webster
Legionner написал(а):
А в чем собственно проблема? Поставил 18 колес, поставил любую карту или оставил дефолтную и вози пиво...
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Виртуальные фирмы грузоперевозок » Beer Trucking Co.
webster
Legionner написал(а):
А в чем собственно проблема? Поставил 18 колес, поставил любую карту или оставил дефолтную и вози пиво...
пацталом лежу от истории про черную жопу)))))))))))),
Да, теперь представь себе, что это было на самом деле. Ну, я не на грузовике был, естественно. Вот так вот достается жизненный опыт:)
Отредактировано Altur (2010-04-17 15:11:13)
В чем фишка?это что походу он-лайн получаеться??
В команду возмите меня,стаж большой,ездить умею!
Robertio Поставил 18 колес, поставил любую карту или оставил дефолтную и вози пиво...
В чем фишка?это что походу он-лайн получаеться
Нет, это beer-Online
bra2s Сижу и жду у моря погоды , а здесь оживление. Ремонт дома полным ходом, комп на балконе проветривается уже больше недели
Хорошо у ноута длинный шнур от модема, шатаюсь по квартире. Значит так, я скоро догоню.
Altur
JOEYА что за рейтинг у вас там?что за команда?
Robertio, читай тему, в начале все написано! тем более если стаж большой (или это в реале а не в педалях?)
Итак, свершилось. Я снова благодаря bra2s (его моду BTC) перебрался на Haulin. Ну и как говорится, новая карта - новая история.
Нью-Йорк встретил дождливой погодой. Бумажку с адресом я протянул таксисту пакистанцу, в ответ кивок головой: «О кей, мистер». И вот, позади гудящий аэропорт, а впереди меня ждёт встреча с нужным человеком. Я задумался и не сразу понял, что мне говорит таксист: «7-я стрит, 7-я стрит, мистер». Приехали. Захожу в знаменитую пивную McSorley's Old Ale House, что не далеко от Бродвея. Заказал ирландского тёмного.
-Могу я увидеть Скота Бухало, - спросил я у бармена.
- Мистер Бухало! – крикнул бармен куда-то в темноту служебного помещения.
Через пару минут ко мне шёл человек в рубашке на выпуск, спортивных брюках и в бейсболке команды «Нью-Йорк Янкиз». Выслушав, кто я и от кого он поднял руку, прервал мой диалог и, отобрав принесённую мне кружку пива, сделал смачный глоток.
- Короче, парень. Я всё знаю про тебя. Мне звонили. Давай посмотрим твои документы.
Не отрываясь от чтения Бухало сделал ещё глоток. Желание допить эту кружку у меня пропало.
- Значит так, вот по этому адресу стоит International 9300. Нужно забрать груз для пивного завода в районе Далласа. Побеседуем позже.
- Промочить горло сегодня мне не удастся, - я взглянул на Бухало.
- Ты чертовски догадлив, - пустая кружка со стуком оказалась на столе…
Рейс № 1
На обратном пути в NY удачно двойной прицеп с Туборгом подвернулся.
Рейс № 2
Отредактировано AlexSar (2010-05-10 16:40:16)
Оставив в на базе в доках трейлеры с Туборгом я направился в пивную на встречу с Бухало. Мне было, что ему сказать. На этот раз ждать не пришлось, он сидел за столом у окна и громко разговаривал с соседями. Время от времени зал тонул в хохоте.
- А вот и наш долгожданный друг,- Скот сделал знак рукой и нам принесли Budweiser, - я тебе должен с прошлого раза, да ещё к тому же ты, наверное, не платёжеспособен после Далласа!
Все вокруг обернулись и заулыбались.
- Это надо же, проехать сотни миль и перед самой базой все свои заработанные деньги на штрафы копам спустить.
- Мистер Бухало, - я начал объяснять ситуацию,- было темно и я проскочил поворот.
- Ну, это, в конце концов, твои деньги, груз доставлен, я не в претензиях.
