JOEY написал(а):Я здесь почитал вашые предложения и вот какой зделал вывод Я согласен со всеми и со всем!
Тебе надо в дипломаты! Сергей, Киевский институт международных отношений ждёт тебя
JOEY написал(а):Все правильно сказал Андрей.
Так я же не против, но идея bra2s в другом, объединение всех пивовозов, со всех игр. А PTTM на даный момент единственный рабочий пивной мод. И в дальнейшем ни кто его закрывать не собирается, если я правиль понял. Дай бог ему много лет жизни. Я раньше мечтал, что кто то и за "Кубань" возьмётся, сам вот я тупой в создании модов и только рулю
bra2s написал(а):любая помощь будет полезной... а какие условия для участников??? в пттм можем оставить прежние условия, для остальных игр нужно думать..
Да проще некуда. Система отчётов (скриншотов) остаётся прежней, но можно даже убрать АЗС и СТО. Оставить скриншоты "загрузка" "доставка" "журнал". Под "журналом" понимается скриншот отчётности, где указана прибыль за проведённый рейс, чистая прибыль уже со всеми вычетами в пути (аварии, сто, азс). Нам эти издержки водителя по барабану. После каждого рейса он просто пишет: Чистая прибыль за доставленное пиво - ....$ А что у него там суммарно нам наплевать. Пусть на него хоть и целый флот работает. Раз в неделю (или две) я провожу подсчёты долларов, евро и рублей пивовозов и делаю финансовый отчёт.