Yarik, а он это не просто так спросил, а для того чтобы посты набить и увидеть пароль на русскую карту для хаулина от ВиртуалКом
post USSR Mod (обсуждаем сдесь)
Сообщений 151 страница 180 из 480
Поделиться1522009-03-23 18:09:13
Yarik Спасибо!!! Ну не только из за этого!!!
Поделиться1532009-03-30 17:54:58
Поставил мод, взял "долгожданный" всеми Варио....
Хотелось бы чтобы в следующих версиях отсутствовали такие баги, как то:
несоответствие высоты вида из салона с реальным....
...если уж взялись делать... "В данной версии мода была осуществлена перевозка груза в кузове автомобиля, пассажирские перевозки..." то уж делайте как надо, а не как сойдет. Куда встать, чтоб "прицепить" груз не ясно. Езда задним ходом с таким грузом противопоказана...
Дальше просто уже неинтересно стало...
Пожелания? Можно сделать так, чтоб очередная версия была бы продолжением предыдущей? А то в 1.2 катаешь на МАЗе ( не подумайте что я снизашел до этого), а тут вот вам 1.3, но это уже БАС Мод)))).
Вот, столкнулся с этим же. Правильно ли я понимаю, что на фургоне Мерседес нельзя ничего привезти в итоге? из за того что его не загрузить /разгрузить? ну, по крайней мере мне это не удалось
Поделиться1542009-03-30 21:52:33
говорят скоро выйдет,новая или доработанная версия ссср мода
Поделиться1552009-03-30 22:05:46
Вот, столкнулся с этим же. Правильно ли я понимаю, что на фургоне Мерседес нельзя ничего привезти в итоге? из за того что его не загрузить /разгрузить? ну, по крайней мере мне это не удалось
Можно, просто нужно найти ту точку, где "цепляет" )
Поделиться1562009-03-30 22:40:59
DANZ а ты просто не хочешь его удалить и не заморачиваться?
Поделиться1572009-03-31 00:29:38
DANZ а ты просто не хочешь его удалить и не заморачиваться?
Кого его? Я что писал что мне что-то геморно или типа того? Обсуждаем мод, пока еще в 1.3.
Поделиться1582009-03-31 09:57:05
Можно, просто нужно найти ту точку, где "цепляет" )
Плюнул, не смог найти.
В итоге даже получилось полуприцепом запарковаться, правда, пока с видом сверху.
Поделиться1592009-03-31 16:13:15
DANZ сори если чет не то))
Поделиться1602009-03-31 16:55:16
[ex]станислав, если следующий твой пост будет таким же бессмысленным как и все предыдущие - получишь каши березовой![/ex]
Поделиться1612009-04-04 14:46:10
парни, вы на границах между странами не забыли про нейтральную зону? =)
Поделиться1622009-04-04 15:26:40
говорят скоро выйдет,новая или доработанная версия ссср мода
Уже почти готова, будет множество всего нового(объекты, машины)
Поделиться1632009-04-04 22:50:33
Уже почти готова, будет множество всего нового(объекты, машины)
А где можно узнать поподробнее о новинке???
Кстати... Хочу поделиться интересной метаморфозой...
Вёз из Москвы в Киев Пассажиров... Солярка заканчивалась...
Но прикинул... что до Киева хватит... Там и заправлюсь...
Каково же было удивление... когда выгрузил пассажиров...
Бак был почти полным!!! Наверное Благодарные Пассажиры!!!
Отредактировано Smirrnoff (2009-04-04 22:57:02)
Поделиться1642009-04-05 12:49:38
А где можно узнать поподробнее о новинке???
Вот посмотри http://autogames-portal.ru/index.php?s= … ;start=240
Поделиться1652009-04-08 10:56:54
Привет всем, пожалуйста, кто может - не могу я слить картинку на http://autogames-portal.ru, покажите ее МодсБилдеру...
Поделиться1662009-04-09 18:14:27
Вопрос такой (сори, если уже был - не заметил): Как удалить из игры БАЗ и его салон? а то ездить на том-же камазе, с автобусным салоном в 1,5 метрах от земли не прикольно...
Поделиться1672009-04-09 18:23:57
MagicAlonso
Уже хз какой раз тыкаю таким неучам как ты на вот Э Т У тему, там ты найдешь ответ на свой вопрос, если конечно поразумишься дочитать до конца и понять смысл написанного, и вопрос который ты задал уже поднимался! Кажется еще и в этой теме.
Поделиться1682009-04-10 07:17:00
Ребята, вот наконец вышла 4 бета версия мода. Обсуждать и скачивать http://autogames-portal.ru/index.php?s= … owtopic=42
Поделиться1692009-04-10 08:28:38
AntonMike
И без этого мы видели, и сам можешь посмотреть здесь.
Поделиться1702009-04-10 16:34:39
Спасибо
Поделиться1712009-04-10 23:45:50
Ребята, вот наконец вышла 4 бета версия мода
Спасибо За Подсказочку!!!