- Как ты можешь быть в претензиях,- от соседнего столика отделилась фигура с двумя бутылками Miller и направилясь к нам, - я Фрэнк Скрюдрайвер. Скот, парень привёз наконец-то в доки этот чёртов, двойной Туборг.
- Да уж, привёз,- я ухмыльнулся,- 35, а под горку 40-45 м/ч. Этот Интер всю дорогу просился свернуть к дилеру за новым движком. На такой технике много не заработаешь. Вот ключи от трака, мистер Бухало.
- Других машин для новичков не держу, а все кто сидят вокруг тебя, пересели на Kenworth и Peterbilt вот из таких моих старичков Интеров, - сказал равнодушно он, макая чипсы в мексиканский соус, - как на новый трак зарабатывать будешь?
- Вот, - я достал газету с рекламой, купленную на тракстопе где-то на I-40,- поеду на западное побережье. Ник Тракинг сразу дают новый Агроси или Стерлинг. У них перспективные направления грузоперевозок, а вот … тут где-то про зарплату было…
- Эй, там, за барной стойкой! Этому парню больше не наливать!- Бухало положил ключи от Интера на газетное объявление,- а теперь серьёзно. Завтра после полудня идёте с Френком парой на El Paso. Ты у меня отрабатываешь минимум месяц, такой договор был?
- Да.
- Дальше на твой усмотрение, - Скот встал из-за стола, - хочешь, работай здесь, хочешь, езжай в свой Голливуд. Только про Ник Тракинг при мне не слова, тем более сегодня, в такое событие.
- А что сегодня?
Но Скот Бухало уже не слышал моего вопроса, прикрывая дверь служебного помещения пивной. Да и ребята, вокруг устроив соревнования по поглощению пива на скорость, кричали и громогласно подбадривали соревнующихся тракеров с огромными животами. Только Фрэнк Скрюдрайвер усмехаясь, глядя со стороны на всё это, сказал тихо и многозначительно, подняв палец вверх: «С завтрашнего дня мы вливаемся в Beer Trucking Co., вот так-то, напарник. И не проспи завтра».
Рейс № 3
На следующий день я подогнал Интер на загрузку в терминал около аэропорта. Только что носатый Freightliner Classic красного цвета затолкал трейлер к воротам. Стоящий рядом электоропогрузчик принялся подвозить этикетки и крышки для пивных бутылок. Вокруг Freightliner ходил Скрюдрайвер и стучал своими ковбойскими сапогами по скатам.
- Привет, Фрэнк! – я махнул рукой.
- Привет, давай к воротам номер четыре. Твой прицеп с утра загрузили.
Подключив пневматические шланги и разъём электропитания трейлера я подошёл к Фрэнку.
- Давай вперёд иди, - сказал он, - я следом буду подгонять тебя.
Опять дорога в Техас.
Отредактировано AlexSar (2010-05-14 22:49:19)
Пошли трудовые будни пивовозов. Большая партия пивных крышек и этикеток перебрасывалась из Нью-Йорка в Техас, а обратно пиво разных сортов. Кроме Фрэнка встречались и другие траки-пивовозы работающие по контракту с Бухало.
Рейс № 4-5
Мы стали филиалом ВТС и контролировали определённые направления перевозок пива.
Но однажды, разгрузившись в Эль-Пасо, я увидел, как на заводе ВТС мне показали на рампу, с которой машины шли, как правило, на запад или на север. Я подошёл к человеку, отвечающему за погрузку. Маленький, смуглый мексиканец с платком на шее и почти всегда одетый в чёрное на ходу делал записи в папку-планшет и умудрялся ещё раздавать команды по носимой радиостанции.
- Хулио, что такое? – я показал на оранжевую рампу.
- Сегодня пиво надо везти в Лос-Анджелес, – ответил мексиканец и достал из кармана своей кожаной жилетки сигару.
- А как там с грузом или обратно порожняком пилить?
