Сергей,а ты не думал например,что бы по дорогам например сделать стоячие траки на обочинах или аварии,сделать ремонт дорог,объезды какие нибудь?
Beer Trucking Co.
Сообщений 961 страница 990 из 999
Поделиться9622010-07-28 20:25:49
не знаю кто это, честно говоря
Это сорт пива. Художник, создавая этикетку много-много лет назад, черпал вдохновение глядя на девушек, которые разносили кружки с пивом.
кстати кто - нибудь может дать ссылку рабочую на мод BTC для шаулиня
Это к bra2s
Поделиться9632010-07-28 21:59:46
пока решаются вопросы с приемом на работу водителем, буду завозить пиво всей америке.
завтра иду в майами - везти пива carlsberg. там нехватка этого пива. целая фура не дошла - буду восполнять этот пивной вакуум.
ибо
чем больше выпьем,тем больше необходимость его доставки.Колесо крутится,пиво пьется,доллар капает
Поделиться9662010-07-29 01:54:47
Приехал в Phoenix на разгрузку в Waste Management. Хотел, было за ворота ехать, но в последнюю минуту для меня груз нашёлся. В их канадский филиал из Wal-Mart забрать трейлер. Правда, день придётся подождать, пока его загрузят. Поехал на тракстоп коротать время. Осмотрев Peterbilt и проверив давление в шинах, решил сесть за laptop. Бросил беглый взгляд на сайт, где постоянный мониторинг дорожной обстановки, а дальше иду на Playtruck. Однако, включённая СВ не дала внимательно почитать сообщения. Из динамика раздались один за одним хриплые голоса Пью Миллера и Скрюдрайвера. Хрипота в голосах обоих могла свидетельствовать только о том, что пиво накануне было холоднее обычного и его было много.
- Ты, старая ржавая отвёртка,- кричал Миллер,- мы сейчас проскочим exit и будим десять миль топливо палить почём зря. Сбрось скорость!
- Давно еду не более 30 миль, - огрызался Фрэнк, - ты после вчерашнего пива ни чего не соображаешь, вот и пристроился к чужому трейлеру.
- А мне и не надо тебя видеть, - расхохотался Пью,- я твой трак по запаху угадываю, ты словно всю жизнь только коров возил.
После этих слов в эфире то и дело стал слышаться смех других водителей и комментарии, а кто-то стал смотреть по зеркалам: «Миллер, я тебя не вижу, ты не за мной едешь».
Дальше их перебранка стала звучать из динамиков Galaxy всё громче и громче. Наверное, они где-то рядом. Я беру микрофон, представляюсь и вклиниваюсь в их беседу.
- Ребята, я ваш штурман сегодня. Давайте на тракстоп, - даю им ориентиры моей стоянки.
Через час мы поужинали в кафе-забегаловке и теперь потягивали пиво. От коллег узнаю, что Бухало подписал хороший контракт с Фиделем и теперь пару раза в неделю кто-то гоняет в Майями к кубинцу.
- Пью не вылезает из Флориды, смотри какой у него загар, - Скрюдрайвер берёт товарища за подбородок.
- Когда это было, - Миллер вырывается из рук Фрэнка и уходит взять ещё кружку Будвайзера.
- Мы сейчас из Калифорнии в Новый Орлеан, - говорит Фрэнк, а тебе куда, опять на север?
- Ты угадал. Завтра грузят трейлер на Wal-Mart и до свидания знойная Аризона, встречай Альберта.
- Слушай, вчера Скот планировал, как из Калгари груз для Фиделя отправить, - Фрэнк повернулся к подошедшему с пивом Миллеру, - ты не помнишь на какое число заказ?
- Нет, не помню, - Пью почесал затылок, - что гадать, давай laptop. Сейчас отправим сообщение Скоту.
Чрез пятнадцать минут у меня было задание на несколько дней вперёд. После Калгари путь лежал в солнечную Флориду, где меня ждала очередная встреча с кубинцем Фиделем.
Рейс № 40, 41 Phoenix AZ - Calgary, Alberta - Miami FL
Поделиться9682010-07-29 15:57:29
всем привет
скачала мод и возникло пару вопросов: в каком городе начинать и на каком уровне сложности?
P.S. забыла сказать - мод для шаулиня.
да и ещё когда начинаю, у меня постоянно увеличивается рейтинг полиции, хотя пдд не нарушаю. в чем прикол или это глюк
Отредактировано 234 (2010-07-29 16:08:48)
Поделиться9692010-07-29 18:38:46
да и ещё когда начинаю, у меня постоянно увеличивается рейтинг полиции, хотя пдд не нарушаю. в чем прикол или это глюк
А ты фары сразу включай, просто старт в 5 утра вроде... А фары надо до 6-7 утра включенными держать!
