PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тех. помощь - III / Have a question? Post it here (Part III)

Сообщений 511 страница 540 из 996

511

Asphalt Cowboy Fishbone написал(а):

установи апгрейд.

А если можно подробней что это и где взять?

0

512

Алекс 01 что в твоем понимании "норм"??? тормоза можно апгрейдить заехав на сервис.

0

513

bra2s написал(а):

тормоза можно апгрейдить заехав на сервис.

да но я покупаю самые дорогие и ничего, все перекрестки на красный и весь резко тормозящий трафик мой. :dontknow:

0

514

Алекс 01
А ездить по правилам движения? Тормоз двигателем? Или ты хочешь тормоза которые трак на любой дороге и скорости останавливали как  вкопанного???

0

515

Спасибо всем уже разобрался :flag:

0

516

Алекс 01
Старайся держать дистанцию. Я в случае чего использую сразу тормоз ручник и тормоз двигателя (кнопка B)/

0

517

Дайте пожалуста ссылку на пачт 1.06 :) Заране благодарен

0

518

ivan20001
у тебя русская или английская игра? если английская то вот http://www.blasteroids.com/games/file_d … eel_haulin

0

519

Спасиба большое но выбивает табличка "всатвте орэгинальный cd"

0

520

ivan20001, игру тянем от сюда
далее патч тянем от седова... должно все работать...

upd: вопрос такой: где редактируется настройки частоты и интенсивности дождя??? вроде в сейве есть такие строчки, но правя их - ничего не меняется вроде бы (((

+1

521

Да спасибаbra2s но есть адин нюоанс когда я ставлю всю текстура по максимум  меня выбивает с игры

0

522

ivan20001
Переустанови полностью игру

0

523

LegionnerНе выходит

0

524

Ребята, у меня вопрос:

можно-ли у всех дефлотных грузовиков поменять колеса? Скриншот колес если надоhttp://pic.ipicture.ru/uploads/091019/thumbs/uwRMaZMvc2.jpg

0

525

Друзья дайте пожалуйста ссылочку на Reflections_Mod_ штобы было видно зеркала . За ссылку ЗАРАНЕ Благодарен! :)

0

526

OldTrucker написал(а):

можно-ли у всех дефлотных грузовиков поменять колеса? Скриншот колес если надо

Можно если в дифинишнах всех траков их прописать

0

527

Trucker написал(а):

Можно если в дифинишнах всех траков их прописать

Это я так понял будет не удобно... %))
А к одному дефлотному траку можно прописать? То-есть не к всем, а только одному траку? Хочу прописать колеса к Peterbilt 351

0

528

Заходиш в base.Ищеш трак 351, в папке veihicle есть папка  def ищеш свой 351 пишеш эти колеса нём,в редми наверняка есть строчки с передними и задними колесами,незабываем вытаскивать на рабочий стол,редактировать def и со стола кидаем обратно БЕЗ СЖАТИЯ

Отредактировано Trucker (2009-10-19 18:01:09)

0

529

Trucker

После того как прописал колеса, это надо кинуть назад в base.scs или кинуть в папку mod ?

0

530

В папку из которой ты тянул дефинишн,соответственно в base-vehicle-truck-def.Хотя в base не желательно косячить

0

531

Trucker
Сделал все как написано - не помогло  :(

0

532

А ты архив с модом кинул в папку MOD

0

533

OldTrucker, почитай тут
ivan20001, такого не бывает!!!

0

534

Trucker
Да. У меня есть трак уже с этими колесами. Но с дефлотным чете не получается...

bra2s
Спасибо ;)

0

535

кто может помочь с пропиской фуры из конвоя? и вообще реально ли это? (грузовики и трафик прописываются.)

0

536

Дайте пожалуста кто нибуть патч для руской версии игры!БУду заране благодарен:)

0

537

помогите понять что это за ошибка. В шоуруме выбираю трак, а меня выкидывает тут же.
21:43:56 : [fs] file open failed! (/vehicle/truck/mp2/gloss.png:0)
21:43:56 : [png] Can not load '/vehicle/truck/mp2/gloss.png'

Глосс.пнг у меня есть, на что игра ругается яне могу понять.

0

538

Ребят!!Подскажите пожалуйста,в какой папке лежит текстура на выхлопной дым у грузовиков?Я давно где то видел,а теперь забыл... :dontknow:

0

539

Всем здрасте... проблема с рулем: перестает слушаться самого руля. педалей и прочее во время игры... с евротрекманией и18 Стальных колес. Мужская работа проблем ни каких...
проблема именно в этой игре. стоит русская версия от буки и патч 1.06  может стоит поставить англ.версию и англицкий патч? руль orlick но проблема у товарища и с Логитечем...Хелп ме!!!!

0

540

всем привет! Позскажите кто знает как правильно поступить.....
-суть вопроса
у меня есть вда прицепа которые мне по душе! Но они имеют одинаковые названия например sv_1 с своим дефенишеном sv_1
как их прописать и один и другой вместе? что и где нужно поменять, подскажите пожалуйста.........

0