs
14:37:38 : [zipfs] C:/Documents and Settings/WOLF/Мои документы/Euro Truck Simulator/mod/flarepack_by_Samson_mit_einer_LED.scs: mounted ok, 110 entries [crc_0x3852b7c5]
14:37:38 : Mounting extra package: C:/Documents and Settings/WOLF/Мои документы/Euro Truck Simulator/mod/flarepack_by_Samson_with_one_LED.scs
14:37:38 : [zipfs] C:/Documents and Settings/WOLF/Мои документы/Euro Truck Simulator/mod/flarepack_by_Samson_with_one_LED.scs: mounted ok, 95 entries [crc_0x3abfa1e6]
14:37:38 : Mounting extra package: C:/Documents and Settings/WOLF/Мои документы/Euro Truck Simulator/mod/flares_by_newS.scs
14:37:38 : [zipfs] C:/Documents and Settings/WOLF/Мои документы/Euro Truck Simulator/mod/flares_by_newS.scs: mounted ok, 38 entries [crc_0xf2938c85]
14:37:38 : Mounting extra package: C:/Documents and Settings/WOLF/Мои документы/Euro Truck Simulator/mod/gulli.scs
14:37:38 : [zipfs] C:/Documents and Settings/WOLF/Мои документы/Euro Truck Simulator/mod/gulli.scs: mounted ok, 33 entries [crc_0x75026f37]
14:37:38 : Mounting extra package: C:/Documents and Settings/WOLF/Мои документы/Euro Truck Simulator/mod/ikarus260p.scs
14:37:38 : [zipfs] C:/Documents and Settings/WOLF/Мои документы/Euro Truck Simulator/mod/ikarus260p.scs: mounted ok, 104 entries [crc_0x1fd38783]
14:37:38 : Mounting extra package: C:/Documents and Settings/WOLF/Мои документы/Euro Truck Simulator/mod/ikarus_c56.scs
14:37:38 : [zipfs] C:/Documents and Settings/WOLF/Мои документы/Euro Truck Simulator/mod/ikarus_c56.scs: mounted ok, 203 entries [crc_0xe6add69c]
14:37:38 : Mounting extra package: C:/Documents and Settings/WOLF/Мои документы/Euro Truck Simulator/mod/kamaz_camerafix.zip
14:37:38 : [zipfs] C:/Documents and Settings/WOLF/Мои документы/Euro Truck Simulator/mod/kamaz_camerafix.zip: mounted ok, 4 entries [crc_0xe73dc4da]
14:37:38 : Mounting extra package: C:/Documents and Settings/WOLF/Мои документы/Euro Truck Simulator/mod/kraz.scs
14:37:38 : [zipfs] C:/Documents and Settings/WOLF/Мои документы/Euro Truck Simulator/mod/kraz.scs: mounted ok, 124 entries [crc_0x1903128]
14:37:38 : Mounting extra package: C:/Documents and Settings/WOLF/Мои документы/Euro Truck Simulator/mod/laz695e.scs
14:37:38 : [zipfs] C:/Documents and Settings/WOLF/Мои документы/Euro Truck Simulator/mod/laz695e.scs: mounted ok, 97 entries [crc_0x682f211b]
14:37:38 : Mounting extra package: C:/Documents and Settings/WOLF/Мои документы/Euro Truck Simulator/mod/LED-Pack v1[1].5.scs
14:37:38 : [zipfs] C:/Documents and Settings/WOLF/Мои документы/Euro Truck Simulator/mod/LED-Pack v1[1].5.scs: mounted ok, 91 entries [crc_0x36637fa7]
14:37:38 : Mounting extra package: C:/Documents and Settings/WOLF/Мои документы/Euro Truck Simulator/mod/LED-Pack_v11.5.scs
14:37:38 : [zipfs] C:/Documents and Settings/WOLF/Мои документы/Euro Truck Simulator/mod/LED-Pack_v11.5.scs: mounted ok, 86 entries [crc_0xd75a647e]
14:37:38 : Mounting extra package: C:/Documents and Settings/WOLF/Мои документы/Euro Truck Simulator/mod/Longline2.scs
14:37:38 : [zipfs] C:/Documents and Settings/WOLF/Мои документы/Euro Truck Simulator/mod/Longline2.scs: mounted ok, 67 entries [crc_0x25da53d0]
14:37:38 : Mounting extra package: C:/Documents and Settings/WOLF/Мои документы/Euro Truck Simulator/mod/Mercedes Vario 812D.scs
14:37:38 : [zipfs] C:/Documents and Settings/WOLF/Мои документы/Euro Truck Simulator/mod/Mercedes Vario 812D.scs: mounted ok, 82 entries [crc_0xaee70c69]