в каком городе начинать и на каком уровне сложности?
А это, как говорится, на вкус и цвет...
Поделиться9702010-07-29 19:26:11
А это, как говорится, на вкус и цвет...
просто я слышала что в конце недели надо 50.000 передать для фирмы.или это только для педалей?.и как здесь с бонус -рейсами?.
Поделиться9712010-07-29 19:38:57
просто я слышала что в конце недели надо 50.000 передать для фирмы.
Насколько я помню это для педалей, а для Шаулиня надо в конце недели сдавать
хорошее настроение
Поделиться9722010-07-29 20:32:46
...и как здесь с бонус -рейсами?
Правило бонусного рейса здесь как таковое отсутствует. Ну если деньги нужны для покупки трака, апгрейда или просто пробухать где нибудь на Майами бич , то можно в любое время и "левачёк" взять. Но если злоупотреблять будешь, то не дай бог мистер Бухало узнает .
Поделиться9732010-07-29 20:43:45
мистер Бухало
кто такой мистер Бухало и Похмелевский? я здесь новенькая и не знаю крупных шишек.
AlexSar можешь дать скин на фред коронадо, если есть.
Поделиться9742010-07-29 20:53:03
Beka
Классная аватарка!
Поделиться9752010-07-29 20:59:33
classick
Спасибо!
На подъезде к Детройту, какой-то придурок подрезал меня, я уходя от столкновения взял круто вправо, и встретился с деревом - результат: помятое правое крыло, содранная краска по всей, почти, бочине, помятая труба и искрогаситель... Снова в ремонт...
Простоял в СТО 2 дня... Сорвал поставку по срокам. Благо мое отсутствие перекрыли другие пивовозы... Пока стоял в ремонте, выпил море пива и съел центнер рыбки... Когда пришел за траком на СТО, рядом в маленьком магазинчике нашел наклейки, подходящие, на грузовик, и прикупил парочку...
Рейс №13: Тандер-Бэй (Онтарио) -> Детроит (Мичиган); Груз: Старе Мисто (ПИВО)
Отредактировано Beka (2010-07-29 21:06:31)
Поделиться9762010-07-29 21:54:08
кто такой мистер Бухало и Похмелевский? я здесь новенькая и не знаю крупных шишек.
прочитай писание святое - посты братьев наших пивовозов
Ну хотя бы с 759, если интересно и не лень.
Поповоду скина на трак поподробнее мне в ЛС
Отредактировано AlexSar (2010-07-29 21:58:40)
Поделиться9782010-07-29 23:14:40
Рейс №34 - Thunder Bay, ON - Mobile, AL - Amstel @ Beer Trucking Co.
Рейс №35 - Mobile, AL - El Paso, TX - Recycle Glass @ Beer Factory
сейчас есть вдохновение заниматься картой... в ближайшие дни выложу апдейт с новыми грузами и прицепами... на карте вас ждет много "интересностей"
Поделиться9792010-07-29 23:51:47
Рейс № 19 Чарльстон - Тандербей
Посмотрел,на досуге,свой бортовой журнал.Почитал какие грузы пивзаводы выдают и какие получает.А почему это мы им доставляем только этикетки да стеклотару,а все остальное отдали конкурентам?Непорядок,думаю нужно полностью вытеснять конкурентов с пивных территорий.А тут как раз груз подвернулся,-на пивзаводе в Тандер Бее чей то сломалось,нужны детали.Доставил,но червь сомнения грызет.Не согрешил ли?
Поделиться9802010-07-30 01:05:56
Я стал замечать, что последнее время мне «везёт» на дальние рейсы. Ещё вчера снег в лобовое стекло на дорогах Альберты, а сегодня пальмы и загорелые тела на пляжах Флориды. Но с особым чувством удовлетворения осознаёшь, что эти тела могут держать бутылочку пива из моего трейлера или трейлера товарища. С такими философскими мыслями в голове я прибыл по адресу указанному в документах из Калгари.
