далеко конечно от ЕТС ушёл...
как в песне "Шнура"
Ничего нового....
ЕТС в другом городе и МАНом лицунзионным
SCS пора платить модостроителям хорошим - ониб довели игру до ума
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » German Truck Simulator & UK Truck Simulator » Обсуждение проекта от SCS Software [German Truck Simulator]
далеко конечно от ЕТС ушёл...
как в песне "Шнура"
Ничего нового....
недельки 2-3 осталось ждать
кстати
Компания "Акелла" выпустит на территории России новый продукт от создателей Euro Truck Simulator ("С грузом по Европе") - German Truck Simulator.
Это красивая и потрясающе детализированная игра, посвященная нелегкому, но жизненно необходимому ремеслу дальнобойщика. Начав свою карьеру с простого водителя, зарабатывайте деньги, чтобы приобрести собственный грузовик. Затем второй, третий, четвертый. Нанимайте водителей и покупайте гаражи по всей Германии, чтобы построить полноценную логистическую империю. Немного упорства и несколько тысяч намотанных километров - и вы добьетесь своей цели.
В вашем распоряжении вся карта Германии и 18 ее крупнейших городов. В игре присутствуют оригинальные лицензированные тягачи MAN, переведенные в цифровой вид с максимальной точностью и бережным отношением к малейшим деталям. Комплексный режим карьеры, более 60 различных грузов и усовершенствованная экономическая система не дадут вам заскучать!
Источник: Боевой Народ
привет, уважаемые.
что ни говори, а это большой ШАГ вперед.
очень очень очень жду!
В будущем хотелось бы видеть прогрессивную систему визуального тюнинга.
Chevi Camaro SS
Нет предела совершенству... нам всегда будет казаться мало...
seryoga
это точно что постоянно всегда чего то не хватает))))))
Ничего нового....
Ну почему ничего нового - вот наверное экономику в етс принесут. А где в программном коде "экономика" будет. Там наши модостроители и настоящую Экономику прикрутят
VihaVik, ага, уже сделали, даже рацию, и мультиплеер...
Yarik По сравнению с первым 18WOS и нынешним ЕТС получаетя такая тенденция - разработчики упираются больше в "графику" и "серийность" (каждый год - новый НФС). А тут - откат на ранее завоеванные позиции. И если будет экономика от ПТТМ (правда сомневаюсь) а графика от ЕТС (ну и карта - америка уже задолбала) то я думаю, это будет только плюс. Играть как одинокий волк и вечно долговезущий грузы ослик в ЕТС уже надоело.
VihaVik, сравнение с НФС неуместно, просто с бюджетом компаний-разработчиков на многое рассчитывать не приходится... Для меня и так уже радость, что добавили Дав, Иведо, салоны для них... Я лично не видел еще кого-то, кроме SCS, кто бы регулярно выпускал траксимы, начиная с 2004 года (когда ПТТМ вышла), а не кормил нас "в следующем году, следующим летом" и т.д., как вышло с Д3... И потом, кроме чехов никто грузовыми симуляторами особо не занимался, так что чего им сильно напрягаться то, несмотря на наши пожелания (а желаний очень много, разрабы ж не раз наверное заглядывали в тему "What do you want to see from GTS?" на Тракполе, и не зря Себор попросил пригнать Ман и другие грузовики, чтобы записать реальные звуки. Мне кажется, что они могут сделать, то и делают, совмещая наши желания со своими ресурсами) хорошая прибыль то им обеспечена
Отредактировано Yarik (2009-12-25 20:55:59)
Чехи однозначно молодцы! Посмотрите хотябы на прицепы. Они явно смотрели моды которые делают геймеры для себя.А то что регулярно появляется что-то новое - говорит о том что они штаны не просиживают в отличае от некоторых.
Себор рулит!!!
да я думаю что процентов 80 ждут только из-за салонов
да я думаю что процентов 80 ждут только из-за салонов
Ну тогда я не в них...
И ещё. Народ, на создавайте эйфорию как с Д3.
