AlexSar, ну что вижу то исправляю... неважно - по наследству, или сам накосячил))) вчера например на одном знаке в районе мемфиса увидел указатель на 5 интерстейт по направлению на Нью Орлеан! на 70м, случайно поставил знак аризоны вместо Юты, вот такое... в районе грейт фоллс пропадал трафик на одной из развилок - пришлось повозиться чтобы подобрать правильно новый перекресток... кое где ландшафт либо торчит, либо в нем дыры - это косяки и гленна и ЫСЫ, но я планирую их исправлять тоже. в дальнейшем планирую продолжить заниматься обустройством трак стопов, поменяю дефолтные коробочки на вольвы из карты ивана, а в самую последнюю очередь - переработать ландшафт и возможно некоторые трассы (есть идея некоторые хайвеи переделать в 2хполосные, тип дороги то такой есть, но нужно подумать как развязки делать, чтобы все получилось)... но эта переделка займет пару лет у меня я думаю... потихоньку понемножку...
Рейс №27 - New York, NY - Atlanta, GA - Mechanical Parts @ Beer Factory Еду к Beka в гости на пиво!!!
Рейс №28 - Atlanta, GA - Salt Lake City, UT - Obolon @ Beer Trucking Co.
Отредактировано bra2s (2010-07-10 13:53:10)