PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение проекта от SCS Software [German Truck Simulator]

Сообщений 211 страница 240 из 993

211

bra2s написал(а):

Crusader, все равно уже какая то приближенность в эконом симу есть... судя по всему экономика основана на педальной с небольшими нововведениями

И это радует! Единственное- не заметил напротив иконок наемных водителей иконок прицепов. Если их нельзя будет покупать- ЫСЫ останется в своем репертуаре "одно лечим, другое калечим" :D Хотя, может все будет ок. А звездочки рейтинга, воскрешенные из АА порадовали конечно. Даешь преемственность поколений! В лучших моментах само собой))

+1

212

Посмотрев 2 игровых видео игры, я понял что всё таки разработчики учли все ошибки ну наверное и пожелания.
Как все заметили на первом видео теперь выделяется красным светом путь доставки груза, я думаю кто плохо ориентируется на местности будет полезно :)
Видно что стало больше грузовиков! Как многие писали на форуме что типа в ETS очень мало грузовиков, видимо и это учли  и сделали чуть больше :)
Теперь увидел что можно нанимать своих водителей, покупать им грузовики и тюнинговать, видимо решили вернутся к PTTM :)
Карта конечно сделано очень хорошо, много красивых пейзажей, и дорога занимает больше  времени, но мне интересно не слишком ли она будет мала раз они делали только Германию?
Всё таки работа проделана большая, я думаю стоит на не которое время отвлечься от Дальнобойщиков 3 и сыграть GTS!
Лично я жду выхода игры, ведь осталось все го 25 дней :)

0

213

Вот это я понимяю,супер!!!

+1

214

Офигеть. Хоть чё то нормальное сделали . Раньше такого в 18 стальных калёс никогда не было ( Я про ворота)

+1

215

Driver 63RUS написал(а):

Раньше такого в 18 стальных калёс никогда не было ( Я про ворота)

Помнится, что-то подобное было в Haulin'e или ALH. (Я про ворота, ктр. там были шлагбаумом). Меня невпечатлило (.

Да, экономика, новая карта, найм водителей, звуки другие у тягачей - все нравится.
Но они еще обещали, что игра будет поддаватся моддингу. Интересно, дадут нам только редактором пользоватся или еще что "подарят"?

0

216

невижу ничего суперского к ЕТС пририсовали экономику и менеджмента от Хаулиня...еще бы автосалоны и тюнинг...с дб3 общего вообще ничего нет.

+1

217

Добротная игрушка наверное получиться. Вызывает ощущение что разрабы делают её с чувством,с толком,с расстановкой. Хоть какой то прогресс по сравнению прошлых продуктов.

0

218

ну посмотрим что они в конце нам покажут)))))))))))))))))))))))

0

219

Блин, народ у меня пораноя что ли, но смотрю на каждый новый проект 18 WOS, как версию новой виртуальной компании :confused:

0

220

Новый виток эволюции для SCS. :idea:

0

221

наконецто прогрес ГТС ушол вверх..Економика вышла на новый уровень.Соглашусь с воротами мне поравилось.кстати насщёт тюнинга будет только покраска как в пред. версии ЕТС или больше??????

0

222

Lexan для тебя нет,а для меня заметные изменения и причем тут вообще ДБ3,почему должно быть, что то общее между ДБ3 и GTS,разработчики разные и жанр игр совсем разный,сравнение здесь ни к чему,сравнивай лучше ДБ3 с ДБ2 и ДБ1!!

Отредактировано djon 96rus (2009-12-20 09:01:14)

+1

223

Lexan написал(а):

.с дб3 общего вообще ничего нет.

И слава Богу, что ничего общего!

+3

224

Сравнивать вообще то не я начал - тему сначала читать надо прежде чем орать.
пока я вижу тут хаулинь на движке ЕТС и это неплохо..посмотрим что будет.

0

225

так нечестно...почему только Германия  o.O  :question:  я надеюсь моддеры не оставят нас без дополнительных карт и конечно же рус мода.

0

226

видео немного впечетлило)Салон особенно)Да и нововведения чкажем так тоже радуют,пускай говорят что економика хаулиновская но зато она тут четко встает,интереснее мне кажется и играть ее будет чем ЕТС,если еще на движке хаулина ето вообще мне бы очь понравилось,хотя видео есть видео)Когда будет окончательный релиз игры тогда и бум "судить"что из етого всего вышло.

0

227

Новое видео с гэймплеем
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=QLaJP7ZgELk[/youtube]

+3

228

непонял в чем разница от предыдущего видео

0

229

Lexan
Трак другой :D

А если не вертите то вот официальный канал SCS на youtube http://www.youtube.com/user/SCSSoftware

0

230

в гараже стоял прицеп :)

0

231

я чтото тоже разницы почти не увидел)хз)
а то что там стоял прицеп ето мне кажется не показатель)

Отредактировано Atego 300 (2009-12-21 14:04:03)

0

232

Увидел физически гараж расширился

0

233

судя по всему Ивеко так же лицензирован...

0

234

bra2s Неа,там IVEDO

0

235

ага я тоже заметил что нововеденные траки все лицензированные,а вот старие все с ЕТС

0

236

Я так понял, что у них лицензия только на MAN

0

237

ага,особенно IVEDO и DAV)))))

0

238

Короче я уже жду эту игру( Поклонники Педалей это супер очень похоже очень!). Вот чего ЕТС не хватало.... духа предков!

0

239

Rexiда все ждут релиза этого симулятора))))))))))))))))))не только ты)))))

0

240

...и начнут параллели проводить с Д3  :glasses:  без этого уж никуда.

0