Всем привет! Еще вопрос!
Скачал Haulin' от Drzivago вот здесь:
, а в нем не работает ввод в консоль
Отредактировано cjmaxik (2010-03-04 14:08:24)
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Haulin' » Тех. помощь - III / Have a question? Post it here (Part III)
Всем привет! Еще вопрос!
Скачал Haulin' от Drzivago вот здесь:
, а в нем не работает ввод в консоль
Отредактировано cjmaxik (2010-03-04 14:08:24)
Harris ты нажми правой кнопкой мыши иконку Haulin'я, Свойства, и в поле Обьект после концевой кавычки введи через пробел /c (английскую)
cjmaxik
Спасбо! а я и не знал об этом
чтоб консоль открывалась, открой блокнотом в моих документах в папке 18 WoS Haulin файл config.cfg и найди там строчки
uset g_console "0"
uset g_developer "0"
0 - исправь на 1
чтоб консоль открывалась, открой блокнотом в моих документах в папке 18 WoS Haulin файл config.cfg и найди там строчки
uset g_console "0"
uset g_developer "0"
0 - исправь на 1
енто я уже дааааааааааавно сделал, только вот в консоли не печатаются символы(((
Проблема решена: Я НАШЕЛ СПОСОБ ВВОДИТЬ КОДЫ В КОНСОЛЬ АККЕЛОВСКОГО ХАУЛИНЯ!
Открываем Notepad (Блокнот в народе), пишет нужную команду (edit, например), копируем, и, переходя в консоль, нажимаем Ctrl+V (вставка) и жмахаем Enter!
Отредактировано cjmaxik (2010-03-25 09:29:28)
cjmaxik, если хауль акелловский (русский), то в игре кажись по умолчанию русская раскладка стоит. меняй раскладку на англ, долнжо получиться! если нет, то качай другой хауль
bra2s, она реально акелловская)
cjmaxik, отлично, но не оставляй несколько постов подряд! жмахай кнопку редактировать!
привет!!помогите пожалуста решить проблемку(то ли мой комп чувствует приближение праздников,то ли....)вот суть: в игре пропал весь хром....до этого мой мод работал давольно долго время идеально.весь хором стал при этом матово-черным.машина(вольво FH16-700),даже при новой установке на дефолтный хаулин,выбивает игру...переустановил игру,мод,переделал мод,игру запускал на дефолтной игре....результата нет.максимум-первоночально даваемая машина сохранила хром на 1.5 минуты...может кто знает причину?
немного нового о глюке-на англ. версии игры все пошло,акеллу все так и продолжает выкидывать(инструкция по ...."0х694f6763" "0х00000064")
Отредактировано <LAMER> (2010-03-08 01:44:57)
<LAMER>, хром становится черным когда выбираешь самый понтовый шейдер в окне настроек видео. поставь шейдер получше, если для выбора есть только один (safe fall-back или gdi как то так), то подбирай дрова, скорее всего проблема именно в них.
Поставил в игру новый автобус. Всё как положено прописал. Игра запускается но в шоуруме при попытке войти на выставку выбрасывает из игры в логе вот что:
15:25:46 : Starting physics server: \gOpen Dynamics Engine (svn revision 981)
15:25:46 : [model] Model geometry '/vehicle/truck/1150v/1150v.pmg' has incorrect file magic/version 506d6711 - expected magic/version 506d6710
15:25:53 : Loading city data ....
Именно этот автобус 1150v и устанавливал.
Кто знает, что за ошибка, спасибо.
selonik
Автобус походу не для хаулиня Обычно лог так ругается если pmg из одной игры запихнуть в другую, а другой игре требуется соответственно другой фильтр. Может и ещё в каких то случаях но я таких не замечал, хотя когда ещё чексумма не совпадает
stalker45 Спасибо за подсказку. Действительно, автобус был для ALH. Поставил его туда и всё пошло.
Отредактировано selonik (2010-03-15 16:59:40)
Здрасте ВСЕМ.)) Пацаны у меня такая фигня, когда я начинаю тормозить ( играя в игру) трак тормозит очень медленно, я бы сказал очень очень, раньше такого не было?Подскажыте чё есть чё?
Отредактировано ivan20001 (2010-03-15 22:46:11)
ivan20001
тормоза новые купи, а лучше используй сразу реверс, ручник, торможение двигателем
Та купил я всё самое последнее стоит, и в томто дело что ни что не помогает(((
ivan20001, возможно с каким то модом ты слил и настройки торомозов. мощность тормоза регулируется параметром torque файле def/economy/template_accessories/brakes.sii ищи в модах и удали его или отредактируй. возможно так же на торможение стал влиять файл физики def/vehicle/chasis
Ребзя,привет а можно как-то выключить рацию?
Ребзя,привет а можно как-то выключить рацию?
кто знает как сделать мксимально жёсткую подвеску? ну или чтобы не заносило... сконструировал трак у которого передние колёса шире чем задние (иначе получилось бы по идеотски) и его знаносит время от времени.
bra2sСпасиба помогло, и ище проблемма у меня не видно зеркал(((вот
ivan20001
это мод на беззеркальный салон. если уж они тебе так нужны, то отыщи как каом либо моде папку interior с папкой внутри keenworth и удали эту самую папку
Спасиба Harris теперь всё нормально, и ищё хочу вернутса к одному вопросу, как мне наладить текстуру, потому что когда я ставлю всё по максимум ( ну чтобы было не серое а отображалось) мне пишет ошыбку чё я только недалал(((
За ответ заране БЛАГОДАРЕН)))))+
а что пишет лог?
Ничиво просто выбрасывает( я написал ошыбку премерочно) Поставил всё максимум а оно при загрузки сейва доходит к середине и выбрасывает((
ivan20001
возможно дело в прицепах. в какихто прицепах свои настройки экономики и это даёт сбой.
Может быть но дело в том что когда игра без патча и я ставлю всё по максимум у меня всё чёрное, а не хромовое, и когда запускаю игру появляетса окно с настройками, я тоже там всё ставлю по максимум, а когда загружаю сейв оно пишет
"Памят не может быть read/прочтена какоето 0х00000002?
ivan20001, запускается ли новая игра? если нету хрома в игре, а все черное - значит проблема с шейдером / рендерером. выложи все же лог после вылета загрузки сейва и покажи скрин настроек видео перед игрой с раскрытым списком renderer. возможно проблема в дровах и т.п...
А где находитса етот рендерер?
Всем, привет.
Столкнулся с такой проблеммой: прописал очередной грузовик в игру, но он не появился, я его удалил из списка. Теперь вся игра не загружается, кроме трёх грузовик, все остальные как будто идут с ошибкой. Грузовики идут как замена дефолтным, до прописки грузовика от котором я упомянул вначале, всё было Окей.
P.S: Проверка прописки камер, интерьеров - всё в норме. log предоставлю позже
Отредактировано Romarios (2010-03-29 13:33:12)
Столкнулся с такой проблеммой: прописал очередной грузовик в игру, но он не появился, я его удалил из списка. Теперь вся игра не загружается, кроме трёх грузовик, все остальные как будто идут с ошибкой. Грузовики идут как замена дефолтным, до прописки грузовика от котором я упомянул вначале, всё было Окей.
ты прописал его вместо дефолтного или с новым названием???? распиши подробней плизз свои действия и приложи к своему сообщению лог........ постараемся разобратся
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Haulin' » Тех. помощь - III / Have a question? Post it here (Part III)