PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тех. помощь - III / Have a question? Post it here (Part III)

Сообщений 661 страница 690 из 996

661

Всем привет! Еще вопрос!
Скачал Haulin' от Drzivago вот здесь:

, а в нем не работает ввод в консоль

Отредактировано cjmaxik (2010-03-04 14:08:24)

0

662

Harris ты нажми правой кнопкой мыши иконку Haulin'я, Свойства, и в поле Обьект после концевой кавычки введи через пробел /c (английскую)

+1

663

cjmaxik
Спасбо! а я и не знал об этом  :)
чтоб консоль открывалась, открой блокнотом в моих документах в папке 18 WoS Haulin файл config.cfg и найди там строчки
uset g_console "0"
uset g_developer "0"
0 - исправь на 1

0

664

Harris написал(а):

чтоб консоль открывалась, открой блокнотом в моих документах в папке 18 WoS Haulin файл config.cfg и найди там строчки
uset g_console "0"
uset g_developer "0"
0 - исправь на 1

енто я уже дааааааааааавно сделал, только вот в консоли не печатаются символы(((

Проблема решена: Я НАШЕЛ СПОСОБ ВВОДИТЬ КОДЫ В КОНСОЛЬ АККЕЛОВСКОГО ХАУЛИНЯ!
Открываем Notepad (Блокнот в народе), пишет нужную команду (edit, например), копируем, и, переходя в консоль, нажимаем Ctrl+V (вставка) и жмахаем Enter!

Отредактировано cjmaxik (2010-03-25 09:29:28)

0

665

cjmaxik, если хауль акелловский (русский), то в игре кажись по умолчанию русская раскладка стоит. меняй раскладку на англ, долнжо получиться! если нет, то качай другой хауль

0

666

bra2s, она реально акелловская)

0

667

cjmaxik, отлично, но не оставляй несколько постов подряд! жмахай кнопку редактировать! ;)

0

668

привет!!помогите пожалуста решить проблемку(то ли мой комп чувствует приближение праздников,то ли....)вот суть: в игре пропал весь хром....до этого мой мод работал давольно долго время идеально.весь хором стал при этом матово-черным.машина(вольво FH16-700),даже при новой установке на дефолтный хаулин,выбивает игру...переустановил игру,мод,переделал мод,игру запускал на дефолтной игре....результата нет.максимум-первоночально даваемая машина сохранила хром на 1.5 минуты...может кто знает причину?
немного нового о глюке-на англ. версии игры все пошло,акеллу все так и продолжает выкидывать(инструкция по ...."0х694f6763"  "0х00000064")

Отредактировано <LAMER> (2010-03-08 01:44:57)

0

669

<LAMER>, хром становится черным когда выбираешь самый понтовый шейдер в окне настроек видео. поставь шейдер получше, если для выбора есть только один (safe fall-back или gdi как то так), то подбирай дрова, скорее всего проблема именно в них.

0

670

Поставил в игру новый автобус. Всё как положено прописал. Игра запускается но в шоуруме при попытке войти на выставку выбрасывает из игры в логе вот что:

Свернутый текст

15:25:46 : Starting physics server: \gOpen Dynamics Engine (svn revision 981)
15:25:46 : [model] Model geometry '/vehicle/truck/1150v/1150v.pmg' has incorrect file magic/version 506d6711 - expected magic/version 506d6710
15:25:53 : Loading city data ....

Именно этот автобус 1150v и устанавливал.
Кто знает, что за ошибка, спасибо.

0

671

selonik
Автобус походу не для хаулиня :x  Обычно лог так ругается если pmg из одной игры запихнуть в другую, а другой игре требуется соответственно другой фильтр. Может и ещё в каких то случаях но я таких не замечал, хотя когда ещё чексумма не совпадает :idea:

+1

672

stalker45 Спасибо за подсказку. Действительно, автобус был для ALH. Поставил его туда и всё пошло.

