Меня другой вопрос интересует. Кто нибудь реализовывал, чтобы дворники работали сверху если да то как их настроить.
посмотри на моём кразе двуосном!
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » Хенд мейд II / Hand Made II
Меня другой вопрос интересует. Кто нибудь реализовывал, чтобы дворники работали сверху если да то как их настроить.
Выставил так же как на КРАЗе дамми всё равно не двигаются, поставил твои дворники с КРАЗА то всё работает. Странно. Вот и вопрос к тебе ув. kinbolon, могу я использовать твои дворники, для ГАЗа они даже больше подходят. Естественно на это укажу в ридми?
ну собственно они то не и мои, а с КрАЗа товарища wigovskogo! но думаю, что использовать можно
selonik, левое зеркало у тебя серого цвета. Сделай его текстурой chrome.. Ну это мелочи, а так всё супер!
У меня уже клавиатура чешется его опробовать.
selonik Отлично! Молодец! А бортовик не планируеца?
Отредактировано ReKeTiR (2010-01-09 11:39:33)
selonik Отлично! Молодец! А бортовик не планируеца?
И бортовик и кунг и цистерна и самосвал. Сейчас доделаю прицеп к этому тягачу и приступлю к бортовику.
selonik, левое зеркало у тебя серого цвета. Сделай его текстурой chrome.. Ну это мелочи, а так всё супер!
Это у меня почему-то именно chrome так и показывает. Может сама текстура такая. Брал её с колёс. С этим ещё разберусь позже.
Отредактировано selonik (2010-01-09 12:51:14)
selonik У меня есть инфо о классном грузовике своего времени МАЗ 200 могу скинуть если кому интересно, с последнего номера Грузовик Пресс!
Сорри если не в тему, ну смотрю Вас ностальгия немного тревожит.
selonik У меня есть инфо о классном грузовике своего времени МАЗ 200 могу скинуть если кому интересно, с последнего номера Грузовик Пресс!
Это первое что буду пытаться сотворить когда до моделирования доберусь.Конечно если ни кто не опередит.А если и опередит всеравно планов куча.Работы непочатый край,на всех хватит.
Thrasher Насколько мне известно МаЗ 200 уже есть!
Thrasher Насколько мне известно МаЗ 200 уже есть!
Я видел и находил только тюнинговый с неродным салоном.А есть оригинал?
Thrasher Возможно и есть,если есть тюнингованый,так должен быть и орыгинал!
Насколько мне известно МаЗ 200 уже есть!
Да есть но тягачь, а я имел ввиду бортовика...
МАЗ-200
5 тонн
Аналог ЯАЗ-200
до 31 декабря 1965 года
Модификации:
МАЗ-200Г - 1951-1957 армейский грузовик
МАЗ-200В - с 1952 сидельный тягач
МАЗ-200Д - с 1956 -цистерна для перевозки живой рыбы
МАЗ-200П - бортовой с двигателем ЯМЗ-236 в 165 л.с
МАЗ-200М - седельный с двигателем ЯМЗ-236
МАЗ-200Р - с гидроаппаратурой для управления опрокидыванием кузова самосвального полуприцепа
МАЗ-501в - 1958г сидельный тягач повышенной проходимости
МАЗ-502 - 1957-1966гг бортовой армейский грузовик
МАЗ-502А - лебедка спереди
МАЗ-502В — трубовоз
МАЗ 200 панель
В принципе в журнале кратко описаны технические характеристики.
Эти же материалы по МАЗу я нашел в Интернете на различных сайтах. Модель качественная МАЗы стали символом отечественного грузового автотранспорта того периода, грузовики использовали и в военном назначении. Желаю вам успешной реализации своих идей!
Отредактировано Rexi (2010-01-10 17:19:40)
Извиняюсь за флуд.Но вот вспомнил интересный факт с Википедии,привожу его здесь:
Отпускная цена на МАЗ-200 по прейскуранту начала 60-х годов составляла 3460 руб., что соответствует розничной цене «Москвича-403» и значительно меньше, чем «Волги» ГАЗ-21 (5100 руб. в 1961). Поскольку автомобиль был грузовым, то в частные руки он естественно не продавался.
Thrasher Возможно и есть,если есть тюнингованый,так должен быть и орыгинал!
Да есть но тягачь, а я имел ввиду бортовика...
Опять напряг и гугль и яндекс но так и не нашел оригинальной модели,только тюнинг.Если кому вдруг попадется на глаза,маякните пожалуйста.
В контакте в какой то группе выкладывался скрин оригинального МАЗа 200,я могу поискать!
Жека28 Если вдруг найдешь маякни.Я уже все перерыл.
Отредактировано Thrasher (2010-01-10 20:06:40)
В контакте в какой то группе выкладывался скрин оригинального МАЗа 200,я могу поискать!
Всем Здраствуйте!
Вот Камаз с боковой разгрузкой,то как его вижу.
Конечно же тоже не точностей много и не соответствий раз с оригиналом,но всё же я выложил.Ещё много чего на него предстоит зделать:крюки на верхних бортах,противо подкатный брус,задние фары,и конечно же телегу для него.
Если кого обидел то извините,но это лиш мой взгляд на этот камаз.
СУПЕР!!!!!!но у камаза белые дворники...крбчки для тента ставятся на нижнем борту,сделай борта чуть повыше,блик на крыльях,ну и маленькая чёрная полоса на бортах...
А так супер!!!!!!!!!!!!!!!!МОЛОДЕЦ!!!!!ТЕЛЕГА НАДЕЮСЬ ТОЖЕ БУДЕТ РАДОВАТЬ!!!!!!!
Кузов очень хорошо сделан,да и кабина без спалки лучще вписывается
На прицепе как мне кажется колёса глубоко стоят
На прицепе как мне кажется колёса глубоко стоят
Это крылья низковаты, я не стал переделывать всю конструкцию. Просто засунул колёса чуть внутрь. Иначе они врезаются в крылья.
Излазил много групп,но МАЗа не обнаружил,
А кто нибудь знает кто автор этого ЗиЛа?
Отредактировано Жека28 (2010-01-10 20:21:25)
Автор этого зила Schtopor,но не в этой теме все вопросы земляк.
Итак идёт обкатка:
Ползу на горку
как и положено ГАЗику еле еле выполз.
Если здоровье не подведёт, (захворал малость) то через пару дней релиз.
Есть два вопроса.
1 Идёт прокрутка колёс при трогании машины с места, ощущение, что пробуксовывает, немогу понять почему.
2 Колёса немного притоплены в асфальте, хотя я и поднял её на достаточную высоту, тоже не могу понять почему.
Действительно тревожит, люблю старенькие траки. Вот и хочется, что бы в игре присутствовали старички.
Я думаю они в своё время достаточно трудились, чтобы их забыть.
Отредактировано selonik (2010-01-10 21:50:34)
Классный Газик получился,очень интересный вообще эта тема очень интересна.То что салон зделал вообще классно.
Есть два вопроса.
1 Идёт прокрутка колёс при трогании машины с места, ощущение, что пробуксовывает, немогу понять почему.
2 Колёса немного притоплены в асфальте, хотя я и поднял её на достаточную высоту, тоже не могу понять почему.
- от пробуксовки ты не избавишься - этот так заложено движком игры, но мне это нравится
- а по колёсам - можешь пропиской изменить или уменьшением самой модели - если пропиской, то в файле description.def, где ты прописал колёса измени последнюю циферку на порядок или два ниже
Отредактировано kinbolon (2010-01-10 22:37:47)
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » Хенд мейд II / Hand Made II