Реис №224
Реис №225
Реис №226
Реис №227
Реис №228
Реис №229
Реис №230
Реис №231
Реис №232
Реис №233
Реис №234
Отредактировано JOEY (2009-11-07 23:36:56)
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Виртуальные фирмы грузоперевозок » Beer Trucking Co.
Реис №224
Реис №225
Реис №226
Реис №227
Реис №228
Реис №229
Реис №230
Реис №231
Реис №232
Реис №233
Реис №234
Отредактировано JOEY (2009-11-07 23:36:56)
JOEY Врёшь! Не уйдёшь!
Рейс № 224
Рейс № 225
Рейс № 226
Рейс № 227
Рейс № 228
Рейс № 229
Рейс № 230
Рейс № 231
Рейс № 232
Рейс № 233
Рейс № 234
Рейс № 235
Рейс № 236
А я когда? А мне когда?
Реис №238
Реис №239
Реис №240
Реис №241
Реис №242
Реис №243
Реис №244
Реис №245
Реис №246
Реис №247
Реис №248
Реис №249
Реис №250
Реис №251
Реис №252
Реис №253
Реис №254
Отредактировано JOEY (2009-11-15 11:21:33)
Ребята Сколько Ждать????????????
Санька, миленький прости!!! времени совсем нету, только с работы и то на 5 минут могу зайти. 1000 изуинений, женьщины и дети не обессудьте... Займусь тобой как только доберусь до домашнего компа! Ну в крайнем случае с 25го числа у меня каникулы, в этот период - точно смогу тобой занятся, а пока чтоб оно пропало все валом работы, дело на деле...
Надеюсь на понимание...
валом работы, дело на деле...
Не ты один такой счастливый!
Ребята, здравствуйте можно вступить в вашу компанию???
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!
объявление... чет мы подзаглохли в связи с выходом разных новых игр и праздничного периода... есть кое какая идея. устроить в нашей компании акцию под названием "Пиво без границ". суть в чем: отменить вообще все правила в БТК (Beer Trucking Co.) пусть каждый играет в какую хочет игру, возит какое хочет и куда хочет, как хочет, но главное чтобы это было пиво))) вместо отчетов предоставлять, например, интересные дорожные истории со скриншотами. рейтинг водителей подсчитывать на основе например тех же историй, количества проделанных рейсов за месяц / неделю и т.д... рейтинга то может и не быть вообще, но все нужно что-то, что будет нас всех объеденять (кроме пива). единственное - я не смогу сам для всех под всех делать экономику и шкуры для прицепов и т.д. под все игры. поэтому если уж вы захотите катать пиво по германии - то придется вам самим то пиво заливать в себя. ну я то помогу чем смогу по мере возможности, но этой самой возможности у меня с 0.1 промиле... так что давайте всем включать креатив, с реализацией, как говорил - помогу. сам сейчас занят переделкой карты гленн52 под хаулин. естественно на карте будут пивзаводы, но кроме этого еще разные интересности... в итоге у нас должна получится тема, в которой будут скриншоты пивовозов, веселые истории, в общем обычное пивное общение привязанное к пивоперевозкам... так что, кто ЗА? какие есть мысли??? но важно, чтобы все участвовали в процессе или хотя бы большинство...
Своё мнения я оставлю пака пры себе!Послушаю остальных!
JOEY, а ну пиши давай! за это расстреливать никто не будет!!! расстреливают только за флуд в теме модификаций, или за маты в сторону администрации
или за маты в сторону администрации
Я против! Мысли: Домой бы, да пивка дернуть... Чертова работа Я участвовать буду в роли поглотителя всего пива что вы привезете (Кто будет возить безалкогольное подарю резиновую тетку )
bra2s участвовать могут все?
(Кто будет возить безалкогольное подарю резиновую тетку
а смысл от безалкогольного? Оно же как квас
БМВ, конечно!!! тем более нексияводы
Привет всем!
«Пиво без границ» звучит почти как «Врачи без границ».
Итак, по делу. Сергей, я понял, что сама BTC остаётся и возможно будет снова мод под Хаулин? Но как бы они будут напрямую не связаны. ВТС под своим началом будет объёдинять всех пивовозов с разных игр (пивных модов). С историями, скриншотами и всяким пивным весельем за рулём более менее всё ясно. Вон у меня уже на первую главу история есть. А вот под экономику очень трудно, конечно, но нужно подвести единую составляющую. Пока у меня в голове есть один вариант на этот счёт.
Если человек настроен больше возить пиво и зарабатывать бабло, то тем, кто сидит на разных модах вводим единый тариф за доставку груза. И уже премиальные по количеству рейсов с пивом, историй и т.п.
Или можно так, каждый пусть приносит тот доход, который у него в моде прописан (евро, доллар или рубль) за конкретный рейс. В ВТС будет три счёта пополняться в трёх валютах. Если вообще такая статистика будет вестись.
P.S. И ещё, считаю важным, принимая всех желающих обязательно оставить испытание с выкладыванием скриншотов.
обязательно оставить испытание с выкладыванием скриншотов
ну правил форума никто не отменял! понятно что всякие шоки пиво возить не будут
Возьмите плиз а то мине туда прав нет заявки оставлять
куда туда? мы без прав людей не берем нам же водители со стажем нужны...
в общем у компании пока пауза, но если ты скриншоты выкладывать будешь так же как и пишешь, пауза для тебя вряд ли отожмется... так что пока учи словарь русского языка)))
Или можно так, каждый пусть приносит тот доход, который у него в моде прописан (евро, доллар или рубль) за конкретный рейс. В ВТС будет три счёта пополняться в трёх валютах.
Если такая статистика устроит, то я готов её сам вести. Конечно, на моих определённых условиях для участников, ну как финансового директора ВТС
Отредактировано AlexSar (2010-01-13 21:21:29)
хочу только одного пожелать - чтобы Beer Trucking Co. процветала и существовала!!!! но...на PTTM!!!
удачи на дорогах!!!
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Виртуальные фирмы грузоперевозок » Beer Trucking Co.