Остальная техника – для фона )
почему же, по моему тоже класные модели
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Моделизм » Моя коллекция. Общее
Остальная техника – для фона )
почему же, по моему тоже класные модели
пацаны может у кого есть лишняя модель карарамы 1:50 седельник я бы приобрёл в районе до 400 рублей живу в Московской области если что пишите в личку или ася 353022573(почти всегда в сети)
Первый блин комом. В некоторых местах видны щели. Были проблемы с кабиной. Красил толко П/прицеп. Ну и вообще там всё видно, местами декаля криво(особенно на решотке радиатора) И ещё, на левом обтекателе(3 фото). Между ним и кабиной - это не клей, это просто декаль так лёг=)
а ты где такую модель покупал?Через интернет или в магазине
stas57rus, Я даже не сразу вспомнил, когда это писал.
Я покупаю здесь http://www.hobbyforyou.ru/ и здесь http://www.club-tm.ru/ . Так как живу недалеко от Москвы, то покупаю прямо в магазине. Но так, оба магазина работают на доставку.
Мужики а в каких магазинах можно найти иностраные тягачи?
вот моя небольшая коллекция
ничего себе маленьая
Парни,поскажите пожайлуста,где можно купить фронтальный погрузчик 1/43.Только не из пластмассы,а из металла.
Доброго времени суток всем!
Вот, для разгона..... Mack Superliner в 1:24
BURZH,Вот тут посмотри,но правда на аукционе.доставка по Украине есть.
Отредактировано MariO (2011-09-25 23:42:57)
аукцион там вообщето уже закончен -
Auction ended: 2011-07-09
PttM[vert],да действительно,просто этот лот не только на этом аукционе выкладывался,а и на "АУкро" и обновлялся постоянно(щас там нету уже его).не обратил внимания вчера дату завершения.У этого продавца несколько Фредов на аукционах было.
Но в любом случае,если данная модель нужна,то попросту можно связаться с продавцом и пообщаться с ним.я уже не раз так делал,и просто заказывал у них,что мне нужно,не смотря на то,что на аукционах не было этих моделей
Отредактировано MariO (2011-09-26 11:56:21)
mjaym
А что это за фирма, и если кто знает скажите где можно заказать их наложенным платежом
Ребят подскажите сайтик где можно заказать модели ITALERI 1:24,наложенным платежом
Зачем столько всего )))мне хватает в игре ))а так каждому своё
Артур 2011
Отличное собрание. А че за масштаб и производитель?
oiler Производство HERPA масштаб 1,87 (Германия)
хорощый MB
Jon Federsen
Впечатляет!
Хочу похвастаться своим последним приобретением. Купил на самом деле уже почти месяц назад, но что-то руки не доходили сюда выложить.
Итак, представляю вам DAF XF Euro 6, производства WSI (1:50)
Рядом с одномасштабными модельками карарамы. Качество просто несравнимо.
Обошлась такая игрулька во внушительные 4200 деревянных, но она того реально стоит)
Джо
Ачуметь!
Джо,отличный Даф!
Обновочка
Масштаб 1:50, производитель - Tekno, очень качественная. Отдал 4500 р за всё это удовольствие.
В сравнении с дафом есть кое-какие особенности:
- У вольво фура сделана из пластика, а не из металла, как у дафа, поэтому она значительно легче
- Мелкие детали (зеркала, антенны) лежали в отдельном пакетике, их нужно приклеивать самому
- Брызговики на тягаче сделаны из резины (!!!). Я такого ни где на моделях не видел.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Моделизм » Моя коллекция. Общее