Находясь в Атланте, поступила информация, что в Супермаркетах Манхеттэна осталось совсем мало пива. Я этого не мог оставить так. Быстро цепляю прицеп Бочкарева под завязку и в путь на Нью Йорк!
Рейс №3 - Atlanta (Georgia) - New York (New York) - Bochkarev @ Beer Trucking Co.
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
В одном из баров Нью Йорка натыкаюсь за кружкой пива на паренька лет 25. По одежке сразу понимаю, что тоже водитель. Он сел рядом со мной и заказал Бархатное взглянув на мой бокал. После Ннного литра пива мы разговорились и он набрался смелости спросить не нужны ли BTC еще рабочие руки.
- Рабочая сила всегда нужна для такого дела, - ответил я, - а что ты можешь предложить взамен???
А его история затянулась чуть ли не на всю ночь... Не смотря на молодой возраст у этого парня за спиной было много миль и огромный опыт! Концовка у этой истории была правда не очень веселой. Изза постоянных невыплат ему пришлось уйти из Ник Тракинг и судьба перекинула его через весь континент в поисках лучшего. Сомнений не было - Genius - отличный и перспективный водитель.
- Что ж, дружище, давай присмотрим тебе грузовик на первое время...
В магазине подержанных грузовиков у Джерри выбор был невелик... Несколько дряхлых Интеров, Вольво, Фредов 80х-90х, но вряд ли бы эти машины двинулись с места. И вдруг, за одним из ржавых трудяг нам приглянулся можно сказать в отличном на его то годы состоянии Kenworth 524 выпуска еще наверное 50х! Зато у него был спальник, 300сильный движок и новая резина Good Year. Мелкие обшарпанности не в счет - берем! На первое время - то что надо!
- По началу будешь возить ингредиенты на пивзавод. Все начинают с малого у нас в компании. Мне только что позвонил Бухало и сообщил о грузе из Айовы. Завтра в полдень забирай груз с базы Good Earth Farms в Des Moines... Дальнейшие указания получишь позднее! Добро пожаловать в Beer Trucking Company!
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][/Мне же предстоял вызов на завод по дороге из Далласа в Сэнт-Луис по 44 шоссе... Но на одной из продуктовых баз подвернулись 25 попутных тонн замороженных продуктов для доставки в Мемфис...
Рейс №4 (халтура) - New York (New York) - Memphis (Tennessee) - Frozen Foods @ Target
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Будучи в Мемфисе я заехал в мастерскую к одному знакомому и подкормил своего питомца дополнительными лошадками, хорошенько выспался - и в путь на Даллас.
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Рейс №5 Dallas, Texas - San Francisco, California (Budweiser @ Tyson Foods)
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Отредактировано bra2s (2010-06-04 11:19:38)