я то как попал в гордость фирмы? ты еще MJJOEY забыл добавить или он не в счет
У нас все водители гордость фирмы!
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Виртуальные фирмы грузоперевозок » Beer Trucking Co.
я то как попал в гордость фирмы? ты еще MJJOEY забыл добавить или он не в счет
У нас все водители гордость фирмы!
Рейс № 135
******************************************************************************************************
Рейс № 136
*****************************************************************************************************
Рейс № 137
**************************************************************************************************
Рейс № 138
Рейс № 141
**************************************************************************************************
Рейс № 142
***********************************************************************************************
Рейс № 143
...а то пришлось бы фуру Алекса разгружать...
Не, мы бы сели в ней и только пустые бутылки выкидывали
Отредактировано AlexSar (2009-07-29 23:02:19)
это мне извиняться то надо вообще практически не езжу, блин надеюсь скоро мой комп вернется
Извините за такое маленькое кол-во рейсов
это мне извиняться то надо вообще практически не езжу
блин, да расслабтесь вы!!! посмотрите, сколько отчетов DiMONZ выложил потом чувствуйте себя виноватыми...
Привет всем). Хотел бы устроиться к вам на работу.
здарова! пробный рейс прошел на ура!!! теперь напиши самый веселый анекдот про пиво! чтобы я, и все сотрудники BTC ноги обоссали шучу
есть у тебя связь - icq, skype??? обсудим...
Icq - 351671511
Рейс № 153
************************************************************************************************
Рейс № 154
Сорри, не сделал скрин разгрузки Да и неделька выдалась не совсем удачная. Пара встреч с копами, несколько ДТП и грузы всё какие-то дешёвые попадались.
*************************************************************************************************
Рейс № 155
Решил попробовать перенести игру на карту США от SoccerStudio с включенной усталостью... пока очень интересно... заменил на BTC другую компанию, которая очень распространена на карте... в общем, если кто еще желает по другой карте покататься - милости просим!!!
Рейс №1
Рейс №2
Рейс № 156
*******************************************************************************************************
Рейс № 157
******************************************************************************************************
Рейс № 158
****************************************************************************************************
Рейс № 159
На днях купим новый комп. Так что я снова выйду в рейсы.
Руководству компании Beer Trucking Co.
С завтрашнего дня ухожу в отпуск, этак дней на 10-12. Такси в Sacramento Mather Airport заказно, чемоданы собраны. Впереди Доминиканская республика с её солнцем, пляжами и пивными барами
AlexSar
хорошего отпуска и побольше пивных баров
AlexSar
желаю тебе прекрасно отдохнуть!!! я сам буду в отпуске на солнечных пляжах с 17го и до победного (31 августа наверн... а там 4го свадьба у подруги и 12... ох и времечко будет)...
Друзья! Я еду дегустировать новые сорта пива для Beer Trucking Co. Увидимся 31го числа. по всем вопросам пока меня нет обращайтесь к Legionner. Удачных последних дней лета!!!
Серега!!! ПРИЯТНОГО ОТДЫХА И ДЕГУСТАЦИЙ!!!
Так, заметил маленькую лажу... Очень долго грузятся странички в нашей ветке. Большая просьба, скрины скрывать сполером
Отредактировано Legionner (2009-08-14 19:45:34)
Так, заметил маленькую лажу... Очень долго грузятся странички в нашей ветке. Большая просьба, скрины скрывать сполером
У меня этого что-то не наблюдается. Всё как и прежде ОК. Ну да ладно, на кнопку не трудно нажать спойлер так спойлер.
С моим отъёздом в отпуск заметил какое-то затишье в перевозке пива . Спишем это на сезон отпусков и каникул.
Рейс № 162
******************************************************************************************
Рейс бонйсный № 16
********************************************************************************************
Рейс № 163
Отредактировано AlexSar (2009-08-23 21:29:29)
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Виртуальные фирмы грузоперевозок » Beer Trucking Co.