- Найдёшь, если не сразу, то на следующий день. Баз в Калифорнии много, - улыбнулся мексиканец раскуривая явно контрабандную гаванскую сигару.
- Хилипойяс! – вырвалось у меня.
- Что? Ты что-то сказал? – обернулся Хулио.
- Тебе не послышалось, амиго, - ответил я скорее сам себе уже сидя в кабине.
Я еду к тебе, город ангелов
Рейс №6
AlexSar, твои истории просто как бальзам на душу)))
Долгие дни за кропотливой работой в мастерской окончены! вот он - пивовоз - готов к труду и обороне, разбудить любую окрестность мощным ревом 450 сильного двигателя Detroit Diesel и гудком электропоезда - "Вставай народ!!! Пора пиво пить!!! Хотя американцы величают свои машины женскими именами, этот состав все таки мужского пола. он - король, доставляющий живой пенный напиток охлажденным в любую точку континента...
[реклама вместо картинки]
Когда я увидел его впервые я был в восторге!!! Мне не терпелось повернуть ключ зажигания, и отправиться к горизонту... Я быстро нашел номер Бухало в записной книге телефона и позвонил ему... Первый блин, как говорится, комом. В Вайоминге где пыл "прописан" мой пивовоз не оказалось баз, которые бы нуждались в перевозке пива, но у Бухало была для меня работенка в Лас Вегасе. Чтобы не палить зря соляру - я подыскал "левачок" на агропредприятии. Загрузил 30 тонн замороженных продуктов, предназначенных для отправки на экспорт из Аэропорта Лас Вегаса. Наконец то в путь!
Рейс №0 - Cheyenne (Wyoming) - Las Vegas (Nevada) - Frozen Food @ Roadway
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Когда последний ящик замороженных продуктов был выгружен из моего рефа, я думал поспешить на склады Beer Trucking Co., но не тут то было. Второй блин тоже оказался комом. Мне перезвонил Бухало и сообщил, что со склада в Лас Вегасе для меня уже готов прицеп со стеклотарой, который необходимо оттянуть на Пивзавод в Эль-Пасо... А куда ж я дену рефрижератор??? Бухало меня успокоил - мой холодильник поедет вслед за мной в другой сцепке... Стеклотару тому водиле не доверили, все таки хрупкий груз. [реклама вместо картинки]
И снова путь. В Эль-Пасо еду с надеждой встретить там своего старого друга - AlexSara. Он вроде говорил как то что собирается быть там в этих числах... У него груз крышки и этикетки из Нью-Йорка. 10-4, Александр, надеюсь встретимся на мексиканское пиво! Завожу мотор, втыкаю первую, плавно пускаю сцепление... Yeeeeeeeeehooooooo Cowboy выезжаем в Техас...
Рейс №1 - Las Vegas (Nevada) - El Paso (Texas) - Recycled Glass @ Beer Factory
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
твои истории просто как бальзам на душу)))
Это так Хаулин влияет Сoast to coast по такой карте , чего только в голову не придёт
Сoast to coast
попробуй еще по диагонали - Монреаль Лос Анжелес Например, или Ванкувер - Майями Ну дак как насчет пива пока я в Ель Пасо??? Или можно и по текиле
bra2s Забегая вперёд отчёта скажу, что сейчас ( 05:50 РМ) свернул с I-40 на 60 -ю и двигаюсь с севера на Эль-Пасо.
Или можно и по текиле
Не вижу повода не выпить и этот напиток . Сейчас заеду на одну ферму и возьму бутылочку. Там растут "правильные кактусы". А потом пойдём со мной, поможешь мне морду Хулио набить ?
Отредактировано AlexSar (2010-05-20 20:57:39)
А потом пойдём со мной, поможешь мне морду Хулио набить ?