Отредактировано AlexSar (2009-12-25 23:41:40)
Да игру намутят классную,но опять же,поиграют в неё месяц 2,а потом высунут кто траки,кто салоны и впихнут в ETS,
Ну к тому времени Себор замутит еще какой нить проэктик... Например "Новосибирск Трак Сим"...
А вообще Ребята из SCS молодцы!!!... Шпарят, и шпарят!... У меня куплены почти все их диски!!! (кроме АА)... И в дальнейшем собираюсь покупать все диски с "колесами"!...
Например "Новосибирск Трак Сим"
Этакая пощёчина
Я так понял по видео что игра выйдет 13 января 2010?
Да. И локализованную обещают в течение первого квартала 2010.
что вы салоны сделать сами не можете..тфу..игру ради салонов ждать докатились.
что вы салоны сделать сами не можете..тфу..игру ради салонов ждать докатились.
Конечно любой может...это-ж тьфу расплюнуть...всего пару-тройку часиков посидеть и салон с анимацией готов
Очередная порция скриншотов. Открываем спойлер, смотрим и делаем выводы
Отредактировано Yarik (2009-12-26 18:28:58)
Yarik Туман неплох, ну а как дождь из кабины будет смотреться, это уж после игры оценим
Отредактировано AlexSar (2009-12-26 18:48:38)
что вы салоны сделать сами не можете..тфу..
НУ что то я нормальных салонов для МАНа не видел пока ещё.
А так обидно что НЕ ВСЕ прицепы заменили.
Отредактировано Volker (2009-12-26 21:38:32)
да скриншоты порадовали,но вот опять водила сидит под потолком)))))))))))))
Ну про салоны промолчу, о них уже и так было много сказано. Порадовали прицепы, (кто-то говорил тут о них, так вот - модели, вроде, разработчики покупали на специальных сайтах), отличные текстуры, порадовало также разнообразие грузовиков хоть и Давов с Иведо. Огромный плюс, ведь с самопальные модели в трафике у меня призма ели пережевывает... Кстати, 10 ряд, второй скрин - заметили? Остановка на мосту! Запрещено же! У немцев по-моему ПДД запрещают даже останавливаться на обочине посреди автобана, а тут такое зрелище Видимо это просто баг самого префаба, но пока что закроем на это глаза...
Отредактировано Yarik (2009-12-26 21:37:57)
Народ сижу читаю ваш флудняк каждый день. Вот что вы обсуждаете: 1)салоны
2)ГТС или Д3 (что круче)
3)экономика
4)прицепы
5)Маны с лицензией, Давы, Иведо
6)Возможность нанимать водителей
7)звуки траков
8)прочий флудняк, типа возможности заехать в гараж
Разлаживаем всё по полкам: 1)салоны сложно, но их можно сделать(спасибо нашим моделерам)
2)Д3 лабуда и это априори. Единственный плюс Д3, это что они расшевелили Себора и его команду
3)вот что это хорошо это экономика, т.к. один человек это сделать не сможет
4)да хорошо, но эти прицепы давно сделаны и если бы они бы были в паке с ПОСТ СССРом
то добавлены были в любом количестве и были у всех
5)Какие накуй маны, иведо и Давы. Эти машины давно сделаны нашими модельерами(спасибо им коллективное) и смысла в них нет
6)вот это хорошая вещь, но у меня на сайте нанимать уже давно можно реальных водителей и продавать покупать б/у машины
7)Тоже круто, но 100% они сделаны будут взависимости от оборотов двигателя, в 3-4 вариантах(1000об, 1500об, 2500об, 3000об.)
Ну что хочется сказать,
Yarik все разжевал нам, осталось только проглотить,
увидел один косячок с дворником на мане, как-то он не помановски сделан, а так скриншоты понравились (большое слюне выделение)
Не могу представить себе ничего скучнее, чем ездить по немецким автобанам...
В адрес ScS можно сказать следующие слова: мал золотник да дорог.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » German Truck Simulator & UK Truck Simulator » Обсуждение проекта от SCS Software [German Truck Simulator]