14:37:38 : Mounting extra package: C:/Documents and Settings/WOLF/Мои документы/Euro Truck Simulator/mod/nefaz_9334_10_01.zip
14:37:38 : [zipfs] C:/Documents and Settings/WOLF/Мои документы/Euro Truck Simulator/mod/nefaz_9334_10_01.zip: mounted ok, 20 entries [crc_0x9aaa6fa5]
14:37:38 : Mounting extra package: C:/Documents and Settings/WOLF/Мои документы/Euro Truck Simulator/mod/nefazdb.zip
14:37:38 : [zipfs] C:/Documents and Settings/WOLF/Мои документы/Euro Truck Simulator/mod/nefazdb.zip: mounted ok, 23 entries [crc_0xf0bd2e6b]
14:37:38 : Mounting extra package: C:/Documents and Settings/WOLF/Мои документы/Euro Truck Simulator/mod/night_mod_by_mccoy.scs
14:37:38 : [zipfs] C:/Documents and Settings/WOLF/Мои документы/Euro Truck Simulator/mod/night_mod_by_mccoy.scs: mounted ok, 8 entries [crc_0xb0c268ae]
14:37:38 : Mounting extra package: C:/Documents and Settings/WOLF/Мои документы/Euro Truck Simulator/mod/odaz9370.zip
14:37:38 : [zipfs] C:/Documents and Settings/WOLF/Мои документы/Euro Truck Simulator/mod/odaz9370.zip: mounted ok, 24 entries [crc_0xa010bb57]
14:37:38 : Mounting extra package: C:/Documents and Settings/WOLF/Мои документы/Euro Truck Simulator/mod/RealCameraMod.scs
14:37:38 : [zipfs] C:/Documents and Settings/WOLF/Мои документы/Euro Truck Simulator/mod/RealCameraMod.scs: mounted ok, 7 entries [crc_0x1905d1e9]
14:37:38 : Mounting extra package: C:/Documents and Settings/WOLF/Мои документы/Euro Truck Simulator/mod/road_by_stivi.scs
14:37:38 : [zipfs] C:/Documents and Settings/WOLF/Мои документы/Euro Truck Simulator/mod/road_by_stivi.scs: mounted ok, 74 entries [crc_0x9f5892ef]
14:37:38 : Mounting extra package: C:/Documents and Settings/WOLF/Мои документы/Euro Truck Simulator/mod/Samson_Flare_Pack.scs
14:37:38 : [zipfs] C:/Documents and Settings/WOLF/Мои документы/Euro Truck Simulator/mod/Samson_Flare_Pack.scs: mounted ok, 15 entries [crc_0xf8f404b9]
14:37:38 : Mounting extra package: C:/Documents and Settings/WOLF/Мои документы/Euro Truck Simulator/mod/SMOKE MOD.scs
14:37:38 : [zipfs] C:/Documents and Settings/WOLF/Мои документы/Euro Truck Simulator/mod/SMOKE MOD.scs: mounted ok, 10 entries [crc_0x15ccc87d]
14:37:38 : Mounting extra package: C:/Documents and Settings/WOLF/Мои документы/Euro Truck Simulator/mod/SpecTrans.scs
14:37:38 : [zipfs] C:/Documents and Settings/WOLF/Мои документы/Euro Truck Simulator/mod/SpecTrans.scs: mounted ok, 4576 entries [crc_0x49c374ff]
14:37:38 : Mounting extra package: C:/Documents and Settings/WOLF/Мои документы/Euro Truck Simulator/mod/Ural.scs
14:37:38 : [zipfs] C:/Documents and Settings/WOLF/Мои документы/Euro Truck Simulator/mod/Ural.scs: mounted ok, 63 entries [crc_0xde8972cb]
14:37:38 : Mounting extra package: C:/Documents and Settings/WOLF/Мои документы/Euro Truck Simulator/mod/Zil6309.zip
14:37:38 : [zipfs] C:/Documents and Settings/WOLF/Мои документы/Euro Truck Simulator/mod/Zil6309.zip: mounted ok, 208 entries [crc_0x5fec90d0]
14:37:38 : Mounting extra package: C:/Documents and Settings/WOLF/Мои документы/Euro Truck Simulator/mod/Zil_131.scs
14:37:38 : [zipfs] C:/Documents and Settings/WOLF/Мои документы/Euro Truck Simulator/mod/Zil_131.scs: mounted ok, 274 entries [crc_0xded7910b]
Вот список модов и, повторяюсь, подвисает, а не зависает( при виде сверху вооще не тормозит) только в городах.