после текилы с пивом можно хоть весь Техас отметелить
Позади остались Нью-Мексико и Аризона и почти через сутки пути моему взору открылась Калифорщина. Ещё выехав из Техаса, стал замечать часто встречающихся оранжевых Интеров, Стерлингов и Фредов разных мастей со стилизованной аббревиатурой NТ на бортах. Теперь же когда я пересёк реку Колорадо мне казалось, что это просто плантация цитрусовых. Пробравшись сквозь плотный трафик, я еле успел к заказчику Tyson Foods. Однако, пришлось помотаться в поиска обратного груза. Выгоднее предложения забрать трейлер с дрожжами от Good Earth Farms в Вашингтон не нашлось, и я встал ожидать своей очереди. Образовавшееся свободное время решил посвятить достопримечательностям LA. Расспросив на трак паркинге где тут хорошее пиво, я не теряя времени пошёл искать нужную улицу. Именно там расположен бар Golden Gopher. Да-а, что ещё нужно, чтобы провести хорошо время с отличной выпивкой и закуской. Уже почти перед уходом замечаю, как за барную стойку у меня за спиной садятся три парня. Из-под курток видны яркие оранжевые форменные майки с большими буквами NT. Заказав ещё один бокал пива, решил прислушаться к их нервному разговору. Да, это были, водитель Ник тракинг. Golden Gopher на их пути был третьим баром и всё больше они переходили на испанский еле ворочая языком. Я понял, что они работают месяца 2-3, приехали в Калифорнию из Доминиканской республики и Мексики. Обещанных денег не разу не получали, но зато на относительно новых траках. Пару раз отчётливо прозвучало: «Криминал» и «Русская мафия». Ребята вскоре окончательно разругались и вышли на улицу. Допив пиво и рассчитавшись, и я поднялся следом. Свежий воздух с океана приятно дул в лицо. А, наверное, не плохо здесь жить. Перед входом на трак паркинг я увидел одного из троицы в Golden Gopher, он шёл к оранжевому Фреду, парня заметно «штормило». Надо помочь…
Рейс № 7
В полночь следующего дня трейлер с грузом без проблем был получен, и теперь путь лежал на восток.
Отредактировано AlexSar (2010-05-25 19:43:48)
И так... После того как все пиво и текила в Эль Пасо было выпито (нами с Алексом), а свежее еще не сварено, т.к. мы только только доставили необходимые ингредиенты нам ничего не оставалось как надрать задницу тому самому Хулио... Когда я проснулся с диким сушняком и головной болью, увидел, что машины Алекса нет на парковке. Дааааааа, видать вчера дали жизни!!! Пора мне цеплять холодильник и рвать когти с этого места, поскольку чует мое нутро дружки обиженного Хулио уже неподалеку...
Рейс №2 - El Paso (Texas) - Atlanta (Georgia) - Obolon Oksamytove @ Marsh Supermarkets
Народ Джорждии! Ждииииии!!! Я везу тебе Бархатное темное солодовое пиво!!!
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Всё дальше на восток уносит меня Interstate 70. Позади остались Скалистые горы Колорадо, Великая равнина Канзаса и штат Миссури с его полноводной Миссисипи. Однако история на трак паркинге Лос-Анджелеса не выходила у меня из головы.
- Салют, амиго! Куда ты в таком виде лезешь в трак? – сказал я, подойдя сзади.
- Не твоё дело,- незнакомец попытался с трудом достать что-то из кармана, но из неловких рук посыпались на асфальт документы, ключи от кабины и ещё какая-то мелочь. Только с третьей попытки я сумел запихнуть его в кабину.
- Сальвадор Херес, - прочитал я имя незнакомца в водительском удостоверении,- вот мне везёт на встречи, то Хулио, то Херес!
- Я не знаю никого Хулио, - пробормотал мой новый знакомый.
- Не плохая машина, чистый и аккуратный салон, - я провёл ладонью по пластиковой панели, - наверно, только и успевай деньги зарабатывать?
- Да, машина новая, чёрт бы её побрал! – Сальвадор пошарил рукой у себя за спинкой сидения и извлёк две бутылки пива, - держи, пиво ты пьёшь?
- Вот думаю в Ник Тракинг, к вам на работу устроиться, - я сделал небольшой глоток из бутылки.