Отредактировано selonik (2010-03-15 16:59:40)

0

673

Здрасте ВСЕМ.)) Пацаны у меня такая фигня, когда я начинаю тормозить ( играя в игру) трак тормозит очень медленно, я бы сказал очень очень, раньше такого не было?Подскажыте чё есть чё?

Отредактировано ivan20001 (2010-03-15 22:46:11)

0

674

ivan20001
тормоза новые купи, а лучше используй сразу реверс, ручник, торможение двигателем

0

675

Та купил я всё самое последнее стоит, и в томто дело что ни что не помогает(((

0

676

ivan20001, возможно с каким то модом ты слил и настройки торомозов. мощность тормоза регулируется параметром torque  файле def/economy/template_accessories/brakes.sii ищи в модах и удали его или отредактируй. возможно так же на торможение стал влиять файл физики def/vehicle/chasis

+1

677

Ребзя,привет а можно как-то выключить рацию?

0

678

jornal написал(а):

Ребзя,привет а можно как-то выключить рацию?

Убивает разговоры по рации

0

679

кто знает как сделать мксимально жёсткую подвеску? ну или чтобы не заносило... сконструировал трак у которого передние колёса шире чем задние (иначе получилось бы по идеотски) и его знаносит время от времени.

0

680

bra2sСпасиба помогло, и  ище проблемма у меня не видно зеркал(((вот

0

681

ivan20001
это мод на беззеркальный салон.  если уж они тебе так нужны, то отыщи как каом либо моде папку interior с папкой внутри keenworth и удали эту самую папку

+1

682

Спасиба Harris теперь всё нормально, и ищё хочу вернутса к одному вопросу, как мне наладить текстуру, потому что когда я ставлю всё по максимум ( ну чтобы было не серое а отображалось) мне пишет ошыбку чё я только недалал(((
За ответ заране БЛАГОДАРЕН)))))+

0

683

а что пишет лог?

0

684

Ничиво просто выбрасывает( я написал ошыбку премерочно) Поставил всё максимум а оно при загрузки сейва доходит к середине и выбрасывает((

0

685

ivan20001
возможно дело в прицепах. в какихто прицепах свои настройки экономики и это даёт сбой.

0

686

Может быть но дело в том что когда игра без патча и я ставлю всё по максимум у меня всё чёрное, а не хромовое, и когда запускаю игру появляетса окно с настройками, я тоже там всё ставлю по максимум, а когда загружаю сейв оно пишет
"Памят не может быть read/прочтена какоето 0х00000002?

0

687

ivan20001, запускается ли новая игра? если нету хрома в игре, а все черное - значит проблема с шейдером / рендерером. выложи все же лог после вылета загрузки сейва и покажи скрин настроек видео перед игрой с раскрытым списком renderer. возможно проблема в дровах и т.п...

0

688

А где находитса етот рендерер?

0

689

Всем, привет.
  Столкнулся с такой проблеммой: прописал очередной грузовик в игру, но он не появился, я его удалил из списка. Теперь вся игра не загружается, кроме трёх грузовик, все остальные как будто идут с ошибкой.  Грузовики идут как замена дефолтным, до прописки грузовика от котором я упомянул вначале, всё было Окей.

P.S: Проверка прописки камер, интерьеров - всё в норме. log предоставлю позже

Отредактировано Romarios (2010-03-29 13:33:12)

0

690

Romarios написал(а):

Столкнулся с такой проблеммой: прописал очередной грузовик в игру, но он не появился, я его удалил из списка. Теперь вся игра не загружается, кроме трёх грузовик, все остальные как будто идут с ошибкой.  Грузовики идут как замена дефолтным, до прописки грузовика от котором я упомянул вначале, всё было Окей.

ты прописал его вместо дефолтного или с новым названием???? распиши подробней плизз свои действия и приложи к своему сообщению лог........ постараемся разобратся

0