Очень легко ругаться, я ещё понимаю указать на ошибки, а вот сделать что нибудь своё не каждый может. Так что, парни не нравится не играйте с этим модом, а обси...ать не надо. Чужой труд уважать надо!!!
P.S. Прошу не ругать за длинный пост- не смог уменьшить.
Поделиться1832009-04-23 13:10:54
ПОСТ СССР вообще глючная, у меня был комп с видяхой GeForce 6600 LE 256 mb 128 bit у меня всё висло и глючило, у меня даже в автосалоне не было текстур на стенах, всё было просто чёрным, они сделали на столько коряво и требовательно к железу, что в это даже поиграть иногда не получаеться
Разработчики мода делали мод с расчётом на то, что у людей более менее нормальное железо, и на нем игра не будет виснуть, максимум красоты при минимуме багов, да, и если твоя папка mod весит под 500 мб, то нечего жаловаться, притензии ни к чему (я думаю ясно чего). У тебя много сравнений с Русмодом для ПТТМ, так вот иди и играй в него если у твой комп только такое и тянет, а то сравнил тут х*й с пальцем. ЕТС это совершенно новый уровень, на дворе 2009 год!
проезжая через рельсы и через "частники" разбил его на все 100%, трафик вообще летает, прыгает, врезаеться в друг-друга, едешь по "трассе" смотришь едет москвич и взлетает, иногда вообще калёса в осфальт проваливаються, в неё играть не реально... лично моё мнение...
Можно было бы и притормозить раз побил груз, снизил бы урон.
Вообщем если тебе что-то не нравится - в игре присутствует редактор карты, с помощью него можешь изменить всё что тебя не устраивает. А ПостСССР отнюдь не халтурно сделан - и если ты считаешь что коряво, покажи нам что ты умеешь сделать лучше, и учти тот факт что карту строил один человек, и проделал огромную, кропотливую работу над созданием игровой карты, убил на это не один день, и оставил за компом кучу нервов.
P.S. Думаю критика подобного рода будет неуместной в данном случае. И не только к тебе относится.
Отредактировано Yarik (2009-04-23 13:18:32)
Поделиться1842009-04-23 13:56:24
Думаю критика подобного рода будет неуместной в данном случае
а почему неуместна? т.е. разрабов самой ЕТС - SCS можно чуть ли не с говном мешать (зная, что качество их игр зависит только от нас самих, т.е. от покупателей), а на моды от АГП тим только булькать слюнями счастия???
неуместно имхо указывать другим, во что играть - в ЕТС (который к стати отнюдь не тянет на уровень 2009г) или в Руссмод на ПТТМ. и речь тут не идет о том кто сделал лучше, а кто хуже, и мол сам ни одного мода не сделал дык по что свой рот поднял (с) на чужое творение...
есть игра - есть пост ссср мод - есть тема обсуждения этого мода - есть отзывы - позитивные и негативные. у любого человеческого творения были, есть и будут поклонники и противники. обе группы имеют одинаковое право на существование и выражение своего мнения без нарушения правил форума...
Поделиться1852009-04-23 14:06:22
Вообщем если тебе что-то не нравится - в игре присутствует редактор карты, с помощью него можешь изменить всё что тебя не устраивает.
Если тебе не нравятся люди или их мнение - в жизни присутствует редактор жизни, с помощью него можешь настрагать людей и изменить в них все что тебя не устраивает...
Бред правда? Вот именно его ты и написал... С таким же успехом, разрабы продают файлы игры и говорят: "Не нравится? Там все есть, можешь изменить всё что тебя не устраивает ..."
Терь все дружно сказали спасибо за глюкавый мод и все сели и начали уберать все глюки, недочеты... А что вам не нравится?
P.S. Думаю критика подобного рода будет неуместной в данном случае. И не только к тебе относится.
А к тебе? Ты нам еще думать запрети
Неважно сколько человек делали важно что получилось... Что тут уместно или нет давай мы сами будем решать...
Поделиться1862009-04-23 14:37:46
Всё- сайт разделился на две оппозиции. Одна за USSR мод, другая против. Осталось окопаться и войну начать.
Ну, судя по спорам к этому и идёт
Отредактировано VeroWOLF (2009-04-23 14:38:12)
Поделиться1872009-04-23 15:01:17
VeroWOLF
а ты сам за что?
