PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

post USSR Mod (обсуждаем сдесь)

Сообщений 151 страница 180 из 480

151

Yarik, а он это не просто так спросил, а для того чтобы посты набить и увидеть пароль на русскую карту для хаулина от ВиртуалКом :D

+1

152

Yarik Спасибо!!! Ну не только из за этого!!!

+1

153

DANZ написал(а):

Поставил мод, взял "долгожданный" всеми Варио....   

Хотелось бы чтобы в следующих версиях отсутствовали такие баги, как то:

несоответствие высоты вида из салона с реальным....

...если уж взялись делать... "В данной версии мода была осуществлена перевозка груза в кузове автомобиля, пассажирские перевозки..."  то уж делайте как надо, а не как сойдет. Куда встать, чтоб "прицепить" груз не ясно. Езда задним ходом с таким грузом противопоказана...

Дальше просто уже неинтересно стало...

Пожелания? Можно сделать так, чтоб очередная версия была бы продолжением предыдущей? А то в 1.2 катаешь на МАЗе ( :D не подумайте что я снизашел до этого), а тут вот вам 1.3, но это уже БАС Мод)))).

Вот, столкнулся с этим же. Правильно ли я понимаю, что на фургоне Мерседес нельзя ничего привезти в итоге? из за того что его не загрузить /разгрузить? ну, по крайней мере мне это не удалось

0

154

говорят скоро выйдет,новая или доработанная версия ссср мода

0

155

vassiia написал(а):

Вот, столкнулся с этим же. Правильно ли я понимаю, что на фургоне Мерседес нельзя ничего привезти в итоге? из за того что его не загрузить /разгрузить? ну, по крайней мере мне это не удалось

Можно, просто нужно найти ту точку, где "цепляет" )

0

156

DANZ   а ты просто не хочешь его удалить и не заморачиваться?

0

157

станислав написал(а):

DANZ   а ты просто не хочешь его удалить и не заморачиваться?

Кого его? Я что писал что мне что-то геморно или типа того? Обсуждаем мод, пока еще в 1.3.

0

158

DANZ написал(а):

Можно, просто нужно найти ту точку, где "цепляет" )

Плюнул, не смог найти.
В итоге даже получилось полуприцепом запарковаться, правда, пока с видом сверху.

0

159

DANZ    сори если чет не то))

0

160

[ex]станислав, если следующий твой пост будет таким же бессмысленным как и все предыдущие - получишь каши березовой![/ex]

0

161

парни, вы на границах между странами не забыли про нейтральную зону? =)

0

162

станислав написал(а):

говорят скоро выйдет,новая или доработанная версия ссср мода

Уже почти готова, будет множество всего нового(объекты, машины)

+1

163

AntonMike написал(а):

Уже почти готова, будет множество всего нового(объекты, машины)

А где можно узнать поподробнее о новинке???

Кстати... Хочу поделиться интересной метаморфозой...
Вёз из Москвы в Киев Пассажиров... Солярка заканчивалась...
Но прикинул... что до Киева хватит... Там и заправлюсь...
Каково же было удивление... когда выгрузил пассажиров...
Бак был почти полным!!! Наверное Благодарные Пассажиры!!!  :cool:

Отредактировано Smirrnoff (2009-04-04 22:57:02)

+2

164

Smirrnoff написал(а):

А где можно узнать поподробнее о новинке???

Вот посмотри http://autogames-portal.ru/index.php?s= … ;start=240

+1

165

Привет всем, пожалуйста, кто может - не могу я слить картинку на http://autogames-portal.ru, покажите ее МодсБилдеру...

0

166

Вопрос такой (сори, если уже был - не заметил): Как удалить из игры БАЗ и его салон? а то ездить на том-же камазе, с автобусным салоном в 1,5 метрах от земли не прикольно...

0

167

MagicAlonso
Уже хз какой раз тыкаю таким неучам как ты на вот Э Т У тему, там ты найдешь ответ на свой вопрос, если конечно поразумишься дочитать до конца и понять смысл написанного, и вопрос который ты задал уже поднимался! Кажется еще и в этой теме.

0

168

Ребята, вот наконец вышла 4 бета версия мода. Обсуждать и скачивать http://autogames-portal.ru/index.php?s= … owtopic=42

+1

169

AntonMike
И без этого мы видели, и сам можешь посмотреть здесь.

