Текстуры и модель воды очень понравились...
я ето сразу заметел неужели они продвинулись))
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » German Truck Simulator & UK Truck Simulator » Обсуждение проекта от SCS Software [German Truck Simulator]
Текстуры и модель воды очень понравились...
я ето сразу заметел неужели они продвинулись))
Если будет экономика, то придется после выхода игры ждать еще русификатор.
Если будет экономика, то придется после выхода игры ждать еще русификатор.
Да и так все понятно будет! Думаю английский язык точно будет, и не такие уже и сильные там фразы и обороты чтоб не перевести)))
В первую очередь наверняка она выйдет на немецком.
тот же етс будет только с добавками
Обещают возможность после получения необходимых денег и репутации создать свою компанию.
Будет возможность покупать грузовики, нанимать водителей, становиться владельцем гаражей по всей Германии.
Наемные водители будут разными по эффективности, "продвинутых" придется поискать.
У продавцов грузовиков можно будет получить скидки.
Будет более 40 различных типов грузов.
Ну и уже известное - лицензированные Маны )
Инфа отсюда
Будет интерестно ничего нескажеш так как я понел что они готовят из ЕТСа Продвинутый Хаулин...
Должен признаться, что после выхода ДБ3 к продукции SCS начал относиться с бОльшим уважением. Ведь есть у них движение вперед, есть! Вся беда в том, что что-то улучшая - они непременно что-то "ломают", убирают уже проверенные и любимые игроками фишки. Геймдизайнера у них нет, чтоль.. Очень рассчитываю на то, что GTS действительно будет шагом вперед. А локализовать вполне можно нашими силами, лишь бы текстовые ресурсы не сильно далеко спрятали)
Отредактировано Pofigist (2009-12-04 05:14:15)
Вот говорили о том, что после выхода Д3 разрабы почти вообще перестанут существовать Уж нет, я наоборот рад, что они защиту для своих игр 7 лет не делают, и не продают их по 500 рублей например Я сполна насладиться Дальнобойщиками не могу, потому что комп не тянет, а апгрейд пока что не на что делать... Сколько таких как я еще по Европе? Так что игры им есть для кого делать, и нужно ценить их труд, а не говорить, мол это продвинутый Хаулинь... Что есть, то есть
Отредактировано Yarik (2009-12-04 08:42:26)
Я сполна насладиться Дальнобойщиками не могу, потому что комп не тянет, а апгрейд пока что не на что делать... Сколько таких как я еще по Европе?
Ярослав... У меня вроде и комп нормальный, а вот насладится все равно немогу... Потому что игра Д3 это полуфабрикат какой то... Неиграбельна!... (имхо)
А вот SCS-овцы шпарят как надо!!!... За время ожидания Д3 сколько игр сделали!!! И сейчас руки не опускают... Вот увидишь, они еще "переплюнут" далбнобойщиков!... И помоему уже скоро...
Так что я согласен с тобой!...
мечтайте мечтайте все равно все игры серии скучные ...кроме первых двух
нет того самого чувства что есть в дб - начиная от реалист дорог-физики-сюжета\соперничества
Тэксс, тэксс.. опять новость про GTS)
строчка "Over 40 different cargos" на главной странице теперь выглядит как
"Over 60 different cargos"
мечтайте мечтайте все равно все игры серии скучные ...кроме первых двух
А похоже, что они это уже и сами поняли.. . Так что будем надеяться на лучшее ).
Подумал, и решил добавить. Насчет
реалист дорог-физики
- это еще вопрос, где реалистичнее. На самом деле ни там, ни тут особого реализма нет.
А насчет
сюжета\соперничества
- дело вкуса, вообще-то. Т.е. чисто субъективное. Мне, к примеру, наличие сюжета безразлично. Совершать различные действия, при которых заранее написанные кем-то скрипты будут строго однозначно (а в результате - иногда просто тупо) реагировать? Не хочу. Мне этого и в "просто игре" хватит).
Соперничать..вот в PTTM интересно было соперничать со временем, когда тащишь "срочный" груз. Если это в GTS сделают - будет достаточно. Imo.
p.s. Сдается мне - совершенно неверно заранее оценивать GTS, как всего лишь продолжение ETS. Раньше - да, информации было недостаточно. Но теперь-то вроде как видно, что изменения более серьезны, чем SCS даже сами планировали поначалу.. .