Будем обкатывать Родные Просторы!!!
Поделиться1722009-04-22 11:42:51
Скачал вчера версию 1.4 мода... в ЕТС не играю особо, т.к. комп слабовато тянет, но почитав отзывы решил все же потестить, так сказать... ну что скажу, мое мнение будет абсолютно противополжным вашим восхищениям... приколы начались с момента скачивания... жму на ссыль скачать - ептить колотить - сайт порнухи извращенка.ру ладно, закрыли сайт порнухи, скачали сам мод... начал игру судя по всему в одессе (етс у меня английская, поэтому все русские названия отобразились абракадаброй). да, есть на карте куча новых объектов, заездов "на дачу" (нахрена вот только?), за звуковое оформление разве что +! но багов!!!! вай-вай!!! уважаемые разрабы пост СССР мода! поучитесь строить карты у чехов!!! ехая по дефолтной карте консоль чистая, а на ваших просторах каждые 20 секунд красные строки появляются (в основном ругань на какие то непонятные эффекты... ). и так... выезжаю с базы в одессе, беру какой то груз в красивом "сарае", по которому еще у какой то чувак ходит (зачем и куда - непонятно). приятно, что анимированные личности не тормозят игру, но бурных эмоций у меня лично не вызвали... домики и т.п. - красиво, префабы (перекрестки, заезды к терминалам) - просто ржал (как дети 3 лет из ЛЕГО что-то строят) выезжаем на трассу... знак крутой подъем, я пониженную, по газам и раз, передо мною оказывается СПУСК! чуть не вбився далее совсем обалдел!!! я оказываюсь на автомагистрали!!! водители, соблюдайте скоростной режим бла-бла-бла... через 100 метров знак 90 (типа хахаха накололи?) на сколько мне известно на все постсоветское пространство (!) автомагистрали (с максимально разрешенной скоростью движения 130км/ч) всего 19км от Киева до Аеропорта "Борисполь". Трасса Киев - Одесса - дорога для автомобилей (110км/ч), и то по моему не везде, а от Киева до Умани. Автобан из нее так и не получился... ладно, едем дальше... хорошо... падающие листья, сельские домики, шашлычницы, все красиво, можно пофоткаться... о! заправка, думаю дай посмотрю че там - и не зря - на выезде невидимая стенка, как влеплю!!! трак наполовину уже битый... перед киевом десятка передо мной взлетела в воздух! метра на 2 в высоту и плавно приземлилась! нло... в самом киеве, лепотаааа, птички поют, звенят колокола (озвучка +, говорил уже)... едем на минск. путепровод... прямо - на минск, на право - знак "абенхабен" (какое то немецкое слово непонятное). может это графити? приезжаем в беларуссию... опять же знак автомагистраль (зеленый фон), через 100м - ограничение 90, еще через 200м - омять магистраль только на синем фоне... (бекспейсом чтоли не могли воспользоваться? ). на этом мои нервы не выдержали и я покинул данное приложение пишу все по памяти, это лишь часть тех "впечатлений", которые я получил... в заключение всего хочу сказать вот что: прежде чем чмырить чужие труды (особенно самих разработчиков) -
команда,которая делает Пост ссср моды,не будет тратить время на перенос всей ихней красоты под ***ню,которую тут называют "GOLD-EDITION"
- я знаю, что _Санёк_ не имеет отношение к команде разрабов пост СССР мода, но это Вам просто для примера... так вот, прежде чем чмырить чужой труд - сделайте хороший продукт, всем в пример, а не громогласную рекламу и тяп ляп! во как...
ЗЫ: давайте, минусите!!! у нас это модно стало в последнее время...
Поделиться1732009-04-22 17:07:56
M-O, честно говоря, с твоего мнения, большую часть можно отнести к разработчику, а остальное в флуд....
Реклама? А при чем здесь разработчики мода к тому, что ты не знаешь, что есть объявление на форуме, что всех будет кидать на порнуху и написано для чего это сделано.... *
и так... выезжаю с базы в Одессе, беру какой то груз в красивом "сарае"
Если тебе не нравится этот "сарай", то что, разработчикам устраивать голосование на тот или иной объект? Это твоё личное мнение, все понятно, но все же это не баг...
по которому еще у какой то чувак ходит (зачем и куда - непонятно)
M-O, заезжаешь ты на базу в каком-то городе, где-то на территории.... ну, например, Херсона. Ты видишь идет человек, ты что сразу побежишь у него спрашивать: "Куда Вы идете? А то я непонимаю зачем и куда Вы ходите"?
По поводу ограничений и прочего, то это да.. не спорю. В каких-то моментах не налажено соотношение на трассе и прочее. Но вопрос на встречу... А игра ЕТС вообще по себе реальная? Возьмите тот же дефолт... я понимаю, все привыкли к Пост СССР... но, после этого всех начинает в какой-то мере одпулять и все хотят еще все более реальнее. но! извините ребята... ставим дефолт и вперед. Потом Пост СССР становится вообще изюминкой....