Херес чуть не поперхнулся. Пару минут он откашливался, а потом его понесло в пьяном угаре.
- Ты с ума сошёл! А, если и сошёл, то прямо сейчас забирай мой Фред и зарабатывай, зарабатывай деньги для Ника. Машина действительно хорошая, в компании машины до полумиллиона миль не наматывают, их меняют
на новые. Но возить это дерьмо я не хочу.
- Навоз на удобрения, что ли?
- Если это и навоз, то, как минимум губернатора Калифорнии, а то и президента США. При загрузки, выгрузки полный шмон трака. У встречающих и сопровождающих всегда по две Беретты S92 под куртками, - Херес нервно глотнул пива,- я давно говорил своим друзьям, что работа здесь это наша ошибка. Надо, надо уезжать отсюда.
- По две Беретты! Тебе показалось! – я улыбнулся.
- Мне почти пятьдесят лет, из них пятнадцать я прожил у своего брата в Колумбии и уже, потом уехал в Санто-Доминго. Я знаю много не только про оружие, - Сальвадора несло как Остапа Бендера,- мой брат работал на Норте-дель-Валье. Здесь тоже есть схемы конспирации.
- Как же, сенсация! Как сейчас вижу заголовок на первой полосе The Los Angeles Times: «Тракер Сальвадор Херес помог ликвидировать крупнейший наркотрафик в Калифорнии».
- Не-е-т! Здесь нет наркотиков, но я не хочу больше ничего знать, я хочу найти другую работу или вернуться в Санто-Доминго, - Сальвадор словно проснулся,- а ты вообще кто? Что ты здесь делаешь? Этот трак паркинг принадлежит NT.
- Я тот кто запихал тебя сюда. И про паркинг знаю, но на него въезд открыт для всех. А вон мой трак, - я показал на серебристый с фрагментами аэрографии Volvo VNL770 с номерным знаком Монтаны. Именно за ним стоял мой трудяга Интер.
Херес и дальше понёс чушь, но я перестал его слушать и, спрыгнув с подножки Фреда, пошёл к своей машине. Ночью не было покоя от шума двигателей. Несколько раз проклинал себя, что выбрал этот паркинг. Утром до меня донеслись голоса. Кто-то разыскивал Сальвадора Хереса. Выйдя на улицу размяться, я увидел тех двоих из бара, с которыми бухал Сальвадор. Опросив несколько тракеров они подошли к работнику паркинга, от которого и узнали, что ночью приезжал tow trucks в сопровождении Ford F-350 и отбуксировали Freightliner Хереса в неизвестном направлении. Мне как-то интуитивно захотелось быстрее забрать свой трейлер с дрожжами и смотаться из этого города ангелов.Успешно доставив в Вашингтон груз направляюсь снова в NY грузиться крышками. В планах было встретиться с Бухало, но сказали, что он временами не только сидит в конторе или подписывает новые контракты, но ещё и гоняет на своём Вестерн Старе. Вот и этот раз его я не застал. Ладно, зато уже находясь на полпути до Эль-Пасо до меня дозвонился bra2s. Он там завис и скучает. Пообещав организовать для него культурную программу я свернул с I-40 на юг. Техас встречай меня.
Рейс № 8
Отредактировано AlexSar (2010-05-29 08:10:48)
театр 2х актеров блин
театр 2х актеров
А классно у вас это получается. Давно не читал с таким интересом. Продолжайте и к осени,глядиш,и роман будет(ну или повесть,хотя бы).
театр 2х актеров блин
Скорее Ильф и Петров
Продолжайте и к осени,глядиш,и роман будет(ну или повесть,хотя бы)
Все права на издание будут принадлежать Playtruck
Приехав на базу разгрузки в Эль-Пасо, я без труда нашел, где стоит bra2s. Вокруг его кастом трака собралась целая экскурсия. Но прежде чем перейти к культурной программе надо закончить дела, поэтому после приветствия направляюсь договариваться с погрузкой в мой трейлер пива. В конторе узнаю, что остались рейсы в северном направлении. Поглядев в компьютер, вижу, что конвоем славяне - пивовозы завтра не пойдут: bra2s – на восток в Atlanta GA, а мне путь лежит на север в Great Falls MT. В соседнем помещении замечаю Хулио, он клеет по телефону какую-то девчонку на мексиканскую вечеринку. Ну-ну, погуляй, пока.
