rusfred, ну в принципе разворот скринов есть, но цифр на них не видно нихрена... щас оргсовет будем собирать)))
Beer Trucking Co.
Сообщений 211 страница 240 из 999
Поделиться2122009-06-10 14:50:50
MJJOEY Так, спокойно. Тут есть кому принимать экзамен
rusfred Обзаведясь ПТТМом, сделай рейс. Там будет видно.
Поделиться2132009-06-10 14:54:29
Legionner обзаведусь как с провайдером разберусь на счет скорости
Поделиться2142009-06-10 15:02:47
Скажите мне название ваших truck-ов на каком вы ездите!
Legionner Я спокоен! Ты лучше ответь на вопрос!
Поделиться2152009-06-10 16:56:48
MJJOEY Апукласть значка в лева и в право надписью фречалунер Отвечает полностью на твой вопрос:
Скажите мне название ваших truck-ов на каком вы ездите!
Поделиться2162009-06-10 17:35:56
Серега, поправка..
мой трак называется Mack R700
у Легионнера судя по всему
Freightliner FLD Custom (передок то от Mack Vision...)
Поделиться2172009-06-10 19:30:50
AlexSar, я знаю ты тоже любишь над скинами трудиться, думаю Серега будет рад рассмотреть твои варианты для Кенни W900L
Да без проблем, если MJJOEY в личку напишет мне, то обсудим детали.
Legionner,bra2s, AlexSar Скажите мне название ваших truck-ов на каком вы ездите! Мне очень нужно!
Peterbilt 379
Поделиться2212009-06-12 13:45:41
Небольшое объявление, которое, надеюсь будет иметь большие последствия...
у нас 2 новых сотрудника:
mack-the-knife и rusfred
rusfred пока на испытательном сроке, задание у него есть, и он успешно приступил в его выполнению...
поприветствуем же наших "новобранцев" звоном пивных бокалов!!!
пожелал вступить влиться в наши ряды и Daver, но ни одного рейса пока так и не показал... мотивируя это уездом на каникулы...
Поделиться2232009-06-13 02:34:49
Вот и я. За рулём Peterbilt 351
Рейс №1. Сакраменто - Эдмонтон
Из-за различных проволочек на терминале загрузился я только в среду.
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
По дороге, потянувшись за сиденье за бутылочкой пива, не вписался в поворот и сшиб предупреждающую вешку...
[реклама вместо картинки]
Рейс №2. Виннипег-Денвер. В Грейт-Фоллз ночевал на терминале Dig Witch
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Без происшествий и тут не обошлось - обгоняя на обледенелом спуске, не успел оттормозиться и уйти в свой ряд. В результате собрал и встречную, и обгоняемую машины
[реклама вместо картинки]
Поделиться2242009-06-13 02:48:32
bra2s А mack-the-knife у все наш?Бо я вижу уже возит нашое пиво!
Поделиться2272009-06-13 17:39:54
rusfred От себя могу добавить - похвальное усердие
Поделиться2282009-06-13 17:41:36
я надеюсь оценят мое усердие
Поделиться2292009-06-13 19:20:42
rusfred
Присоединяюсь к AlexSar'у!
Рейс №3. Денвер-Чиуауа.
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Романтика дороги
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Из Чиуауа в Эль-Пасо я поехал уже на другой машине. Одному мексиканскому дальнобойщику так приглянулся мой "дуэльный" 351-й, что он предложил взамен собственный Peterbilt 280 COE 1955 года в отличном состоянии и с очень неплохой доплатой. Я согласился, тем более что намучившись с неудобной коробкой передач 351-го и мечтать не мог о лучшем варианте - чуть менее мощный, но зато со слипером и нормальной трансмиссией. Плюс ко всему мексиканец пообещал нанести на него опознавательные знаки нашей фирмы
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Поделиться2302009-06-13 20:19:52
mack-the-knife Смишненький!
Поделиться2312009-06-14 00:46:55
mack-the-knife Смишненький!
Ага, прикольный дизайн. Мне у него салон нравится. [реклама вместо картинки]
Рейс №4. Эль Пасо-Эдмонтон. Рейс ответственный и важный - всего 42 часа на то, чтобы доставить в Канаду чистейшую эльпасскую воду. Не доставь я её в срок - кто знает, как всё сложилось бы? Пивзавод не выполнил бы план выпуска, пиво не было бы доставлено в магазины, возмущённая общественность подняла бы бунт и потребовала бы отделения провинции Альберта от остальной Канады, чьи власти не могут обеспечить бесперебойное снабжение населения различными сортами пива "Чёрный Монарх"? Я не мог допустить революции!! Пришлось гнать день и ночь, позабыв про сон и прочие потребности организма. В результате вода была доставлена в срок, Канада была спасена
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Происшествия и небольшие путевые зарисовки. На первом фото, увы, не bra2s, а какой-то пижон, маскирующийся под него. Кажется, его звали Мартин Пэнволд.
