Интересные дорожные фото
Сообщений 31 страница 60 из 484
Поделиться352009-04-29 13:21:59
Хлебовоз, последние фотки трасса Буча - Гостомель - Киев, окружная... а ехали от куда?
Поделиться362009-04-29 14:43:06
M-O
скорее всего это ближе к Коростеню, он мне говорил не далёко от Малина ну короче окраины тех мест.
Поделиться372009-04-29 18:14:55
Alex, первые фотки не очень похожи на трасу от коростыня... там же варшавка - ровная как стекло и заправку "асоциация украина" я чет не помню на ней... хотя все может быть я по варшавке ночью в основном еду, да так что кроме разметки дорожной особо не разглядываю достопримечательности))) может это кусок от бородянки...
Поделиться382009-04-29 18:23:46
Сергей это трасса От Киева до Чоп а ми поварачиваем на кухари и тд.Там Как едешь с Киев является поворот на Тетерев и Иванкив.Там мы возвращаем на право и там уже моя бабушка живе.А трасса на Коростень и правда гарна.Правда там Бетон ((((а так фотки с завода на большивику.А потом все идет фотки через Бородянка Гостомель ирпень бучу ну и Киев
Поделиться402009-04-30 22:05:53
Сегодня утром в своём почтовом ящике обнаружил фотографии из Нью-Йорка от своей знакомой детства. У меня к моим друзьям в США ранее была просьба присылать интерестные фото (так сказать глазами обывателя), связанные с американскими машинами, доргами, инфроструктурой и т.д. и т.п. Благо они (друзья) много времени проводят за рулём.
Сегодня смотрим Бронкс. Автомастерские, на которых из разбитых авто пытаются, что то сделать. Не трудно догадаться где они могут потом всплыть. Аукцион -> порт -> корабль -> здравствуй, Европа .
Колоритная фигура - негр афро-американец автомойщик. При желании за спиной у него можно увидеть тарифы
Поделиться432009-05-02 15:05:30
Праздник МИР ТРУД МАЙ удался!!! вчера всем семейтвом (2мя точнее) выехали в г. Умань в парк Софиевка... дорога была мокрой, но впечатлений масса!!! на первой фотке наши две красавицы... ехали "конвоем" друг за другм в 10м всю дорогу... из 200км трассы Киев-Одесса, всего с 50км качественного полотна, все остальное -
Поделиться442009-05-02 20:04:43
MJJOEY
Второе фото,где скания,это Чувашия?Там еще через дорогу стоянка и слева душ или баня есть?
..мне кажется это где-то на выезде с Черкасс, до боли знакомое место... или в сторону Чигирина или Смелы.. хотя хз, все там обкатывал, могу ошибатся.
M-O, мдяя... а погодка конечно... по всей Украине на праздник прокатило так.
Поделиться452009-05-02 23:11:51
Поехал я в Пятницу на дачу, выехал из Зеленограда и попал в яму! Диски лопнули. Начал ставить докатки, пока ставил ещё четыре машины попали в эту яму. В том месте на лбочине куча покрышек, калпаков, дощечек.
P.s Гайки форд оригинал, на докатки не закручиваются. Кое-как завернул на пару витков и доехал обратно домой. Попал на 15 тыс диски на выброс, поехал покупать новые диски.
На утро сделал вторую попытку доехать (по той же дороге)
На чём приехал.
Кормлю собаку шашлыком.
И просто красивая фотка, это озеро в "ОБУХОВО"
Pluton, большой респект за ленточку на зеркале!!!, я тоже вожу такую на антенке!
Отредактировано Pluton (2009-05-02 23:14:46)
Поделиться462009-05-04 20:35:42
И так други мои... Маевка у меня выдалась очень богатой на впечатления!!! Вчера/позавчера поехал с товарищами в Каменец-Подольский / Хотын / Ныркив замки посмотреть... (Когда то слышал, между прочим, что на Украине сосредоточено 75% замков всей Европы) 1200 км по Западной Украине за 2 дня! Масса увиденной красоты, фотоотчет на ваш суд)))
Выехали из Киева и вечером были в Хмельницком...