Отредактировано Pofigist (2009-12-11 03:58:48)
начиная от реалист дорог-физики-сюжета\соперничества
вот это миф!
какая физика? полицейские машины таранят как будто весят больше тягача подруливающий полуприцеп, неадекватное его поведение при движении назад машины иногда едут сквозь друг друга! физика повреждений вообще бред( от маленького столкновения вылетают стёкла )
какое [ЦЕНЗУРА] соперничество в реале? уложиться в срок, вот и всё соперничество! ДБ3 аркада голимая
SCS ближе к реалиям. нужно спать. не за кем не гонишься. адекватные полуприцепы.
Валера, понимаешь - реалии у всех разные! кто-то рассматривает их как возможность погрузится в работу дальнобойщика, попробовать поуправлять здоровой махиной с несколькими прицепами, загнать его задом на терминал и т.д. а для кого-то реалии - это выбитые зубы при малейшем контакте с ограждением, 120миль/ч с 40тонным контейнером за спиной и балоном НО2 под сидушкой, Николас Перепелов, Виталий Чернобыль и т.д. Вкусы у всех разные, ожидания тоже, имхо не стоит сравнивать игры Софт-лаб и ЫСЫ - они относятся к разным жанрам! единственное, что их объеденяет по жанру - это 18колесные машины... больше ничего
bra2s слушай,может пока прикрыть тему!?До первых новостей...Дабы избежать флуд?! Как появятся новости пусть в ЛС напишут....
Думаю ребята так,что GTS не зря реализм перенес перед выходом ДБ3, и я уверен что доработка игры GTS затянеться,не хотят позориться,сейчас они в шоке от ДБ3 и либо будут радовать нас либо БАНКРОТ,если будет очередная породия ETS 2 это позор, хотят срубить денег на нас наивных.P.S так ждал ETS но рачирование полное/тупая ни к чему не обязывающея безделушка,позор...................
Читаю вот подобное, и складывается впечатление, что в 1С появилось подразделение, члены которого после выхода ДБ3 активно регятся на известных форумах - для того, чтобы писать "ВАУ!", "ДБ3 СУУУУПППЕР!!" и "а у меня НИЧЕГО не глючит". Даже косноязычие в тему..
ETS игра поспокойнее, да. Но там и недоделок не в пример меньше. А "сейчас они в шоке" - разве что от того, что и такой полуфабрикат нам можно за приличные деньги впарить. Как бы на вооружение не взяли...
Частенько думаю - что было бы, если бы эта игра, "ДБ3" - была не "наша, от наших, bla-bla-bla, столько делали, все устали...",
а от SCS - под названием Convoy II, за те же 500 руб - как бы ТОГДА её оценили?
Может, действительно тему прикрыть? Один черт- такое впечатление, что конкретно новости о игре - кроме нескольких человек, никто не читает. Остальные где-то на своей волне.. Мне не лень будет, если что, в личку стукнуть, если свежая инфа появится..
Отредактировано Pofigist (2009-12-13 00:31:58)
SVValerij, да ладно))) Эт наоборот они пожалели "Софт-лаб" чтоб те не упали в судорогах.... Вообще не понимаю к чему такие сравнения - SCS и Софт-лаб. У них разные задачи и игры разного жанра, как сказал bra2s. Да и в названии данной темы как бы вообще не наблюдается букфы Д и цыфры 3ы.
Грузов можно хоть стопиццот наколдовать в ЕТС, так что это не такое уж и глобальное нововведение. Опять разговор пошел за Д3... Новый повод для флуда - сравнение игры Белаго с игрой "бай ЫСЫ"... Ну что тут сравнивать то? Годы в ожидании игры (хотя это опустим, я лично за новостями более менее пристально стал следить лишь этим летом), за которую я буду должен отвалить 500 рублей, ради того чтобы поиграть чуть ли не на минималке не получив максимум удовольствия отложив диск на полку припадать пылью? А потом, когда пару раз слетит винда опять тратить деньги на ключи... с играми, которые можно без проблем достать и в которые можно будет спокойно поиграть. Но, когда надоедает Д3, когда надоедает ЕТС, на помощь приходит он! Моддинг Хочется что-то изменить, что-то переделать, что-то добавить... Сам процесс интересен, да и результат приносит удовольствие. Пока что, в Дальнобойщиках он мертв... Так что игры SCS ну и аддон Rondomedia в плюсе
Отредактировано Yarik (2009-12-13 01:22:38)
У продавцов грузовиков можно будет получить скидки. - если будет большой шоурум, вернемся к моддингу - небудет будет как в ЕТС тфу на эту игру как и на ЕТС.ничего делать под нее не буду.