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Отредактировано mack-the-knife (2009-06-14 00:55:27)
Поделиться2322009-06-14 12:39:13
mack-the-knife Возможно, я догадался об истинной причине таких манипуляций с обменом траков. Ты в них прячишь контабанду мексиканского клана – "Синалоа"? Неужели наркотики и оружие
А у меня незаметно прошла годовщина. 12 июня 2008 г. я влился в компанию Beer Trucking Co. То-то я так незаметно позавчера 5 литров пива выпил. Но сегодня надо с сознанием торжественной даты
Рейс бонусный № 5
***************************************************************************************************
Рейс № 52
***********************************************************************************************
Отредактировано AlexSar (2009-06-14 12:42:31)
Поделиться2342009-06-14 20:55:21
mack-the-knife Возможно, я догадался об истинной причине таких манипуляций с обменом траков. Ты в них прячишь контабанду мексиканского клана – "Синалоа"? Неужели наркотики и оружие
Тс-с-с! Сами траки контрабандные
С годовщиной!
Рейс №5. Ванкувер-Даллас
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Лесные пожары, летающие фургоны без колёс и скверные дороги Скалистых гор:
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Из Далласа я рванул в Оклахому, но лишь затем, чтобы вскоре вернуться.
__________________________________________________________________________________
Рейс №6. Оклахома-Даллас
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
На выезде из Оклахомы мой трейлер протаранила шутка создателей мода семидесятых годов. Потом мы разъехались, но на подъезде к терминалу в Далласе снова встретились...
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
__________________________________________________________________________________
Рейс №7. Оклахома-Филадельфия
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
В этом рейсе я серьёзно повредил свой грузовик Где-то между Индианаполисом и Нью-Йорком ко мне в хвост пристроилсь два купе с тёмными стёклами - синий Крайслер и красный Понтиак. Они не отставали и не обгоняли до самого Нью-Йорка, когда я, засмотревшись в зеркала, зевнул светофор и подмял под себя Ford Mustang. Как только вокруг места аварии начала собираться толпа, эти парни развернули свои машины и исчезли на улицах Большого Яблока.
Отредактировано mack-the-knife (2009-06-14 21:00:25)
Поделиться2352009-06-14 21:33:43
Где-то между Индианаполисом и Нью-Йорком ко мне в хвост пристроилсь два купе с тёмными стёклами - синий Крайслер и красный Понтиак. Они не отставали и не обгоняли до самого Нью-Йорка
Да... будь осторожен. Кому то не даёт покоя наш пивной бизнес Но я надеюсь это было просто недоразумение и люди сидящие в конгрессе не только лоббируют нужные нам законопроекты, но и нехороших парней отвадят если что
Хуже, если тетбя пасут из-за контабандных траков люди работающие на правительство
...эти парни развернули свои машины и исчезли на улицах Большого Яблока
Как пить дать свалили в Бронкс
Рейс № 54
****************************************************************************************************************
Поделиться2362009-06-14 22:20:37
смотрю на выходных тут было всем весело... столько историй и событий!!!
устал с дороги, буду завтра читать подробно всю тему... сейчас скажу лишь одно:
rusfred, у меня нет ни одной причины, чтобы не брать тебя в наш коллектив. думаю на днях ты получишь мод и сможешь заняться перевозкой достойных грузов
господин AlexSar, торжественно поздравляю Вас с годовщиной, продолжайте в том же духе!!! ЗЫ: ЛС я получил, с ответом вернусь чуть позже...
Поделиться2372009-06-14 23:05:52
bra2s Я, продолжаю... но грешен святой отец доканчиваю вместо пива вторую бутылку вина CUVER SPECIALE (люблю я его ) тем не менее руля из сру рук не выпускаю, а в наушниках Rolling Stones поют уже час. Разве можно в такой атмосфере работу бросать
Рейс № 56
*****************************************************************************************************
Отредактировано AlexSar (2009-06-14 23:07:47)
Поделиться2382009-06-14 23:25:50
AlexSar Присоединяюсь к поздравлениям!
bra2s Ну я тоже не вижу причин не брать его к нам, в коллектив пиво-возо-выпивало-любителей (во загнул! )
З.Ы. В ближайшее время попытаюсь выйти в рейс
Отредактировано Legionner (2009-06-14 23:26:06)
Поделиться2402009-06-14 23:36:24
и скоро я присоединюсь как сольется архивчик