+1

170

Спасибо

0

171

AntonMike написал(а):

Ребята, вот наконец вышла 4 бета версия мода

Спасибо За Подсказочку!!!
Будем обкатывать Родные Просторы!!! :cool:

+1

172

Скачал вчера версию 1.4 мода... в ЕТС не играю особо, т.к. комп слабовато тянет, но почитав отзывы решил все же потестить, так сказать... ну что скажу, мое мнение будет абсолютно противополжным вашим восхищениям... приколы начались с момента скачивания... жму на ссыль скачать - ептить колотить - сайт порнухи извращенка.ру  o.O ладно, закрыли сайт порнухи, скачали сам мод... начал игру судя по всему в одессе (етс у меня английская, поэтому все русские названия отобразились абракадаброй). да, есть на карте куча новых объектов, заездов "на дачу" (нахрена вот только?), за звуковое оформление разве что +! но багов!!!! вай-вай!!! уважаемые разрабы пост СССР мода! поучитесь строить карты у чехов!!! ехая по дефолтной карте консоль чистая, а на ваших просторах каждые 20 секунд красные строки появляются (в основном ругань на какие то непонятные эффекты... ). и так... выезжаю с базы в одессе, беру какой то груз в красивом "сарае", по которому еще у какой то чувак ходит (зачем и куда - непонятно). приятно, что анимированные личности не тормозят игру, но бурных эмоций у меня лично не вызвали... домики и т.п. - красиво, префабы (перекрестки, заезды к терминалам) - просто ржал :D (как дети 3 лет из ЛЕГО что-то строят) выезжаем на трассу... знак крутой подъем, я пониженную, по газам и раз, передо мною оказывается СПУСК! чуть не вбився :D далее совсем обалдел!!! я оказываюсь на автомагистрали!!! водители, соблюдайте скоростной режим бла-бла-бла... через 100 метров знак 90  o.O (типа хахаха накололи?) на сколько мне известно на все постсоветское пространство (!) автомагистрали (с максимально разрешенной скоростью движения 130км/ч) всего 19км от Киева до Аеропорта "Борисполь". Трасса Киев - Одесса - дорога для автомобилей (110км/ч), и то по моему не везде, а от Киева до Умани. Автобан из нее так и не получился... ладно, едем дальше... хорошо... падающие листья, сельские домики, шашлычницы, все красиво, можно пофоткаться... о! заправка, думаю дай посмотрю че там - и не зря - на выезде невидимая стенка, как влеплю!!! трак наполовину уже битый... перед киевом десятка передо мной взлетела в воздух! метра на 2 в высоту и плавно приземлилась! нло... в самом киеве, лепотаааа, птички поют, звенят колокола (озвучка +, говорил уже)... едем на минск. путепровод... прямо - на минск, на право - знак "абенхабен" (какое то немецкое слово непонятное). может это графити?  :question: приезжаем в беларуссию... опять же знак автомагистраль (зеленый фон), через 100м - ограничение 90, еще через 200м - омять магистраль только на синем фоне... (бекспейсом чтоли не могли воспользоваться? :D). на этом мои нервы не выдержали и я покинул данное приложение  :rain: пишу все по памяти, это лишь часть тех "впечатлений", которые я получил... в заключение всего хочу сказать вот что: прежде чем чмырить чужие труды (особенно самих разработчиков) -

_Санёк_ написал(а):

команда,которая делает Пост ссср моды,не будет тратить время на перенос всей ихней красоты под ***ню,которую тут называют "GOLD-EDITION"

- я знаю, что _Санёк_ не имеет отношение к команде разрабов пост СССР мода, но это Вам просто для примера... так вот, прежде чем чмырить чужой труд - сделайте хороший продукт, всем в пример, а не громогласную рекламу и тяп ляп! во как...

ЗЫ: давайте, минусите!!! у нас это модно стало в последнее время...

+5

173

M-O, честно говоря, с твоего мнения, большую часть можно отнести к разработчику, а остальное в флуд....
Реклама? А при чем здесь разработчики мода к тому, что ты не знаешь, что есть объявление на форуме, что всех будет кидать на порнуху и написано для чего это сделано.... *

M-O написал(а):

и так... выезжаю с базы в Одессе, беру какой то груз в красивом "сарае"

Если тебе не нравится этот "сарай", то что, разработчикам устраивать голосование на тот или иной объект? Это твоё личное мнение, все понятно, но все же это не баг...

M-O написал(а):

по которому еще у какой то чувак ходит (зачем и куда - непонятно)

M-O, заезжаешь ты на базу в каком-то городе, где-то на территории.... ну, например, Херсона. Ты видишь идет человек, ты что сразу побежишь у него спрашивать: "Куда Вы идете? А то я непонимаю зачем и куда Вы ходите"?

По поводу ограничений и прочего, то это да.. не спорю. В каких-то моментах не налажено соотношение на трассе и прочее. Но вопрос на встречу... А игра ЕТС вообще по себе реальная? Возьмите тот же дефолт... я понимаю, все привыкли к Пост СССР... но, после этого всех начинает в какой-то мере одпулять и все хотят еще все более реальнее. но! извините ребята... ставим дефолт и вперед. Потом Пост СССР становится вообще изюминкой....

M-O написал(а):

о! заправка, думаю дай посмотрю че там - и не зря - на выезде невидимая стенка, как влеплю!!! трак наполовину уже битый..