если сделают хаулинь на базе ЕТС будет супер. главно чтоб карта была большая.сопоставима лонгхауливской АМЕРИКЕ+КАНАДЕ+МЕКСИКЕ
тот же Euro Truck Simulator только может будет более доработаней, с городами Германий и с другим названием если так ибудет то хорошо думаю потом быстренько как появятся карты не плохи для игры и если она окажется лучше Евротрака все перейдут на German Truck
А почему разговоры ведутся о переходах с одной игры на другую? Неужели нельзя на одном компе сочетать и серию 18СК и ЕТС с ГТС и ДБ3? Такое ощущение создается, что стоит выйти очередному траксиму ( я уже не говорю о других играх) и нужно бросать все остальные игры до этого вышедшие. Это актуально если места на харде не хватает.
что стоит выйти очередному траксиму ( я уже не говорю о других играх) и нужно бросать все остальные игры до этого вышедшие
Вот почему-то так и получается обычно Попробовав ЕТС я уже не могу смотреть на хаулин. Атмосферы Акросс Америки (из-за которой я до сих пор иногда ее гоняю) от новых ЫСЫшных проектов ждать имхо не стОит, а вот лучшего качества картинки, лучшей физики, небольших приятных мелочей, большей "грузоподъемности" граф. движка в плане сложности поддерживаемых модов- вполне.
Грузов можно хоть стопиццот наколдовать в ЕТС, так что это не такое уж и глобальное нововведение
Yarik, я о другом. Вот примерно об этом:
тот же етс будет только с добавками
или этом:
тот же Euro Truck Simulator только может будет более доработаней
Какой, к лешему, "тот же"? Называется "читал, не нашел знакомых букв".
Непонятно вообще, откуда взялась информация, что это "аддон".
Из "28-11-08, rondomedia und SCS Software planen den German Truck Simulator"
видно, что "GTS выйдет как (наследник, продолжение) ETS". Это может быть просто смысловым продолжением (Не Америка, а Европа).
Или я что-то проглядел?
Известно, что девелоперы обращались к сообществу насчет записи звуков реальных грузовиков. Думаю, не из желания "сбодяжить звуки (ау, Yarik)) )", а как раз из стремления сделать их реалистичными. "Сбодяжить" можно дома в звукогенераторе, не так ли?)
Что касается физики игры. Мембер тракпола задавал вопрос Себору насчет физики, и получил ответ. Письмо опубликовано, так что в претензии не будут. Выдержки из писем:
Kevin: "Узнал, что Вы делаете запись реальных звуков грузовиков от различных производителей. Это - фантастические новости. Не дождусь, чтобы услышать их/../было бы экстраординарно, если бы физика была столь же хороша как новые реальные звуки//."
Pavel Sebor: (смысловой перевод): "Мы начали долгосрочный внутренний проект в SCS, для улучшения физики в наших играх. Впервые за те 10 лет, что мы выпускаем автосимуляторы, мы наняли сильного программиста, занимающегося исключительно физикой. Но, поскольку я писал, что это - план с долгосрочной перспективой, мы не уверены, что новый код физики появится в первом выпуске GTS//"
От себя - думаю, они сделают всё, что бы хоть что-то, пусть мелочь - всё-таки появилась. Просто это очень важно, и для них - тоже.
Возможно, в какой-то мере и это - причина переноса релиза.
Что сейчас известно?
1. Начинаешь как служащий. Никаких "нА тебе 100 000, иди развлекайся". На грузовик надо сначала заработать.