Красивый закат...
Далее утром выдвинулись на Каменец Подольский... Красивейший город! чистый, цветущий, ухожанный, ну прям как будто в другой стране...
Далее поехали в Хотынский замок, на территории которого снимался фильм 3 мушкетера...
Затем выдвинулись в Тернопольскую область... получили вводную, что там в с. Ныркив находится самый высокий водопад на Украине. Времени было в обрез, но впечатления стоили того, чтобы поехать туда. водопад прекрасен!!!
Вот такая вот поездочка у меня получилась на маевку... Единственный косяк - автомобиль Ланос и пи*доватый водитель (кавалер одногрупницы моей Викуси), которые не знают, что по нашим дорогам валить 180 *уярясь днищем об кочки - опасно для жизни... Верите, никогда не молился за то, чтобы остаться в живых сидя в авто! Но вернулись живы-здоровы и оно того стоило
Поделиться472009-05-04 20:53:41
вчера всем семейтвом (2мя точнее) выехали в г. Умань в парк Софиевка
а где фотки из "Софиевки"? ведь суперовский парк!!! давно там не бывал...
Поделиться482009-05-04 21:19:37
kinbolon, момент...
На первом фото - мои женщины (слева - тёща, по центру - Викуся (эх, едреный кризис... свадьбу приходится откладывать справа - мама))
ЗЫ: Андрюха, не знал что ты бывал в наших краях!!! а ведь парк действительно красив! жаль погода была пасмурная... но все равно! нагуляли 8км пешком по этому парку...
Поделиться492009-05-04 21:31:40
вот за это сенькс большой!
не знал что ты бывал в наших краях!!!
и не только бывал... Украина Моя Родина! В Золотоноше родился! Жил в Белой Церкве! Жил в Умани аж 15 лет! Жил в Киеве! Служил в Болграде! Да ещё где много бывал...
Поделиться502009-05-04 21:44:35
kinbolon, от оно че!!! да ты ж... да ты ж Земляк наш!!!!!!!!!! (извинитэ за столко восклицатэльных знаков, тысяча извынэний, жэнщини-дэты не абессудьтэ (с) Жорик Вартанов ) ну вот чего не знал так не знал... приятно знать, блин, что такие люди еще и земляками оказываются Шануймося!!!
Поделиться512009-05-04 23:15:21
Я тоже 1 числа ездил в Софиевку! Правда я из Кривого Рога. Всё было круто, а если бы дождика не было - то вообще...
Поделиться552009-05-08 23:16:33
Люблю я SCANIA такая зачотная! Еще и грязна это чотко!
Отредактировано MJJOEY (2009-05-08 23:17:04)
Поделиться572009-05-09 11:22:39
Actros 1843 помоему не Джэнси,а Дженти,не утверждаю но помоему так
немного новенького:
[img=http://www5.picturepush.com/photo/a/1701393/220/1701393.bmp]
[ex]Уменьшайте изображения! Делайте превью![/ex]
Поделиться582009-05-09 20:14:59
<VeRsuS>
Точно не помню, но знаю что меняли название из Дженти на Дженси или наоборот. У них пол автопарка на российских намерах а половина на белорусских, может поэтому говорят по разному.
Вот ещё *улыбка* из этой фирмы:
А это отец пол года на дафе этом работал, вот такой *курятник* у него, окошко не открывается и душно спать летом.
Поделиться602009-05-10 11:18:21
Женько Несколько слов по фоткам.
1. Друг у меня в первой половине 2007 регулярно в Финляндию на автовозе только в Котку ездил.
2. На указателях есть Ульяновка 30 км., там у меня родня.
3. А где вы на речном пароме были, что за место?
Отредактировано AlexSar (2009-05-10 11:24:18)