о! заправка, думаю дай посмотрю че там - и не зря - на выезде невидимая стенка, как влеплю!!! трак наполовину уже битый..
Есть Save game.
ЗЫ: давайте, минусите!!! у нас это модно стало в последнее время...
Если минусят, значит есть за что.... А зачем ты это в своем посте написал - парадокс...
* Ни кто же не мешает поставить такую рекламу на ПТ? Вот именно. На АГП поставили не ради своей прихоти, а ради того, чтобы оплачивался домен. А кто мешает ПТ обрести новый домен? Не актуально уже как-то форуму, с нормальной посещаемостью сидеть на bb . Можно ведь поставить такую рекламу и взять норм домен... А если такая посещаемость, то выходит….. -> Новый домен, новый форум, новая жизнь!
Поделиться1742009-04-22 17:34:23
а остальное в флуд....
значит мнение, отличающиеся от всеобщего уже флудом называется? интересно))) в теме написано "обсуждаем сдесь"? я и обсудил не тебе рассказывать мне, что флудом называется!
Если тебе не нравится этот "сарай"
я написал, что он красивый, с чего ты взял, что он мне не нравится?
Ты видишь идет человек
я написал, что эта фича меня не впечатлила вообще! я считаю что пешеходы в ЕТС вообще не нужны, но НЕ навязываю это никому
Потом Пост СССР становится вообще изюминкой....
в том то и дело, что изюминки я только в консоли увидел... ничего больше меня не впечатлило, а прочитав описание к моду на сайте АГП можно подумать, что это просто шедеврам всем шедевр...
Есть Save game.
ахххахаха, пацталом есть еще ctrl+alt+delete, но это глупо сейвится перед каждым маневром.
Ни кто же не мешает поставить такую рекламу на ПТ?
- молодцы, круто придумали, учитывая, что 99% посетителей ресурса - дети до 18 лет, а показ им порева - нарушение закона! ПТ пока не трещит по швам, а популярность мы будем не с помощью обвертки, а с помощью содержимого поддерживать...
Если минусят, значит есть за что....
и за что же вы всем виртуалкомом минусите _Санёку_ чуть ли не в каждом посте, ммм?
Поделиться1752009-04-22 17:36:38
В каких-то моментах не налажено соотношение на трассе и прочее
Вот тут не понятно кто виноват, создатели игры или мода... Ехал по автобану ,в оригинальной игре со скоростью 110км, знаков ограничения не было, вдруг штраф за превышение скорости...
Поделиться1762009-04-22 17:41:18
tomas-ind, это Вас незаконно из затонированной "наглухо" десятки сфотографировали прибором "Визирь"
Поделиться1772009-04-22 17:50:31
tomas-ind, это Вас незаконно из затонированной "наглухо" десятки сфотографировали прибором "Визирь"
Да... От наших, границы нужно держать на замке... Хорошо что не мы Америку открыли...
Поделиться1782009-04-22 23:34:18
Вот тут не понятно кто виноват, создатели игры или мода
Виноваты создатели мода,они не думали,что Вы, будете придираться к таким мелочам.Работа проделана большая,и это нормально,если человек не поставил галочку при редактировании.
Поездите на моде EURO v 2.3 для Хоулина,и поймёте что на данный косяк можно закрыть глаза.
Поделиться1792009-04-23 09:39:41
Виноваты создатели мода,они не думали,что Вы, будете придираться к таким мелочам
1. Мелочей не бывает.
2. Делаешь мод (да вообще что либо) делай это либо качественно либо вообще не делай...
3. Не кто не придирается. А банальная критика и указание на ошибки.
4.
Поездите на моде EURO v 2.3 для Хоулина,и поймёте что на данный косяк можно закрыть глаза.
Всегда убивала эта дебильная фраза:
"Вы это попробуйте, а потом это. И поймете что наше "г*вно", по сравнению стем, просто изюм."
Из-за своих же, вот таких дурных фраз, вы и получаете такие "классные" игры, моды, технику, мед обслуживание и тд. и тп.
Отредактировано Legionner (2009-04-23 09:40:28)
Поделиться1802009-04-23 12:14:48
лично мое мнение:
хоть и есть некоторые косяки в моде, не стоит забывать о том, что
-главным образом мод построен на оригинальном движке (это раз)
-обьем работ чрезвычайно большой (это 2)
-что это всего лишь игра, и никто не планировал ее делать точным(!) симулятором жизни дальнобойщика, ибо тогда уж нужно было бы и заставлять водителя кушать, заменять шины, ремонтировать движок...
если же кому-то не нравится ПОСТ СССР, пусть играет на дефолте, может он покажется им круче...
А так, нужно отдать должное, что разрабы сделали этот мод, и денег за него не просят... именно из-за этого можно закрыть глаза на мелкие погрешности в гейме....