Legionner Это плохо, когда мы стали забывать цвет выхлопа твоего трака... Ждём возвращения
Как подрастающее поколение?
Отредактировано AlexSar (2009-06-14 23:53:07)
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Виртуальные фирмы грузоперевозок » Beer Trucking Co.
Legionner Это плохо, когда мы стали забывать цвет выхлопа твоего трака... Ждём возвращения
Отредактировано AlexSar (2009-06-14 23:53:07)
установил мод и появилась одна большая и пока не понятная для меня причина выбираю груз в экономике мне пишут что он доставлен приезжаю и как говорится не верю своим глазам его там просто нету пробовал несколько видов груза но результат один их просто нету на базе что посоветуете делать
установил мод и появилась одна большая и пока не понятная для меня причина выбираю груз в экономике мне пишут что он доставлен приезжаю и как говорится не верю своим глазам его там просто нету пробовал несколько видов груза но результат один их просто нету на базе что посоветуете делать
Видимо надо поспать, подождать, пока они точно появятся...
Legionner, там песочка побольше, как ты любишь...
Я на Кубань смотрю своим разящим глазом
Растет. Такой же вредный как и папа
MJJOEY, ты иероглифами подписал Beer Trucking Co. на грузовике???
bra2s Нет!
Да... будь осторожен. Кому то не даёт покоя наш пивной бизнес Но я надеюсь это было просто недоразумение и люди сидящие в конгрессе не только лоббируют нужные нам законопроекты, но и нехороших парней отвадят если что
Хуже, если тетбя пасут из-за контабандных траков люди работающие на правительство
Думаю, конкуренты хотели узнать сорт нашего элитного солода. Но если это были люди из ФБР...
"За справедливостью нам надо идти к дону Корлеоне"
MJJOEY
Саёнара! Конничива!
Мицубиши грейт, Зеро хай,
Тенно-хэнко банзай!!
Рейс №8. Филадельфия-Вашингтон. Из города конституции в город власти.
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Возвращение задерживается на не определенное время, сынишка заболел.
Legionner
Сочувствую... Скорейшего выздоровления парню!
rusfred, полсе каждых 10 рейсов можно ехать свободный рейс - любой груз, в любой город, что бы побольше денег так сказать срубить...
у меня тут некое предложение назрело ну вот незнаю возьмется ли кто за эту работу или нет,
просто в остальных виртуальных компаниях грузоперевозок существуют скины к машинам с логотипом компании или чего либо относящегося к этому,
и я вот надумал может на что то подобное сделать со скинами для грузовиков, ну это просто предложение я ни кого не заставляю это делать и тому подобное
MJJOEY Рейс ... 48, 49, 50
Ой-ё-ё-ой! Догоняет ведь MJJOEY.
Мне не на пользу перерыв,
Ухожу сейчас в отрыыыыыыв!
************************************************************************************************
да и у меня еще вопрос один к примеру есть груз-- стекло тара (Recycled Glass Bottles), но его надо вести в другую фирму а не Beer Trucking Co. то что делать?
и с пивом такая же проблема взять можно как бы в нашей фирме а везти надо в фирму не относящуюся к нашей компании можно ли его брать или нет?
Отредактировано rusfred (2009-06-18 22:17:49)
rusfred Отвечу по порядку. По логотипу. Нанесение логотипа - это на усмотрение водителя, ну конечно наличие приветствуется. Что касается вида, у меня это "шапка" с заглавного поста Beer Trucking Co. на спальнике. У bra2s, например, просто надпись на спойлере. В этом плане у нас демократично, мы ведь работаем на карте самой демократичной страны мира По поводу груза стеклотары. Куда везти не важно. Важно, что бы груз был тот, что перечислен в списке в начале темы. И ещё, тебе будет попадаться груз просто "beer". Его не бери. Наш груз пиво "Чёрный Монарх".
Думаю руководство компании не против будет за мои пояснения для rusfred
AlexSar, да верно все!!!
rusfred, если присмотришься, логотипы у нас почти у каждого есть. у меня мешь прочим не только надпись на спойлере... качество моих скринов и качество текстур не позволяет хорошо разглядеть это в педалях, но рыжий цвет на языках пламени - это текстура пива! в общем можешь нарисовать себе скин любой как бы, либо попросить меня или кого то еще, кто умеет (намекаем на человека с дымящими трубами петербилта на автарке , надеюсь он не против) нарисовать тебе скин... единственное, желательно выбрать себе грузовик, на котором ты не один 10к рейсов проедешь, чтоб не зря рисовать))) если вестерн стар - не предел твоих мечтаний - сообщи мне, у меня коллекция внушающая)))
Рейс №9. Филадельфия-Даллас
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Приключения в пути:
[реклама вместо картинки] - Педали не Хаулин, в пробках долго не постоишь
[реклама вместо картинки] - Видимо из-за этого многие совершенно не умеют держать дистанцию при перестроениях
Пять кругов вокруг нарезал, так и не нашёл! А ведь так спать хотелось...
Кстати, там же под Индианаполисом в придорожном магазине предлагали новый, необычный кенгурин . Но я решил его не брать, вместо этого поставил новые хромированные колёса. А в Нью-Йорке спас жизнь байкеру-другу Legionner'a, едва не въехав при этом в столб
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Отредактировано mack-the-knife (2009-06-19 09:55:49)
mack-the-knife Чтоб не возникало проблем с отчетностью... Сохраняйтесь до и после рейса
А в Нью-Йорке спас жизнь байкеру-другу Legionner'a, едва не въехав при этом в столб
спас жизнь байкеру
спас или чуть не убил?
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Виртуальные фирмы грузоперевозок » Beer Trucking Co.