Поделиться1882009-04-23 15:07:43
а ты сам за что?
Я за ИЛ-2... Может это всех успокоит...
Отредактировано tomas-ind (2009-04-23 15:09:58)
Поделиться1892009-04-23 15:09:08
VeroWOLF
Да какой спор))
M-O
Глупо говорить о том что ПостСССР глючный из за того что железо "послабее будет". Давай начнём с этого.
Если тебе не нравятся люди или их мнение - в жизни присутствует редактор жизни, с помощью него можешь настрагать людей и изменить в них все что тебя не устраивает...
А к тебе? Ты нам еще думать запрети
Неважно сколько человек делали важно что получилось... Что тут уместно или нет давай мы сами будем решать...
Я и не о людях говорил вообщемто, а о таком недовольствии самим апогеем человеческой деятельности ("учти тот факт что карту строил один человек, и проделал огромную, кропотливую работу над созданием игровой карты, убил на это не один день, и оставил за компом кучу нервов."). А начал с того, что если комп у тебя слабоват, то не надо говорить что мод ацтой, фигня, и выказывать свое недовольствие, пусть человек играет в то, что его машина способна переварить, а не жалуется, ведь создатели ПостСССР такие же как и мы с вами, обычные геймеры, и ждать от них чего то такого, сверхестественного не стоит, они всего лишь немножечко преобразили игровой мир, и тогда когда строили карту и создавали мод не звонили вам и не говорили мол мы тут делаем мод, предоставьте ваши системные характеристики, чтобы мы знали потянет у вас или нет.
Другое дело если ты ждал большего, а взамен получил меньше... Так это не вина создателей ПостСССР а вина ЫСЫшников, они ведь каку выпустили, с ней то всё и началось...
Так что проблема товарищи не в моем отношении к человеку, а в его негодовании чужим трудом и усилиями, на что я ему и указал, у меня всё, спасибо за внимание.
Поделиться1902009-04-23 15:12:03
veter745
Я патриот. Я за USSR мод. Мне мод нравится, а маленькие недочёты, так их и в оригинальной игре достаточно
Поделиться1912009-04-23 15:22:21
Yarik Я создавал моды и конверты для многих игр и всегда пытался убрать глюки или сильное давление на железо... Еще раз повторюсь:
Делаешь мод (да вообще что либо) делай это либо качественно либо вообще не делай...
Ну нет у меня нет: 16 ядерного проца, 8 гиг оперы, двух видеокарт в режиме СЛИ.
Графу улучшить в 2 раза чем может игра не удасцо. А вот лишних полигонов, ошибки, не доделаные\неубраные лишние текстуры... вот малый список того что в первую очередь заставляет лагать или вообще вешать систему...
Всего этого куча...Оптимизация должна быть в первую очередь...
Я патриот. Я за USSR мод. Мне мод нравится, а маленькие недочёты, так их и в оригинальной игре достаточно
Правильно! Чем их больше тем веселее!
Отредактировано Legionner (2009-04-23 15:27:53)
Поделиться1922009-04-23 15:33:09
Legionner
VeroWOLF написал(а):
Правильно! Чем их больше тем веселее!
Я люблю свою родину и чем больше по ней езжу тем больше нравится
Поделиться1932009-04-23 15:50:42
Ну нет у меня нет: 16 ядерного проца, 8 гиг оперы, двух видеокарт в режиме СЛИ.
Ну я тоже этим не располагаю как бы, но там где вполне реально чуток избавиться от тормозов, то пользуюсь возможностью, например убираю боковые зеркала (они еще с ПТТМ "тормозят" игру), и стараюсь уменьшить количество файликов в папке mod, чего и другим советую, дабы не возникало потом притензий мол а шо у меня виснет или как избавица ат слайдшоу...
Отредактировано Yarik (2009-04-23 15:51:31)
Поделиться1942009-04-23 16:11:04
Глупо говорить о том что ПостСССР глючный из за того что железо "послабее будет".
дык это из-за железа у меня лог красный на советской территории? а невидимые стены на карте и знаки понатыкани "лишь бы было" наверно из-за того, что видяха встроенная... ну раз так, то вопросы сняты
на счет родины: больше всего на нее похожи карты Rexi для пттм... а вот ехая по трассе Одесса - Киев, ну на 10% максимум такое ощущение (опять же - мое ЛИЧНОЕ)... отличий от дефолтных дорог ЕТС, кроме русских надписей и пары-тройки обьектов, особо то и нет...