Инфа отсюда http://www.rondomedia.de/index.php?id=42&tx_ttnews[tt_news]=354&cHash=b95455cca7 (ссылка от untermensch)
2. Городов 18. В каждом можно открыть представительство своей фирмы.
3. Для основания фирмы нужны и деньги, и репутация.
4. Можно нанимать водителей. Для найма водителей тоже нужна репутация.
4. Звуки. Либо у всех, либо почти у всех тягачей -свои.
5. Карта. Если сравнить карту ETS и карту Германии, то выходит, что новая, в GTS, будет гораздо более детализирована. Это огромный плюс, в основном потому что дает возможность сделать потом не менее детализированные моды с картами. Это же дает основание думать, что будет улучшено восприятие "скорости" при езде. Imo.
6. Более 60 грузов.
7. Новые типы прицепов.
Но, когда надоедает Д3, когда надоедает ЕТС, на помощь приходит он! Моддинг Хочется что-то изменить, что-то переделать, что-то добавить... Сам процесс интересен, да и результат приносит удовольствие
Золотые слова! Поэтому я не переживаю, будет ли в игре сразу то-то и то. Всё равно будет). Лишь бы в основе она была путней..
небудет будет как в ЕТС тфу на эту игру как и на ЕТС.ничего делать под нее не буду.
Гы)) "Не верю!" (с). Игра от SCS без твоих Камазов? "НЕ ВЕ-РЮ!"
Ну, на данный момент известно о том, что будут Scania, Volvo, Renault, Mercedes, Iveco, Daf, Man..Так что будем надеятся, найдется место для Камазов)
Чего я вообще возникаю? Заранее принижать не нужно. Делают люди, и пусть делают. Вообще считаю, что если всё у SCS получится, то нужно провести "кампанию" за покупку игры, как с ДБ3. В самом деле, "кормить" нужно тех, кто реально делает продукты.
edit: исправил название Рено)
Отредактировано Pofigist (2009-12-14 01:30:34)
Шоурумом то всё не ограничивается, но будь в ГТС хуть (с) 10-15 прицепов, уже было бы хорошо. А грузовиков можно еще наколдовать полным-полно, создав файлики в ai>definition, структура то почти идентичная с ЕТС будет, я так понимаю. Тем более изо всех 12 большинство из нас, наверное максимум половину юзает.
Pofigist, это действительно аддон, на многих форумах German Truck Simulator упоминается именно как дополнение к ЕТС, ведь за основу взят движок от Евротраксима, плюс точечная его модернизация (посмотрим что сделает "сильный программист", не мистер Шокк ли это часом? ), плюс некоторые фичи - возвращенцы с Хаулиня, то-бишь возможность нанимать водителей. Даже невооруженным глазом, человек, который даже до этого в глаза не видел скринов скажет что это одна и та же игра А ведь кроме новых моделей и карты, на скринах а также на видео мы не увидели других изменений Но я думаю, что каждый для себя сделает выводы, после того как поиграет разумеется. Ну а играть будет даже тот, кто плевался, чисто из интереса
Отредактировано Yarik (2009-12-14 00:15:43)
Насчет покупки игры, хотя об этом говорить пока рано, вряд ли в СНГ сразу после релиза кто-то из издателей-локализаторов бросится ею заниматься. Быстрее ее многие просто скачают и дождутся любительского перевода.
В самом деле, "кормить" нужно тех, кто реально делает продукты.
Согласен на все сто!!! И если будет все таки такая кампания, то я в числе первых предоставлю Фото с диском...
Pofigist
ну а чем тебе не тот же ETS я не говорю что-то он в точь точь будет здесь более лучше будет но по скринам которые я пока видел мне напоминало ETS хотя прочитав твою статью это совершенно другая игра оказыаается так что думаю я забираю свои слова обратно
только что внимательно посмотрел ролик про города.... 1:11 - при выезде из тоннеля - засветка! интересно в игре так тоже будет? ЫСЫ стремятся к графике из НФС???
А на первом промо-ролике (предыдущая страница, 0:56) миксер вращается, уже интересно
Отредактировано Yarik (2009-12-16 08:50:46)
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » German Truck Simulator & UK Truck Simulator » Обсуждение проекта от SCS Software [German Truck Simulator]