Ну, вот наконец и настали трудовые будни... Получил машинку - ничо так, ездит. Да ладно, руль-педали есть, работают - остальное приложится. Поехали!
Рейс 1.
Ох, и дрожали же рученьки, ой, мама... Вроде и не в первый раз за рулем, а поди ж ты. Но - обошлось:)
А это то, что было между рейсами. Не уверен, надо ли выкладывать картинки об этом? Пришлось ехать в другой город за грузом порожняком. Спать в ожидании. Заправляться.
Не все вошло в "картинки". После первого рейса я просто не мог уснуть. Парни на стоянке говорят:
- А чо ты менжуешься? Вон, поезжай на бульварчик, расслабься, хе-хе!
- А менты?
- А чо менты? Посматривай. Да там уже за все заплачено, не робей!
Поехал. Смотрю - стоят. Милашечки мои. Красивенькие мои. Так вот вдоль дроги и стоят. Кто под деревом, кто на углу.. Только что-то все больше чернявенькие. И даже если молоденькие, все равно - страшненькие, ну боже ж ты мой... Не, я согласен, красота - она разная бывает. Но когда губы в поллица и нос разбегается вширь по щекам... мдя... А что делать? Я прям как Гамлет себя почувтсвовал: так быть или не быть? То бишь, брать - или забыть? Ну, уеду - и что потом, опять сызнова... Ааа, была-не была, где наша не пропадала!
Остановился около одной. Вроде помоложе. Да все равно темно! Ладно, решил - ни шагу назад!
Только встал, она - прыг в кабину. Поехали. Показывает, куда. Раз повернули, дургой - ага, понятно, темный уголок ищет. Этт правильна! Лопочет чтой-то по-ихнему. Я вообще ни черта не разберу. Ааа, деньги просит. Вперед. Вот елы-палы - давать? Да хрен с ней, с двадцаткой! Только достал - она хвать! - даже заметить не успел, как мои зелененькие улетели. Ну и ладненько. Значит, по рукам, договорились.
Приехали. Встали. Тут она мне показывает, мол, раздевайся. Ешкин хрен, на пальцах ей объясняю: мол, ты тоже давай, того, что я, один тут голый сидеть буду? Что-то она мычала-мычала в ответ, смотрю - вроде как приспустила штанишки, и попкой этак в мою сторону: не удобно на сиденьи, а сказать не знаю как на ихнем. Сойдет на первый раз. Только что она, в самом-то деле, не все снимает? Руку протянул - что-то черное, шелковистое - колготки, что ль? Та-ак, где ж они у нее начинаются? Здесь? Нет. Повыше? Щупаю-щупаю - никак найти резинку не могу, чтобы ухватить за нее и стащить с нее эти колготки, последнее препятствие мое! Тьфу, блин, да где ж у них конец-начало??? И тут до меня доходит... Как начал я ржать, во весь голос! Никак не уймусь. Смотрю, невесточка моя перепугалась, так и не собрав одежку по местам ка-ак кинется вон из кабины! Только ее и видели... А меня все смех на части разрывает! Я-то, дурень, что думал? Вот у них, у черных-то, ладони светлые, так? А бабу ихнюю голой я не видал. Ну, так я думал, что задница - тоже посветлее будет. Ну, как ладони, к примеру. Вот и давай "колготки" с нее снимать - а там давно ничего и не надето больше! А я все ищу, ищу... Бедняжка, небось, подумала, наркоман ей какой-то попался: задницу увидел - и давай ржать без остановки.
Поехал я на стоянку. Парням не стал рассказывать: засмеют ведь, на всю жизнь прилипнет. Так и уснул. А что, тоже неплохо расслабился!
Рейс 2.
Отредактировано Altur (2010-04-16 20:20:15)