авторам мода, естественно респект и уважуха за старание как ты, Yarik, любишь выражаться, ставлю +. их то никто не пытается обсирать. зачем в обычных русских словах искать какой то скрытый смысл? или русский не всем понятен до конца? как уже говорилось, за и против всегда будут, но о войне никакой речи и быть не может)))
уменьшить количество файликов в папке mod
для справки у меня был адын файл постуссрмод1.4бэта.ысы
Поделиться1952009-04-23 16:15:53
Я избавляюсь от "тормозных" мест в игре переключая камеры обзора. Замечено что на 5 и 7 клавишах - (" с бампера" и "свободная камера") эти участки карты проходишь намного плавней.
Поделиться1962009-04-23 16:19:12
дык это из-за железа у меня лог красный на советской территории? а невидимые стены на карте и знаки понатыкани "лишь бы было" наверно из-за того, что видяха встроенная... ну раз так, то вопросы сняты
У всех вроде больше приятных впечатлений о моде, чем недовольствия красными строчками в консоли и длине лога. Так что эти косячки по сравнению с работой которую создатели проделали - ничто)
как уже говорилось, за и против всегда будут, но о войне никакой речи и быть не может)))
Согласен, да какая уж тут война то?!))
Против? А против тоже приветствуется, когда в меру только...
Поделиться1972009-04-23 16:39:59
чем недовольствия красными строчками в консоли и длине лога.
хоть и не играю в ЕТС, но выскажусь по поводу вышецитированного....думаю многие играли в хаулин с мапами Мексика - УСА - Канада, Ригнрол 4, 5.....так вот скажите а много ли Вам встречалось косяков на этих картах?......вот про то и речь..что если делать, то качественно!!
Поделиться1982009-04-23 17:24:27
Как говорится на вкус и цвет товарищей нет,так что кому не нравится мод то и не играйте в него кто застовляет то вас???А кому нравится тот и играет и будет играть,потомучто лучшего еще не чего не сделали.
Поделиться1992009-04-23 17:47:43
Den71
Меня замечаниями и упрёками засыпать не нужно, я лишь высказал свое мнение, а замечания по поводу качества прошу на имя разработчиков (если вам есть что сказать).
Полностью согласен с FOCUSом!
Отредактировано Yarik (2009-04-23 17:48:30)
Поделиться2002009-04-30 13:28:24
Народ, не знаю точно, в эту ли тему надо писать: когда добавляю грузовики в мод (ну там МАЗ, КАМАЗ добавил), то что то невообразимое с ценами на них в магазинах происходит. Они стоят каждая что то около 950.000.000.000.0 евро. Это из-за несовместимости может? Но так то они появились, только вот купить их нереально.
Поделиться2012009-04-30 13:30:41
Leksych, нужно начинать новую игру!
Поделиться2022009-04-30 16:56:33
Спасибо, я чет не догадался сам... . Народ, а есть ли карты, которые могут работать совместно с СССР? Я имею ввиду карты дополнительных стран.
Поделиться2032009-04-30 17:31:11
Народ, а есть ли карты, которые могут работать совместно с СССР?
так вообще не бывает! 2 разные карты не склеить вместе!!! ну имеется ввиду, что если ты установишь 2 мода с картами, то читаться будет в лучшем случае какой то один. но скорее - конфликт прописки и вылет...
Поделиться2042009-05-06 09:13:31
А мне лично нравится ПОСТ СССР последней версии,только жалко, что дорог и городов мало,а так все отлично!!!!
Поделиться2052009-05-06 15:07:18
Очнь понравилась деревня Томановка
Поделиться2062009-05-06 19:12:51
Версия 1. 4 Прекрасная карта! Выше упомянутая деревенька, аэропорт в Киеве, уборка зерновых на полях просто загляденье! Честь и хвала авторам!
Внимание водителям! Трасса " Одесса - Киев" - при выезде с АЗС перед развязкой на Винницу существует препятствие! В сумерках его почти не видно,
будте аккуратнее! Ремонт выйдет по полной программе!
Удачи на дорогах!
Отредактировано Ramir (2009-05-06 19:14:00)
Поделиться2072009-05-10 11:34:28
Карта Супер! с каждой новой Версией получаетса еще лутше и Лутше класс!Томановка ета идея вобще
Поделиться2082009-05-10 12:10:04
ГоП езди в Другие Регионы там будет Дождь
Поделиться2102009-05-12 23:39:18
а у меня почему то в full версии дома черные некоторые как исправить может кто то знает???