Час спустя я, bra2s и ещё два присоединившиеся к нам тракера из Оклахомы сидели в уютном заведении Los Bandidos De Carlos-Mickeys на Magruder str. Ребята рекомендовали нам пить пиво всегда здесь. И действительно, тут их знали. Через минуту лучший столик был у нас. Начали с пива и текилы одновременно, по ходу нашего праздника неоднократно возникали предложения внимательно осмотреть расположенный неподалёку Fort Bliss, но наши американские знакомые отговаривали нас каждый раз. Ещё через пару часов они ушли довольные совместной пьянкой, и мы остались вдвоём. Идти в Fort Bliss и узнать там побольше о зенитном комплексе Patriot уже не хотелось. Вечер так не должен заканчиваться. Остаётся одно, Хулио!!Утром я первый выехал с завода ВТС. В левом зеркале заднего вида я увидел, как мой трейлер с несколькими тоннами Будвайзера проплыл через ворота, а бросив взгляд в правое зеркало я успел заметить мирно стоящий кастом трак Сергея. Человек проснётся и о-па! Приятный сюрприз – в салоне упаковка свежесваренного пива. Сюрприз это конечно хорошо, но записку всё-таки черканул: «Это наш трофей. Будь здоров!».
Вчера, после рукопашной с Хулио на тёмной улице (когда наш амиго начал «делать ноги», кричать и звать на помощь своих дружков) я заглянул в кузов его Dodge Ram. Пара одиноко стоящих упаковок пива перешла в ранг трофеев.
Рейсы № 9-10 El-Paso - Great Falls - NY
Отредактировано AlexSar (2010-05-30 00:56:13)
Начали с пива и текилы одновременно,
Интересно,что сильнее гудело,на утро-Интер или голова.
AlexSarА че у тебя за карта? =)
немного пофиксил карту, добавил пару новых объектов. на карте теперь есть все пивзаводы... в общем работы еще много, но и по этой можно уже с удовольствием кататься!
скачать
за паролем в личку, не хочу чтобы буржуи возили пиво, только свои! просьба всех, кто находит баги отписываться в личку, или сюда со скриншотом и включенной миникартой. в итоге я хочу чтобы получилась карта, готова потягаться с ивановской РНР6...
Да парни молодцы... Прямо "Дорожные истории"
многие грузовики могут причинять вылет игры при загрузке шоурума, поэтому чтобы ускорить процесс - введите в консоль exit при запуске заставки, а когда начнете игру и сохранитесь вводите map /home/save/1* (в зависимости от номера папки с сейвом) в консоль чтобы пропустить заставку и сразу приступить загрузке игры...
Если в наглую из архива удалить папку с траками то загружаетсяя без проблем.
Сейчас ручками переберу траки и найду из-за какого трака вылит. Отпишусь об этом в в данном сообщении.
Призма толи перегружена количеством траков, толи корявость самих траков. Кароче говоря просто из архива newbeer сносите папку с траками
Отредактировано Legionner (2010-06-02 01:41:15)
Если в наглую из архива удалить папку с траками
можно и так, но тогда при установке своих грузовиков не забывайте дописывать им звуки, цены и массу колес!
Призма толи перегружена количеством траков, толи корявость самих траков
дело не в количестве или качестве, а в том, что призма очень уж не гостеприимна к модам...
можно и так, но тогда при установке своих грузовиков не забывайте дописывать им звуки, цены и массу колес!
Короче стандартная прописка трака =)
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Виртуальные фирмы грузоперевозок » Beer Trucking Co.