установи апгрейд.
А если можно подробней что это и где взять?
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Haulin' » Тех. помощь - III / Have a question? Post it here (Part III)
установи апгрейд.
А если можно подробней что это и где взять?
Алекс 01 что в твоем понимании "норм"??? тормоза можно апгрейдить заехав на сервис.
тормоза можно апгрейдить заехав на сервис.
да но я покупаю самые дорогие и ничего, все перекрестки на красный и весь резко тормозящий трафик мой.
Алекс 01
А ездить по правилам движения? Тормоз двигателем? Или ты хочешь тормоза которые трак на любой дороге и скорости останавливали как вкопанного???
Спасибо всем уже разобрался
Алекс 01
Старайся держать дистанцию. Я в случае чего использую сразу тормоз ручник и тормоз двигателя (кнопка B)/
Дайте пожалуста ссылку на пачт 1.06 Заране благодарен
ivan20001
у тебя русская или английская игра? если английская то вот http://www.blasteroids.com/games/file_d … eel_haulin
Спасиба большое но выбивает табличка "всатвте орэгинальный cd"
Да спасибаbra2s но есть адин нюоанс когда я ставлю всю текстура по максимум меня выбивает с игры
ivan20001
Переустанови полностью игру
LegionnerНе выходит
Друзья дайте пожалуйста ссылочку на Reflections_Mod_ штобы было видно зеркала . За ссылку ЗАРАНЕ Благодарен!
можно-ли у всех дефлотных грузовиков поменять колеса? Скриншот колес если надо
Можно если в дифинишнах всех траков их прописать
Можно если в дифинишнах всех траков их прописать
Это я так понял будет не удобно... %))
А к одному дефлотному траку можно прописать? То-есть не к всем, а только одному траку? Хочу прописать колеса к Peterbilt 351
Заходиш в base.Ищеш трак 351, в папке veihicle есть папка def ищеш свой 351 пишеш эти колеса нём,в редми наверняка есть строчки с передними и задними колесами,незабываем вытаскивать на рабочий стол,редактировать def и со стола кидаем обратно БЕЗ СЖАТИЯ
Отредактировано Trucker (2009-10-19 18:01:09)
Trucker
После того как прописал колеса, это надо кинуть назад в base.scs или кинуть в папку mod ?
В папку из которой ты тянул дефинишн,соответственно в base-vehicle-truck-def.Хотя в base не желательно косячить
Trucker
Сделал все как написано - не помогло
А ты архив с модом кинул в папку MOD
OldTrucker, почитай тут
ivan20001, такого не бывает!!!
Trucker
Да. У меня есть трак уже с этими колесами. Но с дефлотным чете не получается...
bra2s
Спасибо
кто может помочь с пропиской фуры из конвоя? и вообще реально ли это? (грузовики и трафик прописываются.)
Дайте пожалуста кто нибуть патч для руской версии игры!БУду заране благодарен:)
помогите понять что это за ошибка. В шоуруме выбираю трак, а меня выкидывает тут же.
21:43:56 : [fs] file open failed! (/vehicle/truck/mp2/gloss.png:0)
21:43:56 : [png] Can not load '/vehicle/truck/mp2/gloss.png'
Глосс.пнг у меня есть, на что игра ругается яне могу понять.
Ребят!!Подскажите пожалуйста,в какой папке лежит текстура на выхлопной дым у грузовиков?Я давно где то видел,а теперь забыл...
Всем здрасте... проблема с рулем: перестает слушаться самого руля. педалей и прочее во время игры... с евротрекманией и18 Стальных колес. Мужская работа проблем ни каких...
проблема именно в этой игре. стоит русская версия от буки и патч 1.06 может стоит поставить англ.версию и англицкий патч? руль orlick но проблема у товарища и с Логитечем...Хелп ме!!!!
всем привет! Позскажите кто знает как правильно поступить.....
-суть вопроса
у меня есть вда прицепа которые мне по душе! Но они имеют одинаковые названия например sv_1 с своим дефенишеном sv_1
как их прописать и один и другой вместе? что и где нужно поменять, подскажите пожалуйста.........
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Haulin' » Тех. помощь - III / Have a question? Post it here (Part III)