Есть Save game.

M-O написал(а):

ЗЫ: давайте, минусите!!! у нас это модно стало в последнее время...

Если минусят, значит есть за что.... А зачем ты это в своем посте написал - парадокс...  o.O

* Ни кто же не мешает поставить такую рекламу на ПТ? Вот именно. На АГП поставили не ради своей прихоти, а ради того, чтобы оплачивался домен. А кто мешает ПТ обрести новый домен? Не актуально уже как-то форуму, с нормальной посещаемостью сидеть на bb . Можно ведь поставить такую рекламу и взять норм домен... А если такая посещаемость, то выходит….. ->  Новый домен, новый форум, новая жизнь!

+2

174

ValdiSSS написал(а):

а остальное в флуд....

значит мнение, отличающиеся от всеобщего уже флудом называется? интересно))) в теме написано "обсуждаем сдесь"? я и обсудил :D не тебе рассказывать мне, что флудом называется!

ValdiSSS написал(а):

Если тебе не нравится этот "сарай"

я написал, что он красивый, с чего ты взял, что он мне не нравится?

ValdiSSS написал(а):

Ты видишь идет человек

я написал, что эта фича меня не впечатлила вообще! я считаю что пешеходы в ЕТС вообще не нужны, но НЕ навязываю это никому

ValdiSSS написал(а):

Потом Пост СССР становится вообще изюминкой....

в том то и дело, что изюминки я только в консоли увидел... ничего больше меня не впечатлило, а прочитав описание к моду на сайте АГП можно подумать, что это просто шедеврам всем шедевр...

ValdiSSS написал(а):

Есть Save game.

ахххахаха, пацталом  :rofl: есть еще ctrl+alt+delete, но это глупо сейвится перед каждым маневром.

ValdiSSS написал(а):

Ни кто же не мешает поставить такую рекламу на ПТ?

- молодцы, круто придумали, учитывая, что 99% посетителей ресурса - дети до 18 лет, а показ им порева - нарушение закона! ПТ пока не трещит по швам, а популярность мы будем не с помощью обвертки, а с помощью содержимого поддерживать...

ValdiSSS написал(а):

Если минусят, значит есть за что....

и за что же вы всем виртуалкомом минусите _Санёку_ чуть ли не в каждом посте, ммм?

0

175

ValdiSSS написал(а):

В каких-то моментах не налажено соотношение на трассе и прочее

Вот тут не понятно кто виноват, создатели игры или мода... Ехал по автобану ,в оригинальной игре со скоростью 110км, знаков ограничения не было, вдруг штраф за превышение скорости...

0

176

tomas-ind, это Вас незаконно из затонированной "наглухо" десятки сфотографировали прибором "Визирь"  :crazyfun:  :rofl:

0

177

M-O написал(а):

tomas-ind, это Вас незаконно из затонированной "наглухо" десятки сфотографировали прибором "Визирь"

Да... От наших, границы нужно держать на замке... Хорошо что не мы Америку открыли...

0

178

tomas-ind написал(а):

Вот тут не понятно кто виноват, создатели игры или мода

Виноваты создатели мода,они не думали,что Вы, будете придираться к таким мелочам.Работа проделана большая,и это нормально,если человек не поставил галочку при редактировании.
Поездите на моде EURO v 2.3 для Хоулина,и поймёте что на данный косяк можно закрыть глаза.

0

179

Almi написал(а):

Виноваты создатели мода,они не думали,что Вы, будете придираться к таким мелочам

1. Мелочей не бывает.
2. Делаешь мод (да вообще что либо) делай это либо качественно либо вообще не делай...
3. Не кто не придирается. А банальная критика и указание на ошибки.
4.

Almi написал(а):

Поездите на моде EURO v 2.3 для Хоулина,и поймёте что на данный косяк можно закрыть глаза.

Всегда убивала эта дебильная фраза:
"Вы это попробуйте, а потом это. И поймете что наше "г*вно", по сравнению стем, просто изюм."

Из-за своих же, вот таких дурных фраз, вы и получаете такие "классные" игры, моды, технику, мед обслуживание и тд. и тп.

Отредактировано Legionner (2009-04-23 09:40:28)

+4

180

лично мое мнение:

хоть и есть некоторые косяки в моде, не стоит забывать о том, что
-главным образом мод построен на оригинальном движке (это раз)
-обьем работ чрезвычайно большой (это 2)
-что это всего лишь игра, и никто не планировал ее делать точным(!) симулятором жизни дальнобойщика, ибо тогда уж нужно было бы и заставлять водителя кушать, заменять шины, ремонтировать движок...

если же кому-то не нравится ПОСТ СССР, пусть играет на дефолте, может он покажется им круче...

А так, нужно отдать должное, что разрабы сделали этот мод, и денег за него не просят... именно из-за этого можно закрыть глаза на мелкие погрешности в гейме....

0