Захудалый грузовой двор, на который я вначале особо не обратил внимание. Не обратил и на то, как все с любопытством осматривали мою машину. Меня почему-то ни кто не встречал, я вышел из машины и направился к зданию в конце небольшой площади. Однако, кому я не показывал документы все крутили головой и озирались, и ни слова по-английски. Я их испанский тем более не понимаю. Ладно, через полчаса поисков выхожу из этого сарая и что я вижу….Твою мать! Peterbilt как саранча облепили подростки, а кто-то пытается открыть двери трёйлера. Так, надо валить из этой жо..ы. Быстро завёлся и стал сдавать назад, что бы развернуться. Правда, выехать на улицу мне не дал GMC Safari. Этот раздолбанный старый минивен с тонированными стеклами перекрыл выезд на улицу как когда-то я сделал с Хулио около его дома в Эль-Пасо. От досады я чуть не отбил руки об руль, быстро проверил все двери, как будто это поможет, если люди захотят ворваться в кабину без приглашения. Прошла минута, а из машины никто не выходил. Это дало мне время сообразить и вспомнить про Фиделя, я нашёл его визитку с телефоном и быстро набрал номер. Эти три гудка в трубке показались вечностью. Наконец кубинец ответил.
- Фидель, это Алекс! У меня твой груз из Калгари, почему меня не встретили? И что это за место для такого груза ты нашёл, бандитская клоака какая-то.
- Чёрт возьми! Я и мои люди ждём тебя на базе. Ты куда попал? Дай адрес.
Я в двух словах описал ситуацию, и место где я застрял.
- Так всё ясно, ты оказался в южной части - сказал Фидель,- какого цвета Safari перед тобой?
- Машина белая, но двери синие и похоже от другой GMC. Фидель, люди вышли из машины и идут ко мне, что делать? Сейчас я снесу их со своего пути.
- Не делай этого, ты можешь повредить груз! Дай им трубку, - спокойно сказал Фидель.
Не глуша двигатель и держа повышенные обороты я приспустил стекло и дал телефон ближе всех стоящему к машине латиноамериканцу. Я не знаю о чём длилась пятиминутная беседа, но вскоре крича друг на друга трое сели в минивен и рванув с места освободили мне проезд. Телефон мой остался у них, да и чёрт с ним. Быстро выбираюсь из этого района и звоню Фиделю с первой попавшейся АЗС. Через десять минут, отъехав от заправки сто метров, я жду машину с людьми кубинца. А примерно через час, просигналив передо мной встал серебристый Chrysler Pacifica. Дальше без приключений человек от Фиделя проводил меня на разгрузку.
На следующий день мы досконально разобрались в этом происшествии. Оказалось, что в Калгари при оформлении документов в базе адрес Фиделя чудным образом поменялся на другой. Куда я добросовестно и привёз груз. Кубинец любезно компенсировал мне потерю мобильного телефона, поблагодарив за отказ таранить автомобиль грабителей и сохранность его груза.
- Южный район у нас очень криминальный, - добавил он, - но я знаю несколько главарей группировок, и они знают меня, поэтому тебе повезло.
Рейс № 42-43 Miami FL - Atlanta GA - El Paso TX
Отредактировано AlexSar (2010-07-30 11:15:56)
Поделиться9812010-07-30 12:38:13
Дом... Атланта...
Пока грузовик стоял на покраске, мне позвонил Бухало и сказал, что благодаря AlexSar'у, у нас теперь есть контракт на поставку пива во Флориду, некоему Фиделю...
-Ты там повнимательней будь - задумчиво проговорил Бухало - этот Фидель мутный парень...
-Да без проблем, не в первой - сказал я, почему то подумав о Хулио
Подойдя к загруженному рефу и заглянув в него, я на глаз определил, что поеду с перегрузом. Благо до Майами нет станций взвешивания...
Вперед!
Рейс №15: Атланта (джорджия) -> Майами (Флорида); Груз: Оболонь (ПИВО)
Поделиться9842010-07-31 13:30:49
Beka
На предпоследнем скрине видно,что зеркала у тебя как в РТТМ.Если не секрет,где достал.Для ЕТС и ГТС у меня такие есть,а для Хауля не попадались.
Поделиться9852010-07-31 15:57:32
зеркала у тебя как в РТТМ
по моему дефолтные...
Поделиться9862010-07-31 16:09:11
oq37
дефолтные...
да, дефолт...
oq37
посмотрел на скринах на твои зеркала... не знаю даже... чем то отличаются. Твои короче что ли? Я с ними (зеркалами то бишь), ничего не делал. Версия от Акеллы, патч 1.06.
Мод слегка поковырял, подстроил под себя. Но графическую и экономическую часть не трогал абсолютно... В чем фишка -
Или у тебя монитор wide?
Отредактировано Beka (2010-07-31 16:16:51)
Поделиться9882010-07-31 17:31:35
лопухи получаются.
А на каком разрешении играешь?
Поделиться9892010-07-31 17:35:02
А на каком разрешении играешь
1440 на 900