... мы собрались в сентябре в Питер
Во-о! Фотками всю темку завалишь?
Actros 1843 А фотку со спартаковским автобусом отошли Rexi, он их фатан, помоему.
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Беседка » Интересные дорожные фото
... мы собрались в сентябре в Питер
Actros 1843 А фотку со спартаковским автобусом отошли Rexi, он их фатан, помоему.
постараюсь... дело в том что едем на свадьбу, ежели будут те, кто в состоянии фотографировать, то нафоткаем
постараюсь... дело в том что едем на свадьбу, ежели будут те, кто в состоянии фотографировать, то нафоткаем
Снимки застолья и всё, что связано с употреблением алкоголя только в приват галерею Beer Trucking Co.
Отредактировано AlexSar (2009-07-17 19:43:43)
вот приехал 4 дня назад из России
сдесь можно посмотреть все мои фото
http://andreasandersen.picturepush.com/ … foto.html#
Actros 1843 "Плюс" за малыша с пивом
Получил очередные фотографии от моего нью-йорского кореспондента Сегодня это New Jersey. По пути на рыбалку.
Съёзд с Driscoll Bridge, под колёсами пятиполосная Garden State Parkway
Наши в Америке
Катера, лодки, бухточки живописные... Что ещё для хорошего отдыха и рыбалки надо.
Отредактировано AlexSar (2009-08-25 22:05:37)
С пугающей меня регулярностью начинают приходить на мой адрес фото из за океана
Вот знакомая девушка пишет: "Проезжала деревню, под Нью-Йорком и увидела свалку автомобилей". Я ей ответил, что это не свалка а экспонаты музея. Один Ситроен 30-х годов чего стоит.
Ну а это прям как будто пикап из компании Beer Trucking Co., который нам на обед пиво возит
Фотографии с выставки Интеравто-2009.Которая идёт с 26 по 30 августа.
Фотографировать там особо нечего.Из грузовиков присутсвовали:
-Камаз
-Зил
-Урал
-Краз
И пара китайцев...
Остальное... Это Тазы и запчасти (в основном китайсккие). Так что если кто то соберается ехать, мой вам совет, не едте на эту помойку!
Фотал более мение интересное)
Ну а это сфотографировано возле территории Клинского пив-завода. (с телефона)
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Беседка » Интересные дорожные фото